いつも急に思い立って予約するのですが当日でも受け付けて下さりありがたいです。
とても持ちが良くて、価格も手ごろで大変信頼できるお店です。
またお願いします♪
まり様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
たくさんの励みになるお言葉もいただいて大変嬉しく思っております。
次回もまり様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。
今回もとっても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
毎回、色を何色も提案してくださり、今の自分に1番しっくりくる色を選んでいただいて本当に満足しています!
お話しも毎回楽しいです!
来月もお世話になります。
ソフトジェル【ワンカラー シンプルアートコース】自店、他店オフ込★4950円
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
毎回お話しも楽しくあや様にご満足いただき気に入っていただけるお色のご提案ができて大変嬉しく思っております。
次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。
初の濃いブラウンでしたが
冬らしくとても素敵です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
FOOT★ソフトジェル【ワンカラ-シンプルア-トコ-ス】他店オフ込み☆5390円
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
これからいろんな色にチャレンジして お気に入りのカラーを増やしていただけたらと思います♪
次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので よろしくお願いいたします(*´∀`*)
えり様の次回のご来店 心よりお待ちしております
クリスマス、お正月、どちらにも合うネイルデザインを
提案していただき、仕上がりはとても素敵で気に入ってます。今回のネイルもお気に入りです。ありがとうございました。
ソフトジェル【やりすぎないニュアンスデザインコース】他店オフ無料6050円
いつもご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も気に入っていただけた様で とても安心いたしました(о´∀`о)
今後も喜んでいただける様 精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております
自分に合いそうな色の提案やデザインの提案などして頂き、とても気に入ったネイルにして頂きました!
可愛い色、デザイン過ぎてとてもお気に入りです。
また、お願いします。
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
あや様お好みのお色とデザインのご提案ができて気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
前回とは雰囲気が違う色とラメの組み合わせを選んで下さって可愛かったです。
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも思い立った時に、タイミングよく、予約に空きがあって予約できる(笑)今回も、亀裂みつけたので、すぐに直したかったので、助かりました。
いつもフットですが、今回はハンドをお願いしました。亀裂の入った部分も丁寧に補強してくれて、いつものように、デザイン決めも助けてもらい、とっても可愛く仕上げて戴きありがとうございました。
みぃー様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
今回初めてハンドもして下さりデザインと仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
お爪の状態はその後いかがでしょうか?
良い状態で過ごしていただけていたら嬉しいです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
毎回どんなネイルにするのか楽しみにしています。
サンプルからカラーやストーンなど変更してもらえるのがいいですね。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
カラーやストーンのお色を変更さらるとサンプルとは雰囲気が変わりますので 毎回どんな組み合わせにされるのか私も楽しみにしております♪
また次回のデザインも素敵に仕上げさせていただけたらと思います(о´∀`о)
めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
秋冬らしいカラーで素敵に仕上げて頂きました。
毎回、華やかでいて上品なデザインが気に入ってます。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただけて とても嬉しく思います♪
今回はラメとラインストーンでキラキラネイルでしたが 落ち着きのあるカラーをお選びいただいたため 上品に仕上がりとてもお似合いでした(о´∀`о)
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります
えり様の次回のご来店 心よりお待ちしております
前回も担当していただいた方で、
数カ月ぶりだったのにも関わらず、
覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
今回は同僚の結婚式前だったので、
初めてハンドのお手入れをおねがいしました。
職業柄ネイルはできないので、ピカピカにしていただけてよかったです。
たけこ様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
私もまた担当させていただけて とても嬉しかったです♪
お仕事柄ネイルが出来ないとの事でしたので 今回はマニキュアではなくツヤ出しでピカピカにさせていただきました!
お手元見るたび 少しでも気分を上げていただけると幸いです(´∀`)
たけこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております
オフから仕上がりまで、本当に丁寧にしてくださって感謝です。
特にオフは熱くないか、心配して声をかけてくださってとても安心しました。
ネイルを塗る時も、色の候補をたくさん試し塗りして頂けて、満足する色、デザインに仕上げてくださいました。
お話しもとても楽しかったです!
また来店したいと思います!
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
いろいろお話しができてその時間も楽しく、仕上がりもあや様にご満足いただいて大変嬉しく思っております。
オフの時も安心していただいて良かったです。
たくさんの嬉しいお言葉も励みになりました。ありがとうございます。
今回は長さを残して施術してもらいましたが折れることなくキレイなままです。
また次回も楽しみです。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
今回はいつもより少し長めに残しての施術でしたので 心配しておりましたがきれいな状態を保っていただけてる様なので安心いたしました(о´∀`о)
次回も満足していただけるよう より一層努力してまいります
めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
今回も素敵に仕上げていただきました。
ネイルの持ちもとても良いので嬉しいです。
体調も気遣っていただき、良い気分転換にもなりました。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
あまり体調がすぐれない中でのご来店でしたが 良い気分転換になった!と言っていただけて嬉しかったです
ネイルも気に入っていただけた様で安心いたしました♪
季節の変わり目ですので お体に気をつけてお過ごしください
次回も喜んでいただける様 努めてまいります(о´∀`о)
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております
今回はかわいいピンクで仕上げてもらいました。
デザインがたくさんあるので嬉しいです。
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
今回ピンクベースのデザインを選んでいただいたのでかわいい仕上がりでしたね。
デザインがたくさんあるのでと嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもめぐみ様お好みのネイルに仕上げていきたいと思っておりますのでご相談下さい。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
爪を整えていただき気持ちもシャンとしました。またよろしくお願いします。
きよちゃん様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
手元がきれいになると 気が引き締まりますよね♪
これからもきよちゃん様のお爪がさらにきれいになる様 精一杯お手伝いさせていただきます(о´∀`о)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で満足してます
オイル、こまめに付けてみます
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただき 大変嬉しく思います
ご自宅での保湿オイルは 継続していただくことが大切ですので頑張って下さいね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら お気軽にご連絡下さい
えり様の次回のご来店 心よりお待ちしております(о´∀`о)
今回はカラーはシンプルでありながら、ストーンで華やかに仕上げてもらいました。
とても満足しています。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います
ストーンで華やかなネイルになりましたが 落ち着いたカラーをお選びいただいたので上品ですごくお似合いでした(о´∀`о)
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります♪
めぐみ様の次回のご来店 心よりお待ちしております
毎回、丁寧に素敵に仕上げてくださいます。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉 励みになります(о´∀`о)
今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので よろしくお願いいたします♪
次回のえり様のご来店 心よりお待ちしております
当日急に空きが出ていた為、開始40分前に予約。
ケア目的で来店。ツヤが思っているより長持ちしているので驚いています。
ケアの相談にものっていただき、仕上がりにも満足しています。
めい様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて 大変嬉しく思います
いつも見える指先がキレイだと とても気持ちが良いですよね(о´∀`о)
ホームケアも頑張って下さいね♪
またお手入れのお手伝いが出来れば幸いです
めい様のまたのご来店 心よりお待ちしております
今回は夏っぽくブルーで仕上げてもらいました。
評判も良く気に入っています。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
1度されたことのあるデザインでしたがベースやデザインのカラーを変えると 以前とはまた違う雰囲気で今の季節にピッタリのネイルに仕上がりましたね(о´∀`о)
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧にペディキュアをしてもらいました。金額も満足です。
akiaki様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただけてとても嬉しく思います
これからサンダルを履く季節ですので Footネイル楽しんでいただけると幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)
いつも直前の予約で、すみません。
色やパーツの相談に、丁寧に答えて下さり、
思い通りのネイルができて、気分良くテンションあがります。
ネイルの持ちも、本当に良いです。
また、次回もお願いしますね。
みぃー様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
いろいろご相談しながら楽しい会話の中で毎回ネイルの仕上がりが楽しみです。
みぃー様お好みのネイルになりとても嬉しく思っております。
たくさんの励みになるお言葉もありがとうございました。
次回もご来店心よりお待ちしております。
ネイルの色で迷っていると、色々とアドバイスしていただき、おすすめのカラーにしました。とても気に入っています。次回はハンドケアも合わせてお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
Ma様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも豊富にご用意しておりますので いろんなカラーを楽しんでいただければ幸いです
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら いつでもご相談ください
次回も気に入っていただけるよう 努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(о´∀`о)
Ma様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしてもらえます。サンプルもたくさんあるし、カラーも変更してもらえるのでいいと思います。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
梅雨カラーで季節感あるネイルに仕上がりましたね♪
次回も喜んでいただけるよう努めてまいります(о´∀`о)
次回のご来店も心よりお待ちしております
綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
また利用したいと思います。
Ma様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
キラキラネイル楽しんでいただけたでしょうか?
また気分転換も兼ねて お手入れにお越しいただけると幸いです(о´∀`о)
Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてネイルサロンを利用しましたが、
初歩的な事から丁寧に説明してくださり大変助かりました!
色味やデザインも迷っている中、色々とアドバイスいただき素敵な爪になり大変満足してます。
担当してくださったスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。
のり様
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのネイルサロンでわからない事ばかりだったと思いますが 喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後 ジェルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があれば お気軽にご連絡ください
次回のネイルも担当させていただけると光栄です(о´∀`о)
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも優しく親身になってくださるスタッフさん。
お値段以上の丁寧な仕上がり。毎回感動します。
カオリ様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんいただいてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回もカオリ様に喜んでいただけるように努めてまいりますのでご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵なデザインのサンプルがたくさんあるので迷ってしまいます。
スピーディーに仕上げてくれるのでありがたいです。
またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます
新作デザイン お選びいただけて嬉しかったです(о´∀`о)
前回とは また違う雰囲気を楽しんでください♪
めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
アトラクティブネイルズ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー