3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サンモールヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町2‐2‐18 サンモール1F
  • 「紙屋町西駅」・「本通駅」徒歩3分、「紙屋町東駅」徒歩5分

猫太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:21:30.0

長時間の100分コースということもあって毎回リフレッシュ出来ています。
    店員さんはみんな一定の技量を持っており、誰が担当となっても十分な施術をしてもらえます。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店からの返信コメント

猫太郎様

口コミありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しい限りです!
    今後もしっかりとお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

スタッフ 黒田

[投稿日] 2024-04-26 07:16:36.0

通い始めて3回目でしたが、担当の方が違っても、体の悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイス等もしていただけました。自身の癖にも気づくことができ、意識して気をつけようと思いました!また来週も行こうと思っています。よろしくお願いいたします。

みもちん様
    口コミありがとうございます。
    当店では、「どのスタッフが施術に入っても満足して頂けるように」を常に考えております。
    みもちん様にそう言っていただき、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-04-26 07:14:47.0

前回に引き続き悩みに合わせた施術をしていただき、体がとても楽になりました。詳しく説明していただけるおかげで、通おうという気持ちを持つことができました!またよろしくお願いします。

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

[投稿日] 2024-03-12 11:29:32.0

初めての整体でしたが、とてもよかったです。また行きます!その際は宜しくお願い致します。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:39.0

初めて行くのですごく緊張してましたがお話が面白くて楽しくて、心身ともにリフレッシュできました!
    猫背なのがずっと気になってはいたので、原因から説明していただけてよかったです。前よりも姿勢に気をつけて過ごせてます。
    星5つじゃ足りないくらいです!!

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

まゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお身体に変化を感じて頂けたのであれば
    私も嬉しく思います。
    あまり中区に来ることが無いということでしたが近くを通る際には
    気兼ねなく施術を受けに来てください!!

スタッフ 貝

• hiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:44:16.0

ガタガタの身体でせっかくのクーポンを使えたらと伺いました。スタッフさん皆さん感じよく、施術も気持ちよく受けられたのですが、翌日から元々痛みのあった場所とは違うところに痛みが出て、腕が痙攣したり上げるのもだるい感じです。私の身体が硬すぎるのも原因かもしれませんが、気持ちよく過ごせただけに残念でした。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

hiyoko様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後は調整前のほぐしを入念におこなうなど、技術の見直しをし、反動の出にくい施術を心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ 梶川

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 23:56:18.0

リラックス寄りのマッサージのお店と思っていましたが、予想を遥かに超えて、体のどの部分からくる不調か、しっかり原因を見つけてくださり、マッサージも本格的でした。
    揉み返しもなく、翌日から身体が随分楽になりました。
    お話しながら、自分でも少しはストレッチをしていこう、と思いました。
    また伺わせていただきます。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

まる様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身でセルフケアをして頂くかどうかで、施術の効果も変わってきますので、ぜひストレッチはこまめにしてあげてください!

スタッフ 梶川

• brancobaleia07さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:34:31.0

通うところが閉店してしまったために新規開拓の為に行ってみました。不調の原因についても懇切丁寧に説明していただき、普段では無いのですが追加で気になるところを聞いてみたところ即座に対応していただき非常にうれしかったです。通ってみたいとおもえるそんな所でした。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

brancobaleia07様

この度はご来店ありがとうございます!

しっかりとケアさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ黒田

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:09.0

大変身体がほぐれましたし、施術の合間にお話につきあっていただき、過ごしやすかったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

S様
    口コミありがとうございます!
    筋肉の状態はご自覚よりも硬さがありましたので、メンテナンスはしっかりしてあげてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 梶川

• ICさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:15.0

整体を中心に希望していたので短時間で違和感があった箇所の改善ができて良かった

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

IC様

コメントして頂き、ありがとうございます。
    調整でお身体の変化を感じて頂き良かったです!

スタッフ 黒田

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:23:21.0

しんどかった首と肩をお願いしました。
    ガチガチだったところを念入りにしてくださり、しっかりほぐれたのが実感できました。本当に楽になりました!
    距離があってなかなか伺えませんが、また早めに行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

ねぎ様
    口コミありがとうございます。
    日が空くとお身体の状態が戻りやすくなりますので、ご自身でのセルフケアも大切になります。ケアの方法に困ったらいつでもご連絡ください!

スタッフ 梶川

• くーおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:09.0

丁寧に対応してくださり、気持ちよく帰りました。便利な場所にあるので、なにかきっかけがあればまた行きたいです。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

くーおんくん様
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    しっかりケアさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 堀川

• あさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:04.0

凝り固まったところをしっかりほぐして頂けます。しばらく通って歪みも改善したいと思います。

あさき様
    口コミありがとうございます。
    今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!

スタッフ 梶川

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:46:00.0

マッサージや整体が人生初体験でどうなんだろう?と考えていました。長年にわたる肩凝りからガチガチで友人からもマッサージに行った方がいいとのアドバイス タイミングよくクーポンもありましたので試しにと予約しました。
    丁寧に説明して下さり恐怖心は無くなりました。言われるように力を抜いてお任せしてましたが心配していた揉み返しも無く体が軽くなった様な気がします。あっという間に60分が過ぎてました。ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

姉さん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての整体という事でしたので、より丁寧に説明をさせて頂きました。恐怖心無く受けて頂けて良かったです。ぜひお身体のメンテナンスは続けてあげてください。

スタッフ辻本

• Agnesさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 12:20:19.0

お上手でした!
    有難う御座いました

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

Agnes様
    この度のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います!
    もっと質の良い施術が出来るように精進して参りますので、またぜひお越しください!

担当 梶川

• ・:**+゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:26:32.0

-来店検討の方の参考となれば-

〔入店時〕
    ・来店してアプリのDLと問診票の記入を勧められる
    ◆施術前に記入両面 前もって予約時間前の来店を
    ・靴箱無
    ◆問診票を書く店舗出入り口のパイプ椅子で靴とスリッパの履き替え
    ・ロッカー無
    ◆更衣室 カゴ 無言でいつの間にか施術台下に移動
    ◆案内も案内の掲示も無
    ※施術中,施術完了,着替えまで
    カゴを更衣室に置いておくことと認識するも上記事態
    ※荷物の中に貴重品も入っており、無言で荷物をいつの間にか移動
    靴のこともだが、所有物所持品に無断で触られたり、移動されたり、
    セキュリティー,プライバシーの無 危ない
    ∴きちんと案内か掲示のこと
    ◆更衣室にカゴを置いておきませんこと
    ◆施術台の下にカゴを置くこと

〔その他〕
    ・氏を間違われる
    ◆失礼 ありえません

〔総評〕
    ・施術以前の店舗の設備と環境,配慮の無
    ・必要最低限の案内の不備怠り
    ・店員の教育指導体制の不行き届

帰り際、“気をつけて“と言われたのですが、
    皆に言われてますのか
    言ったひと自身のあなたの気をつけていただきますと幸いです

・:**+゜様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、私の監督不行き届きによるもので、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を頂いたように、ご案内が不十分であったこと、ましてやお名前を間違えることなどあってはなりません。該当スタッフには直接指導をし、全スタッフにも共有と指導を行ったうえで、二度とこのような失礼がないように徹底をしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 梶川

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:30:39.0

きちんとゆがみを治してくれる感じがあった!施術はとても良いです。価格が高い割に設備が簡素というか、サンモールを歩く人から丸見えです。

sa様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術面では満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
    店内の設備等はご意見を参考に皆様に満足して頂けるよう、今後も検討してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 梶川

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:16:27.0

痛みがひどかった肩と腰を念入りに施術していただき、しんどかった腰痛から解放されて、今週は湿布や温熱シートなど何も無しで仕事ができました。頭痛も今週は1度もなし!
    本当に平和な1週間でした。ありがとうございました☆

ねぎ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    1年ぶりの施術でしたので肩甲骨の硬さがだいぶ出ていました…また辛さが出る前にメンテナンスにお越しください。いつでもお待ちしております!

担当 梶川

カラダファクトリー サンモール広島紙屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー