相談しやすい雰囲気で居心地良いです。
エクステ、丁寧に仕上げてくれる上に、
かなり取れにくい気がします。
Calm by diar blue 江ノ島 【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
たーちゃん様
いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!
雰囲気、お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
前回より自まつ毛に馴染むようお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回もデザインについてご相談させて頂ければと思います(^^)
お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました!
たーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
calm江ノ島 大浦
パーマにするかエクステにするか悩んでいましたが相談に乗っていただき、久しぶりのマツエクにしました!
仕上がりも満足しています。
何より、すごく早くて助かりました!ありがとうございました!
【新生活応援キャンペーン♪】 まつ毛パーマ/パジジェンヌ ¥6600→¥4980
ra様
先日はcalm江ノ島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのエクステという事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
カラーエクステとってもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
何かご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
calm江ノ島 荻原
たいへんアバウトな説明でもすぐに理解していただき、今回もイメージ通りのまつげにしていただきました。
いろいろ試してみたいと思いますので、また教えていただきながら挑戦してみたいです。
jun様
いつもご利用ありがとうございます。
今回真ん中長めのデザインに変更でしたがとても似合ってました^^
是非次回もご相談下さいませ^^挑戦していきましょう!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
jun様のご来店心よりお待ちしております。
calm江ノ島 石渡
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(160本上限) ¥6600
うな様
いつもご利用ありがとうございます^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
次回もうな様のご来店お待ちしております。
calm江ノ島 石渡
いつもお世話になっております!
今回は赤を多めにして頂き、大満足です。カラーマツエクほんとに印象が変わるのでとてもオススメです。
【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(80本上限) ¥5500
しーにゃん様
先日はcalm江ノ島をご利用ありがとうございます。
前回のパープルが残りつつ赤みを足しましたが馴染んでて良かったです^^
やはりテラコッタの色とてもお似合いです^^!
次回色を変更される場合、沢山の色が混ざってしまうので一度付け替えするのを
オススメしております!ご検討下さい♪
calm江ノ島 石渡
いつもまつ毛素敵にしていただいてありがとうございます。時間がないときも素早いので本当に助かっています。
これからも通わせてください。
あかり様
先日もご利用ありがとうございます。
いつも楽しくお話しできて、お仕上がりにも満足して頂き
私も嬉しいです^^♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
calm江ノ島 石渡
スピーディーかつ持ちのいいマツエクありがとうございます!
いつもあっという間に終わっていて、持ちもいいし、つけ心地も良いし、通わない手がありません!
これからも宜しくお願い致します!
あかり様
先日もご利用ありがとうございます。
いつもお話ししながら私もあっという間の時間だなと感じます^^
あかり様に満足して頂けてとても嬉しいです!!
これからも技術、接客共に精進して参ります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
calm江ノ島 石渡
めちゃくちゃ満足度が高いです、
また宜しくお願い致します。
【まつ毛&SPA】まつげパーマ+オーガニックヘッドスパ¥16500→¥9900 110分
ねみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回は初めて眉毛のアイブロウもご利用でしたが満足して頂けたみたいで
私もとても嬉しいです^^!
眉毛のお困りなどございましたらまたご相談くださいませ♪
次回もねみ様のご来店心よりお待ちしております。
calm江ノ島 石渡
とても美しく仕上がりました。
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ ¥6600【5週以内にご来店の方¥5500】
yuri様
いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入った頂けて大変嬉しく思います♪
次回も気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
calm江ノ島 大浦
今回は希望で白もいれてみましたが、
インパクトあるので少なめからのアドバイス&目尻への施術で素敵に仕上げてくださって。ほんとにありがとうございます。いつも丁寧で早いので、
伺うのが楽しみです。来月も伺います!
自社開発のカラーエクステ新色10色がリリース♪ カラー変更¥1100→¥無料♪
いつもご利用ありがとうございます。
今回ホワイトを目尻に4本!
少ない本数ではありますが存在感が強いので
少なくても目立っていてとても可愛かったです^^!
夏はもう少し明るくしてもいいかもしれないですね^^
次回是非ご相談下さいませ♪
calm江ノ島 石渡
今回長さを変えたのですが付け足しだったのでバランス良く付けてもらい大変満足です!
またよろしくお願いします(^^)
M様
いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます!
長さを変え気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回も長さのご相談させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
calm江ノ島店 大浦
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回はおすすめしていただいたテラコッタを少し混ぜてもらいましたが、とてもいい感じです!
次回もまたよろしくお願いします。
ヒロコ様
夏っぽい可愛いお色でヒロコ様にもお似合いかとおもいご提案させていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もカラーの感じご相談させて頂ければと思います!
お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございました!
ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
calm江ノ島 大浦
カラーマツエクで通っています。とってもお得に、素敵にスピーディーに仕上げてくださいます。今回はテラコッタを目尻に多め。光に助けるとレンガ色でとてもかわいいです!
取れてしまうことはほぼ無く、リペアも毎回相当残ってるので、少し足すだけでキレイに戻ります。こんなに満足な仕上がりだと他に行けなくなってしまいますね!いつもありがとうございます。
プチ様
先日もご利用いただきありがとうございます。
当店の自社カラーエクステは室内でも馴染んでかわいいですし
外の太陽の光でさらにお色がわかってかわいいですよね^^
とても気に入ってくださり私も嬉しいです^^♪
毎回本当にもちが良いですが、お付け足しをずっとされていると劣化が早まったりもするので
どこかのタイミングで一度お付け替えして頂いた方が良いかと思います。
是非ご相談下さいませ^^
calm江ノ島 石渡
美しく仕上げて頂いてありがとうございます。海が見えて 雰囲気も良いです
【SETでお得♪】 アイブロウ×まつ毛パーマ ¥12650→¥9950
シュクコ様
先日は美容室とマツゲ同日でご来店いただきありがとうございます。
今回はアイブロウも一緒でお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
その後、眉毛の書き方など参考になれたでしょうか。
また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ^^!
calm江ノ島 石渡
私が予約時間を間違えて15分遅刻してしまいましたが、嫌な顔1つせず接客していただきました。また遅刻したせいで時間がなくなり、出来ないことは出来ないと始めにいっていただき、それに変わる代替案も出して施術してくれました。臨機応変な対応していただき助かりました。
【簡単肌診断】今月の限定カラエクデザイン パーフェクトラッシュ160本
ゆはなったんちちち様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ポイントワックスのご案内が出来ませんでしたができる限りのことをさせていただきました!
今回もおすすめカラーを試して頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回からはカラーデザインをご一緒に考えていければと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
ゆはなったんちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
calm江ノ島 大浦
毎月通ってるけど、いつも仕上がりが良すぎて、まつ毛パーマも長持ちするからメイクのときいつも気持ちが上がって楽しいです♪
また来月も行きます!!
hani様
いつもcalm江ノ島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
普段の生活を気持ちよく過ごして頂けて大変嬉しく思います☆
今回パーマのデザイン変えておりますがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回もぜひデザインご相談頂ければと思います☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
hani様のまたのご来店心よりお待ちしております!
calm江ノ島 大浦
説明も施術も丁寧で、本当に安心です。いつもありがとうございます。今回はパープルを多めにいれましたが、とてもナチュラルで気にいってます。
いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!
今回ガラリとカラーを変えさせた頂きましたがとてもお似合いでした♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回も気になるお色がございましたらまたご相談頂ければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
しーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
calm江ノ島 大浦
施術も早くて綺麗な仕上がりで、いつも安心してお任せしています^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
moa様
いつもご利用ありがとうございます。
施術も早くて綺麗な仕上がりとお褒め頂き、いつも安心してお任せして下さり
私もとても嬉しいです^^
今後もよりよい施術サービスに精進して参ります。
calm江ノ島 石渡
カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー