4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)   >

カルムバイディアブルー エノシマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急/片瀬江ノ島 徒歩1分 提携駐車場/駐輪場◎ まつ毛パーマ/エクステ/アイブロウ
  • プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:55:25.0

カラーマツエクのリペアです。初回の施術が取れやすかったので、グルーをしっかり目につけてくれ、エクステだけが取れることは無くなりました!カラーも屋外で見ると、何色なの?聞かれますが、室内だと、オフィスでも全く浮きません。40過ぎてるので、黒でふっさりさせるより、透け感カラーでナチュラルが最高です。スピーディーな作業で、仕上がりも大変満足です。まつ毛の様子などから、最適なメニューを提案してくれるので、安心してお任せできます。こちらのお店のカラーは、さりげなくて馴染みがよく、本当にオシャレです。

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(80本上限) ¥5500

Calm by diar blue 江ノ島 【アイラッシュ&ヘッドスパ】からの返信コメント

プチ様

先日はcalm江ノ島店ご利用ありがとうございました。

初回ご来店の時はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    その後も対応させて頂けて嬉しかったです!

カラーリペアで前回よりも明るめのカラーを混ぜながらお付けしました。
    より自然に透け感カラーでナチュラルになれて、とてもお似合いでした^^!
    ずっと付けたしだと残ってるものから取れはじめが早く感じられます。
    定期的にオフして付け替えをオススメしておりますので次回もまたご相談下さいませ☆

これからも、満足して頂けるように施術、接客ともに精進して参ります。
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

calm江ノ島 石渡

• タニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 11:49:56.0

とっても綺麗に付けて下さるので
    大満足です。

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(160本上限) ¥6600

タニ様

いつもご利用ありがとうございます。

タニ様に満足して頂けて私も嬉しいです^^
    お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます。

次回もご予約お待ちしております♪

calm江ノ島 石渡

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:24:53.0

パリジェンヌで根本からぱっちりまつ毛をあげてもらいました。場所が江ノ島近くで向かってる最中も気分が上がります。店内も清潔感あるお洒落な空間でした。同じフロアに美容室もあり、予約が取れれば同じ日に施術できるかもしれません。施術中は気持ちよくてうとうとしてました。また伺います。

【新生活応援キャンペーン♪】 まつ毛パーマ/パジジェンヌ ¥6600→¥4980

まき様

先日はcalm江ノ島店をご利用ありがとうございます。

ストレートのタイプで毛先少し流しましたがお仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    バイクでご来店でしたので海沿いの道から来るのは景色良く、素敵ですよね♪

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:48:19.0

久しぶりのエクステで、花粉の時期でもあり、どうかなと心配でしたが、全く違和感なく心地良く過ごすことができています。もちろん仕上がりも綺麗で、普段のメイクが楽チンになりそうです。

【SETでお得♪】 まつげパーマ×まつ毛エクステ100本~¥14300→¥12650

jun様

花粉症のと事で目頭少し開けさせていただきましたが、
    全く違和感なく心地良く過ごすことができていて良かったです^^!

お久しぶりのエクステその後のモチはいかがでしょうか。
    パーマの時よりも濃さがでるので朝の化粧がさらに楽になったかと思います♪
    4週のお付け足しもお安いので是非ご利用下さい!

calm江ノ島 石渡

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:06:17.0

スピーディーなのにとっても美しく仕上がりました!

【まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト¥6600(5週以内にご来店の方¥5500)

yuri様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます。

次回も満足して頂けるように精進して参ります。

calm江ノ島 石渡

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 07:23:20.0

もちが良いし全く睫毛絡まらないから技術がスゴイです。

うな様

いつもご利用ありがとうございます。

もちが良いし全く睫毛絡まずで技術を褒めて頂けて
    私も嬉しいです^^

お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます。

次回もまたお待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 05:02:10.0

今回もバッチリ理想通りでした!ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします^_^

りーちゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今回もしっかりお付けさせていただきました☆
    今後共気になる事ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 15:09:40.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    とても丁寧なので、つい、熟睡してしまいます笑
    また来月も伺います。

しーにゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日もcalm江ノ島店にご来店ありがとうございました。

熟睡してしまうほどリラックスして頂けていて私も嬉しいです^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

来月もご来店心よりお待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• Arielさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:33:29.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、この時々に合わせたデザイン、毛量にしていただけるのでとても良いです。
    前回カラーを取り入れて、髪型とニュアンスを合わせて入れましたが、今回はイベント事がありアイラインをはっきりとさせたかったので、ブラックのみをおすすめしていただきました。的確にかつ丁寧なカウンセリング、いつもありがとうございます。

Ariel様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)
    Ariel様にとって長くまつエクを楽しんで頂けるよう自まつ毛の状態に合わせながらいつも施術させていただいておりますがご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後共ご満足いただける仕上がり、接客、サービスをご提供できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島店

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:39.0

毎回、とても満足する仕上がりで嬉しく思います。片瀬江ノ島駅からのアクセス抜群で、お店の雰囲気もとても良いです。ぜひ一度!

レン様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます。

片瀬江ノ島駅からのアクセスの良さ、川沿いなので景色、雰囲気の良さがあり
    毎回レン様に満足して頂けてて私も嬉しいです^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    レン様のご来店心よりお待ちしております^^♪

calm江ノ島 石渡

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:09:21.0

お世話になってから1年くらいになります。
    毎回持ちが良く、まつげが弱くなる事もなくて満足しています。
    ありがとうございます^ ^

moa様

先日もcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます。

今回はモカブラウンのみでお付けしましたがとても似合ってました^^
    moa様にいつも満足して頂けて嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご利用お待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• ゆはなったんちちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:20:36.0

今回はパーソナルカラー診断をしてもらいオススメのカラーのマツエクをお願いしました。自分に似合う色を提案してもらえ楽しかったです。施術もいつもどおりとても丁寧でした。いつも長持ちしすぎて2ヶ月たっても十分残っています。前のサロンでは1ヶ月持たなかったので大変満足しています!

【簡単肌診断】今月の限定カラエクデザイン パーフェクトラッシュ160本

ゆはなったんちちち様

パーソナルカラーの今月オススメのデザインを試して頂き大変嬉しく思います♪
    次回もお肌に似合わせカラーが他にも多数ございますのでまたご相談させていただきます☆
    今後共快適に生活できるようお手伝いさせていただきたく思います!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ゆはなったんちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-13 13:45:51.0

今回は赤色増やしましたがお気に入りの仕上がりで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

自社開発のカラーエクステ新色10色がリリース♪  カラー変更¥1100→¥無料♪

いつもご利用ありがとうございます。

赤多め似合ってらっしゃいました^^
    また次回もお色味ご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

calm江ノ島 石渡

• まこロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:20.0

以前通っていた所は上げるだけでしたが、こちらでは上げる&カールをしてくださるので下り気味のまつ毛がくるんと綺麗に上がります。

美容液の付け方もいつもわかりやすくアドバイスいただきありがとうございます。

最近逆さまつげに悩むことが減りました。

まこロール様

仕上がりはもちろん普段の生活でもご不便のないようカウンセリングにも力を入れておりますが悩むことが減ったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    お目元の形によってご希望のお仕上がりになるロッドは人それぞれ変わってきますので今後共、まこロール様に適したものをご提供させていただきます☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    まこロール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島店 大浦

• さく蔵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:21:17.0

年末にマツエクして頂いた後2ヶ月くらい残っていたので(すごい持ちが良かった!)間が空いての再訪。
    今回はセラムラッシュリフトをお願いしました。
    まつ毛パーマは人生2度目。
    最初はマツエクに比べてボリューム感が減ったかなあとちょっと不安になりましたが、ちょっとマスカラつけたらこれでもかって感じのボリューム感に!笑
    心なしか目元も軽く大満足!楽チンだしこれはこれでいい感じ。
    いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。

さく蔵様

お久しぶりのご来店でしたが両目ともエクステが20本以上残っていたので
    モチの良さを実感して頂けて嬉しかったです^^
    今回はパーマに変更しましたがその後のもちはいかがでしょうか。
    エクステと違って、洗顔などの取り扱いが楽になったかと思います^^

満足して頂けてとても良かったです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

次回も是非ご相談下さいませ!
    さく蔵様のご来店心よりお待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• 杏子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:12:48.0

いつもいつもありがとうございます^_^
    今回はカラーマツエクもまぜてもらいました。
    いつもより優しい感じかな?
    満足です。ありがとうございます^_^

杏子様

自社製品のカラーエクステが出てブラックのみでお付けの方でもカラーとブラックを混ぜてお付けすることが増えお試しにご案内させていただきましたがご満足頂けて安心いたしました☆

もし物足りないなどございましたらブラック多くしたりハイライト感覚でカラーをお付けしたりできますので次回もご相談させて頂きます♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    杏子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 大浦

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:32:20.0

アプリで予約できたのに、当日施術前に、あの値段は先月までの値段なので、今日は通常値段になると伝えられた。1000円も高くなり驚いた。仕上がりも全然満足できなかった。スタッフ全員が若く、接客も全然ダメ。目に何かあったらと思うと怖いので、もっと信頼できるお店に行こうと思う。

◇2/28限定【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト¥6600→¥4400

空様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お選びいただいたクーポンでのご案内ができなかったこと、接客技術でご満足して頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

日付指定のものをお選びいただいておりましたので初回価格でのご案内をさせていただきました。
    お仕上がりに関してもこちらのヒアリング不足でご希望通りのお仕上がりにならず改めてカウンセリングから施術までお直しさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

ご貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め若いスタッフが多い店舗でも皆様によりよいサービス、技術、心地よい接客を心掛けておりますが今一度見直し信頼頂けるお店作りを徹底して参ります。

calm江ノ島店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:25:25.0

マツエクは今まで目に刺さったり、すぐ取れてしまったりを繰り返してましたが、こちらに通ってからは、とても快適です。
    長持ちするし、取れてきたかなぁというあたりでリペアしてもらってかなりお得に元通り。
    これからも通わせてもらいます!

あかり様

当店のエクステは自社製品の軽いエクステなので付け心地がとても良いものです!
    付け方も持ちの良いパーフェクトラッシュでお付けしているので
    あかり様に気に入ってもらえてとても嬉しいです^^♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております^^

calm江ノ島 石渡

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:54:46.0

モカブラウンを付けてもらいましたが、いい感じです!
    次回もまたよろしくお願いします。

ヒロコ様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

新色気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    モカブラウンは肌馴染も良くとってもお似合いです(^^)

次回もお色の感じ伺っていきますので気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください☆

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 大浦

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:44:19.0

とても丁寧に手際よく対応してくださいました。川沿いのお店の雰囲気にいつも癒されます。店内も明るくおしゃれなデザインなので、ぜひおすすめです!

レン様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後共癒しの空間を保ちより過ごしやすい環境を提供できるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 大浦

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:11:55.0

本当に目元長持ちで素晴らしいです!

うな様

先日もご利用ありがとうございました^^

いつも満足いただき、うな様とのお話しも楽しいので
    私もとても嬉しいです^^

次回もお待ちしております♪

calm江ノ島 石渡

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:05.0

丁寧に施術していただきました。
    まつげパーマした後、なんとなく疲労感が残るのですが、今回は施術後も心地よく1日過ごすことができました。
    ありがとうござきました。

jun様

ごゆっくりお過ごしして頂けたようで安心いたしました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 星

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:52.0

ほんとに毎回モチが良いので大満足です!
    担当の方も話しやすく、居心地の良いサロンです。
    またよろしくお願いします(^^)

M様

いつもご利用ありがとうございます。

産後で抜けてしまっていましたがその後大丈夫でしょうか。
    私もM様とのお話し毎回楽しいので嬉しいです^^♪

calm江ノ島 石渡

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:36:05.0

今回赤を増やしていただいたのですが、とても肌馴染みもよく気に入りました^_^またお願いしまーす

りーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回、赤多めでしたがとっても似合ってました^^
    春のシーズンでピンクも可愛いですよ♪

また次回カラー相談下さい^^♪

calm江ノ島 石渡

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:14:10.0

マツエクと、ヘッドスパをオーダー。ヘッドスパが、ものすごく良かったです。いい力加減で、疲労回復でした。マツエクは、数年ぶりで、年齢に似合うデザインを相談。細くて短いもので選択。わたしは元々、まつ毛が少なくて弱いので、本数つけれないかな、と思いましたが、ナチュラルな仕上がりで、100本ついて、自まつ毛が増えて伸びた感じで、
    盛ってる感なく仕上がり、職場もOKで大満足です。仕上がり時のグルーのしみも、まつ毛のつっぱりも無く、丁寧なお仕事をして頂きました。カラーエクステも試したいです。

【新年キャンペーン♪】まつ毛パーマ+ヘッドスパ ¥11000 → ¥7700 120分

プチ様

先日はcalm江ノ島をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして過ごして頂けて、疲労回復でき良かったです^^
    スパ×エクステのお得なクーポンもございますので次回も是非ご利用下さい!

マツエクはだいぶお久しぶりでそれまでパーマをしていてパーマよりも少し濃さを出されたいとの事で
    100本お付けしました。施術やお仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^^!
    自まつ毛気にされていましたが、その後のエクステのもちはいかがでしょうか。

当店のカラーエクステは肌馴染がよくナチュラルな色が多いです♪
    カラーエクステも気にしてくださり、次回カラーのご提案ができればと思います^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆☆

[投稿日] 2023-02-16 23:32:09.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    赤のマツエクもとっても可愛いのでオススメですよ~~~

いつもご利用ありがとうございます。

最近はカラーエクステを楽しんで下さり
    今回の目尻にディープレッドとってもお似合いでした^^♪

次回も是非ご相談くださいませ^^

calm江ノ島 石渡

• Arielさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:23:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お店のドアを開けた瞬間から、皆さん笑顔で迎えていただけるので、お店全体の雰囲気がとてもいいのが伝わります。また来月もよろしくお願いします。

Ariel様

お仕上がりと雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今年からカラーがオプション料金無料になったのでオススメさせていただき、お付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
    また次回ご相談させて頂きますね☆

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!
    Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

calm江ノ島店

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 09:17:15.0

今回はいつもより多めにつけていただきましたが、程よいボリュームで満足しています!ありがとうございました。

Ri様

いつもご利用ありがとうございます。

前回より1ヵ月以上たってもの持ちが良く本数が残っていて良かったです^^
    本数多めに付けましたが満足して頂けて嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

calm江ノ島 石渡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:37:53.0

施術が本当に丁寧で、持ちもよく、おすすめのサロンです。
    いつもお任せでお願いして、とてもスピーディーに素敵に仕上げてくださるので、今までサロンは浮気ばっかりでしたが笑
    なかなか浮気できずに通っています!
    今後とも宜しくお願いいたします。

あかり様

先日もご利用ありがとうございます。

いつもお任せくださり仕上がり施術に満足して頂けて私も嬉しいです^^
    あかり様と色んなお話しをしながらだと時間があっという間で楽しい時間です♪

これからもより満足して頂けるように精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^^

calm江ノ島 石渡

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:08:27.0

今回は初めてブラウン系を半分くらい入れてくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださりありがたいです。またよろしくお願いいたします^ ^

moa様

当店のエクステはすべて自社製品のものになりカラーエクステを試しやすくなったのでオススメさせていただきました♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    moa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー