4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カルム バイ ディアブルー(Calm by diar blue)   >

カルムバイディアブルー

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 『片瀬江ノ島』駅 徒歩1分 提携駐車場あり

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

サロンもオシャレだし、眺めもキレイでした!!
    なによりも、毎度仕上がりがとてもキレイで、長持ちします!担当スタッフさんが丁寧に仕上げてくれて、大変満足しています!子供の面倒も優しく対応してくれて、感謝しています!!ありがとうございました!!

《OPEN記念》オフ無料☆メガマットボリューム200本¥9000→¥7980

Calm by diar blue 【フラットラッシュ&スパ】2021/1/6 NEWOPENからの返信コメント

ありちゃん様

この度はcalm江ノ島店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけたのとお仕上がり満足していただけて安心致しました!
    当店ではヘアサロンと併設しているので機会があればお子様カットでもぜひご一緒にご来店していただけたら嬉しいです!
    今回同様同じお部屋でまたYouTube流すこともできますのでお気軽にお越しください!
    とてもいい子にしてくれてて笑顔も見れて私自身とても癒されました!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島店 大浦

• ケレミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

お店の雰囲気も良しだし説明も丁寧だし、これまでのお店とは違う内容も聞けてよかった。

《OPEN記念》ご新規様限定オフ無料☆フラットラッシュ100本¥7150→¥5500

ケレミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

フラットラッシュはじめてとの事でしたがその後の持ちはいかがでしょうか。
    お店の雰囲気、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!

ケレミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• BIBIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

初めてお邪魔させて頂きました^ - ^
    カリフォルニア感漂う店内の雰囲気はもちろん、立地も良く、ゆっくりリラックス出来る環境でとても好感を持てました!
    睫毛エクステをお願い致しましたが、カウンセリングをきちんとして頂けて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも素敵で満足しています(*^ω^*)
    また、淹れたてのコーヒーもとても美味しく、ホッと出来ました^o^
    また宜しくお願い致します~~♪

《OPEN記念》ご新規様限定オフ無料☆フラットラッシュ無制限¥9350→¥8800

BIBI様

この度はcalm江ノ島店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、お仕上がりにお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    今後とも綺麗な仕上がり、丁寧な接客を心がけてまいります!
    本日もいろんなお話が出来て楽しいお時間でした!

BIBI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミご投稿していただきありがとうございました!

calm by diarblue江ノ島店 大浦

• umiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

ドア前に看板がなくて、ちょっとドキドキしながら入りました。(あったのかな?)
    今回初めてカラーエクステ(パープル)を付けて頂き
    柔らかな色味で目尻がほんのり華やかになりました。かわいい^_^仕上がりも綺麗。
    スタッフさんたちがみなさんピースフルな雰囲気の方々で、とっても素敵な空間でした。

応援の気持ちを込めて書かせて下さいね。
    前のお客さんが延びてスタートが遅れていたので、予約時に想定されていた時間で間に合いますか?と施術前に何度か確認したのですが、
    遅れそうと伝えられたのが予定時間ぎりぎりだったのが
    きっと間に合わせるようがんばって下さったんだな~。と思いましたが
    初めにざっくりとでも、これくらい延びるかもしれない。と言って頂けたらとても助かりました。

あと、お会計のときに荷物を入り口のロッカーまで(お店が広いのです)自分で取りにいって、奥のカウンターまで戻って、バッグを持って、入り口で上着を羽織って、、ん~?(・・;)何だこりゃ?となりました。
    スタッフさんが荷物やコートを持って来てくださるか、お財布だけ手元に持っておくよう伝えて頂けたらスムーズだったなと思います。

《OPEN記念》オフ無料☆メガマットボリューム160本¥7800→¥6980

umi様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます!

カラーエクステお初めてでumi様に合ったカラーをご提案でき
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフさんたちがみなさんピースフルな雰囲気の方々で、とっても素敵な空間と嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店の看板は川沿いの方にあるのですが、見づらいと思うので見やすい様に改善して反対側にも設置致します。

施術前にお時間気にされていたにも関わらず、予定時間ギリギリになってしまい、前もってお時間の事お伝えできず申し訳ございません。
    また、本来ならばアイラッシュのお部屋に荷物とコートを置いて頂くのを、美容室とアイラッシュとの受付の違いからお会計の際にも荷物を取りに行ったり来たりとバタバタさせてしまいまして大変ご迷惑をおかけしました。

お忙しい中、応援の気持ちを込めてと口コミを書いていただき
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後このような事がないようにスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石渡

カルム バイ ディアブルー(Calm by diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー