4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)   >

カルムバイディアブルー エノシマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急/片瀬江ノ島 徒歩1分 提携駐車場/駐輪場◎ まつ毛パーマ/エクステ/アイブロウ
  • 杏子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:21:18.0

いつもいつもありがとうございます^_^
    毎回心地よく寝てしまい、起きたら完璧になっております。
    もちも良く、これからも通います^_^

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(160本上限) ¥6600

Calm by diar blue 江ノ島 【アイラッシュ&ヘッドスパ】からの返信コメント

杏子様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます!

持ちやお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後共杏子様にご満足いただける接客、技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります☆

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:34.0

いつも要望に合わせてしっかり付けてくれて
    持ちがとてもいいです!
    なかなか来れないので助かっています。
    ありがとうございます!!!

自社開発のカラーエクステ新色10色がリリース♪  カラー変更¥1100→¥無料♪

りー様

今回新色が増え、ご案内させていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    モチがいいとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    今後もしっかりお付けさせていただきますので宜しくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 20:00:24.0

カラーマツエク初めてさせて頂きました。
    色のご相談にのって頂きありがとうございました。
    とっても素敵に仕上がって、次もカラーマツエク楽しんでいきたいです。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回新しいカラーをお付けになってとってもお似合いでした^^
    色んな組み合わせができるので楽しんで頂けて私も嬉しく思います♪

グレージュを多めでも可愛いかと思います!
    また次回もお色味ご相談ください^^

calm江ノ島 石渡

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:25:58.0

他サロンでは取れやすかったまつ毛パーマも、このサロンだと1ヶ月経っても問題なく上がっているので、何度もリピートしています!これからも通い続けます!

【まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト¥6600(5週以内にご来店の方¥5500)

はな様

当店のセラムラッシュリフトがもちが良く
    2ヵ月のペースでリピートして下さっていて
    気に入っていただき私も嬉しいです^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 05:56:27.0

癒しの空間で、毎回大変満足できる仕上がりにしてくれます。店内のおしゃれな雰囲気と、窓から望む川沿いの景色に癒されます。いつもありがとうございます。

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(80本上限) ¥5500

レン様

先日もご利用ありがとうございます。

店内のおしゃれな雰囲気と、窓から望む川沿いの景色に癒され
    毎回満足して頂ける施術ができとても嬉しいです^^

これからもレン様にとって素敵な空間、施術ができるように
    精進して参ります。

calm江ノ島 石渡

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:13:35.0

1ヶ月以上経ってても、もちが良く毎回スピーディーでありがたいです!
    毎回満足させて貰ってます(^^)

M様

いつもご利用ありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした^^!

産後抜けやすくなるなか
    1ヵ月以上たってても100本以上残っていてとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるように精進して参ります。

calm江ノ島 石渡

• ゆはなったんちちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 06:00:09.0

パーフェクトラッシュ140本施術してもらいました。カラーマツエクが無料になっていたので今回はカラーでやってもらいました。色の種類もたくさんありどれにしようかまよってしまいましたが、担当スタッフさんが適切にアドバイスしてくれて、いつもと違うお色で可愛く仕上がりました。

ゆはなったんちちち様

お久しぶりのカラーエクステでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    10色ございますので色々試して楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました☆
    ゆはなったんちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 大浦

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:34.0

いつもありがとうございます!来月も宜しくお願いします!

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(80本上限) ¥4950

りーちゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

今年1年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-07 09:00:24.0

毎月お世話になってます。川沿いに位置し、江の島の風景も望む湘南らしいお店です。店内も西海岸風な素敵なデザイン。落ち着ける雰囲気で気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます。

落ち着ける雰囲気で気に入って下さり嬉しいです^^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今月もレン様のご来店心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-01-06 13:49:44.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    次回はカラーマツエクも挑戦してみたいです。
    相談にも丁寧に対応して下さるので安心して
    お任せできます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

改めて昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    今年からも宜しくお願い致します☆

次回からのカラーエクステは色も多く最高品質のものなのでお付けするのも楽しみです♪
    何色でもMIX可なので気になるお色伺いますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

calm江ノ島店 大浦

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:56:01.0

丁寧な接客ありがとうございました♪

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(160本上限) ¥6050

うな様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます♪

昨年は沢山のご来店ありがとうございました!
    今年からも宜しくお願い致します♪

気になることありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ◇

calm江ノ島店 大浦

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:09.0

昨年はありがとうございました。
    いつも長持ちで仕上がりも綺麗で有り難いです。
    今年もよろしくお願いいたします。

【4週間以内限定リペアクーポン】フラットラッシュ(100本上限)¥5500

moa様

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    今年からも宜しくお願い致します(^^)

日にちが空いてもしっかり残っていらっしゃるのを見ると私共も大変嬉しく感じます♪
    今後ともご満足いただけるような施術、接客を心がけてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    moa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 大浦

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:51:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    今年も引き続きよろしくお願いします!

ヒロコ様

次回はカラーも新しくなりますので他にも気になるお色があれば色合いのご相談などさせていただけたらと思います♪
    昨年はたくさんのご利用ありがとうございました!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

calm江ノ島 大浦

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:31:25.0

2回目のリピートです!
    前回、丁寧かつスピーディーな施術をして頂き、
    仕上がりにもすごく満足したので、今回もお願いしました。
    前回のデザインと少し違うデザインでお願いしましたが、
    今回も安心してお任せできました。
    いつもありがとうございます!またお願いします^^

◇アイシャンプー無料☆コーティング仕上げ★スクリューブラシプレゼント◇

この度は再度ご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お任せていただいてありがとうございます♪
    今回もお目元で何かありましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:22:19.0

友達の紹介で行きました!!
    仕上がりばっちりで大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

【最軽量/ナチュラル】フラットラッシュ100~120本 ¥7150→¥6050~

クルミ様

先日はcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら次回もご相談させていただいてより一層ご満足させていただきたく思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 10:45:17.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    今回下まつげのパーマをしましたが、初めてのメニューをするときもしっかり説明して下さって、最終的にどうしたいかの意思確認をして下さいます。当たり前ですが、接客の基本がしっかりされているので安心です。いつもありがとうございます。来年もお世話になります。

【冬限定】下まつげパーマ×パーフェクト160本¥11000

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけて安心致しました☆
    初めての下まつげパーマはその後いかがでしょうか??
    エクステより持ちが良くてパーマをかけることによってまつ毛の存在感が出てくるのでイベント前だけでもオススメです♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

calm江ノ島 大浦

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:20:42.0

いつもありがとうございます^_^^_^^_^また来月も宜しくお願いします!!!

りーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回ルージュのお色味でピンクとmixになりましたが
    とっても可愛く似合ってました^^!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します♪

clme江ノ島 石渡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:37:51.0

少しずつデザイン変えて貰ったり、臨機応変にやって貰ってワガママきいてもらっていつも毎回好みのデザインに仕上げて貰ってとても満足してます!

あかり様

いつもご利用ありがとうございます。

今回いつもよりデザイン変えましたが気に入ってもらえて良かったです^^
    いつでもご相談下さい!クリスマスも楽しんで下さいね^^♪

calm江ノ島 石渡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:52.0

綺麗に仕上げてくださりありがとございました。また伺いたいと
    おもいます。

《おかえりクーポン》前回のご来店から3ヵ月以上経過しているお客様へ☆

みー様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました
    みー様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島店 大浦/石渡

• moaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 10:51:01.0

今回もありがとうございました。
    バタバタしていて前回から5週間以上経ってしまいましたが、80本も残っていてびっくりでした^ ^
    施術が早くて、仕上がりもキレイで持ちも良くていつもありがとうございます!

moa様

いつもcalm江ノ島店ご利用頂きありがとうございます!

毎回まつ毛が残った状態を見ると私共もとても嬉しく思います♪
    今後もmoa様に合った施術を心掛けて参りますので宜しくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島店 大浦

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:28.0

何回か利用させてもらっていますが丁寧かつ施術時間も早く毎回持ちも良いので本当に大満足です!また予約します!

なるみ様

先日はご利用ありがとうございます。

江ノ島のご来店は久しぶりでしたがお会いできて
    沢山お話しができて楽しかったです^^

400本付けられたので良かったです♪

clme江ノ島 石渡

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:45:57.0

うな様

いつもご利用ありがとうございます!
    お日にちが合わず、別の担当になりますがご来店お待ちしております^^

また来年もよろしくお願い致します☆

clme江ノ島 石渡

• Riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:28:46.0

いろいろ長さを試しましたが、今のデザインに落ち着きました。程よいボリュームで満足しています。
    毎回相談に乗っていただけるので安心です。

Ri様

いつもご利用ありがとうございます。

もちがいいので伸びてきた時に長く感じられると思うので
    今の長さがベストですね^^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

clme江ノ島 石渡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:40:29.0

いつもまつエクお世話になってます!
    今回は付け足しではなく、全てはずしてもらって付け替えてもらったのですが、とてもいい感じです!
    いつもより若干濃いめにしてくださいみたいな曖昧なお願いにも対応して頂いて感謝です!
    ヘッドスパもパパッとおえるかんじではなく、しっかりやってくださり、めちゃくちゃ満足でした。
    また必ず伺います♪

【まつ毛&SPA】フラット120本+ヘッドスパ¥17600→¥10450 110分

あかり様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元でまた気になる事やご要望がありましたらお気軽におっしゃってください!
    今後共ご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 00:31:39.0

いつもお世話になっています。
    メニューの説明はもちろんのこと、途中経過も丁寧にも教えて下さるので、本当に必要なケアを選べるのがいいなと思います。
    何より仕上がりが美しいですし、もちがよいのでまた来月も伺いたいです。

しーにゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きましてありがとうございます♪

とても励みになる素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お付け足しでも綺麗を保てるようこれからも状態に合わせて施術させて頂けたらと思います!

calm江ノ島 大浦

• Violetさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 14:54:15.0

パーフェクトラッシュ持ちが凄くいいです!カラーミックスのカウンセリングも丁寧にお伝え頂けて満足です♪

Violet様

calm江ノ島店ご利用頂きありがとうございます。

その後のモチがよくて良かったです^^
    オリーブの色味もすごく似合ってました♪

他にもいろんな組み合わせができるので次回も是非ご相談下さい!

clme江ノ島 石渡

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:01:45.0

両目とも、とっても綺麗に仕上げてくださいました。

yuri様

calm江ノ島店ご利用頂きありがとうございます。

前回のがモチが良く5週たっていてびっくりしました^^
    これからもyuri様に満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島 石渡

• しーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 11:45:51.0

今回で3回目の利用となります。今回も丁寧かつ、素敵な仕上がりで大満足です。また月末に伺わせていただきます。

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともお目元の状態に合わせて施術させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-09 15:43:38.0

今回、急遽担当いただきました。予約時の電話も丁寧に対応くださり、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気がおしゃれな湘南そのもので、とても素敵です。

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

担当者の件でご変更申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後共ご満足いただけるような接客、技術を磨き務めて参りますので宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    レン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:38:14.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    まつげの状態にあわせて、適正なメニューにしていただき、助かっています。
    毎回ぐっすり寝てしまうほど、心地の良いサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

秋限定☆【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト(上下)¥13200→¥8800

ヒロコ様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けて安心いたしました☆
    次回もカラーの感じなどご相談させて頂ければと思います(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島店 大浦

カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー