4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルラ 池袋東口店(LULA)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン トータルビューティ ルラ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2―23―4 富沢ビル501
  • 池袋駅徒歩5分/東池袋駅徒歩6分/アイブロウ/フェイシャルワックス/

リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 03:07:11.0

VIOワックスでお世話になってます。今回は黒ずみ解消パックとセットの超お得なクーポンでお願いしました♪
    他店の初回クーポン荒らしをちょこちょこしますがやっぱりLULAさんに戻ってきちゃいます。店内は清潔感があり空調も快適、スタッフさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で全部がお気に入りです^^
    クーポンも豊富で、月曜金曜はアツいです。LINEでお得な情報を配信してくれてポイントも貯められるのが分かりやすくて良きです^^

周年キャンペーン【女性】VIOワックス+黒ずみ解消パールパック¥8500→¥5200

ブラジリアンワックス脱毛サロン TOTAL BEAUTY LULA池袋東口店 からの返信コメント

リ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

また戻ってきたいと思って頂けて嬉しいです☆
    さらにこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様のニーズに少しでもお応えできるようにとスタッフとクーポン作成や、LINE等しているのでリ様にこうやって口コミ投稿して頂けると本当に嬉しいです!

もっとお応え出来るように頑張りますので今後も浮気をしつつもまたご来店くださいませ笑

増澤。

• あぁにゃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 00:39:44.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧に施術して頂きました!また行きたいと思います。

【女性】VIOブラジリアンワックス&VIO光脱毛で6800円口コミ投稿で2回目も同額

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:42.0

担当スタッフさんの施術がいつもスピーディで
    大変満足しています。

自己処理する必要がなく
    とても楽でした。

毛量が減らせるようにW脱毛を続けていきたいと思います。

【女性 前回から2ヶ月以内限定】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛13000円→7000円

• みーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:19:37.0

初来店です  VIO ワキ 胸
    約1時間の施術です
    VIOはかなりの痛みを感じましたが
    ワキ 胸はほとんど痛みはありません
    丁寧に優しく対応してくれたスタッフに感謝です
    土日はかなり混み合うようなので平日に伺いたいと思います
    スペシャルデーでもあれば嬉しいですね

【男性】VIOブラジリアンワックス保湿ジェル仕上げ¥10000→7800円

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:48:22.0

前回に引き続きVIOワックス脱毛オールオフで施術していただきました。
    予定が押してしまい、予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしましたが、スピーディーに施術していただき時間内に終わらせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【男女 平日12-16時来店限定】脱毛メニュー30%オフ!

• reicorleoneさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:34.0

スタッフの方はとても親切で、初めての施術だったので丁寧に説明していただきました。 ワックス脱毛後のアフターケアや注意点なども教えていただきました。 施術中も安心して受けることができました。

【女性】VIOブラジリアンワックス3800円口コミ投稿必須で2回目も同額♪

reicorleone様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのワックス、安心して受けていただけて、よかったです。
    また、わからないことなどございましたら、おっしゃってくださいませ。
    保湿をこまめにされてください。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:38:58.0

手早く仕上げていただきました。

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:50:06.0

無駄がなく丁寧な対応でした。
    またお願いします

Gヒロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    次回はぜひ、脱毛もお試しくださいませ(^^)

引き続き保湿をたっぷりなさってください。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• まさみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 08:22:27.0

今回はVIOのW脱毛時短コース、お尻(ワックスのみ)、ヒゲ脱毛を行いました。
    手際よく施術をして頂き、あっと言う間に終わってしまいました。
    VIOは何回も受けてるので施術後はスッキリって感じでした。お尻はワックスのみですがツルツルで触ってると気持ちいいです。
    ヒゲは9回目で大分 効果が現れてきてるので次回 施術を受けるのが楽しみです。

【男性】VIOブラジリアンワックス+VIO光脱毛のW脱毛20000円→13000円

まさみ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

お尻もワックス脱毛だけでもムダ毛にプラスいらない角質も取れるのでモチモチすべすべお肌になるから気持ち良いですよね♪

ヒゲも効果が益々出て、私も嬉しいです(*^^*)

あれから洗濯機は大丈夫でしたか?
    またまさみ様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛 LULA池袋
    増澤。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:33.0

今回二度目のVIOワックスでした。
    びっくりするくらい痛みはなかったです。
    本当に余裕でした。
    仕上がりも完璧で時間も40分くらいで終わりました。
    ヒリヒリ感もなし。

【女性 28~31日限定】VIOワックス脱毛→4,000円保湿ジェル仕上げ

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:56:27.0

いつもありがとうございます
    相変わらずきれいな仕上がり感謝致します
    また2ヶ月後くらいにお願いします

【男性】ブラジリアンワックスお腹+VIO+足の付け根+お尻19500円→13000円

こうじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^^)

また、2ヶ月後お待ちしております。

• kimさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 20:44:33.0

いつもVIO脱毛で利用させてもらっています。空いた時間に気が向いた時にぷらっと立ち寄れるのでとても便利です。

【男性】毛量少ない方向け!時短コースVIOワックス60分5500円※遅刻施術不可

kim様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

時短コースVIOワックスは男性メニューでも1時間のコースなので
    kim様のように定期的にワックスしていただいて毛量はまばらになったり
    少し少なくなった方にはとても続けやすいメニューですよね!!

今後もこちらのコースをご活用いただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

村上茜

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:00.0

2年ぶりのワックスでした。
    元々痛みに強い方ですが、それでも今まで経験したワックスの中で1番痛みがなかったです!施術もとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で、満足です!

みく様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

今までで一番痛くなかったとの口コミ!嬉しいです\(^o^)/
    ワックス脱毛はやっぱりお痛みの不安が大きいのでこうやって口コミを投稿していただけると、
    まだワックス脱毛未経験の方に一歩踏み出す可能性があるので、とてもありがたいです(*^^*)

またみく様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛LULA池袋店
    増澤

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:13:29.0

店員さんの対応もよく満足いく仕上がりとなりました!
    リピート利用していく予定です。

【男女】黄金比眉毛ワックス通常¥7500→¥3800

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:03:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    痛くもなく会話が弾みいつもあっという間に終わります。そして、仕上がりは満足が行くほどキレイ♪
    もうここしかいけないなと正直思っております^^

【17日限定】女性VIOブラジリアンワックス&VIO光脱毛で7500円

りえ 様

ご満足頂けてなによりです!
    これからの時期もたっぷり保湿してあげて下さい♪
    また、りえ 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

ブラジリアンワックスサロン LULA 池袋店 星

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 04:11:48.0

出産前最後のケアで行きましたがサクサクっと施術してくれて助かりました。
    また、色々と体勢辛くないかなど配慮頂き助かりました。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後体調など大丈夫でしたでしょうか。
    もうすぐご出産ですね。楽しみですね。体調お気をつけて下さいね(^^)
    出産後、落ち着きましたら、またお待ちいたしております。

• りとぽん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:36:53.0

数年前に脱毛をしていましたが、子育てで通えなくなってしまったので、思い切ってVIOのワックス脱毛に挑戦!!
    どれくらいの痛みか不安でしたが、場を和ませていただきながらだったので、あっという間でした。
    仕上がりも綺麗で、快適に過ごせそうです♪
    またお願いしたいです!!

りとぽん☆様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    ワックス脱毛はお痛みの不安がつきものですよね。
    でもその不安が大丈夫でよかったです♪

仕上がりもワックスと併用する事でツルツルすべすべなので本当におすすめです!

なかなかお時間作りにくいと思いますが、りとぽん☆様とたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛LULAの池袋店
    増澤。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:33:39.0

このコースは二回目です。いつもの方でなかったからか?痛かったし、帰宅してからふくらはぎとかに使用したワックスが何ヵ所も着いてました。「短時間で急いでするので。」と仕切りに言われましたが足についていたり残りが短い毛でない長い毛ものもありました。プロなら見立てて時間内にできないなら先に状況を話をして客が納得したら施術にはいるべきでは?

【女性】毛量少ない方向け!時短コースVIOワックス30分3000円※遅刻施術不可

さくら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことがないよう、満足いただける施術をさせていただきます。
    口コミもいただいて、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• はぁちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:29:44.0

2回目の利用です。
    こちらはデリケートゾーンの脱毛の際に、おしり拭きではなく個包装の清浄綿を用意していただけるのがとてもありがたいです。

私自身の体調があまり良くなかったので機械のレベルも弱くしていただき、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

女性【前回から2ヶ月以内限定】VIOワックス脱毛+VIO光脱毛13000円→7000円

はぁちゃん、様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    清浄綿の事をお気づき頂いて嬉しいです(^^)

お痛みの感じ方は体調によって変わりますので事前にお伝えいただけたので対応させていただきました!
    強いお痛みを感じてしまうとトラウマになり次回施術をするのに気が重くなってしまいますもんね。
    効果も感じて頂きながら、通うことに抵抗がないようにこれからも対応していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス脱毛LULA池袋店
    増澤。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:25:39.0

他のとこよりも痛みも少なかった気がします。
    お話をしている間にあっという間に仕上げていただきました。とても綺麗になって満足です!ありがとうございました。

ユミ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

お痛みが少なく感じて頂けて良かったです☆

あの後はゆっくり過ごせましたか?
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

増澤。

• のすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:18:20.0

接客も出来上がりも満足しました。かなり痛みましたが丁寧でスピーディーな施術でまた受けたいと思いました。

【男性】VIOブラジリアンワックス6800円口コミ投稿必須で2回目も同額

のすけ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    お痛みも、後半頑張って頂きありがとうございました!

2ヶ月以内のサイクルでの施術ですとお痛みも軽減されますので、
    そちらを目安にまたのご来店をお待ちしております(^^)/

またたくさんお話できるのを楽しみにしております☆

増澤。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:00.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが痛みは想定内でした。
    丁寧に説明してくれたのが良かったです。
    仕上がりも綺麗にやって頂きありがとうございました。

シン様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛はお痛みの不安がありますよね^^;
    でも想定内で良かったです。

2ヶ月以内のサイクルで後2,3回施術をすればピンセットもなくなってお痛みももっと軽減されると思います。
    なのでそのサイクルを目安にまた次回のご来店をお待ちしております(^^)/

ブラジリアンワックス LULAの池袋店
    増澤。

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:04:50.0

いつも早く丁寧に対応してくださいます。
    また宜しくお願い致します。

らじゅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    保湿をたっぷりなさってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:37:42.0

今回も担当スタッフさんでした。てきぱきとやっていただけて、痛みも小さく最高です。また東京帰った時はお願いします!

しょこ様

先日もご利用いただきありがとうございました!!

東京に戻られた際はまたしっかり施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しょこ様のまたのご来店、お待ちしております♪

村上茜

• BLACKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:07:41.0

施術が早く終わって助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

BLACK様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

定期的に脱毛をしていただくと毛質が変わったりまばらになったりするので
    更にお痛みの軽減になりますし、お時間の短縮になります。

ぜひまた2ヶ月以内にご来店くださいませ(^^)

BLACK様の脱毛はしっかりサポートさせていただきますので
    お任せくださいね♪

BLACK様のまたのご来店、お待ちいたしております!!

村上茜

• Asagoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:56.0

3年以上通っていますが、施術時間、仕上がり、雰囲気など大変満足です。また、よろしくお願いします。

Asago様

いつもご利用ありがとうございます。
    つねにご満足いただけるように、さらに精進してまいります。

またのご来店、お待ちいたしております。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:10:42.0

短い時間でとても綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

りりり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 景虎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:15:22.0

コロナ禍まで何度か他店で脱毛してましたが、今日は久しぶりの脱毛でさっぱりしました。
    店内はきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ここ数年で尋常性乾癬を患ってしまい、脱毛の刺激が悪影響を与えないかご心配おかけ致しました。
    主治医に確認したら、もう少し症状が落ち着くまで我慢したほうがいいかもしれません。特に服で隠れない顔はもう少し待ちましょうとのことでした。
    必ず悪化するとは言えないので、行うなら自己責任でお願いします…って言われました。
    症状を見ながら、もう少し落ち着いたらリピートしたいと思います。

景虎様

主治医様にご確認くださりありがとうございました。

症状が少しでも早くおさまりますこと、願っております。

主治医様の判断の元、施術をうけられるようになりましたら
    またぜひよろしくお願いいたします。

村上茜

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:34:03.0

夏に向けて、VIOのブラジリアンワックスを
    してもらいました。
    カウンセリング~施術まですごく丁寧で、
    VIOもツルツルになり、満足です。

こーた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    引き続き保湿をたっぷりなさってください。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:56:41.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

しー様

ぜひ定期的なご来店、大歓迎です(^^)

W脱毛は定期的なご来店でしっかり減毛されます!

私達がサポートいたしますので、お任せいただけたらと思います!!

しー様のまたのご来店、お待ちいたしております。

村上茜

ルラ 池袋東口店(LULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー