3. エステサロン北海道トップ   >
  5. イチ(ICHI)   >

ダイエット痩身&小顔専門店~ICHI

ダイエットソウシンアンドコガオセンモンテンイチ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目三雄ビル4階
  • 地下鉄『大通駅』徒歩4分[ダイエット/痩身/ハーブピーリング/小顔]

みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:04:43.0

エステサロン自体初めてということもあり、
    緊張と不安を持ちながら向かいましたが
    お店の雰囲気も穏やかでスタッフさん皆様が
    ニコニコしていて、すぐに不安がなくなりました。

カウンセリングも丁寧で、
    悩みも親身に聞いてくださり
    スタッフさんもとても優しい方で安心しました。
    また痛みに敏感な私でも、全然痛みを感じず
    施術中はとても楽しくお話しさせていただき、
    あっとゆうまでした!

ブライダルを機にダイエットしたく
    色々なエステサロンを見て悩みましたが、
    1回の施術で、ここを選んでよかったと
    思えるくらいの効果を実感でき感激したのと、
    もっともっと変わりたい!という気持ちが
    強くなりました(*´ー`*)。

【ビフォアフに感動】なりたい自分に☆ハイフ+本気結果ICHI痩身¥90分¥8900円

みさきち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ブライダルエステをきっかけに当サロンをお選びいただけましたこと
    心よりうれしい限りでございます!

お身体の変化は、お通いいただくうちに目に見えてご実感いただけます☆
    回数をかさねるたびに、もっと行きたくなるサロン『ICHI』です♪
    安心しながらも、常に未来にワクワクいただけるよう
    全力でダイエットのお手伝いをさせていただきます!!

ダイエット中のご不安なお悩みは頼もしいスタッフが解決してまいります(^◇^)
    なんなりとお申し付けくださいませ。

次回のみさきち様のご来店、
    スタッフ一同たのしみにおまちしております♪

ICHI川下

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:50.0

ずっとお世話になっているサロンです!
    スタッフの方が本当に優しく親身にお話を聞いてくださるので自分のコンプレックスを打ち明けることができ、コンプレックス改善のためにサポートをしてくださいます!
    通い始めてからは周りから痩せた?顔小さくなった?と言ってもらえることが多く前よりも自分に自信を持てるようになり自分磨きもさらに頑張れるようになりました!!感謝しかないです!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:21.0

即効性があって効果がすぐ感じられるところが大好きです!
    スタッフの方も皆さんとても雰囲気がよくて、毎回通うのが楽しみになっています!!

2回目来店の方限定クーポン☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:47:51.0

今年の夏こそは!と決めてこちらへ
    何度かお願いしています!

今回はちょっとダイエット熱が落ちてきそうでしたので
    スタッフさんにご相談し
    色々やってもらいました!
    多分3時間半くらいみっちり。。。

翌朝、体重計にのると
    56.8キロから54.9キロまで落ちました。
    デトックスってすごいですね。
    気持ちも上がり
    数日経った今は54.0までいきました!
    体重より見た目派ですが笑
    伝えやすいので体重をかいてしまいました!
    来月は54から53キロの壁を乗り越えられるよう
    またサポートをお願いいたします!

スタッフさんみんないつも
    温かく接してくださるのでこれも
    頑張れる秘訣かもです!

【4月15日から19日限定】半身マシン痩身99000円が96%オフ★¥4800★

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:05.0

毎月大変お世話になっております!
    スタッフさん皆様とても丁寧で優しくて、自分が理想の自分になれるように、一つ一つのことを真剣に一緒に考えて下さりアドバイスも下さって、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店に通わせて頂くのは、毎月の自分の楽しみと癒やしの至福の時間です。
    笑顔が素敵なスタッフさんばかりでお店に入った時からとても癒やされます!店内もとっても綺麗で心地良です。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

ぽんぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても温かいお言葉に感謝致します。

お身体もお顔もお手入れをして綺麗になっていくことで
    必ず自信に繋がります^^
    私共もぽんぽん様との素敵な時間はいつも楽しく
    あっという間に過ごさせていただいております♪

今後とも誠心誠意綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:18.0

初めてお伺いしました!
    カップドレナージュも初めてで緊張しましたが、痛気持ちいい感じでした^_^
    受けている途中で脚や肩が軽くなっているのも分かりました。だんだんと身体がポカポカとしてきて代謝も上がっているのも実感です。
    しっかりと施術を行っていただいた後のビフォーアフターの写真を確認させていただいたところ、悩みの太ももの太さがすぐ見てわかるほど変わっていました!一回でこれだけの効果を感じられて満足です♪
    自分のペースで続けていけたらいいなと思います^_^

【春のスリムキャンペーン!】60分デトックスカップドレナージュ痩せ☆¥3300

ポチャジェ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カップドレナージュ中のポカポカする暖かさと
    お身体の軽さにはまさにやみつきですよね♪

継続して行うことでリンパや血流の流れもより良くなり、
    お身体の循環も良くなり
    ダイエット効果はもちろん、冷え性やコリの改善、
    自律神経も整っていきます☆

一度での効果も感じられ嬉しいです^^

• はるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:48.0

エステ自体初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明、施術していただき、すごく楽しい時間を過ごせました!
    一回での効果も感じられてこれからが楽しみです!

【3月1日から6日限定】半身マシン痩身99000円が96%オフ★¥3980★

はるた様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝致します。

一度の効果も感じていただけとても嬉しいです。
    今後もさらに理想に近づけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• しずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:48.0

何度か利用されていただいております!
    足の太さが気になっていたため、利用を始めました。
    機械を使って足を中心に行ってもらっていますが、本当に気持ちが良く、いつも体が喜んでいます。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、雰囲気がとても良いです!
    自分だけでは、頑張っても変化が見られなかったり手の届かなかった部分…
    今後の体の変化が楽しみです♪
    これからも、よろしくお願いいたします!

しずな様

いつも貴重なお時間をいただきまして
    ハイパーナイフの温かい気持ち良さと
    終わった後のスッキリ感はやみつきになりますよね♪

自分ではできないケアをお任せいただき、
    理想に近づけるよう今後ともサポートさせていただきます☆
    どうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:07.0

初めてお世話になってからもうすぐ2年経ちます
    親身になってお話して下さって、身体の変化に合わせて施術の提案をして下さったり、自分でも気づかないような変化に気づいて、一緒に喜んでくれるスタッフの方々がいるサロンです
    場所も駅から近く、わかりやすいので通いやすいです
    いつもありがとうございます

ゆーき様

当店にお通いいただきましてありがとうございます♪
    温かいお言葉に大変感謝致します。

スタッフ一同、ゆーき様と素敵な時間を共有でき、
    いつもあっという間のお時間を過ごさせていただいております^^

お身体もどんどん変化をしてきているのが分かります!
    今後もより一層キレイに磨きをかけさせていただきますので
    お任せくださいませ☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:40.0

いつも親身になってくれて、明るくて通うのが楽しいサロンです。効果も初回から少しずつ出ていて期待できます

きぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。

6月のご結婚式に向けて
    理想のお身体でドレス姿を迎えられるよう、
    一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:57:34.0

通い続けさせてもらって、肌も身体も良い方向に変わって来てとてもありがたいです。夏までにお腹をぺたんこにできるように頑張りたいです!

sa様

いつも貴重なお時間をいただきましてありがとうございます!

ご来店の度に、スタッフ一同sa様の笑顔に癒されております♪
    お肌もお身体もとても変化がでてきていて
    薄くなっているのを感じられていますので、
    今年も夏までにぺたんこお腹を目指して一緒に頑張りましょう!☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• どんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:08.0

自分にあった施術内容を丁寧に教えてくれて、
    親身になって対応してくれたので、とても良かったです。
    実際に施術後は体のすっきり感が実感できたので、
    また通いたいなと思わせてくれました。

2月限定!【道内初★新型ハイパーナイフ】全身集中 60分コース¥15800!

どんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきましてありがとうございました!

どんちゃん様のお身体に合うマシンを行わせていただけたことで
    一度の効果も感じられたこと嬉しい限りでございます。
    今後とも理想のお身体を手に入れられるよう
    一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店も心よりお待ちしております☆

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:57.0

いつも通わせていただいていますが、毎回くるたびにすっきりした仕上がりになるので驚きます。
    自分では気づかない部分でも友人に「細くなった?」と言われるので、何もしていなくても自然と効果が現れているのだなと思います!
    これからも定期的にしっかり通っていきます◎

ももこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!^^

周りから気づかれるのはとても嬉しいですよね♪
    より一層ももこ様の理想に近づけるよう
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも是非お任せ下さいませ!☆

次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:48:32.0

去年の春から通い始めて1年が経とうとしていますが、担当してくださっているエステティシャンの方は本当に親身になって私の身体のことを考えてくださいますし、言葉遣いや対応なども全てプロフェッショナルさを感じます。
    サロンも清潔感がありますし、アクセスも良好で通いやすさパーフェクトです。
    きちんと効果も出ていますし、ダイエットのモチベーションも高まります。
    これからもサポートお願いいたします!

miharu様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、心温まる口コミのご投稿に感謝いたします。

miharu様と出会い、1年となりますね^^
    変化を一緒に感じられ私も大変嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ICHI 安齋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:53.0

しっかり私の身体を分析してくださってそれに合うメニューを組んでいただいたおかげで一回で気になっていた背面がスッキリしました!機械もすごいですが、技術も知識も接客が全く負けておらずこんなに安くていいのかな?と思うほどでした!
    結婚式も間近なので1回だけの来店のつもりでしたが…式ギリギリにまたお願いすることにしました!
    次もとっても楽しみ!次回もよろしくお願いいたします!

【プレ花嫁様へ贈るブライダル痩身90分】最高の花嫁へ。¥8100

とも様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店、
    まことにありがとうございます♪

また、大変貴重なウェディングのボディメイキングをお任せいただけましたことに改めまして感謝申し上げます。当サロンは古き良きマシンから最新のマシンまで数多く揃えておりますが、何より技術や知識など駆使し結果でお客様にご満足いただけますよう日々精進しているところでございます。お褒めのお言葉をいただき心よりうれしく感じております。

1度1度のご来店ごとにお身体の変化をおたのしみいただけますよう、
    さらにお式当日が、より一層ステキなお時間を過ごせますよう全力を尽くさせていただきます!(^^)!
    次回、お会いできますことスタッフ一同たのしみにお待ちしております。

ICHI 太田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:06:01.0

お店の雰囲気も良くて、施術も接客もとても良かったです!
    次回からお世話になります。
    よろしくお願いします!楽しみです!

結果出No. 1【ビフォアフに感動】ボディ肉撃退!本気ICHI引き締め¥90分8900円

ゆり様

先日は貴重なお時間をいただきまして誠に

ゆり様の理想に近づけるよう
    全力で尽力させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!☆
    パイラソードでの効果を是非期待していただけたらと
    思います♪

次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:16:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    これからハイフを続けていくことでさらに効果が出てくるのが楽しみです!

【小顔人気no.1】全顔ハイフ+おでこ+目元込★トゥル肌/毛穴ケア付!12800円

みに様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました♪

変化をご実感いただき、大変嬉しいです!

みに様のご理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:57:58.0

今回初めていお願いしました!
    丁寧に説明をしてくれダイエットの決意をし通うことにしました。

これからよろしくお願いします!

年内限定【薄身華術痩身】半身ハイフ99000円が96%OFF→★¥3980★

にゃんちゅ様

先日は数あるサロンから選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

にゃんちゅ様のダイエットのお力添えを
    させていただけますこと大変嬉しく思います!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^☆

一緒にダイエットを成功させ、自信のあるお身体を
    造りましょう!!

次回のお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:16.0

サロンの雰囲気が良くて
    きれいでした!

これまでハイパーナイフが好きで月に4回は他店に通っていましたが
    今回、北海道初上陸のハイパーナイフがあると言うのを見て
    お願いしました!

今までのハイパーナイフと違い
    汗のかく量が全然違いました!

スタッフさんに色々質問したり
    ダイエットの相談に乗ってもらったりしましたが
    たくさんお話しを聞いてくださったり
    正しい知識や情報も教えてくれました。

ぜひまた宜しくお願いします!

【導入記念!新型ハイパーナイフ】気になる部位集中60分コース¥8800!

るる様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださりありがとうございました♪

新型・ハイパーナイフを受けられて数日経ちましたが
    その後引き締まりは持続しておりますでしょうか(^^)

新しいハイパーナイフは、これまでとの大きな違いはより深くまだ到達するということです★
    効果は約2倍に!!
    『あたたかく気持ち良くand痩せ引き締まる』うれしい効果ばかりですよね!

また、年末前のご来店のご予定をくださりありがとうございます♪
    スタッフ一同るる様にお会いできますことたのしみにお待ちしております。

ICHI 太田

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:30:20.0

初めてのハイフで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただけて、安心して任せられました。施術中もお声かけくださり、大丈夫なのか確認もできてより安心できました。気になるところをたっぷり当ててもらったので、効果が楽しみです!(当ててすぐにきゅっとした感覚味わえてびっくりしてます)

めいめい様

この度は、大変貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。

初めてのハイフですと、緊張してしまいますよね(T . T)
    ですが、安心してお任せくださいませ★

たっぷりあてることにより、効果も持続してくれますので
    今後がたのしみですね♪
    また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!!

ICHI 山田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:04.0

顔のハイフをしていただきました。最初のマッサージがとても気持ち良くてお話ししながらあっという間に時間が過ぎていました(^^)ハイフは痛みなど細かく聞いていただいてとても安心してできました。施術後、顔がすっきりして大満足でした!ありがとうございました。

結婚式に向けてこれからもよろしくお願いいたします!!

【リピート率No.1】小顔マッサージ×贅沢全顔HIFU60分 ¥5800

りほ様

誠にありがとうございました!

りほ様とのすてきな時間を共有でき、
    私もあっという間のお時間を過ごさせていただきました^^

ご結婚式を綺麗な姿で輝かしい日になりますよう
    誠心誠意お手伝いをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回りほ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:31:14.0

緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。またよろしくお願いいたします!

まい様

先日は貴重なお時間をいただき、誠に
    ありがとうございました^^

まい様のお悩みを解消し、理想のお身体に
    近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• u.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:09:58.0

顔も身体も気になってきたのでプロの方にお願いしました。
    ビフォーアフターでお写真を撮っていただいたのですが、顔も身体も一回でこんなに変わるの!?と驚きました。痛みも都度声をかけて頂いたので、安心できました!
    お部屋の中でも、私の気になっている部分をより理想に近づけるためのアドバイスも頂きました!これから宜しくお願いいたします!

【ビフォアフに感動】小顔ハイフ+本気結果ICHI痩身¥90分¥8900円

u.h様

先日は数あるサロンから選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

一度での変化を一緒に感じることができ
    大変嬉しく思います^^
    お顔もお身体も、全身綺麗にできるよう
    誠心誠意お力添えさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

日常生活も少しづつ気をつけていき、
    理想のお身体目指しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:51:43.0

初めてのフェイシャルとハイフとパイラソードの利用だったのですが、前後の写真も撮っていただけて、1回やるだけで顔のリフトアップがとても感じられて嬉しかったです。下半身のむくみもだいぶ変わり、その他にも気になっていた脂肪もやっていただいて変化が感じられて大満足です。これから通いたいと思いました!ありがとうございました!

[U24]60分×2回【ハロウィン大作戦】仮装前のお身体メンテナンス☆¥3980

なな様

先日は貴重なお時間をいただきまして
    誠にありがとうございました♪

変化を感じていただけ、大変光栄でございます!!

今後もさらに美しくなれるよう誠心誠意
    お手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• nksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:43:55.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    お試しで顔のハイフをお願いし、一回でとても効果がみられたため、回数券を購入させて頂きました。施術もとても丁寧で大変満足しております。
    また、スタッフのお姉さん方が皆さんお綺麗で親切なのにも癒されます^ ^

nks様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお口コミのご投稿に感謝致します。

一度の変化も感じていただけ、大変嬉しく思います!
    nks様のお悩みを解消できますよう
    スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:08:52.0

今日写真を撮って比べていただいたところ
    気になっている場所以外も痩せていました。
    最初は半信半疑でしたが、鏡で見てもわかるほどに
    変化がありとても嬉しいです^^
    スタッフさんも丁寧で明るく親身になってくださります。
    今後ともよろしくお願いいたします ♪

aaam様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お写真の変化はもちろん、
    お洋服のサイズもダウンしてきましたね♪
    とてもウレシイ限りでございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もaaam様のご来店、
    スタッフ一同たのしみにお待ちしております(^^)

ICHI 川下

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:31:35.0

口コミ投稿遅くなりましたがとても大満足でした!
    スッキリ感が凄いです☆
    運動も取り入れ自己管理も気をつけながら、こちらに通わせて頂ければって思いました!
    またよろしくお願い致します!

【ガッツリ痩身】人気no.1HIFU99000円→6800円

いく様

先日は貴重なお時間をいただき誠に
    ありがとうございました^^

スッキリ感を感じられて大変嬉しく思います!

いく様の気さくさで私も
    あっという間のお時間を過ごさせていただきました♪
    お身体さらにスッキリしていけるよう
    全力でお力添えさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:21:53.0

通い始めて3ヶ月ほどが経ちましたが、体の変化に自分が1番驚いています。予想以上に体が引き締まってきました。
    初めて施術をしていただいたときから効果を感じています。そして日々通い続ける中でどんどんと体が変わってきています。
    スタッフの皆様も優しく、いつも楽しみながら通っています。痛さがどうかも頻繁に確認してくださり、助かっています。体の悩みの相談にも乗っていただいています。

今後もこちらでエステを受けながらダイエットを続けていきたいなと思います。

ゆうな様

いつもICHIをご利用頂きありがとうございます!!
    毎月の採寸や写真撮影でも大きな変化を感じられとても嬉しいです^^
    パイラソードとハイフは当たる分だけ痩身効果が高く
    今後もまだまだ結果出しさせて頂きます!
    お任せください☆

次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    イチザサロン 山田

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:09.0

お話も聞いて下さり手際もよくとてもかわいいスタッフさんでしたまた是非お願いしたいです!

ま様

先日は貴重なお時間をいただき
    誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿に大変感謝致します。

お悩みを解消できるよう
    ま様のお力添えができ大変嬉しく思います!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:11:07.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、担当スタッフの方の笑顔と雰囲気の良さ、話しやすさに、安心してお任せすることができました!

施術も丁寧で、気持ちよく、色々なお話ができたので楽しくてあっという間でした。
    お肌もモチモチになって(時間が経った今でもモチモチ!)、素敵な時間を過ごすことができて大満足です!

個室で安心感もあり、お洒落で落ち着く空間で、また来たいなと思えるサロンでした!

またぜひお願いしたいです。

y様

この度は数あるサロンの中から、当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

施術後のお肌のモチモチ感はやみつきで
    化粧ノリも良くなるのでご実感いただけ嬉しい限りです☆

y様の気さくさで私も素敵な時間をご一緒することができ
    光栄でございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー