3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティシジョウカラスマテン ホワイトニングサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1005
  • 烏丸御池駅から徒歩3分、四条駅・烏丸駅から徒歩8分
  • まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:04.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明していただけました。歯がしみることもなく、一回で白くなったのが分かってとても嬉しかったです!続けてみたいなと思うので今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

初回限定【ナチュラルホワイトニング】30分照射2,970円(通常価格24,000円)

【ホワイトニング専門店】 PLATINUM Beauty 四条烏丸店 - ホワイトニングサロン-からの返信コメント

まほ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    一度のご来店で目で見てわかる効果を出します!!

効果を実感していただき嬉しく思います(^^)/

初めてでも安心して施術を受けてもらえるように
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

継続していただくことで更なる白さにさせていただきます♪

今後も楽しみにご来店ください(^_-)-☆

店長・吉田

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:13:47.0

一回だけで効果凄い出てびっくりしました!
    めっちゃ嬉しいです!
    楽しく施術受けれましたありがとうございます!
    また次回宜しくお願いします!

ゆーか様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

驚きの効果を実感していただき嬉しく思います(^_-)-☆

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

喜びのお声を聞くことができ今後の励みとなります♪

歯が白くなる喜びを今後もお届けさせていただきます!

素敵な笑顔を見れることを楽しみにしております(^^)/

真っ白な歯まで仕上げていきましょう!

店長・吉田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:38.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回で効果が感じられたのでこのお店にしてよかったです!
    担当してくださった方も話しやすくて、緊張せずにできました。
    また次もよろしくお願いします!

あい様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございます!

一度で効果を出していくのが当サロンのホワイトニングです♪

選んでよかったと思っていただき大変嬉しく思います(^^)/

リラックスした状態で施術を受けてもらえたみたいで良かったです!

当サロンのホワイトニングは…

一度で歯を白くするだけでなく専用ジェルを使用することで…

歯周病・口臭・虫歯予防にもなります(^_-)-☆

口元のケアは当サロンにお任せください!!

楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• 優奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:31.0

初めてのホワイトニングたのしくできました1回で効果でたのでこれからもたのしみです次回もよろしくお願いします^_- ☆

優奈様

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    楽しいと思っていただき今後の励みとなります(^_-)-☆

歯が白くなることで自然と笑顔になること間違いなしです!

楽しく歯を白くしていき素敵な笑顔を見れるのがやりがいと思っております(^^)/

今後も歯を白くさせていただきますので
    ご期待してご来店ください!

店長・吉田

• みなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:09:06.0

初めてで分からないことだらけだったけど優しく1から説明して下さってとても良かったです。友達にも紹介したいと思います!

【人気No.1☆】プレミアムホワイトニング《2来店70分照射》劇的な効果を実感

みなと様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初ホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます!

初めてだとわからないことも多くあるかと思いますので
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

良かったと思ってもらえて嬉しいです(^^)/

しっかり理想の白さまでサポートさせていただきますので
    今後も楽しみにご来店ください!

お友達に紹介してもらって恥じない効果を出させていただきます(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けさせていただきます♪

店長・吉田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:15:20.0

一回の施術で効果を感じられました!
    気さくな方で話しやすい先生でした!

みき様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただくのが当サロンのホワイトニングです!!

歯が白くなる喜びをお届けできて嬉しいです♪

楽しくお話を聞いていただきありがとうございました(^_-)-☆

当サロンのホワイトニングは一度で歯を白くしていきますが
    継続的に通っていただくことで更なる白さにさせていただきます!!

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    次回も楽しみにご期待してご来店ください(^^)/

店長・吉田

• CELINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:11:04.0

ホワイトニングを初めてしました。あまり期待はしていませんでしたが、写真でビフォーアフターを確認すると実感できました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

CELINA様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございました!

期待以上の効果を実感していただき嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなる良さを実感していただけたかと思いますので
    さらに歯を白くしたいときは当サロンにお任せください!!

継続的に通っていただけることで真っ白な歯まで仕上げさせていただきます♪

店長・吉田

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、不安な点は全て丁寧に、楽しく教えていただき、安心して照射することができました!
    しみるなどの痛さもなく、一回で白さの変化が分かるほど効果があり、とても驚きました。引き続き通って理想の歯の白さまで目指したいと思います。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

ちほ様

事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

楽しく安心して施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります(^_-)-☆

当サロンの特徴は…

痛みなく!染みなく!食事制限なく!
    一度のご来店で目で見てわかる歯の白さにさせていただきます♪

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後のご期待して楽しみにご来店ください!

驚きの効果を実感してもらいましょう(^^)/

店長・吉田

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:41.0

1度だけでこんなに変わると思っていなかったので本当にびっくりしたし嬉しかったです!すごく明るくて話しやすい雰囲気も助かりました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

驚きの効果を実感していただけましたね!!

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で目で見てわかる歯の白さにします!

話しやすい雰囲気と言っていただき今後の励みとなります♪

喜びのお声を聞けることや白くなった時の笑顔を見れることが最高の幸せです(^_-)-☆

歯が白くなるとハッピーになること間違いありません!

今後も楽しく歯を白くしていきましょう(^^)/

店長・吉田

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:15.0

念願のホワイトニング!
    最初から笑顔いっぱいの接客でこちらも楽しくなりました。一回の施術でも白さを実感できました!
    これからも通って白くなるのが楽しみです!

まき様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです♪

楽しく歯を白くしていくことができ大変嬉しく思います(^_-)-☆

素敵な笑顔を見ることができこちらも楽しいお時間を過ごすことができました!

継続することで更なる白さにしていくことができますので
    今後もご期待してご来店ください!!

楽しく歯を白くしていき最高の笑顔を見せてください(^^)/

店長・吉田

• とみまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:51:04.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心できました!説明後もずっとお話ししてくださっていて、とても楽しい時間でした♪トーンが上がって私の気分も上がったので、通って白さを目指したいと思います◎

とみまき様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングする前はドキドキわくわくするかと思いますが
    安心して施術を受けてもらえたみたいで良かったです♪

効果にもご満足いただけて気分が上がったとのこと嬉しく思います(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります!

さらに白い歯に仕上げさせていただきますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください(^^)/

店長・吉田

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:52:34.0

初めてで不安なこともいっぱいあったのですが、仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします!

みょん様

初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧に心がけております!

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    楽しみに今後もご来店ください!

白い歯になり最高の笑顔が見れること楽しみにしております(^^)/

店長・吉田

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:46.0

場所がわからなくて電話したら、すぐに対応してくださった。ノリに着いて行ける人は楽しく通えると思うが、私は関西人でないのでしんどかった。他の方も投稿されている通り、施術時間中にもかかわらず、客が横になるベッドに疲れたーと腰をかけていたところに違和感を感じた。悪い方では無いと思うが、とても通おうとは思えなかった。

たけし様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

数あるホワイトニングサロンからお選びいただいたのに不快な思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客をする中でお客様に寄り添ったようにしているつもりでしたが
    嫌な思いをさせてしまっていたと気づかず対応してしまいました。

少しでも楽しんでもらいたいという気持ちで接客をしておりましたが
    独りよがりの対応になってしまっていたと深く反省させていただきます。

親しみやすいと思っていただけるように気軽なご対応をしておりますが
    礼儀をわきまえたうえでご対応をしていく必要があると思いました。

今後は通いたいと思っていただけるようなサロンを目指して日々精進して参ります。

また歯の白さが気になりましたら再度ご来店いただけますと幸いです。

変わった姿をお見せできるように励んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

店長・吉田

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:40:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくださり、質問もしやすい先生でした。
    ホワイトニング自体も、個人差はあるかと思いますが1回で目に見てわかるほど変化があり、次回も楽しみです。家に帰っていつも見ている鏡で確認すると、もっと変化が分かりました。今後ともよろしくお願いします!

サ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

わかりやすい説明と思っていただき嬉しく思います!
    また話しやすいと思っていただけたみたいで今後の励みとなります(^_-)-☆

初めてだとわからないことも多くあると思いますので
    少しでも話しやすい環境をお届けできたらと思っております!

効果にもご満足いただけて大変嬉しいです♪

家に帰ってからも歯が白くなる良さを実感してもらえてよかったです(^^)/

さらに歯が白くなること気分が良くなること間違いありませんので
    次回も楽しみにご期待してご来店ください!

楽しく歯を白くしていきましょう♪

店長・吉田

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:55:21.0

担当して下さる方が分かりやすく丁寧に説明して下さり、ホワイトニング初めてでしたが安心して施術を受けることができました。歯を見せて笑う事ができるようになるために頑張って通い続けます^_^

yuka様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

本当に歯が白くなるのか心配をされておりましたが…

当サロンのホワイトニングが一度のご来店で歯を白くさせていただきます(^_-)-☆

効果を実感していただき良かったです!

継続的に通っていただくことで更なる白さにさせていただきますので
    最高の笑顔が見れることを楽しみにしております(^^)/

歯が白くなることで笑顔になること間違いなしです!!

店長・吉田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:51:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術をうけることができました。
    白い歯になればと思います。

明るく楽しい接客でした。

【歯科レベルの白さへ】ライトプレミアムホワイトニング《2来店60分照射》

ちーちゃん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえたとのこと嬉しく思います♪

また楽しいお時間と思っていただけて今後の励みとなります(^^)/

当サロンのホワイトニングは歯を白くしていくことはもちろんですが…

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しております!!

歯が白くなることで笑顔になることは間違いありません(^_-)-☆

さらに白い歯にしていき最高の笑顔が見れるの楽しみにしております♪

白いきれいな歯はお任せください!

店長・吉田

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:40:03.0

歯も白くなったし店員さんも明るくて楽しい雰囲気でした(^^)
    転勤で来れなくなるのが残念ですが、また機会があれば来させてもらいます!ありがとうございました!

きょうちゃん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

効果にご満足いただき、楽しいお時間と思っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

今回は一度だけのご来店になってしましましたが
    喜びのお声を聴くことができ今後の励みとなります!

京都に戻られた際には是非ともお立ち寄りいただけますと幸いです♪

歯を白くしていき素敵な笑顔が見れ良かったです(^^)/

また機会があればご来店お待ちしております!

店長・吉田

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:38.0

こちらの都合にも関わらず無理な時間の調整までしていただき大変助かりました。施術も一回で白くなり大満足です。今後もどんどん白くなると思うと楽しみです、次回もよろしくお願いします。

yuuki様

効果にご満足いただけて嬉しく思います♪

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で歯を白くします(^_-)-☆

歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきますので
    ご期待して楽しみにご来店ください!

通いやすいと思っていただけるように時間の都合はつけさせていただいております(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきます♪

店長・吉田

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:00.0

これから歯白くなるように頑張ります!よろしくお願いします

なつき様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです♪

効果にご満足いただけて嬉しく思います(^^)/

当サロンのホワイトニングは専用ジェルを使用することで…

仕上がりがツルツル・ピカピカになります(^_-)-☆

次回も楽しみにご来店ください♪

店長・吉田

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:08:05.0

初めてのホワイトニングでどこがいいかずっと迷って、迷いながらにやっと決めて当日予約で行きました。
    明るく面白くやりとりしてくださったので、楽しく施術を受けることができました^^
    白くなるよう願って通います!
    これからよろしくお願いします!

ちょりか様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

数ある中から当サロンをお選びいただいた以上最高の結果を残させていただきます!!

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

明るく楽しく歯を白くさせていただきます(^_-)-☆

次回以降も驚きの効果を実感していただきたいと思いますので
    楽しみにご来店ください(^^)/

最高の笑顔が見れるのを楽しみにしております♪

店長・吉田

• ひめまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:37:55.0

接客がとても楽しく、また来たくなるような接客でした。
    非常に有意義な時間でした。

ひめまる様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

接客をお褒めいただきありがとうございます!

当サロンでは明るく楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    また来たいと思っていただき今後の励みとなります(^_-)-☆

ご来店いただくたびに歯が白くなる喜びをお届けしていきます!!

キレイな白い歯は当サロンにお任せください(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきます♪

今後もご期待してご来店ください!

店長・吉田

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:27:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、一度でも効果を感じることができたので満足しています。ありがとうございました。

ちはる様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で歯を白くしていくのが当サロンのホワイトニングです♪

喜びの笑顔を見ることができ嬉しく思います(^_-)-☆

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください!

楽しく歯を白くしていきましょう(^^)/

店長・吉田

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:03:58.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に一から教えて下さりわかりやすかったです。
    白さを実感することもできました。
    次回もお願いします。

まーしー様

初めてだとわからないことも多くあるかと思いますので
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

わかりやすいと思っていただけて嬉しく思います♪

歯が白くなる喜びもお届けできてよかったです(^_-)-☆

関西で一番白くなるホワイトニングを今後もご期待ください!!

理想の白さまでサポートさせていただきます(^^)/

店長・吉田

• ぼんぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:54.0

初のホワイトニングで効果抜群すぎて最高でした !
    スタッフさんも面白くて楽しく詐術してもらいましたこれからも通います!!

ぼんぼん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニング効果を感じてもらえ嬉しく思います(^_-)-☆

一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです!!

接客までご満足いただけて今後の励みとなります♪

今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので
    楽しみにご来店ください!

楽しく歯を白くしていきましょう(^^)/

店長・吉田

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:57:15.0

サロンでの初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明して頂いたり、気さくに話しかけてくださって頂けとてもリラックスして受けることができました!
    一回でも実感を感じることができ、もっと白くしたいという気持ちになりました。これから通って白くしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^!

はつ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

数あるホワイトニングサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!

ホワイトニングの種類は歯科やホーム、セルフなど何がいいのかわからない方は多くいらっしゃいます。

事前にカウンセリングやご説明をすることで少しでも安心して施術を受けてもらいたいと考えております!

効果にご満足いただけて継続的に白くしたいと思ってもらえ大変嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきますので
    楽しみにご期待してご来店ください♪

真っ白な歯まで仕上げていきましょう(^^)/

店長・吉田

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:47:50.0

今日はありがとうございました!
    目に見えて歯が白くなりとても嬉しかったです!
    また先生とのお話もとても楽しかったです!
    次回も楽しみにしています

ゆいな様

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

歯が白くなる喜びをお届けできたかなと(^^)/

楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります!

楽しいお時間をありがとうございました(^_-)-☆

更に白い歯に仕上げさせていただきますので
    次回も楽しみにご来店ください!

店長・吉田

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:33:26.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して施術してくださいました。
    1回でも効果が実感できます
    しっかり寄り添って話を聞いてくださってありがとうございました
    頑張って通い、もっと白くしたいです

i様

初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧に心がけております!

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    楽しみに今後もご来店ください!

店長・吉田

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:46:17.0

お試し1回で分かりやすいくらい白くなって効果抜群でした!頑張って通って白い歯目指します^ ^先生と客の距離が近いので、気軽に相談したり、予約したりしやすくて良いと思いました!

ゆりあ様

効果にご満足いただけて嬉しく思います♪

一度のご来店で目で見てわかる効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

歯が白くなる喜びをお届けできたかなと思います(^_-)-☆

接客までご満足いただけて今後の励みとなります!

今後もご満足いただけるような効果や接客を心がけて
    通いやすいサロンを目指していきたいと思います!!

気になることは何でもお聞きください(^^)/

楽しく理想の歯の白さにしていきましょう♪

店長・吉田

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:13:24.0

初めてで、緊張と不安があったけどすごく話しやすくて丁寧に説明してくださりありがとうございました^^
    施術後も一回で白くなったのがわかりました!!

ウー様

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    そう感じてもらえてたら嬉しく思います(^_-)-☆

歯が白くなることで気分が良くなることは間違いありません♪

真っ白な歯まで楽しくホワイトニングしていきましょう(^^)/

店長・吉田

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:33:17.0

丁寧にご説明して頂いて、リラックスして受けれました!
    1回目でも白くなったと感じれました!

まいちゃん様

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

施術前には安心して施術を受けてもらえるように
    丁寧なご説明を心がけておりますので
    リラックスできたとのことでよかったです(^_-)-☆

理想の白さまでサポートさせていただきますので
    今後も楽しみにご期待してご来店ください!

店長・吉田

プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー