3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

パリジェンヌ取り扱い店 chocolat【ショコラ】

パリジェンヌトリアツカイテンショコラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町75 1階
  • 山科駅地下鉄東西線6番出口徒歩2分 パリジェンヌ認定・まつげパーマ 常時感染対策中
  • きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:56:45.0

きれいに仕上げていてだきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

パリジェンヌ取り扱い店 chocolat【ショコラ】からの返信コメント

きむきむ 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます、
    励みになります^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望に添えるよう努力して参りますので
    ぜひご相談くださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:26:36.0

初めて来店しましたが、笑顔でとても気持ちの良い接客をしてもらい、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で次もここに行きたいと思いました!

【新生活応援キャンペーン】ナチュラル志向 上まつげパーマ ¥3,300

ひなた様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けていてよかったです!
    今回は、毛先にくるんと丸みがつくデザインで上げさせて頂きました!
    他にもカールの種類をご用意してるので
    気になる点や違うカールを試してみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店おまちしております♪

• アムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:34:02.0

ホットペッパーで新規予約クーポンで予約していってたのに、店員さんとのカウンセリングでオススメもあって、本数を変更し施術。その後のお会計では、通常価格を払うことになりました。
    気付いたらのがお店出た後でした。非常に残念です。

フラットラッシュ つけ放題(130~160本)◇5450円+税¥5980(初回オフ無料)

アム様 先日は数多くあるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!

お会計ミスをしてしまい、残念な思いをおかけしてしまった事、
    申し訳ございませんでした。
    また、お電話での快いご対応ありがとうございました!
    今後、同じ事が起きないよう、しっかり確認して
    注意していきます!
    ご指摘ありがとうございました。

• 睡睡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:19:26.0

他のサロンでマツパする時いつもひどく痒んだりしますが、ここの施術だけは痒まず快適で過ごせます。仕上げも最高です~

高級セーブル つけ放題(130~160本)◇4540円+税¥4,980(初回オフ無料)

睡睡様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪

お仕上がりもお褒めいただき光栄です^ ^
    その後まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?
    またご希望に添えるようにがんばるので
    気になられる点などございましたら何でもご相談下さい!

• なぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:35:00.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです♪

フラットラッシュ 120本◇¥4,980(初回オフ無料)

なぎさん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュ120本で施術させていただきましたが、その後のモチなどご様子をみていただき、また気になったことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    伸びてきやすそうなまつげがいくつかございましたので、バラつきなどが気になる場合はスクリューブラシなども試してみてください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もぜひお待ちしております。

佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:28:50.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが分かりやすく説明して下さりました。落ち着いた空間で施術を受けることができ、出来上がりも綺麗で友人からも褒めてもらい、とても満足しています。

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけていて良かったです♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:57.0

初めていきました。仕上がり、カール、接客などすべて良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。

ち 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

右目がいつも落ちやすいとお伺いしておりましたので、
    またモチなどご様子を見ていただき、気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

佐々木

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:37:05.0

来店から退店までスムーズにご対応いただき、
    仕上がりもナチュラルだけどぱっちりまつ毛になりました!
    これからもお世話になります!

フリージア様

先日もご来店ありがとうございました!

お家で美容液でのケアをしていただいてたとのことで、さらに綺麗になられていました!
    ぜひ、ホームケア続けてみてくださいね(*^^*)

前回と同じCカールで施術させていただきました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております。

佐々木

• yuki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:34:16.0

セルフでパーマをして変な癖がついてた
    まつ毛が綺麗になりました!
    接客も丁寧で仕上がりにもとても満足です!
    また行きます^^!

yuki* 様

お忙しいなか口コミありがとうございます(*^^*)

またモチやバラつきなどご様子を見ていただき、
    気になったことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• 715さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:36:09.0

いつもは他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、今回こちらでパリジェンヌラッシュリフトを初めてやってみました。想像以上のまつ毛の上がりようにびっくりです。こんなに印象が変わるのか!ってほんとに嬉しいです。担当してくださったスタッフさんも丁寧に普通のまつ毛パーマとの違いを教えて下さって安心してお任せ出来ました。続けて通いたいと思います。

コスパ◎【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800

715 様

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

モチなどご様子を見ていただいて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

佐々木

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:08:45.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの特徴を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    今のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、カウンセリングも丁寧です。その日はパリジェンヌの予定でしたが、まつ毛パーマをお勧めしてもらい初トライ。初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりにして頂き安心しました★
    またお願いしたいです!

こころ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります^ ^

初めてのまつ毛パーマにご変更いただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またご感想お聞かせいただけると幸いです^ ^

こころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉本

• neveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:58:45.0

話したいお客様がいたとしてもスタッフがリアクションすると、さらに大きな声で話されてしまうと静かに施術したい他の人には迷惑と思います。大抵のお客様は話すことで満足であり、自分よりうえをいく話を求めてはいないと思います。

neve 様

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当させていただいているお客様だけでなく、他のお客様への配慮も改めてスタッフ一同見直して参りたいと思います。
    今後このようなことのないよう留意してまいります。
    おっしゃっていただきにくいことをご指摘いただきありがとうございました。

佐々木

• カワグチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:16:06.0

引っ越す予定があり最後にお願いしました。
    今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしていただきましたが、こちらが仕上がりもスタッフさんのお話の仕方も雰囲気もダントツ一番良かったです。これから通えないのが寂しいですが、また帰ってきた時にはお願いしたいと思います!スタッフの皆さん本当にありがとうございました!

カワグチ 様

ご来店ありがとうございました、また、嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます^ ^

お引越しされると伺いとても寂しく思いますが、
    カワグチ様のこれからの新たな生活が
    素敵なものとなりますよう、
    心よりお祈り申し上げます。

お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同

ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー