3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ショコラ(chocolat)   >

パリジェンヌ取り扱い店 chocolat【ショコラ】

パリジェンヌトリアツカイテンショコラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町75 1階
  • 山科駅地下鉄東西線6番出口徒歩2分 パリジェンヌ認定・まつげパーマ 常時感染対策中
  • ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:57.0

初めていきました。仕上がり、カール、接客などすべて良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。

【新生活応援キャンペーン】ナチュラル志向 上まつげパーマ ¥3,300

パリジェンヌ取り扱い店 chocolat【ショコラ】からの返信コメント

ち 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

右目がいつも落ちやすいとお伺いしておりましたので、
    またモチなどご様子を見ていただき、気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

佐々木

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:37:05.0

来店から退店までスムーズにご対応いただき、
    仕上がりもナチュラルだけどぱっちりまつ毛になりました!
    これからもお世話になります!

フリージア様

先日もご来店ありがとうございました!

お家で美容液でのケアをしていただいてたとのことで、さらに綺麗になられていました!
    ぜひ、ホームケア続けてみてくださいね(*^^*)

前回と同じCカールで施術させていただきました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も心よりお待ちしております。

佐々木

• yuki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:34:16.0

セルフでパーマをして変な癖がついてた
    まつ毛が綺麗になりました!
    接客も丁寧で仕上がりにもとても満足です!
    また行きます^^!

yuki* 様

お忙しいなか口コミありがとうございます(*^^*)

またモチやバラつきなどご様子を見ていただき、
    気になったことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• 715さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:36:09.0

いつもは他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、今回こちらでパリジェンヌラッシュリフトを初めてやってみました。想像以上のまつ毛の上がりようにびっくりです。こんなに印象が変わるのか!ってほんとに嬉しいです。担当してくださったスタッフさんも丁寧に普通のまつ毛パーマとの違いを教えて下さって安心してお任せ出来ました。続けて通いたいと思います。

コスパ◎【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎ ¥4800

715 様

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

モチなどご様子を見ていただいて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

佐々木

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:08:45.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの特徴を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    今のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、カウンセリングも丁寧です。その日はパリジェンヌの予定でしたが、まつ毛パーマをお勧めしてもらい初トライ。初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりにして頂き安心しました★
    またお願いしたいです!

こころ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります^ ^

初めてのまつ毛パーマにご変更いただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またご感想お聞かせいただけると幸いです^ ^

こころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

杉本

• neveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:58:45.0

話したいお客様がいたとしてもスタッフがリアクションすると、さらに大きな声で話されてしまうと静かに施術したい他の人には迷惑と思います。大抵のお客様は話すことで満足であり、自分よりうえをいく話を求めてはいないと思います。

neve 様

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当させていただいているお客様だけでなく、他のお客様への配慮も改めてスタッフ一同見直して参りたいと思います。
    今後このようなことのないよう留意してまいります。
    おっしゃっていただきにくいことをご指摘いただきありがとうございました。

佐々木

• カワグチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:16:06.0

引っ越す予定があり最後にお願いしました。
    今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしていただきましたが、こちらが仕上がりもスタッフさんのお話の仕方も雰囲気もダントツ一番良かったです。これから通えないのが寂しいですが、また帰ってきた時にはお願いしたいと思います!スタッフの皆さん本当にありがとうございました!

カワグチ 様

ご来店ありがとうございました、また、嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます^ ^

お引越しされると伺いとても寂しく思いますが、
    カワグチ様のこれからの新たな生活が
    素敵なものとなりますよう、
    心よりお祈り申し上げます。

お近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同

• なぁーchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:15:40.0

この店で初めてマツエクをしました。
    今まで他店でやっていた時は、マツエクつけてすぐ鼻がつまったりちょっと白目が赤くなったりが普通でした。(多分アレルギー体質だから)ちょっとの不安もありつつ、何年振りかにまたつけたくなりいつもはマツパでお世話になっていましたが、今回はマツエクをしました。
    帰ってからも赤みもなく腫れもなく友人にも、家族にもマツゲ綺麗と言われ大満足でした。
    マツパもマツエクもどちらも良い感じにしてもらい嬉しいです!

フラットラッシュ 120本◇¥5,480(初回オフ無料)

なぁーchan様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は当店で初めてのまつ毛エクステをお付けさせてもらいましまが、気に入って頂け大変光栄です♪
    アレルギーがあるかもしれないとお伺いしていたので
    不安ではありましたが、その後症状など出なかったとのこと、とても安心しました(o^^o)!

デザインなどのご変更等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

平田

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:26:34.0

いつもありがとうございます
    同じ人にやってもらえる安心感が
    私にはとても合ってます
    また次回もよろしくお願いします

さきちゃん 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回もまつ毛パーマで施術させていただきました。
    またカールのモチなどご様子を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

佐々木

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 11:31:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

フラットラッシュ 100本◇¥4,480(初回オフ無料)

ゆかり 様

今回、100本のフラットラッシュで施術させていただきました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

またモチやバラつきなどご様子を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

佐々木

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:48:59.0

ナチュラルめが好みのため、パリジェンヌではなく通常のCカールまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりかなりナチュラルでとっても気に入りました!!
    クリアマスカラだけでマツエクしたみたいに自然で存在感のあるまつ毛になりました^_^
    朝のメイクの時短になっています♪

ソファベッドもふかふかで寝てしまいました…(笑)
    駅から近く利便性も高い点もありがたいです。

次回予約も入れさせてもらったのでこれからお願いします!

フリージア 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマで施術させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

佐々木

• はなこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:55:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

高級セーブル 80本◇¥3480(初回オフ無料)

はなこちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマで施術させていただきました。
    その後はいかがでしたでしょうか。

またカールのモチなど、様子を見ていただき、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    美容液の効果も出ていらっしゃるので、ぜひ続けてケアもお願い致します!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

佐々木

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:48:52.0

担当のスタッフさんが優しくて丁寧でした。
    仕上がりもとてもよくていいお店だなーと思いました!
    またお世話になります!

みか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょか
    この度はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!

気になる所やカールのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:07:45.0

今回もまつ毛の状態を見ていただいて、
    丁寧に施術をしていただきました(^^)
    いつもいつも仕上がりにとても満足です!
    まつ育、頑張ります!

わさび様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はご要望にお応えし束感がでるように
    巻き上げさせてもらいましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何かやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいねっ^ ^

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

平田

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:56:34.0

優しい対応に 嬉しく思いました。

みわちゃん 様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回もまつ毛パーマで施術させていただいております。
    モチなどはいかがでしたでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

佐々木

• うちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:08:50.0

リピーターです!

今回はまつげパーマにしようと思いましたが、
    担当の方とまつ毛の状態など相談し、
    もう一度マツエクにしました♪

産休に入られるということなので
    暫く施術してもらえなくなるのは寂しいですが、
    また会える日を楽しみに待っています!!

いつも可愛くしていただいて本当にありがとうございます♪

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700

• なみちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:17:46.0

以前、他店でバラバラのまつ毛にされた話をすると親身に話を聞いてくださり丁寧に施術してくださいました。出来上がりも綺麗で大満足です!
    また来させていただきます!ありがとうございました!

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700

なみちき様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご来店頂いた時のまつ毛の状態が
    パーマによるバラつきや、まつ毛の折れなどが多く
    扱いづらいとの事でしたので、
    バラつきを取り、なるべく扱いやすいように
    パーマを当て直させて頂きました☆

ご満足頂けていた様で安心しました^ ^
    その後の状態はいがでしょうか?
    気になる点などございましたら何でもご相談ください!

• ちーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:28.0

スリッパの除菌?されていないとのことで、そこだけ残念な気持ちにはなりましたが、仕上がりは大変満足です!!
    経過が楽しみです☆
    次回は靴下持っていきます♪

ちーたん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください(*^^*)

スリッパの件ご指摘ありがとうございます。
    靴用の紫外線消毒の装置が狭いため置けず、天日干しと除菌スプレーでの消毒を実施しております。
    今後も定期的に継続して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

佐々木

• うちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 23:21:12.0

いつもはパリジェンヌでお世話になってますが
    今日はマツエクにしました。
    こちらでは初めてのマツエクでしたが、
    まつ毛の生えぐせや状態などみて
    デザインもほぼお任せでいい感じにしてもらいました♪
    施術中も心地よすぎて寝てしまいました。笑
    3年ぶりぐらいのマツエクですが、
    とっても気分がいいです♪
    いつもありがとうございます!!

高級セーブル 100本◇¥3,480(初回オフ無料)

うちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

こちらでのエクステは初めてでしたが
    その後まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?
    また気になるデザインやパリジェンヌに戻したいなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

またのご来店お待ちしております!!

法村

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:36.0

いつも わがままな要求を聞いてくださって対応してくれます。
    説明も納得のいく話かたで嬉しくおもってます。

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700

みわちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    励みになります^ - ^
    その後まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?
    今後もご希望に添えるよう尽力いたします!

次回のご来店お待ちしております!!

杉本

• ひりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:11:44.0

とても丁寧な対応で、まつげパーマの全行程が丁寧で、かつとても綺麗にあげてくださりました。

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700

ひりー様 先日はご来店ありがとうございました^_^
    また丁寧を心がけていますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    またカール変更など気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしております!!

法村

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:44:39.0

親身に相談に乗っていただいて、とても丁寧に施術していただきました。
    私の目に合わせてデザインしていただいて、大満足の仕上がりでした。担当していただいた方のお名前を失念してしまったのですが、またぜひ、同じ方にお願いしたいです。

ふー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    その後のモチなどはいかがでしたでしょうか。
    ふー様のまつ毛は最初、少しお薬が効きづらい毛質かなと思いますので、おおよそ4週間は空けていただき、カールが全て取れてしまう前にまたパリジェンヌかパーマをしていただくと上がりやすくなりますのでよろしければ試してみてください!

スイスのお話など聞かせていただきとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております。

佐々木

• mkerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:18:57.0

友人の紹介でこちらのお店のスタッフさんを指名予約しました。まつげパーマは初めてで、しかも一重なので、どんなカールが似合うか不安でしたが、しっかり施術前にカウンセリングをしていただき、私の目元だとこういうカールがいいとアドバイスをいただきました。
    仕上がりは、一重でもまつげが見えるように真上にくるんと綺麗にカールされていて、とても満足です!
    本当にありがとうございました!

mker様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はお目元の形に合わせてご提案させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのまつ毛パーマでしたので、
    お取り扱いしにくかったり、
    お気づきの点などございましたら遠慮なく
    ご連絡くださいませ^ ^

mker様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪♪

平田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:43:13.0

ソファがふかふかで寝てしまいました、笑
    丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗にあがっていて
    大満足です!ありがとうございました!

めい 様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

気になることなどございませんでしたか?

またパリジェンヌかパーマかなどお気軽にご相談くださいね。

佐々木

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:01:38.0

まつ毛の状態を見ていただき、
    丁寧に施術していただきました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

わさび様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回はまつ毛が長くなってらしたので
    型取りを変更して当てさせて頂きました♪

また気になるところやご要望等ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

平田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:30.0

初めて行きましたが、親切な対応でした。
    また行きたいと思います

もえ様 先日はご来店並びにお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^ ^

今回はまつ毛エクステで施術させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• カールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:44:34.0

いつも、丁寧なお仕事ありがとうございます。
    人見知りな私も、いつもリラックス出来るとても素敵な方です。またお願いしたいです。

【6週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

カール 様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、とってもまつ毛が綺麗に伸びていらして嬉しかったです!
    毎日コツコツ美容液を塗っていただいているのが伝わりました(*^^*)

またわんちゃんの件もお話聞けたら嬉しいです!

モチや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• Yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:50:35.0

仕上がりも綺麗で持ちも良くて毎回満足です。またお願いします

【ナチュラル志向さんオススメ】まつげパーマ¥3700

Yume様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、ご満足頂けていて大変光栄です^ ^
    またまつ毛の状態で気になる所やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:35:00.0

他の店なら細かいところまで、配慮してないことが、今回施術していただき感じました。右のまつげがねけやすく、また、隙間もありとても丁寧に説明も分かりやすくしていただきました。仕上がりも綺麗でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

きむきむ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は片方のまつ毛が毛周期がきていたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またお気付きの点などございましたら
    カウンセリング時にお気軽にお声掛けください!

きむきむ様のまたのご利用を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

平田

ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー