今回も綺麗に仕上げていただきました
最近はロングをやってくれるサロンが少ないので、貴重なお店です
ロング派の方にはすごくおすすめです
【スカルプ】ワンカラー・ラメグラ10000円→9500円
しっかりと傷んだ箇所も補修してくれますので、持ちがいいです。カラーも豊富で気に入った色が選びやすいです。
【ハンド☆初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5500円→5000円
いつも完璧なネイルでストレスフリーです!
今回はじめて持ち込みでデザインをお願いしました。
もう、すごい!!の一言に限ります!!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
いつも楽しくお話させていただいています。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
今回も色の濃さだったりデザインのアドバイスを沢山いただけてワクワクしました(*^^*)
またよろしくお願い致します!
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース持ち込みデザイン◎8000円→7500円
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
あまり派手にならず、でもちょっとおしゃれにしたい!
優柔不断な私です。またアドバイスをお願いします。
いろいろお話もできるし、楽しい時間です。
今回は、魔法陣ネイルしてもらいました。
毎回あたしが納得するまで一緒に悩んでくれます。
今回もとてもお気に入りのピンクのラメグラにしてもらい、少しバレンタインのデザインを入れてもらいました。
とっても可愛いです。デザインに悩んでいたのですが、
色々と提案してもらいながら仕上げてもらい、とても
気に入ったデザインになりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
とても綺麗に施術していただきました。
とても満足です
【ハンド☆初回オフ無料】話題のマグネットネイルワンカラー5750円→5500円
前回フットのオフとハンドのケアをお願いして、とても綺麗にしていただいたのでまたお願いしたいと思い予約しました。
安いのにとても仕上がりが綺麗でお話も楽しく時間があっという間でした!仕事柄中々ネイルができないのですが、できない方でもケアだけで本当にピカピカにしてくださるのでおすすめです!
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
初来店で、マグネットワンカラーをお願いしました。
お話ししながらもテキパキと、そして綺麗に仕上げていただき大満足です。
また伺いたいとおもうので、宜しくお願いします!
デザインを決めきれずに来店。
ネイリストさんのネイルがとてもステキだったので、同じデザインでお願いしました!
雪の結晶がとてもかわいいです。
とっても綺麗に仕上げていただきました!
爪のケアについての相談も乗ってきただき助かりました
また次回もお願いしたいと思います!
【スカルプ】ワンカラー・ラメグラ10000円→9500円
毎回、デザイン相談から仕上りまでとても丁寧で大変満足しています。
そして4週経っても浮きもなく引っ掛かりもなくストレスフリーです!
また来月よろしくお願いします!
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
いつも大満足な仕上がり!
今回はグレーにキラキラ、雪のようなネイル。
次回も楽しみです!
フラッシュネイルして頂きました!
写真撮る時にフラッシュするとギラッギラになり感動しました。彼氏もすげぇ~って驚いてました!
仕事柄亀裂が入りやすく、亀裂が入らないよう工夫もしてくれました。ありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきました。
私のわがままで、またまたカラーを作ってもらい希望のネイルになりとても満足です。いつもありがとうございます
安いのにとても親切で丁寧な仕上がりでした!お話しも楽しくしていただきながら仕上がってネイルの時間もあっという間でした。機会があればまた行きたいと思います。
今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
仕事の影響も受けにくいカラーを教えていただけて
とても嬉しかったです!また来年もよろしくお願い致します(*^^*)
冬っぽいかわいいネイル
次回も楽しみです!
前回爪が割れてしまってかなり短い状態から綺麗にして頂き、今回は今まででいちばんのお気に入りネイルになりました!(^^)
いつもありがとうございます!次も楽しみにしています!
【ハンド☆初回オフ無料】カラーグラデーション 6500円→6000円
いつも楽しくお話しさせていただいています。
また来月もお願いします。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
近所に用事があり、たまたま見つけたネイルサロンで急な予約にも関わらず親切に対応してくれました。とてもフレンドリーなネイリストさんで楽しくお話しながら仕上げて頂きました。仕上がりもとても綺麗で乾燥爪な私でも長持ちするように丁寧に仕上げてくれているのが分かります。帰国の際にはまたお邪魔したいです!
初めて利用させていただきました
いつも利用中のサロンの予約なかなか取れずに急遽検索してみてたどり着いたのですが
結果オーライ
価格も良心的で、年々進化するネイルの情報につきましても親切にお答えいただけました
男性は靴、女性の美は指先から
次回の予約よろしくもお願いいたします
提案していただいた、今回のカラーはドストライクな仕上がりになりました。。
ピンクゴールドのラインもステキです。
毎回超満足いくネイルしてくれます!
爪の長さ、色、マグネットの角度等の相談したら
自分が納得するまでやってくれました!
毎回わがまま聞いてくれるお姉さんに感謝!
いつも可愛いネイルありがとうごさいます。
前回のラメグラがとても気に入ったのでまたラメグラをお願いしました。爪の形も変えてみました。
次回のデザインも楽しみです。
よろしくお願いします!
思いがけず爪の補強をしてもらうことができて、これで爪割れせず、冬の水仕事もガンガンできそうです。色もラメ入りの上品なピンクにしてもらいました。接客は丁寧です。次にどんな色を乗せようかウキウキしています。
エムネイル(M nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー