今回は他店で残念な感じに仕上がってしまったネイルのオフをお願いするためにうかがいました。
担当の方はとても話しやすくて笑顔が素敵な方でした!
こんなに綺麗に整えてもらえるなら、
今度はグラデーションをお願いしたいなと思いました!
また伺います!!
2回目です。前回も素敵に仕上げてくださったので、安心してお願いする事ができました!
薄めのピンク色がいいけど、自分の肌には合わない色かな?とお伝えをしたところ、肌馴染みがいいと言うよりお客様に“似合う”と思います!と言ってくださったのがとても嬉しかったです。寄り添って一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました!
次は年明けに、またお願いしようと考えてます!
【ハンド☆初回オフ無料】カラーグラデーション 6500円→6000円
気に入ったカラーを作ってもらえるところが嬉しいです。色々材料にも工夫していて、剥がれづらくなり持ちが良くなりました。
【ハンド☆初回オフ無料】フレンチネイル 7000円→6500円
マグネットネイルのカラーが豊富です。
ノーマルや斜めなど、同じマグネットでも色々楽しめるので嬉しいです
ケアから仕上げまでいつも丁寧でとても満足しています。
3週間経ちますが、外れや浮きもありません。
今回も楽しいお話し、楽しい時間でした。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
今回はクリアネイルに。
初めてでしたが可愛くなりうれしいです。
パーツ選びも次は何かいいかなと楽しみにしています。
初めて来店しましたが、スタッフさんがとっても気さくで初めてとは思えないくらいたくさん話をしながらリラックスできました。職場ではカラーネイルが出来ないので、クリアジェルをお願いし、要望に対して説明も仕上がりも丁寧に仕上げてくれて、とても満足です。またお願いします。
【ハンド☆初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5500円→4500円
サロンで初めてオフをやっていただいたのですが、丁寧に説明してくださって安心してお願いできました!
ジェルネイルのデザインやカラーも思い通りで、憧れの指先になって、これからのモチベーションになります(o^^o)
本当にありがとうございました!
話もできて、たくさん笑って楽しい時間になりました。必ずリピートします!またよろしくお願いします♪
今回は事情によりしばらくネイルできないのでオフをお願いしました。
毎日ケアが丁寧です。
そしてオフだけと知って、磨き仕上げをしてくれました。
秋のカラーでネイルしていただきました。
とても素敵で大満足!
今回も楽しいお話であっという間でした。
次回もよろしくおねがいします。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
仕事柄色付きのネイルが出来ないのですが、今回初めてハンドケアコースを予約しました。
とても丁寧に予想以上に綺麗に仕上げていただき大満足です。嬉しくて何度も爪を見てしまいます(笑)
【自爪をキレイに♪】ハンドケアコース(女性) 2000円→1500円
希望のカラー作りもパパッと作ってくれます。持ちが良いように地爪に合わせて工夫してくれます。
とても丁寧にオフとネイルをしてくださいます。
爪が薄く割れるのが悩みでもあり、ネイルをしています。ワンカラーやクリアカラーはお値段もお手頃なので、これから続けたいです。よろしくお願いします。
足の 角質ケア、足裏がツルツルになって気分がいいです☆
とても気さくな方で、お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました(^-^)
【フット角質ケア】フットバス+仕上げの保湿 3500円→3000円
とても丁寧なケア、仕上げです。
今回はユニコーンネイルをしてみましたが、お話の通りで太陽光や明るい光の下だとキラキラが増して違うネイルのような変化があります。
気持ちも上がる面白いネイルでした。
2回目の来店です。
仕事柄派手なデザインができず、カラーやデザインの相談に乗っていただきました。
カラーも色々試してくださり、大満足の仕上がりでした!
また次回もお願いしたいと思います。
マグネットネイルのカラーが豊富です。
程よい距離感で会話してくれ、お話上手なので楽しく過ごせます。
ありがとうございます、
【ハンド☆初回オフ無料】話題のマグネットネイルワンカラー5500円→5000円
今回も楽しく過ごせました♪
前回行ったサロンでの甘皮処理の甘さに驚かれながらも丁寧にケアしてくださいました!
次回も楽しみにしてます!
すごく綺麗にしていただきました
毎回要望に丁寧に答えてくれて、爪の形も綺麗に見えるよう整えて仕上げてくれました。
楽しいトークでストレスを軽減してくれる、、
癒しの場です!これからまた
秋ネイル、、楽しみに行かせてもらいます!
お話も楽しかったし爪の形が過去一満足なくらい綺麗で施術も丁寧で大変有意義な時間でした!
また行こうと思える接客で楽しかったです!また宜しくお願いします!
ケアもしっかりしてくれます。今回もいい色にしてもらいました。
ジェルネイル初心者のため、デザインの相談や爪やネイルのことを色々と教えていただきました。
持ちがよくなるように施術してくださり、3週間弱ですが外れる様子もなく、とても満足しています。
残念だったのは、希望のカラーがなかったことと、時間通りに来店しましたが、前の方が終わっておらず15分ほど待たされたことです。
お店のフォトにやってみたいデザインがあり、初めて予約させていただきました。
色の相談をじっくりしていただき、仕上がりはフォト通りで大満足でした。
可愛くてずっと爪を見てます笑
これから通わせていただきたいと思いました。
よろしくお願いいたします!
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース持ち込みデザイン◎8000円→7000円
初めての来店
とても気さくな方で話しやすくとても良かったです
次回もお願いします
初めてここのお店に行きました。
メニューはオフだけだったのですが丁寧にケアしてくれてすごいよかったし爪の形も自分が好きな形でした
担当してくれた方も話しやすくてまた行きたいなと思ったのでまたお店へ行こと思ってます
他店オフで利用させて頂きました。
他店、しかもオフのみだったので申し訳ない旨をお伝えしたのですが「全然気にしないでくださいっ!」と笑顔でおっしゃってくださり施術して頂きました。
自爪の癖などもお話しながら見てくださりすごく良かったです。
仕事を中抜けして伺ったので、帰る時のお見送りで「この後もお仕事頑張ってください!」と声をかけてくださいました!
色々ご相談出来たので、次はネイルで伺おうと思っています。
ケアがとても丁寧です。
マグネットの斜めがキレイです。
身内の不幸により、オフのみで初めてお世話になった時、とても素早い施術で対応してくださり感謝しております。
今回は初めてのマグネットネイルで、とても素敵で気に入りました♪
何よりも担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、話しやすく相談しやすかったです。
次回も是非宜しくお願い致します。
LINEで事前に予約や施術内容についてやり取りできるのもありがたいです。
これで持ちがよければ何度もリピートしたいです!
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
励みになるお言葉ありがとうございます。
ジェルにあまり慣れてない方やメニューの取り方、やりたいジェルがどのコースに該当するかなどわからない方の為に先にやりとり出来ればスムーズかつご不便をおかけする事なくホットペッパーから間違いなくご予約できるかと思いご提案させて頂きました。
ジェルの持ちなど見ていただき満足して頂けましたらまた是非ご利用くださいませ。
仕事柄、指先を激しく使うのでしっかり強度を高めて
くれつつ、今回もとっっても可愛く仕上げて頂きました。
カラーも私好みを見つけてくれて、とても満足してます。
また、次回楽しみに行くので宜しくお願いします!
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
たくさんカラーがあると迷われたりしちゃいますよね、、、
好みのお色を作ったりして近づけることも出来ますのでまたいつでもご相談ください♪
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
エムネイル(M nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー