3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフィール 久屋大通店(Rafeel)   >

ラフィール ヒサヤテン パラジェルトウロクサロン・フィルイン・マツゲパーマ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 グリーンポートビル9F
  • 地下鉄桜通線・名城線『久屋大通駅』徒歩3分 / 桜通線・鶴舞線『丸の内駅』徒歩5分

miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:12:58.0

今年の春にハンドネイルをしていただいてからデザインにすごく気に入って、今はハンドができないのでフットネイルで通わさせていただいてます。色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいますが、枠の時間で丁寧に聞いてくださり、いつもとても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

Ra'feel 久屋店 【ラフィール】―パラジェル登録サロン・フィルイン/まつげパーマ―からの返信コメント

miya様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のフットは、大人なカラーでしたね♪
    また、お色違いでいろんなフレンチも楽しんでください。

夏なのでお爪が伸びるのが早くなるかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

ラフィール久屋店

• Rosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:18.0

接客も仕上がりもとても良かったです!
    挙式前に初のパラジェルに挑戦しましたが、3週間経っても全く浮く感じがなく自爪ともきれいに馴染んでいます。
    職場でも褒めてもらい、ぜひまたお願いしたいサロンです!
    ありがとうございます!!

【オフ無料】 カラーグラデorラメグラデ

Rosa 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パラジェルの持ちも良いとの事で安心いたしました。
    また何かお爪で気になる事などございましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

大切なブライダルネイルで担当させて頂くことができ、とても嬉しく思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回またRosa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:26.0

丁寧に施術していただきました。

【オフ無料】定額オフィスシンプルコース

にこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ほんのりキラキラのカラーはいかがでしたでしょうか。
    ジェルカラー楽しんでくださいませ♪

お忙しい中の口コミをありがとうございます。

ラフィール久屋店

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:49.0

お時間の厳しい中、希望のデザインにしてくださいました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】2本アートフリー/持ち込みデザインOK パーツ類は別途料金

おはな様

前回は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。

ミラーのネイルのモチはいかがでしょうか。
    お爪がとてもきれいでしたので、シンプルネイルお似合いでした。
    先端から欠けやすいかと思いますので、お気をつけくださいませ。

ラフィール久屋店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:31.0

角質ケアとフットケアの施術を受けました!
    それぞれ別の方に施術して頂いたのですが、いずれも仕上がりが良く満足です(^^)

ただ、フットケア(足のネイルの際)に担当してくださった方と施術中に手のネイルの話をしてた時、現在の状態を確認するためではありますが、断りなく手を取られたのでびっくりしました。

あすか様

先日は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。
    足元がすっきりして、過ごしやすい日々であると嬉しく思います♪

フット施術の際、お断りもなくお手元に触れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております

• トゥもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:13:44.0

マオジェルをやりたくて探していたところこちらのお店に辿り着きました。
    手際もよく素敵に仕上げていただきました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【オフ無料】うる艶と透明感の『マオジェルl』ワンカラー☆ケア込み

トゥもみ様

先日は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。

季節の変わり目ですが、秋らしいマオジェルのお色も是非おススメです。
    お試しくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

ラフィール久屋店

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:37:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    優柔不断なのでなかなか色が決まらなかったのですが、色々とアドバイスをくださったおかけで満足出来る仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【オフ無料】クリアベースフレンチ/ベースカラーなし

Haru様

口コミありがとうございます!
    マグネットの新色とも迷われていましたが、毎日見るネイルが落ち着かないと
    気分も違いますので、今日は絶対いつもと違うネイルにするぞ!!
    となった時には是非お試しくださいませ!

また、迷われても全然いいと思いますので♪またのご来店お待ちしております

• ケロべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:30.0

先日はまたお世話になりました!
    いつもと違う、初めてのマグネットジェルというネイルを予約しました。いつもわかりやすく説明してくれて、色なども私好みカラーを選んでくれて、仕上がりも大満足でした!いつも変わらぬ接客でスピーディなのに仕上がりは完璧!
    帰りは幸せすぎて自然とスキップしていました。
    又伺います!よろしくお願いします。

☆FOOT☆ツヤキラ☆マグネットジェルワンカラー 【付替オフ無料】

ケロベー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回は初めてのマグネットネイルキラキラでとても可愛かったですね(^^♪
    スキップしてお帰りいただけるほど喜んでいただけて嬉しいです☆
    またチャレンジしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またケロベー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:48:41.0

とっても丁寧に素早く施術していただきとっても満足です。また行きたいお店です。

みー様

先日は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。
    キラキラマグネット、いかがでしょうか♪
    まだまだ暑いので、サンダルで楽しんでくださいませ。

ハンドのご来店もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ラフィール久屋店

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:50:45.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、たくさんお話ししてくださり安心して楽しめました!
    希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りちゅるんと仕上げてくださいました!大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】オフなしワンカラー★オフありは+¥550

りさ 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして初めてのジェルネイル満足していただけてとても嬉しく思います☆

あれからジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-01 06:52:39.0

仕上がりがいつも綺麗で、会話も楽しく満足しています。またよろしくお願いします。

☆VIP会員メニュー☆ 年6回以上ご来店/口コミを記入して頂いた方

さー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

人差し指のお爪が取れてなくていつもホッとします
    今の施術が合ってるかと思いますので今後もリペアさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております

夏山

• ケロべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:52:41.0

先日知り合いの方の紹介でフットネイルで予約をさせていただきました。
    いつも自分でデザインなど決められない性格で悩んでいましたが、私に合いそうなデザインや色などを教えていただき、思った以上の仕上がりに大大大満足でした。
    サロンの雰囲気もとても素敵で癒されました。
    帰り道嬉しすぎて足元ばかり見ていたら、転びそうに。。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【Foot/オフなし】2本アート付け放題 /持ち込みデザインOK

ケロベー 様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのフットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    優しいお花のアートとてもお似合いでした(^^)
    次回もお気軽にアートやお色もご相談ください☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:43:05.0

当日メニュー変更しましたが、快く受けて頂き助かりました。
    会話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    ただ、爪の先端にスカルプが残っていて家に帰ったら2枚爪が割れるようにはがれてきました。
    その場では気付かなかったので、なんとも言えませんが全体には満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

【オフ無料】定額オフィスシンプルコース

じゅりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しいお時間ありがとうございました☆

オフに関しましてはスカルプが爪先に残ってしまっていたという事で
    こちらの確認不足でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しを徹底していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またネイルされる際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:39.0

最初はビルの雰囲気から「ちょっと入り辛いかな」と思いましたが・・・。エレベーターを降りて店内に入るとまず「○○様ですね?」と名前で迎えて下さり、好印象。店内もとてもくつろげる雰囲気でした。たまたま今回のスタッフさんに担当してもらったのですが、技術ももちろんの事、会話、雰囲気作りが上手だなと思いました。私の手荒れを心配してくださったり、「お忙しいと思いますので」と次回予約を無理強いしない所など、さすがネイリスト歴が長いスタッフさんだけあって気遣いができる所もポイント高かったです。次回予約もぜひまたさせていただきたいと思います!!

【平日16時まで限定/オフ+¥550 】塗りかけニュアンスアート

じゅんじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術だけでなく接客をほめていただけるととても嬉しく思います。

ご自宅が遠いこととお仕事のご都合など分かりにくそうですが、またこちらでネイルをできる
    タイミングがございましたら是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-17 15:04:13.0

短い爪でしたが、早く綺麗に施術していただきとても満足しています。

さー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    シンプルでお肌になじんだピンク、お似合いでした♪

フットもお時間がございましたらお試しくださいませ。
    ハンドと同料金でのご案内となります。
    スタッフの空きがありましたら、同時施術も可能です。

いつも口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ラフィール久屋店

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:50:03.0

とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

さー様

先日は数あるマツエクサロンから当サロンを選んで頂き
    ご来店誠に有難うございます^_^!

受けていただいたマツエクデザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪
    こんな感じにしたい!こんなメイクしてみたい!など、
    アフターケアでもお困りのことはお気軽にご相談くださいね!

また、さー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    鈴木

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:57.0

家からとても近かったため急遽当日予約で伺いました。とても綺麗な店内でソファーも気持ちよく快適に過ごせました!また行きたいと思います。

【Foot・オフ無料】 ジェル1カラー 色変え2色までOK

ま。様

先日は数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。
    シンプルなキラキラなラメ☆フット楽しんでください。
    お肌が白いのですごくお似合いでした♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ラフィール久屋店

• みほきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:50:42.0

接客は勿論技術も良く今回も素敵なネイルにして
    いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

みほきち様

いつもありがとうございます(*^^*)
    フットのネイルを毎回楽しみにしてご来店下さるので、お話も私も楽しみにしております!

伸びてくると痛くなってくると思いますのでまた是非お待ちしております

夏山

• peonyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:20.0

初めて伺いましたが、陽の光が明るいとても素敵なお店でした。担当して下さった方もとても丁寧で、爪の悩みなど察して下さり、安心できました。何よりこの価格で2カラーまでOKというのはとても嬉しい!またお伺いしたいと思います。

【平日16時まで限定】★FOOT オフなしワンカラー★オフあり+¥550

peony 様

先日はご来店ありがとうございました♪

これから夏に向けて足元も明るくなりとてもお似合いでした☆
    何かまた気になることなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください。

次回またpeony様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:10:32.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。

さー様

口コミありがとうございます
    夕方のお時間がなかなか空いてなくお仕事のご都合をつけてまでご来店下さり嬉しく思います。

人差し指も違うやり方でリペアさせていただきましたが次回経過を見させてくださいませ

• saikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 00:44:54.0

すごく素敵なフットネイルをしていただけました!接客も心地よかったです!ありがとうございます!

【Foot/オフ無料】 定額アートコース

saika様

口コミありがとうございます!

暑くなってきたので足元が気になる時期になりフットネイルできて良かったです(*^-^*)
    足のお爪は伸びるのは遅いですが、1,5~2か月位で付け替えをおススメしておりますので
    またsaika様のご来店お待ちしております

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:42:23.0

念願のマオジェルです!
    お取り扱いのあるカラーも豊富で、沢山ある中から選べました。仕上がりも満足しております!
    またぜひよろしくお願いいたします。

たまご様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    マオジェルのツヤのある透明感、楽しんでください♪

この季節は伸びるのが早くなりますので、
    三週間ほどでの付け替えがおススメです。

ラフィール久屋店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:32:44.0

とても高い技術力で安心しておまかせできました!
    マオジェルやっぱり最高です!!!

りさ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからジェルのモチなどはいかがでしょうか。

マオジェルのお色もちゅるん感もとても可愛いですよね♪
    また名古屋にお見えの際にはぜひまたお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-14 08:32:33.0

初めてでしたが、とても綺麗なネイルにしていただきました。また、よろしくお願いします。

【オフ無料】シンプルワンカラー☆

さー様

人差し指のお爪の状態が心配ですが、綺麗に仕上がるように
    また持ちの部分も次回拝見させて頂きますね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    さー様のまたのご来店お待ちしております

• kikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:51:00.0

色の種類も豊富で可愛く仕上げて頂きました。気兼ねする事なく落ち着いて過ごすことが出来て良かったです。

【平日16時まで限定】★FOOT オフなし、ワンカラー¥3980★オフあり+¥550

kiko 様

先日はご来店ありがとうございました♪

落ち着いた大人カラーがとてもお似合いでした☆
    当店ではカラーも多数ご用意しておりますので、是非色んなお色に挑戦してみてくださいね♪

次回またkiko様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:44.0

先日、ネットを見て初めて伺いました。
    とても感じの良い方で話やすいなぁ~という印象でした。
    施術後、すぐ浮いてきたら嫌だなぁ~と思いながら過ごしてましたが、その後3週間が経った今、浮いてくる事も無くキレイな状態です。 次回予約も取っていたので、安心して、お願い出来る方に出逢えて嬉しいです。

【新規オフ無料】クリアベースフレンチ¥5800オフあり・パラジェルは選択

マカロン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

あれから浮きなどもなく過ごしていただけて嬉しく思います。
    初めてのマグネットネイルもとても可愛かったです♪
    また次回色んなお話を聞かせてくださいね★

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またマカロン様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:20.0

接客施術すべて丁寧で
    仕上がりも綺麗です。
    理想の目元になりました

《EYE》ボリュームラッシュ140束|初回オフ無料

かれん様

先日は数あるまつエクサロンから当サロンを選んで
    頂き誠にありがとうございました。

前回、他店様で付けられたエクステでトラブルが起きてしまったところ
    しっかり付け替えそしてデザインの取り直しをさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか(*^-^*)?

またこちらにいらっしゃる際は、ぜひまた当サロンをご利用くださいませ♪
    分からないことや、気になる点は公式ラインにてお問い合わせくださいね(*^-^*)

また、かれんさまにお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:06.0

爪の形が綺麗でデザインもお気に入りです!
    パラジェルに変更すると別料金がかかりますが、満足です。

【新規オフ無料】美フォルムバーチャルフレンチ  パラジェルの方は選択必須

ちー様

口コミありがとうございます(*^-^*)

パラジェルに変更の場合は、他店では込みの料金になっているお店もございますが
    お客様のお爪の状態に合わせてベースジェルを選択していただくために
    当店ではケアをパラジェルの正規の施術でするため+料金となっております
    お爪を削らないパラジェルの特性を勉強したスタッフが施術させていただくので
    ご安心してご来店ください

また口コミの反映ができていなくVIP価格は次回必ずさせていただきますので
    通常価格よりお安く施術させていただきます。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:16:32.0

久屋店には初めてお伺いしましたが可愛い店内で居心地がすごく良かったです!
    エクステも綺麗に付けて頂いて尚且つ施術がとても早くていつも大満足です!これからも宜しくお願いします!

sayaka様
    先日は久屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

目元のバランスに合わせて、ボリュームラッシュ160束のお仕上がりでしたが、
    気に入って頂けましたでしょうか(*^-^*)?
    まだまだ花粉の時期が続くかと思いますので、気になるときは
    アイシャンプーの施術がおススメです!

また何かご不明な点がございましたら、ご連絡いただければと思います。
    また。sayaka様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

鈴木

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:17.0

丁寧に説明してくださって、丁寧にオフしてくださって満足してます!ありがとうございました!色々お話聞いてくれて、話してくれてあっという間の時間でした!爪綺麗になりました!!

【ハンドジェルオフのみ】急な私用でジェルのオフを、、、お爪の休憩に☆

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからお爪のトラブルなどはございませんか?
    お困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    また夏にフットネイルだけでもお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またみき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ラフィール 久屋大通店(Rafeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー