4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラエッセス(A Laessess)   >

エステティックサロン ラエッセス

• 茨城県古河市上辺見475-64 メイプル・トゥリー205
  • JR古河駅から車で15分 ジャパンミートさん近く

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:29:19.0

終始驚きと自分の身体でどこがつまりがあるのかなどがよく分かり、施術を受けている最中でも身体の変化を実感しました。
    最後の写真のお変化には驚き過ぎてまさかここまで変わるとわ!!!と思いました。
    親身になって沢山相談にも乗ってくれたり楽しい時間と癒しの時間を過ごせました

またよろしくお願いします

【オールハンド本物痩身エステ】 パーフェクト美痩身エステ120分

Aesthetic salon Laessess【ラエッセス】からの返信コメント

るなさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    施術しながらたくさんお話しできて楽しかったです☆
    BODYの変化凄かったですね!!
    もっともっと変えて行きましょう☆

私も楽しい時間をありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:47.0

施術後の肌変化がわかりやすかったです(*´∀`)♪
    知識も豊富なセラピストさんで、
    親身になってお話を聞いてくださいました♪

【横顔美人小顔エステ】デコルテ&背中&ヘッドスパ付き 13,000円

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:05.0

今日はありがとうございました。疲れも取れたし身体が軽くなりました。来年以降~また利用しますので引き続き宜しくお願いします。

【夜の睡眠の質を高める】快眠&肩凝り改善 60分 ¥18,000→¥8,800

• kiechiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 07:07:32.0

固まっていた身体をほぐしてもらいました、オプションでつけたハンドマッサージもとても気持ちよかったです!全身スッキリしました★施術だけでなく食生活でも気をつけた方がいい情報も教えてもらい、頑張って実践していこうと思います。

【心地良い強さでゆったり気分】 ボディーリンパマッサージ全身60分

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:47:22.0

ボディリンパマッサージ全身施術にて大夫疲れが取れました。気持ち良くてぐっすり眠る感じです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:58:40.0

初投稿です。痩身というよりは疲れを取りたくていきました。
    足が重だるかったのが少しが軽くなりました!やってもらって自分はここも滞ってるんだなという気づきもできてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

人気NO1【短期痩せ】美痩身エステ 120分 55000円→25000円

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:54:07.0

ビフォーアフターの写真で、変化が分かるので通うのが楽しみになりそうです。また、都合つけて行きたいと思います!

• おかもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:51:20.0

リンパを流していただき疲れが取れました!フェイスラインの変化も体感できました!ありがとうございました♪

【小顔作り】フェイシャルリンパ 90分 通常料金12,000円→8,800円

おかもんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    日頃の疲れも取れてよかったです☆
    写真のbefore after も変化が見えましたね☆

ホームケアでの注意点にも気をつけながら
    お手入れ頑張っていきましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!!

• かほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:12.0

普通のリンパマッサージとはまた違って、しっかりとしたマッサージで、贅肉が落ちて、身体のバランスも整いスッキリしました。
    これからが楽しみです。またよろしくお願いします♪

人気No. 1【痩身+骨格調整】美痩身エステ 120分 48000円→28000円

他のマッサージとは違って効果も見えて、これからの変化が楽しみですね!!
    姿勢も整い全身の流れもスムーズに流れ、整っていきます。
    次回もよろしくお願い致します!!

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:07:47.0

1回の施術で効果が実感できました!
    普段マッサージに行くと翌日揉み返しがつらいのですが、こちらだと翌日もすっきりしていてすごく体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

人気No. 1【痩身+骨格調整】美痩身エステ パーフェクト 38000円→28000円

るりさん
    1回で実感できて良かったです!!
    この美痩身エステは、その時だけではなく、翌日、翌々日も、体調が良く、外側だけではなく、内側から痩せ体質に変わっていくのです☆
    マッサージさせて頂いてる時間が、楽しくて、私も、癒しの時間となっています!
    また、お会い出来るの楽しみにしております!!

• 西島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:47:00.0

2回目のリンパマッサージ。痛いところがなくなりました。丁寧に施術して頂いてるのが伝わります。
    酵素も飲みやすく続けられそう。
    体調も良くなり、自分の身体に気をつかうようになりました。
    また、お願いします。

西島さん
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    またお会いできて嬉しかったです!
    2回目は1回目と体感全く違いますよね☆
    痛みが少なくなり、身体がより楽になります!
    酵素ドリンクも飲み切るまでしっかり飲んでみてください!!
    ちゃんと効果出ますので☆
    飲み終わる頃にマッサージをすると
    また体感違いますので楽しみにしていて下さい!!

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:01:58.0

フェイシャルリンパマッサージをお願いしましたが、びっくりするくらい効果が得られます!
    顔が軽くなり柔らかくなります!(^.^)
    一緒にデコルテまでお願いしたので、首周りまでスッキリして細くなってました(^_^)
    ハンド術の素晴らしさを感じました!
    次回も楽しみです☆

【痛まない小顔エステ】オールハンドフェイシャルリンパ ¥12,000→¥8,800

noriさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    全体的にスッキリしましたね!
    首も凝るし、筋肉が縮んでるので、しっかり伸びてよかったです☆
    姿勢も良くなりましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 西島さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:35:27.0

リンパマッサージして頂きました。痛い箇所はリンパの流れが悪いところと実感しました。
    その後のほぐれた感じがハンパないです!
    伸びるのも良くわかって気持ちいい。
    定期的に通って体質改善ダイエットしたいです。
    自宅からも近くて最高です。

西島さん
    最初は痛い方多いですね。
    2回目のマッサージは、体幹が全然違うので
    それも楽しみにしててください!!
    次回お会いできるの楽しみにしてます!!

• アノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:39:46.0

リンパマッサージを受けましたが、とてもスッキリして体が軽くなりました。ボディークリームの即効性にも驚きました。色々とアドバイスいただき、またお願いしたいと思います。

【癒しのボディリンパマッサージ】 60分 初回お試し¥9,800→¥7800

アノンさん
    楽になって良かったです!!
    ボディクリームの即効性が凄いですね!!
    大好きで私も使ってます!!
    楽しい時間を一緒に過ごせて楽しかったです!
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

• rurukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 01:26:14.0

ワンコインで自分が普段使っているメイク用品と新商品を併用していいとこ取りでメイクしてもらいました。知り合いのところでお願いするより、我が家で回転ずし3回行けちゃうくらいお得でした。

【メイク体験】リニューアルしたアジュバン rafuna のベースメイク

rurukoさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    メイクレッスン楽しかったです。
    メイクは女性の身だしなみの一環なので
    簡単に時短で綺麗に仕上げたいですね!!
    それが叶うベースメイクなのでワタ私のイチオシです!!

またお会いできるの楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:59:15.0

全身しっかり施術して頂きました。
    終了後は身体のスッキリ感が凄っ!
    1回の施術でこんなに変化があるなんてビックリしました。
    写真撮影もしてくれるのでbefore・afterの変化が目に見えて分かるので実感出来るのも良かったです。
    翌日には体調確認の連絡も頂き、とても丁寧な対応も嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【短時間・別人級】美痩身エステ 60分 ¥15,800

さちさん、先日は、ご来店ありがとうございました!!
    美痩身エステのライトコースで
    短時間でしたが、全身行ない、しっかり変化が見れてよかったです!!
    次回は、パーフェクトコースでもっと素敵にさせますね☆
    お会い出来るの楽しみにしております☆

ラエッセス(A Laessess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー