※10件以下の口コミの平均点です。
丁度いい力加減で施術していただき、気になっていた浮腫や疲れが取れて、夜もぐっすり眠れました。
【むくみ改善】 ☆極上☆ 全身アロマオイルリンパマッサージ 80分
Aesthetic salon Laessess【ラエッセス】からの返信コメント
さゆさん!
この度はご来店頂き楽しい時間をありがとうございました。
気になっていた浮腫や疲れが取れて見た目もスッキリしましたね。良かったです。
睡眠も大切なので、夜もぐっすり眠れたようで良かったです!!
また、お待ちしております。
次の日が友人の結婚式だったので写真を撮る機会があるため急遽お願いしました。
具体的なら相談にものってもらい、翌日もとても化粧ノリがよく満足でした。
はるさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
結婚式は楽しかったですか?
フェイシャルエステ翌日は、メイクのりがとても良くなりますね!!
気持ちも高まりますよね!!
イベント前や自分を高めるために
また、お待ちしております。
久しぶりに酵素ドリンク試飲及びよもぎ蒸し40分ダイエットコース、追加で初めて腸リンパマッサージ施術してスッキリしました。特に酵素ドリンク試飲したお陰でよもぎ蒸しにて沢山汗かいたし、ダイエットに最適です。腸リンパマッサージして便秘解消に繋がると思います。
【メニューに迷った方はこちら】オーダーメイドエステ
施術後の肌変化がわかりやすかったです(*´∀`)♪
知識も豊富なセラピストさんで、
親身になってお話を聞いてくださいました♪
【横顔美人小顔エステ】デコルテ&背中&ヘッドスパ付き 13,000円
なほさん!
ご来店ありがとうございました。いろんなお話を聞いて頂きありがとうございました!楽しい時間でした☆お肌の変化もありましたね☆
ホームケアでしっかり行ない、定期的にメンテナンスとして、なほさんを整わせてください!
またお待ちしております☆
今日はありがとうございました。疲れも取れたし身体が軽くなりました。来年以降~また利用しますので引き続き宜しくお願いします。
【夜の睡眠の質を高める】快眠&肩凝り改善 60分 ¥18,000→¥8,800
固まっていた身体をほぐしてもらいました、オプションでつけたハンドマッサージもとても気持ちよかったです!全身スッキリしました★施術だけでなく食生活でも気をつけた方がいい情報も教えてもらい、頑張って実践していこうと思います。
【心地良い強さでゆったり気分】 ボディーリンパマッサージ全身60分
ボディリンパマッサージ全身施術にて大夫疲れが取れました。気持ち良くてぐっすり眠る感じです。
初投稿です。痩身というよりは疲れを取りたくていきました。
足が重だるかったのが少しが軽くなりました!やってもらって自分はここも滞ってるんだなという気づきもできてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
人気NO1【短期痩せ】美痩身エステ 120分 55000円→25000円
ビフォーアフターの写真で、変化が分かるので通うのが楽しみになりそうです。また、都合つけて行きたいと思います!
リンパを流していただき疲れが取れました!フェイスラインの変化も体感できました!ありがとうございました♪
【小顔作り】フェイシャルリンパ 90分 通常料金12,000円→8,800円
おかもんさん
先日はご来店ありがとうございました!!
日頃の疲れも取れてよかったです☆
写真のbefore after も変化が見えましたね☆
ホームケアでの注意点にも気をつけながら
お手入れ頑張っていきましょう!!
また、お会いできるのを楽しみにしてます!!
ラエッセス(A Laessess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー