3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町字つむぎ南1-1 イオンタウン岡崎美合2F
  • イオンタウン岡崎美合2F
  • あじすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:46.0

岐阜から応援で来られた方、笑顔で親しみやすく対応がとてもよかったです。

脱毛については、毛が生えてくるスピードが遅くて効果があるなっと感じてます。
    ただ、こちらの店舗だけかもしれないけど、予約がとりにくいのが残念

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!他店からの応援スタッフが対応させていただく事が今後も多々あるかと思いますが、どのスタッフもしっかりと研修を経た者ばかりですのでご安心くださいませ。
    ご予約に関してのご意見、誠にありがとうございます。他店からの応援スタッフの増員など、できる限り皆様に快適にご来店いただけるよう努めてまいりますので温かく見守っていただけますと幸いです。
    ご来店ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:30.0

いつもスピーディーでお話しながら出来るので楽しく通わせて頂いてます。
    効果も実感出来て大変満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!楽しく通っていただけて嬉しいです♪今後も一緒に頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:37.0

とても丁寧にやっていただけました。
    楽しかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!楽しく受けていただけて嬉しいです!今後も頑張っていきましょう♪

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:06.0

丁寧な施術で満足です
    ありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!今後も丁寧な施術を心がけてまいります。ご来店ありがとうございました!

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:56:40.0

全身1時間もかからずに、すぐ終わります!
    毛もだいぶ薄くなってきました。
    スタッフさんも声をかけながらやってくださるので安心です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!全身脱毛でもスピーディーに終わるのがラココの嬉しいポイントですよね♪今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでラココをよろしくお願いいたします!

• ももたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:09.0

今日はvioの振替2回目でした。次のでラストです。v、oラインはほぼ生えてなくてiラインだけまだ少し残ってる感じです笑
    全てなくすのに時間はかかりますが、だいぶなくなったので満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!VIOは時間のかかる部位ですが、根気強くしっかり当てていくことで効果がわかってきますよね。あと一回、しっかりとお当てさせていただきます!ご来店ありがとうございました☆

• Riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:50:04.0

いつも丁寧にやっていただけるので、安心して通ってます(^^)今日はVIOだけで短時間でしたが、リラックスできました!ありがとうございました♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです。ご来店ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:01.0

本日はデリケートゾーンの施術をして頂きました。
    来店から案内までとてもスムーズで助かります
    担当のスタッフさんの方もとても明るくお話しやすいです。
    施術は、痛み、熱さの確認をしてくださるので安心してうけることができます。
    施術中は、気さくに話かけてくださるのでとてもリラックスしてうけることができます。
    効果もすごく感じられるので嬉しいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!嬉しいお言葉をたくさんいただけて感激しております…!
    効果も実感いただいているとのこと、嬉しいです。ご来店ありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:55:31.0

気になるところを言ったら、特に重点的に当ててくださって親切でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!気になるところは都度確認し、今後も重点的にお当てさせていただきます!ご来店ありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:54.0

とても丁寧な施術でした。膝に丁寧に当てていただけたのが印象的です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!丁寧な施術を全員がおこなえるようスタッフ一同努めてまいります!ご来店ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:57:02.0

施術がとにかくスピーディーで拘束時間が短いのですぐ終わるのでとてもいいです!
    お姉さんと話しながらやっていただいたのですごく楽しかった!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!スピーディーな施術で無理なく通えるのが嬉しいですよね♪今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:04.0

話しやすく、色々教えてくれ、丁寧に施術してくれました。良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ご来店ありがとうございました♪

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:48:20.0

顔の小じわとか毛穴とかの写真での診断みたいなものを体験させていただいて、そこから改善のスキンケアだったり商品を教えて頂きました。
    脱毛だけでなく、そういうところも教えて頂き大変ありがたかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!

肌診断を受けていただくと自分では気づいていなかったお肌のことがわかりますよね…(-_-;)
    スキンケアも気になる商品がありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

次回もご来店お待ちしております。

脱毛サロンラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• mayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:58:57.0

今回も丁寧にやって頂きました。1年が経ちましたが効果がでてきて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

mayu様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

効果を実感して頂け嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きますね。

脱毛サロンラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• 東さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:46.0

今までの施術をしっかり確認してくださったり、気になっているところは無いか聞いてくださったり細かい気遣いがありがたかったです。
    エステの内容はもちろん、会話などもちょうど良い塩梅で話しかけてくださったので気持ちよく過ごせました。

東様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

次回もリラックスして頂けるよう頑張ります(*^^*)

ラココ岡崎美合店 スタッフ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:49:30.0

アクアピュアで肌のみずみずしさがすごいあがってます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:48:26.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:54:34.0

とても話しやすくて楽しかったです。
    またやってもらいたいです。

あーちゃん様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

楽しくお話させていただけ、こちらも楽しかったです(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきます。

脱毛サロンラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:18.0

施術所は寝てしまうほど痛くないので安心です!いつも素早く全身やっていただけます!毛も薄くなってきてハイグレードコースにしてよかったです!

(^^)様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果ご実感頂けているようでとても嬉しく思ってます(*^▽^*)
    今後とも末永くよろしくお願い致します!!

岡崎美合店 スタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:00:59.0

お話ししている間に終わってしまうくらい早くて驚きました。

みー様

効果のご実感はいかがでしょうか?
    また楽しいお話も聞かせてください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡崎美合店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:46:37.0

いつもお世話になっています。通い始めて1年半年くらい経ち、かなり効果を実感しています。施術中もスタッフのみなさん優しく話しかけてくださったり、痛みもまったくなく、安心して受けられます。残りの回数少ないですがこれからも通うのが楽しみです。

mi様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    効果のご時間を頂けておりスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

岡崎美合店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:21.0

とても丁寧に接客と施術をしていただいて嬉しかったです。お話も楽しくて施術があっという間でした。

まゆ様

岡崎美合店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:54:54.0

楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます。

はる様

岡崎美合店 スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:19.0

初めてでしたが、リラックスして楽しく施術することができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ma様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めては緊張する方も多いですが、リラックスしていただけたようで安心しました。

岡崎美合店 スタッフ一同

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:37:12.0

とても丁寧に接客してくださってありがたいです。

クロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

岡崎美合店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:22:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    効果も現れているので、今後も頑張って通いたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果のご実感頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

岡崎美合店 スタッフ一同

• あぴちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:34.0

いつも丁寧に施術して頂いて
    お話もお腹痛くなるほど楽しいのでお店に行くのがいつも楽しみです!ありがとうございます♪

あぴちゅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もそのようなお声が頂けるようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

岡崎美合店 スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:54.0

お互い好きなディズニートークで盛り上がりました!とても楽しく丁寧に施術していただきました!

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

岡崎美合店 スタッフ一同

• まおぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:22.0

丁寧な応対で良かったです。

まおぴよ様

岡崎美合店 スタッフ一同

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:54:58.0

雰囲気が良くて楽しく施術を受けられました。
    スタッフの方が沢山話してくれてとても優しかったです。

あすみ様

岡崎美合店 スタッフ一同

ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー