3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町字つむぎ南1-1 イオンタウン岡崎美合2F
  • イオンタウン岡崎美合2F
  • ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:38:23.0

細かく丁寧にしてもらえるし、肌についてのアドバイスを教えてもらえたのですごく満足です!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】からの返信コメント

ことね様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きますね♪

脱毛サロンラココ岡崎美合店 スタッフ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:01:59.0

まだ数回しか行ってませんが既に効果もあって、スタッフの方もきれいになっていくのを教えて下さるので嬉しいです。ラココ選んで良かったと思ってます。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきます(*^^*)

岡崎美合店 スタッフ

• 美菜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:40:57.0

ここにきてお話しするのが楽しいです。

美菜子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足してくださり、とても嬉しく思います!

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:56:29.0

すごく丁寧で良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!今後も丁寧だと思っていただけるよう努めて参ります。ご来店ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:03:47.0

施術中も楽しい会話で丁寧で良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!楽しく過ごしていただけて嬉しいです!今後もツルスベ肌目指して頑張りましょう♪

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:02:24.0

産後久しぶりに脱毛にきました。岡崎店が移転になりイオンタウン美合店に来店しました。お店も広く清潔感があります。施術も丁寧にしてくださったので満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!岡崎店からの移管、ありがとうございました。今後も今までと変わらず満足していただけるよう努めてまいります!ご来店ありがとうございました!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:53:48.0

いつも丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。
    脱毛の効果も出てきたようで、自宅でのお手入れの回数も減ってきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。今後ももっともっときれいなお肌になれるよう頑張っていきましょう!!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:01:17.0

施術中の会話も楽しく、あっという間に終わりました!
    雰囲気もよく痛みも感じることなく施術して頂けました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!痛みが少ないと安心して施術を受けられますよね♪今後も頑張って行きましょう!

• ちぃちゃんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:54.0

楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!お話しできて嬉しかったです!今後もよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:33.0

だんだん効果もでてきてとても満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!効果を実感してくると嬉しいですよね♪今後も頑張っていきましょう!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:54:00.0

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!今回もご満足いただけたようで良かったです!ご来店ありがとうございました(^^)

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:32.0

いつも丁寧に施術していただいて安心して脱毛を行えてます!これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!安心して通っていただけるよう今後も努めてまいります!ご来店ありがとうございました(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:02:06.0

とても丁寧に施術してもらえて良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!今後も丁寧だと思っていただける施術を心掛けてまいります!ありがとうございました♪

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:04:37.0

毛の生えてくるスピードが遅くなって自己処理が楽になりました!施術の時間もたのしく話してくださって一瞬でした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!毛の生えるスピードから効果を実感していただけていて嬉しいです♪今後も頑張っていきましょう!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:57.0

施術がとても丁寧で良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!丁寧な施術は今後も心掛けてまいります。ご来店ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:20:37.0

店内はいつも清潔でスタッフさんの対応も丁寧です。
    安心して通っています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!安心して通っていただけているのが何よりも嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします☆

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:54:42.0

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!今後ともラココをよろしくお願いいたします!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:27:14.0

いつも施術ありがとうございます。
    今回前回と違うスタッフさんにやってもらいました。
    丁寧でよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!ご来店ありがとうございました(^^)

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:04:03.0

丁寧で良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!ご来店ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:53:07.0

痛みなどもなくて満足です。
    予約がもう少し取りやすかったらいいなと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!痛みが少ない脱毛はストレスも少なく快適ですよね♪
    ご予約に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後改善ができるよう努めてまいります。
    ご来店ありがとうございました!

• ネーロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:50:28.0

優しくお声掛けして下さりながら対応して下さりありがとうございました♪痛みもなく快適な時間を過ごせました^ - ^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!回的に過ごしていただけて嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします!

• なみきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!丁寧だと言っていただけて嬉しいです!今後も一緒に頑張っていきましょう!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:05:28.0

丁寧な仕事で明るい接客でした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!丁寧な接客と施術を今後も提供できるよう努めてまいります。ご来店ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:55:21.0

今回も談笑しながら楽しく施術して頂きありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!楽しく施術を受けていただけたとのこと、嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

• あじすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:46.0

岐阜から応援で来られた方、笑顔で親しみやすく対応がとてもよかったです。

脱毛については、毛が生えてくるスピードが遅くて効果があるなっと感じてます。
    ただ、こちらの店舗だけかもしれないけど、予約がとりにくいのが残念

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをありがとうございます!他店からの応援スタッフが対応させていただく事が今後も多々あるかと思いますが、どのスタッフもしっかりと研修を経た者ばかりですのでご安心くださいませ。
    ご予約に関してのご意見、誠にありがとうございます。他店からの応援スタッフの増員など、できる限り皆様に快適にご来店いただけるよう努めてまいりますので温かく見守っていただけますと幸いです。
    ご来店ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:30.0

いつもスピーディーでお話しながら出来るので楽しく通わせて頂いてます。
    効果も実感出来て大変満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!楽しく通っていただけて嬉しいです♪今後も一緒に頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:37.0

とても丁寧にやっていただけました。
    楽しかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!楽しく受けていただけて嬉しいです!今後も頑張っていきましょう♪

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:06.0

丁寧な施術で満足です
    ありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!今後も丁寧な施術を心がけてまいります。ご来店ありがとうございました!

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:56:40.0

全身1時間もかからずに、すぐ終わります!
    毛もだいぶ薄くなってきました。
    スタッフさんも声をかけながらやってくださるので安心です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!全身脱毛でもスピーディーに終わるのがラココの嬉しいポイントですよね♪今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでラココをよろしくお願いいたします!

• ももたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:09.0

今日はvioの振替2回目でした。次のでラストです。v、oラインはほぼ生えてなくてiラインだけまだ少し残ってる感じです笑
    全てなくすのに時間はかかりますが、だいぶなくなったので満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミをいただきありがとうございます!VIOは時間のかかる部位ですが、根気強くしっかり当てていくことで効果がわかってきますよね。あと一回、しっかりとお当てさせていただきます!ご来店ありがとうございました☆

ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー