4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アトラス(ATRAS)   >

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】

ワックスアンドヒカリダツモウセンモン アトラス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3016-7 1階
  • 光の森 木いちごさんから徒歩1分向かいのファミリーマートの横です
  • ちゃーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:43.0

8ヶ月間があいてしまい、すっかり元通りになってました。。
    久しぶりなので、今日は痛いかもですよって最初に言ってもらったので、心構えができました。
    痛みに共感して頂いたり、楽しい雑談であっという間に終わりました。
    久しぶりのこの感じ、最高ですね!近いうちに伺います!また宜しくお願いします!!

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥9000

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】からの返信コメント

ちゃーさん
    今回はかなりお久しぶりでしたので、少し痛みがありましたね>_<
    久々の感覚思い出しますよね笑 共感できます、、
    次回は間を空けすぎず、少し早めに来られるとかなり痛みも楽ですよ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-23 09:23:06.0

毎回、効果を実感できます!
    全て丁寧なんですが特に濃い部分は念入りに施術してくれるし痛い部分は「ここ痛みますよ」って伝えてくれるのでとても安心できます。 退屈にならないように楽しい会話もしてくれます(^^)
     今後とも宜しくお願いします♪

メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛 ¥8500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいのに、とっても嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(^ ^)
    少しでも早く毛が減ってくれるように丁寧に当てていきますね♪
    こちらこそよろしくお願いします^_^

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:09.0

今回6回目の利用でした。いつも楽しく話をしている間に終わります。来店の頻度も随分長くなりました。痛みが少なく仕上がりもキレイですので、安心してお任せできます。また利用します。

ひーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかり通っていただいているのでかなり減ってきましたね!
    施術時間も短くなった為、お話できる時間もあっという間です。。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:59:55.0

ずっとしてみたかった匠道のWAXを
    フェイシャルとVIOしてもらいました!
    肌が艶々しっとりして産毛が無くなるだけで
    こんなに肌が変わるんだ!て思いました♪
    化粧水がぐんぐん入っていって良い感じです!
    お話もとっても楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

女性◇秋の目玉キャンペーン!【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥4950

Mさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    Waxの魅力が伝わって本当に嬉しいです!
    一度やるとツルツルになるので戻れなくなりそうですよね♪笑
    そしてMさんとっても美しくて目の保養(*´-`)

また、無駄毛が無くなるとお化粧ノリもよくなりますよ♪
    今後はUVケアと保湿に気をつけて下さいね(^^) またお待ちしてます!

• ダイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:29.0

今回2回目の脱毛。前回、次は1ヶ月半くらいを目安に…と言われていたのに3ヶ月近く過ぎてしまってた…。にもかかわらず嫌な顔ひとつせず笑って迎え入れていただきました。
    それに3ヶ月近く過ぎているのに前回話した内容を完璧に覚えていてくれてほんと感動しました。脱毛のレベルはもちろんですが、ほんと楽しい時間なのですぐにでも行きたくなります。
    次も1ヶ月半後くらいの予定ですが、待てないので別の箇所の脱毛に行きますね!
    美容にもATLASさんにもはまってしまいました^_^

メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥12000

ダイナさん
    2回目はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    1ヶ月半は大体の目安なので3ヶ月過ぎてもあまり気にされなくて大丈夫ですよ(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!☆
    別の箇所でも是非お待ちしております(^^♪

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:13.0

スタッフの方も優しく気さくに楽しいお話ししながらの施術であっという間に終わりました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    次行くのも楽しみです。

クッキーさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    Waxだとツルツル、とっても綺麗になりますよね♪
    仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)

• kozzyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:10:55.0

今回で4回目でした。初回からとっても気さくに話しかけてくれ、リラックスして受けることができました。終わったあとはいつも仕上がりがツルツルで気分が上がります。毎回、状態をしっかりと見て、次の脱毛までの期間なども明確に言ってくださるのでとっても助かります。また次回もよろしくお願いします!

kozzyさん
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Waxは仕上がりもツルツルになって、持続性もあるのが魅力ですよね♪
    一度ハマると戻れないくらいですね^o^

また次回のご来店もお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:45:20.0

3度ほどお世話になりました。
    いつも楽しくお話させて頂いております。
    痛みも楽になる気がします。笑

次はもうWAXせず、でいいと思いますとバシッと言い切って頂いたのも好印象すぎました!
    なので、次からは切り替えてお願いしようと思います。
    またよろしくお願い致します!!

おーちゃんさん
    こちらこそいつも楽しく施術されてもらってます(^o^)
    脱毛経験もあったおかげもあり、かなり減ってきてますので
    もう少し頑張りましょう!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:11:17.0

初めて来店しました。細やかで丁寧にしていただき安心して身を任せられました。カウンセリングも分かりやすくまた来店します。

チョコさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して任せていただけるよう丁寧な施術ができたらと思っています
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:11:17.0

初めてのサロンだったので多少緊張していましたが、スタッフの方との会話がとても楽しくてあっという間施術が終わってしまいました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!

女性◇人気NO.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7450

ミサコさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロン緊張しますよね(^^)  アトラスを選んでいただきありがとうございました!
    Wax後はツルツル快適、とっても綺麗になりますね♪ 併用でしばらくはヘアレス期間続きますよ^^  また伸びてきた頃にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 17:13:06.0

2回目の脱毛でした。 1回目からの感想ですがスタッフさんのアドバイス通り、脇とVIOは日にちが経ってもチクチク感が無くWax脱毛で大正解でした。ありがとうございます☆ 脱毛してから毛が生えてくる期間が長くなったと感じました。
     前回は保湿をサボっていたので…
    今回はしっかり保湿したいと思います(^^)
     次回もよろしくお願いします!♪

おりおんさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    毛質も少し柔らかくなってきてましたね!喜んでいただけて何よりです♪
    回数を重ねる毎に目に見えて薄くなっていきますので頑張って脱毛していきましょう(^^)
    保湿も忘れず頑張ってみて下さい!またお待ちしてます♪

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:20:20.0

今回初めての来店で初めてということでとても緊張しました。が、スタッフの方のお話であっという間に終わっていました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

いずさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    見学してもいざ、初めてのWaxとなるとドキドキですよね>_<
    Waxだとツルツル期間が長くもちがいいので、暫く快適ですよ(^^)
    気に入っていただけると嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます、またいつでもお待ちしてますね!

• sayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:11:43.0

初めてワックス脱毛をしました!
    担当の方と話しながら、リラックスした状態で受けることができたので、あっという間に終わりました!
    肌の悩みなども聞いて頂いて知識も沢山教えてくださったので勉強になりました(*∩ω∩)!

仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!!

sayさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    そして明るいお人柄に元気をいただきました!
    楽しくて、お話が尽きなかったのでまたお会いできるのが楽しみです(^^)
    またお待ちしております♪

• ジェニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:31:19.0

初めて行くお店でしたが、店内の感じも落ち着く感じで、接客もよく話しもしやすかったです。もちろん技術もあり、丁寧な仕事ぶりで、仕上がりもよかったですまた利用したいと思いました。

メンズ大人気◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛 ¥7500

ジェニーさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    Wax経験もおありで、慣れてらっしゃったので私もとてもやりやすかったです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:11.0

2回目のvioのWAX脱毛に行きました!一回目よりも痛くなく、お話してる間に終わりました(*^^*)ツルツルがWAXをするとかなり長いこと続くので大満足です!

あやなさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお話してると楽しくて私もあっという間に感じます(^^)

お痛みも少なくなったとのことでよかったです!
    ホームケアで保湿してあげるとより痛みも軽減されますよ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:08:30.0

2回目の来店。VIOをしましたが、大変綺麗な仕上がりでした。セラピストさんも、すごく美人さんで、緊張しましたが、気を使って、会話もしていただき感謝です♪
    また、2ヶ月後ぐらいにうかがいたいと思います。

迷っている皆さん、アトラスへレッツゴー、ゴー^_^

メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥13000

よっちゃんさん
    2回目のご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しい口コミをいただき感謝です♪

お忙しい中ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:50.0

スタッフの方が楽しくお話ししてくれたお陰でなんとか痛みに耐えれました!笑
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用させて頂きます(*´-`)

Miyuさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    何とか痛みに耐えれてよかったです(^^)!
    初回が1番痛みのピークですなので安心して下さいね!回数を重ねるごとに軽減されていきますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございます、またいつでもお待ちしております(^ ^)

• しりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:58.0

5度目の来店です。
    施術してもらう度に肌のツルツルが持続して実感できるので、悩みが解消されていきます。サロンの雰囲気も良く、担当の方との会話のおかげで、痛みもそこまで感じずにリラックスしながら施術を受けることができています。ATRASさんに来て良かったです。

しりさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ツルツルが持続すると快適で気持ちがいいですよね♪
    これからもしりさんのお肌のお悩みに寄り添っていけたらと思います(^ ^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^_^

• H.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 01:43:12.0

いつも楽しく通わして頂いてます^^
    お話をたくさんしてくださるので脱毛の
    痛みが軽減されてとてもありがたいです!
    効果が凄すぎて!!←
    お姉さんの美意識が高いので
    とてもお勉強になるしたくさんいい
    情報もいただけて嬉しいです!

H.さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    早くも、かなり脱毛効果が出てこられていましたね(^^)とても嬉しいです。
    私もお会いできるのを楽しみにしてます、いつでお越し下さいね♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:28:01.0

初めてワックス脱毛を体験しました。
    ずっと気になっていたうなじがツルツルになったので、髪の毛を上げて後ろ姿を見るのが楽しみになりました!

お店の雰囲気も良く、雑談しながら緊張することなく施術していただきました。ありがとうございました!

まいちゃんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのワックスはドキドキしますよね。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    うなじが整うと、アップヘアや色んな髪型も自信を持って挑戦できますね!♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• ダイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:54.0

他店から今回こちらのATRASさんへ思いきって変更。
    以前の所が悪かったわけではないが、正直全てにおいてレベルの違いを感じた。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術レベル本当にどれも最高!
    また行きたくなるサロン!美容に目覚めてしまうかも(^ ^)

ダイナさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)!
    是非、美容に目覚めてもっときれいになりましょう!笑
    男性にも美容に興味をもっていただけるととっても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:10.0

今回5回目になりますが、ずいぶん毛も減りました。いつも丁寧で痛みも少ないので助かっています。
    また行きます。

ひーさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    かなり減ってきたようで良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 23:03:33.0

脱毛は初めてで緊張して行ったのですがスタッフさんの丁寧な説明と施術中の会話で緊張もほぐれました。
     脱毛の知識も豊富で部屋の雰囲気も良く初めてでも安心してお任せできました。
      痛みも最初に教えてくれてたので覚悟してたのですが思ってたより痛みが少なくストレスはありませんでした。 脱毛は恥ずかしさもありためらってましたが行ってみて良かったと思いました。徐々に薄くなってくれるのを信じて通うのが楽しみです。
     次回も宜しくお願いします(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    人生初の脱毛はわからない事も多く、不安もあったかと思います。
    今回少しでも安心して頂けていたらなによりです(^^)
    できるだけ早く毛のお悩みから解放されるように一緒に頑張って行きましょう♪
    またわからない事などございましたらいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちおります(^o^)

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:53:12.0

お話をしながら楽しく脱毛できました!
    ツルツルになり快適です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あやなさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話しが楽しくずっと話しちゃいましたね(*´-`)
    しばらくツルツルは続くので快適だと思います!
    伸びてきた頃にまたのお越しをお待ちしております♪

• H.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:07.0

脱毛でお世話になっています!
    痛みが軽減するようにお話をしてもらえて、
    あっという間に終わってます!
    効果もすごく実感できててこれからも
    通わせていただきます!

≪熊本で稀少★≫光脱毛【IPL×SHR の併用】デリケートゾーン VIO ¥3800

H.さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    他店さんでは痛みも少ないけど効果が実感できなかったとのことでしたね!
    当店は痛みは多少あっても、効果には自信があります(^^)
    1人1人痛みの感じ方も違うので微調整しながら、少しでも軽減できるように
    しておりますので安心してご来店下さい(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ララままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:40:46.0

今回、娘を連れていきました。娘も不安もなく、優しく話をしてくれて初めてのサロンでビューでしたが無事に終わりました。また次は違う部分をお願いしたい。といってます。

【脱毛が初めての方】無料カウンセリング(指脱毛1回付き)♪¥0

ララままさん
    ご来店ありがとうございました!
    娘さんのサロンデビュー!任せていただき、とても嬉しいです(^ ^)
    ツルツルになって喜んでもらえてよかったです♪
    同時施術も可能ですので、 またいつでもお待ちしてますね(^^)

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:23:53.0

毎回ツルツルになるしどんどん薄くなるし気にならなくなりました!!!

すみちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当日つるつるになるのがワックス最大の魅力ですよね♪
    脱毛効果を実感されていて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:37:25.0

とっても丁寧な仕上がりです。Vを初めて無くしましたが、朝起きてなんか変な感じです。^_^
    スタッフの方も、すごく美人さんで緊張しました。
    迷っている皆さん、アトラスへ、レッツゴー!

よっしーさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回V無し初挑戦、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:46:05.0

前回から2ヶ月近く経ってしまいました。
    脱毛の併用でチクチクも全くなく快適です。

るみゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいるみゃんさんが少しでも快適な時間を作れるように、丁寧に脱毛、施術を行って行きたいと思います(^-^) またお会できるのを楽しみにしています(*´-`)

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 05:41:38.0

今回、眉毛のワックス脱毛もして頂いたのですが仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    脱毛は痛みに対して不安はありましたがやってみると大丈夫でした。
    雰囲気もよくリラックスして出来るのでとても良いです。

ひろさん

2回目のご来店ありがとうございました!眉ワックスも気に入っていただいて嬉しいです♪
    VIOは前回より少しずつ減ってきていて痛みも軽減されたようでよかったです!(*´-`)
    しっかり保湿も頑張ってらっしゃるので結果にも繋がっていってると思いますよ(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしておりますね☆

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー