早く行きたくて、いつもとは違う新たな箇所を脱毛。
施術レベル、仕上がり具合は言うまでもなく完璧。
以前、他店に通っていたのでレベルの違いがよくわかる。それに何よりスタッフさんの対応がパーフェクト!
ほんとに楽しい時間で、行く目的を間違ってしまいそう^_^
さてさて次はどこをしようか…
ほんといつも完璧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
また行きますのでよろしくお願いします!
ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】からの返信コメント
ダイナさん
いつもご来店、口コミまでいただきありがとうございます!
一度綺麗になると他の箇所の毛も気になってきますよね(^^)
ダイナさんのようか清潔感のある男性が増えていってほしいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
スタッフさんの表情、所作、言葉、すべて適当に感じました。体験で低価格だったからかわかりませんが、口コミがよかっただけにすごく悲しい気持ちになりました。
≪熊本で稀少★≫光脱毛【IPL×SHR の併用】顏全体 ¥2400
ちゃぼさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました
お話しかけてもあまりお返事されなかったので、ゆっくりされたい方なのかなぁと思っておりました大変申し訳ございません
口コミをご覧になれたとのことですが、当店ではお客様との関係性をとても大切にしておりますのでお試しだからと適当にするようなことは一切ございません
皆様により良いサービスと丁寧な接客を今後ともこころがけていこうと思っております
この度はお叱りの言葉ありがとうございました。
初めて脱毛経験をしました。剥がす時の痛みも少しすると慣れてきて それよりも角質も取れるというのでワクワクしました。肌に自信を持てると人との会話にも引け目にならず 自分の気持ちを言えるのではないかと思います。とりあえず一つ一つ自分を磨いていけたらと思います。又施術を受けてみたいですね。
女性◇【顔】ワックス脱毛(保護オイル+保湿パック付) ¥7,000→¥5500
めぐさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての脱毛、アトラスを選んでいただき嬉しいです^_^
元々ハリのあるお肌でしたが、Waxするとよりハリツヤが出てとっても綺麗になられましたね!
仰る通り、毛だけではなく古い角質も取れるので美容液の浸透もよくなります♪
たっぷり保湿されて下さいね♪ またお待ちしてます!
初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、スタッフさんもとても気作でずっとお話しながら施術を受けることが出来ました。今後の仕上がりが楽しみです。ありがとうございました!
女性◇秋の目玉キャンペーン!【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥4950
まりぺんさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのWaxとっても緊張しますよね、、そう言っていただきとても嬉しいです(^^)
Waxは術後の不快感、伸びてきてチクチクもないのでとっても快適ですね♪
また伸びてきた頃にお待ちしております^_^
8ヶ月間があいてしまい、すっかり元通りになってました。。
久しぶりなので、今日は痛いかもですよって最初に言ってもらったので、心構えができました。
痛みに共感して頂いたり、楽しい雑談であっという間に終わりました。
久しぶりのこの感じ、最高ですね!近いうちに伺います!また宜しくお願いします!!
女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥9000
ちゃーさん
今回はかなりお久しぶりでしたので、少し痛みがありましたね>_<
久々の感覚思い出しますよね笑 共感できます、、
次回は間を空けすぎず、少し早めに来られるとかなり痛みも楽ですよ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回、効果を実感できます!
全て丁寧なんですが特に濃い部分は念入りに施術してくれるし痛い部分は「ここ痛みますよ」って伝えてくれるのでとても安心できます。 退屈にならないように楽しい会話もしてくれます(^^)
今後とも宜しくお願いします♪
メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛 ¥8500
おりおんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しいのに、とっても嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(^ ^)
少しでも早く毛が減ってくれるように丁寧に当てていきますね♪
こちらこそよろしくお願いします^_^
今回6回目の利用でした。いつも楽しく話をしている間に終わります。来店の頻度も随分長くなりました。痛みが少なく仕上がりもキレイですので、安心してお任せできます。また利用します。
ひーさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
しっかり通っていただいているのでかなり減ってきましたね!
施術時間も短くなった為、お話できる時間もあっという間です。。
ずっとしてみたかった匠道のWAXを
フェイシャルとVIOしてもらいました!
肌が艶々しっとりして産毛が無くなるだけで
こんなに肌が変わるんだ!て思いました♪
化粧水がぐんぐん入っていって良い感じです!
お話もとっても楽しかったです!
また伺います!ありがとうございました!
Mさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
Waxの魅力が伝わって本当に嬉しいです!
一度やるとツルツルになるので戻れなくなりそうですよね♪笑
そしてMさんとっても美しくて目の保養(*´-`)
また、無駄毛が無くなるとお化粧ノリもよくなりますよ♪
今後はUVケアと保湿に気をつけて下さいね(^^) またお待ちしてます!
今回2回目の脱毛。前回、次は1ヶ月半くらいを目安に…と言われていたのに3ヶ月近く過ぎてしまってた…。にもかかわらず嫌な顔ひとつせず笑って迎え入れていただきました。
それに3ヶ月近く過ぎているのに前回話した内容を完璧に覚えていてくれてほんと感動しました。脱毛のレベルはもちろんですが、ほんと楽しい時間なのですぐにでも行きたくなります。
次も1ヶ月半後くらいの予定ですが、待てないので別の箇所の脱毛に行きますね!
美容にもATLASさんにもはまってしまいました^_^
メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥12000
ダイナさん
2回目はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
1ヶ月半は大体の目安なので3ヶ月過ぎてもあまり気にされなくて大丈夫ですよ(^^)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!☆
別の箇所でも是非お待ちしております(^^♪
スタッフの方も優しく気さくに楽しいお話ししながらの施術であっという間に終わりました。
仕上がりもキレイで大満足です。
次行くのも楽しみです。
クッキーさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
Waxだとツルツル、とっても綺麗になりますよね♪
仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)
今回で4回目でした。初回からとっても気さくに話しかけてくれ、リラックスして受けることができました。終わったあとはいつも仕上がりがツルツルで気分が上がります。毎回、状態をしっかりと見て、次の脱毛までの期間なども明確に言ってくださるのでとっても助かります。また次回もよろしくお願いします!
kozzyさん
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Waxは仕上がりもツルツルになって、持続性もあるのが魅力ですよね♪
一度ハマると戻れないくらいですね^o^
また次回のご来店もお待ちしております!
3度ほどお世話になりました。
いつも楽しくお話させて頂いております。
痛みも楽になる気がします。笑
次はもうWAXせず、でいいと思いますとバシッと言い切って頂いたのも好印象すぎました!
なので、次からは切り替えてお願いしようと思います。
またよろしくお願い致します!!
おーちゃんさん
こちらこそいつも楽しく施術されてもらってます(^o^)
脱毛経験もあったおかげもあり、かなり減ってきてますので
もう少し頑張りましょう!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店しました。細やかで丁寧にしていただき安心して身を任せられました。カウンセリングも分かりやすくまた来店します。
チョコさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
安心して任せていただけるよう丁寧な施術ができたらと思っています
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのサロンだったので多少緊張していましたが、スタッフの方との会話がとても楽しくてあっという間施術が終わってしまいました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
女性◇人気NO.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7450
ミサコさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのサロン緊張しますよね(^^) アトラスを選んでいただきありがとうございました!
Wax後はツルツル快適、とっても綺麗になりますね♪ 併用でしばらくはヘアレス期間続きますよ^^ また伸びてきた頃にご来店お待ちしております(^^)
2回目の脱毛でした。 1回目からの感想ですがスタッフさんのアドバイス通り、脇とVIOは日にちが経ってもチクチク感が無くWax脱毛で大正解でした。ありがとうございます☆ 脱毛してから毛が生えてくる期間が長くなったと感じました。
前回は保湿をサボっていたので…
今回はしっかり保湿したいと思います(^^)
次回もよろしくお願いします!♪
おりおんさん
2回目のご来店ありがとうございました!
毛質も少し柔らかくなってきてましたね!喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねる毎に目に見えて薄くなっていきますので頑張って脱毛していきましょう(^^)
保湿も忘れず頑張ってみて下さい!またお待ちしてます♪
アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー