3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アトラス(ATRAS)   >

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】

ワックスアンドヒカリダツモウセンモン アトラス

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3016-7 1階
  • 光の森 木いちごさんから徒歩1分向かいのファミリーマートの横です
  • あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:11.0

2回目のvioのWAX脱毛に行きました!一回目よりも痛くなく、お話してる間に終わりました(*^^*)ツルツルがWAXをするとかなり長いこと続くので大満足です!

女性◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥9000

ワックス&光脱毛専門 ATRAS【アトラス】からの返信コメント

あやなさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお話してると楽しくて私もあっという間に感じます(^^)

お痛みも少なくなったとのことでよかったです!
    ホームケアで保湿してあげるとより痛みも軽減されますよ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:08:30.0

2回目の来店。VIOをしましたが、大変綺麗な仕上がりでした。セラピストさんも、すごく美人さんで、緊張しましたが、気を使って、会話もしていただき感謝です♪
    また、2ヶ月後ぐらいにうかがいたいと思います。

迷っている皆さん、アトラスへレッツゴー、ゴー^_^

メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥13000

よっちゃんさん
    2回目のご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しい口コミをいただき感謝です♪

お忙しい中ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:50.0

スタッフの方が楽しくお話ししてくれたお陰でなんとか痛みに耐えれました!笑
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用させて頂きます(*´-`)

女性◇人気NO.1【VIO】ワックス(保護オイル付き)and光脱毛併用 ¥7450

Miyuさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    何とか痛みに耐えれてよかったです(^^)!
    初回が1番痛みのピークですなので安心して下さいね!回数を重ねるごとに軽減されていきますよ♪
    嬉しい口コミありがとうございます、またいつでもお待ちしております(^ ^)

• しりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:58.0

5度目の来店です。
    施術してもらう度に肌のツルツルが持続して実感できるので、悩みが解消されていきます。サロンの雰囲気も良く、担当の方との会話のおかげで、痛みもそこまで感じずにリラックスしながら施術を受けることができています。ATRASさんに来て良かったです。

しりさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ツルツルが持続すると快適で気持ちがいいですよね♪
    これからもしりさんのお肌のお悩みに寄り添っていけたらと思います(^ ^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^_^

• H.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 01:43:12.0

いつも楽しく通わして頂いてます^^
    お話をたくさんしてくださるので脱毛の
    痛みが軽減されてとてもありがたいです!
    効果が凄すぎて!!←
    お姉さんの美意識が高いので
    とてもお勉強になるしたくさんいい
    情報もいただけて嬉しいです!

H.さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    早くも、かなり脱毛効果が出てこられていましたね(^^)とても嬉しいです。
    私もお会いできるのを楽しみにしてます、いつでお越し下さいね♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:28:01.0

初めてワックス脱毛を体験しました。
    ずっと気になっていたうなじがツルツルになったので、髪の毛を上げて後ろ姿を見るのが楽しみになりました!

お店の雰囲気も良く、雑談しながら緊張することなく施術していただきました。ありがとうございました!

まいちゃんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのワックスはドキドキしますよね。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    うなじが整うと、アップヘアや色んな髪型も自信を持って挑戦できますね!♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• ダイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:54.0

他店から今回こちらのATRASさんへ思いきって変更。
    以前の所が悪かったわけではないが、正直全てにおいてレベルの違いを感じた。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、施術レベル本当にどれも最高!
    また行きたくなるサロン!美容に目覚めてしまうかも(^ ^)

メンズ◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛+光脱毛併用 ¥12000

ダイナさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)!
    是非、美容に目覚めてもっときれいになりましょう!笑
    男性にも美容に興味をもっていただけるととっても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:10.0

今回5回目になりますが、ずいぶん毛も減りました。いつも丁寧で痛みも少ないので助かっています。
    また行きます。

ひーさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    かなり減ってきたようで良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• おりおんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:03:33.0

脱毛は初めてで緊張して行ったのですがスタッフさんの丁寧な説明と施術中の会話で緊張もほぐれました。
     脱毛の知識も豊富で部屋の雰囲気も良く初めてでも安心してお任せできました。
      痛みも最初に教えてくれてたので覚悟してたのですが思ってたより痛みが少なくストレスはありませんでした。 脱毛は恥ずかしさもありためらってましたが行ってみて良かったと思いました。徐々に薄くなってくれるのを信じて通うのが楽しみです。
     次回も宜しくお願いします(^^)

おりおんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    人生初の脱毛はわからない事も多く、不安もあったかと思います。
    今回少しでも安心して頂けていたらなによりです(^^)
    できるだけ早く毛のお悩みから解放されるように一緒に頑張って行きましょう♪
    またわからない事などございましたらいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちおります(^o^)

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:53:12.0

お話をしながら楽しく脱毛できました!
    ツルツルになり快適です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

あやなさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話しが楽しくずっと話しちゃいましたね(*´-`)
    しばらくツルツルは続くので快適だと思います!
    伸びてきた頃にまたのお越しをお待ちしております♪

• H.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:07.0

脱毛でお世話になっています!
    痛みが軽減するようにお話をしてもらえて、
    あっという間に終わってます!
    効果もすごく実感できててこれからも
    通わせていただきます!

≪熊本で稀少★≫光脱毛【IPL×SHR の併用】デリケートゾーン VIO ¥3800

H.さん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    他店さんでは痛みも少ないけど効果が実感できなかったとのことでしたね!
    当店は痛みは多少あっても、効果には自信があります(^^)
    1人1人痛みの感じ方も違うので微調整しながら、少しでも軽減できるように
    しておりますので安心してご来店下さい(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ララままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:40:46.0

今回、娘を連れていきました。娘も不安もなく、優しく話をしてくれて初めてのサロンでビューでしたが無事に終わりました。また次は違う部分をお願いしたい。といってます。

【脱毛が初めての方】無料カウンセリング(指脱毛1回付き)♪¥0

ララままさん
    ご来店ありがとうございました!
    娘さんのサロンデビュー!任せていただき、とても嬉しいです(^ ^)
    ツルツルになって喜んでもらえてよかったです♪
    同時施術も可能ですので、 またいつでもお待ちしてますね(^^)

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:23:53.0

毎回ツルツルになるしどんどん薄くなるし気にならなくなりました!!!

すみちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当日つるつるになるのがワックス最大の魅力ですよね♪
    脱毛効果を実感されていて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:37:25.0

とっても丁寧な仕上がりです。Vを初めて無くしましたが、朝起きてなんか変な感じです。^_^
    スタッフの方も、すごく美人さんで緊張しました。
    迷っている皆さん、アトラスへ、レッツゴー!

メンズ大人気◇移転オープンキャンペーン【VIO】ワックス脱毛 ¥7500

よっしーさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回V無し初挑戦、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:46:05.0

前回から2ヶ月近く経ってしまいました。
    脱毛の併用でチクチクも全くなく快適です。

るみゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいるみゃんさんが少しでも快適な時間を作れるように、丁寧に脱毛、施術を行って行きたいと思います(^-^) またお会できるのを楽しみにしています(*´-`)

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 05:41:38.0

今回、眉毛のワックス脱毛もして頂いたのですが仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    脱毛は痛みに対して不安はありましたがやってみると大丈夫でした。
    雰囲気もよくリラックスして出来るのでとても良いです。

ひろさん

2回目のご来店ありがとうございました!眉ワックスも気に入っていただいて嬉しいです♪
    VIOは前回より少しずつ減ってきていて痛みも軽減されたようでよかったです!(*´-`)
    しっかり保湿も頑張ってらっしゃるので結果にも繋がっていってると思いますよ(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしておりますね☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:44:07.0

VIOのワックスをしてもらいました。
    お店も綺麗で、店員さんの話も楽しかったです。

女性◇秋の目玉キャンペーン!【VIO】ワックス脱毛(保護オイル付)¥4950

ともちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店に興味を持って頂き、嬉しいです(^-^)
    初めてのVIOワックス気に入っていただけたら何よりです!
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

• ララままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:50.0

とても緊張しながら行きましたが、手際もよく、優しく話してくれるので安心して出来ました。なっとくの仕上がりでまたお願いしたいです。

ララままさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(*´-`)
    こちらこそお話も楽しくハッピーな気持ちになりました!
    またいつでもお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:47.0

初めての顔のワックスでした。
    店員さんの対応が良く、緊張せずに、できました。
    直後は、顔が、熱かったですが、
    次の日、肌の手触りや、化粧ノリ、化粧水の浸透具合が、今までと、違うです、ら
    また、来月行きたいと思ってます。

女性◇【顔】ワックス脱毛(保護オイル+保湿パック付) ¥7,000→¥5500

あやちゃんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お顔のワックス気に入っていただけて嬉しいです♪
    産毛がなくなる事でお顔のトーンアップ、お化粧ノリもよくなりもちもち肌になりますね!
    またのご来店いつでもお待ちしております(^o^)/

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:09:53.0

今回も大満足&楽しい時間でした~!
    VIO三回目くらい?だと思いますが、かなり減ってます。
    二年ほど他サロンへ通ってる娘も来月はこちらでお願いする予定です。

けいちんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくて、毎回が楽しみです(*´-`)
    是非娘さんの脱毛もお任せ下さい!いつでもお待ちしてます(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:06:13.0

うなじの脱毛をしていただきました。今まで気になっていた部分でしたが、とても綺麗になって満足です(^^)また伺おうと思います

はなさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    気になっていた部分のうなじが綺麗だと自信にもつながりますね(*´-`)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:26:02.0

2回目のワックス脱毛でした。
    1回で毛の量もかなり減って今回施術時間も痛みも少なかったです!
    おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました。
    また次回もお願いします!

ジュンさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    1回の施術で脱毛効果を実感していただき、ワックスの良さが伝わりとても嬉しく思います(^-^)
    おっしゃる通り、2回目以降施術時間痛み共に軽減していきます♪
    お話も楽しく、また次回がとても楽しみです!お待ちしております(^ ^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:06:53.0

4回目のVIO脱毛をしていただきました。
    毎回痛みも少なく丁寧にキレイしてもらっています。
    いつも楽しくお話してる間にあっという間に終わります。また行きます。

ひーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ひーさんのように期間をしっかり守り定期的に脱毛に来られる事がとても大事で素晴らしいです!
    痛みの軽減、仕上がりの綺麗さにも繋がっています(^ ^)  何より脱毛効果にも関わってきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^○^)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:58.0

初めてワックス脱毛を行ったのですが仕上がりが良かったです。
    しっかりと行って頂きありがとうございました。

ひろさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ひろさんのような清潔感を大事にされる素敵な男性が増える事を願っています!
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております(^ ^)

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:13:55.0

2回目で、今回は背中をお願いしました。
    丁寧な対応と説明で分かりやすく、その後のケアのやり方も教えて頂き助かりました。
    わからない事を一から教えて下さるので安心出来ます。

トモさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ひとつ綺麗になると、他の部位も気になってくる気持ちわかります(^^)
    より、綺麗になれるようお手伝いができたらと思います
    お伝えしたアフターケアや保湿は大事ですので頑張ってみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:29:16.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました。
    正直痛いところは痛かったですが、ここは痛いですよと前もって教えてくれたので、覚悟ができて思ってたより我慢できました!施術中も終わった後のおしゃべりもとても楽しく、脱毛の効果も実感できてとても満足です。是非またよろしくお願いします。

みっすさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話が楽しく、私の方がつい話し込んでしましいました(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみに、次回お待ちしております(^^)

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:47:12.0

今回、知人に紹介してもらい、VIOワックス&脱毛をお願いしました!人生初の脱毛でドキドキしましたが!スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に終わりました!気になっていた質問にもわかりやすく答えていただき、とても勉強になりました!知り合いにも紹介したいと思える素敵なお店でした!またお邪魔させていただきます!!

りんちゃんさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

人生初の脱毛はドキドキでしたね!初めての脱毛任せていただきありがとうございました♪
    素敵なお店とお褒めいただき本当に嬉しいです(*´-`)
    また何か気になる事がありましたら、相談してくださいね!
    またのご来店お待ちおります^o^

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:59:08.0

久しぶりにVIOのワックス脱毛をするため
    お家の近くのサロンさんを探していて
    お伺いしました^_^
    素早くて綺麗にツルツルにしてもらいました!
    担当してくれたお姉さんも気さくで
    とても安心してできました!

もちこさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ご自身で綺麗にケアされていたのもあり素早くツルツルにする事ができました!
    そしてもちこさんの可愛らしい雰囲気に癒されました(*´-`)笑
    初めてのサロンは緊張しますよね、安心していただけてなによりです(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております^o^

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:02:24.0

初めてでしたが、お店、スタッフさんの雰囲気もよく緊張せず施術を受けることができました。施術中もおしゃべりをしながらだったのであっという間でした!痛みもほとんどなかったです。また2ヶ月後にお願いしたいと思います!楽しみにしています。

いづみさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今までご自身で脱毛などケアをされていたのもあり、毛が強い状態ではなかったので
    あまり痛みはなさそうで安心しました(^^)
    お話が楽しく、つい盛り上がってしまいましたね笑!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:48:59.0

初めてのWAX脱毛でした。丁寧な説明と、提案を頂いて安心して受けることが出来ました。痛みがありそうな部位をする時には声を掛けて頂いて、心の準備も出来ました(笑)また来月伺おうと思います。

あさみんさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛は緊張しますよね!心の準備、とっても大事です笑!
    初めはどうしても多少痛みはありますが回数を重ねていくと、毛が弱り痛みは軽減されていきますので、安心して下さい♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしています^o^

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー