5. ドゥース 自由が丘(Douce)   >

ヘッドスパサロン Douce 自由が丘

ヘッドスパサロン ドゥース ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘102
  • 自由が丘徒歩7分

とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:29:29.0

デコルテ、肩首、ヘッドをお願いしました。デコルテから肩首、繰り返し流してくれてとても気持ちよかったです。待ちに待った頭のマッサージも最高でした!自分でもわかる浮腫みがスッキリし、帰り歩いたときに体が軽く感じましたし、気分もリラックスできました。施術中、寒くないように気遣ってくださったり、オイルの匂いに癒され、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

とことこ様

先日はお忙しい中、お時間を作って下さりありがとうございましたm(__)m

普段からパソコンでのお仕事で姿勢がどうしても前屈みになってしまったり、またストレートネックでもあったのでお首や肩周りの固さや頭皮の詰まったものが流れ軽く楽になったかと思います(^^)

いつも定期的に御来店下さって本当に嬉しいです(^^)

また夏頃?でしょうか(^^)
    お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:26.0

娘がお世話になりました。
    卒業式が近かったため、小顔マッサージのプランで予約しました。
    施術後の変化に驚きました。おすすめです!

まーちゃん様

先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました(^^)

食いしばりや、歯の矯正などでお顔の筋肉が固まっていたのが、緩んでお顔の浮腫も取れてスッキリしましたね♪

これからcampusライフを充分に楽しんで頂きたいですね(^^)

お会い出来て嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(__)m

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:13:30.0

寒い日にだったのもあり、ベッドを温めていただいてて嬉しかったです。首と肩が凝っていましたが、頭も凝っていたことが分かり、さすがだなと思いました。寝不足や目の疲れもありましたが、帰り道は目もぱっちりで視界が広がって気がして驚きました!浮腫みが結構あったと思います。そしてこの日はぐっすり眠ることができました。次回も楽しみにしています!

とことこ様

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

お仕事がお忙しい中、本当にありがとうございました。

日々、デスクワークでかなりお疲れが溜まっていた様でしたが、首や肩回りを流し温める事で血流を良くし浮腫が取れお顔までスッキリとしましたね(^^)

そして頭皮もヘッドマッサージが終わる頃には良く動く様になり頭の中もスッキリされたと思います♪
    やはり、ヘッドマッサージは欠かせませんね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:39.0

3回目なのですがとても優しく気さくに話しかけて下さって心地よく施術をうけることができました。
    またホットストーンを使った施術では他では体験できないような施術で暖かくてとても気持ちよかったです。術前術後では全然違く特に顔の浮腫が取れてとてもスッキリすることが出来ました。そしてパックの効果が物凄くて肌がツヤツヤになりました。またきたいと思います。

ゆずき様

先日は、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)

ここ数ヵ月間、頑張ってお勉強していたのが頭皮に出ていましたね。
    前回も巻き肩や、お顔の浮腫を気にしておりましたが、施術後の効果はハッキリと見え、またホットストーンでの施術はより深いリラクゼーションへと導き又、お肌を温める事により肌色のトーンアップやキメも整ってお肌が艶やかに更にキレイになりましたね♪

お肌がキレイになるって、とっても嬉しく気分が上がりますよね♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ダイ100さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:10:27.0

いつも凛として美しい友人から紹介してもらいました。お願いして数日後の平日のお昼過ぎたまたま予約が取れました。生まれて初めてのフェイシャルヘッドスパサロンにものすごく緊張して行きましたらすごくフレンドリーに迎えてくださって少しリラックス出来ました。施術前に説明がたくさんあり、いつも後回しにする自分のことに向き合うことができました。
    施術、とてもよかったです。頭がスッキリし、脳内もクリア。ノーメイクのまま自由が丘を歩いても気にしない!と思うくらい自分に自信が持てました。
    頭、とても小さく引き締まりました。帰り道にかぶったフルフェイスのヘルメットがゆるゆるだったんです、本当です。またよろしくお願いします。
    とーってもおすすめです。

ダイ様

先日は、素敵なお客様からの御紹介での御来店お忙しい中、お日にちお時間の調整をして下さり本当に、ありがとうございました。

生まれて初めてのフェーシャル&ヘッドスパと言う事で緊張もあったかと思いますが、2回3回めと重ねていく度によりリラックス感が増して参ります♪
    また、お肌や頭皮、髪の毛の変化にも気が付いていくと思います。

これから、益々ダイ様の美しさを最大限に引き出すお手伝いが出来ると思うと私自身とても楽しみでございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:45:56.0

友人の紹介で伺いました。お会いした瞬間、担当スタッフさんのお日様のような笑顔と温かい雰囲気に安心しました。
    初回ということもあり、ヒアリングに時間をかけていただき、今の私に合うコースとアロマを選んでいただきました。施術ではブレンドしたアロマの香りに癒され、これでもか!というくらいリンパを流していただきました。リンパを流した後のヘッドはとてもとても気持ちが良かったです。また、初めてホットストーンを顔に当てていただきましたが、こちらも温かく、ストーンが程よく顔にフィットして気持ちがよかったです。終わった後に鏡を見て、目が大きく開いていたことに驚きました。
    身体も楽になったのですが、心も穏やかになれました。定期的に通いたいと思っております。ありがとうございました。

しーな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お会い出来て大変嬉しかったです(^-^)
    またお日にちを調整して下さり本当に、ありがとうございました。

しーな様も、ご紹介下さった御友人様にも、感謝でいっぱいの気持ちでございます。
    とってもキレイな方々で見ているだけで幸せな気持ちになりました。
    また、更にお肌やお髪をより美しくしたいと思いました!
    やはり、心と身体は繋がっておりますね(^-^)

私は人は、「皮膚から癒される」と思っております。
    心も穏やかになる事も、この手当てだと私は思っております。

また、次回もしーな様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ゆみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:45.0

毎月お世話になっているのですが今回のコースも疲れが取れるだけでなく流してもらって顔もスッキリ小顔になって冬特有の乾燥によるダメージもなくなって年末年始に溜まった疲れもなくなりとても癒されました!毎回本当にありがとうございます。
    こちらにお世話になっているおかげで日々の疲れも癒やされて毎日頑張ることが出来ています。このサロンの施術で顔も体も頭もスッキリ出来るので駆け込み寺のような気持ちで忙しい毎日も乗り切ることが出来ています。担当スタッフさんのお人柄や施術の腕はもちろんのことそれだけでなく、サロンの雰囲気もよくて本当にリラックス出来て疲れがとれます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆみんこ様

いつもお忙しい中、毎月お時間を作って下さり本当にありがとうございます。

年末年始と特にイベントも多くお疲れが溜まっていましたね。
    毎日頑張っているのが良くわかりました。

いつも私に、「ここがあるから毎日頑張れる」
    と言って頂けて本当に私自身の励みにもなり、とっても嬉しい御言葉に感謝しかありません。

本当に、いつもありがとうございます。
    どうぞ引き続き、一緒に心も身体もメンテナンスして行きましょうね(^-^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 10:05:59.0

今回も抜け毛ケアにしました。
    こちらのコースを始めて一年程経つかと思いますが、当初気になっていた頭頂部の薄さが緩和されたように思います。
    髪の根元が元気にふんわりしてきたのかもしれません。
    気長なケアを続けて良かったと思います。
    また最近更年期症状か頭痛が頻繁にあり当日も軽く頭痛がありましたが、頭皮と肩周りをほぐしていただいた所かなりすっきりしました。
    定期的に通わなければと改めて思いました!
    サロンのインテリアもクリスマス仕様になり、全てに癒されました!いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【抜け毛、白髪などのお悩み】ヒト幹細胞培養育毛促進ヘッドスパ100分コース

おんま様

いつもお忙しい中、お時間を作って下さりありがとうございます。

育毛コースをスタートしてから、1年経ちましたね(^-^)
    始める前は、分け目と生え際部分が少し寂しく感じましたが、サロンケアとホームケアを根気よく続けた効果が出てきましたね♪
    これから一段と寒くなる季節です。お肌の乾燥はご自身で直ぐに気がつきますが頭皮の乾燥は、なかなか気が付かない事の方が多いので引き続きケアを続けて頂ければと思います。

また更年期の症状は人それぞれ様々ですが、私は
    『人は皮膚から癒される』と思っております。
    更年期の症状もだんだんと緩和して行きます(^-^)
    また、年明けお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございますm(_ _)m

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:42.0

今回よもぎ蒸しと、ヘッドスパのセットメニューで施術していただきました。よもぎ蒸しは、初めてでしたが、思っていたよりも発汗し、毒素が出たような感じがして、一日中ぽかぽかし、末端冷え性の私にはすごくあっていて、気持ちよかったです。ヘッドスパは、顔はされてないのに、顔のむくみが取れてすごくびっくりしました。終わった後は、体と頭がすごく軽くなり、リンパの流れが良くなったせいか、肩の厚みも変わっていて嬉しい気持ちになりました。今後も通わせてもらいます。

【組み合わせ自由☆】ヘッド・リンパ・フェーシャル・よもぎ◎100分/¥15180

みなみ様

先日は数あるサロンの中から御来店下さり、ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても新陳代謝が良く短い時間の中でも沢山汗が出て足先までポカポカで、末端冷え性の方にもとてもよもぎは効果的です(^^)

その後のヘッドスパでは、しっかりと上半身から流し硬くこわばった筋肉を緩めて行く事により浮腫が取れて、巻き肩、肩の厚みやお顔の浮腫、頭皮のむくみなど、効果を感じて頂けて、私もとっても嬉しかったです(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:58.0

リラクゼーションで伺ったのですが、とても気持ち良く、
    ぐっすりねてしまいました笑
    終わって鏡をみたら目元ぱっちり!フェイスラインスッキリ!首のコリもほぐしてもらったので首まだ長くなり大満足です!
    友人と二人で利用したのですが、スタッフさんがテキパキと、よもぎ蒸しとベッドスパ交互に施術してくださったので二人同時にスタートし、終わりも同時。
    帰りに二人でゆっくり食事して帰る事もできました!
    自分の身体のアドバイスももらえたので、お値段以上の価値でした♪
    また、お伺いしたいです!

みきやん様

先日は、数あるサロンからお友達と一緒にご来店して頂きまして、ありがとうございました(^^)

同じお部屋で、ヨモギ蒸しとヘッドスパが受けられるので、お友達とも一緒で安心して過ごせたかと思います。

また、元々はお首がもっと長かったのが、普段の姿勢や懲りが蓄積してしまっていて肩が上がった感じになっていまっていましたが、施術後は、首、肩の血流が良くなり、緩んだ事によりお首も長くスッキリしましたね♪

これから、段々と寒くなる季節になりますので、お身体の中から温め又、滞りを流しにいらして下さいませm(_ _)m

また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:20.0

ヘッドとデコルテまでを施術してもらったんですが気持ち良くて寝ちゃいました。そして終わったら不思議と足先までポカポカ!「全身巡っているんですね」って言ってもらって納得!
    鏡見てまたビックリ!ほうれい線が薄くなりフェースラインがスッキリ!帰って主人が気づいた程でした。
    リピします!

コマ様

先日は数あるサロンから御来店下さり、ありがとうございました。

たまに、他のサロンで全身のマッサージには行かれるとの事でしたが、今回は、上半身メインのデコルテ、肩、首、ヘッドスパコースでお身体全体に血流が良くなり施術をしていない足先まで、温まり巡りを実感して頂き私も、とても嬉しいです。

また、御主人様が気が付く程、お顔まで上がりスッキリされて、やはり相乗効果が出ましたね(^^)

また、コマ様は冷えもありますので、間をあまり開けずに定期的によもぎ蒸しと一緒にお手入れにいらして下さいませ。

ありがとうございましたm(_ _)m

• おんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:37.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもと変わらない素敵な笑顔で出迎えていただきとても嬉しかったです。

改めて伺うと、カウンセリングと施術スペースが分離しており広くリラックスできる環境なのを実感しました。
    施術が終わり身支度を整えるのも、落ち着いてできるのが安心できます。
    夏を越えて疲れも限界だったので、ベッドとデコルテとみっちりマッサージしていただき、とても身体が軽くなりました。最近軽度の頭痛が起きていたのですが、施術後は落ち着いたので頭皮のコリだったのかもしれません。
    身体のバランスを整えるためにも、定期的に通いたいとおもいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

おんま様

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    いつも、お忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。

また、今年の夏の暑さは長く続きお身体が全体がダメージを受けていた様でしたが、詰まっていた老廃物が流れた事により、肩、首、頭皮まで、柔らかくなりましたね(^^)

心と体は繋がっています。お身体を整える事はとっても大切な事ですね♪

また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• TUBEERさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:18.0

今日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました!

サロンに入ると心地よい香がしてもうそれだけでもリラックスできました。
    インテリアもステキ。
    デコルテからたっぷり時間をかけて施術してくれるので、効果テキメンでした!
    黒目にかかり気味だったまぶたもぱっちり。

また、ぜひ、ここぞ、という時に来たいと思います。
    アラ還だけど、定期的に通えばマイナス10歳も夢じゃないかも。

★人気NO3★【小顔ヘッドスパ&フェイシャルパック付き】100分◎¥13800

TUBEER様

先日は数あるサロンから御来店頂きまして、ありがとうございました。

日頃のお疲れが、慢性的になっており特に目の酷使と肩、首の張りが蓄積されていました。

しっかりと上半身から流し緩める事で血流が善くなり老廃物が流れ施術が終わった後は、てきめんに効果が表れましたね(^^)

お顔周りやお目元がスッキリするだけで印象や雰囲気も変わりますね♪

是非またゆっくりお越し下さいませ。

ありがとうございましたm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:14.0

友達の紹介で、初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で心が和みました。
    私に合ったオイルをブレンドして下さり、施術も細やかで辛い箇所を何度もほぐして下さいました。
    90分あっという間で、終了後鏡を見て驚きました。
    顔色が明るくなり、目が輝いていました。
    月に一度のメンテナンス、この日を楽しみに定期的に通うことにしました。

【極上脳休息】Douce式アロマドライヘッドスパ◎90分/¥15180→¥12800

まーちゃん様

先日は、お会いする事が出来とても嬉しかったです(^-^)

お忙しい中、お時間を作って下さり本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

御自身では気がつかない内に、お疲れが身体に蓄積されお辛かったと思います。

施術後は、血流が流れ浮腫も取れてお顔のトーンアップだけではなく、まぶたがスッキリとされていましたね

次回も早速御予約下さり、ありがとうございますm(_ _)m

また、まーちゃん様にお会い出来るのを今から楽しみにお待ちしております。

• HASHIMOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:30.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂けました。
    店内も清潔で、とても居心地がよかったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労や頭痛、不眠にお悩みの方】アロマヘッドスパ◎60分¥10780→¥8800

HASHIMO様

お仕事でパソコンを使用しているとの事で、長時間の座ったままの体勢と、目を酷使していてとてもお辛かった事と思います。

施術が終わった後は、まぶたの浮腫みも取れ目がパッチリと開き呼吸も深くなっていましたね

定期的にケアをしてお身体が楽になります様に

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-19 12:38:43.0

前回に引き続き、育毛コースにしました。
    いつも通りスタッフさんの絶妙な力加減と優しいお話に癒され日頃の疲れが取れました。
    育毛コースは五回目位かと思います。前回はもしかして~位の感覚でしたが、今回までで白髪の減少と毛髪の増加を実感しました!
    頭皮をきれいにして、適切なケアをするとちゃんと答えてくれますね!長い目でみてその時無理のない範囲で必要な事を教えてくださり感謝しています!
    もう少し続けていきます!

おんま様

いつも、ヘッドスパDouceを御利用頂きありがとうございますm(_ _)m

月1の育毛サロンケアと、ホームケアの両立で
    頭皮サイクルがしっかりと整い
    実感を感じて頂けているのかと思い私も大変嬉しく思っております(^ー^)

引き続き、おんま様の頭皮や髪の毛の状態を一緒に確認をしながらケアして行けましたら幸いでございます。

また、これから暑くなり頭皮の紫外線対策をして行きましょうね

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 04:26:10.0

初めて訪問しました。来店というより訪問という言葉の方がしっくりする、とても心地よい時間でした。ドライのヘッドスパは初めての経験でしたが、一回の施術で効果抜群でした。まさにゴッドハンドです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みー様

先日は、ご訪問して下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お髪も長く綺麗な印象でした(^^)

普段のお仕事のデスクワークのお疲れが蓄積されていましたので定期的にケアをする事により、お身体が楽になり心身共にリフレッシュされます♪

また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね

みー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• micoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:22:43.0

後頭部、頸椎、肩、肩甲骨が張ってどうにもならなくなった時に助けていただきます。施術後は本当に楽になりスッキリして帰宅。定期的にお世話になりたいのですが人気過ぎて予約が取りにくいことだけがマイナスかと思います。

【肩こりに☆上半身集中!】選べるアロマリンパマッサージ◎60分/¥8800

mico様

先日は、お忙しい中御来店頂きまして、ありがとうございました。

辛かった症状が改善され、お身体が楽になります様に。。。

また、お会い出来、お越し頂けます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 00:10:26.0

リピです。

前回とてもフェーシャル付きのヘッドスパが最高に良かったので、
    前回の施術が終わった後にアドバイスしてくれた、よもぎ蒸しの組み合わせにしました。

初めてのよもぎでしたが、汗を沢山かいて気持ちが良く身体がずっとポカポカして芯から温まり、とても良かったです。

また、フェーシャル付きのヘッドスパもお肌もツルツルになり、ヘッドマッサージは本当に気持ちが良くて、頭の中がスッキリしました!

【組み合わせ自由☆】ヘッド・リンパ・フェーシャル・よもぎ◎130分/¥17380

ゆずき様

先日は貴重な連休中にも関わらずリピートして下さり、ありがとうございました(^^)

普段から運動されてるとの事で代謝も良く、初めてのよもぎ蒸しで、沢山汗をかいて、スッキリ出来ましたね♪

よもぎは、一度でも効果を感じる事も出来ますが、女性特有のお悩みも改善が見られますよ(^^)

また、フェーシャル付きのヘッドスパは、当店の人気メニューで、こちらもリピートして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

これこら、紫外線が強くなってくる季節なので、日焼け止めだけは忘れずにつけて下さいね

また、ゆずき様に、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:14:10.0

昨日、約1年振りに伺わせて頂きました。
    栃木に引っ越してから自由が丘に行く機会がなかなか無かったのですが、出張やGWの繁忙期の疲れが溜まっていたので、もうデュース行くしかないと思って行きました!
    アロマの香りに癒されながら、しっかりリンパを流してもらえて気持ちよかったです。
    フェイシャルは美白タイプをやりましたが、フェイスラインがすっきりしたのと、少し気になってたほうれい線がどこかに消えていました(笑)
    いつも疲れをリセットしてまた明日から頑張ろうと思わせてくれるので、遠方からでも来る価値あると思います!

☆人気3位【ヘッドスパ&フェイシャルパック付き】ヘッドスパ/◎90分¥11880

みえ様

先日は、約1年ぶりにお会いする事が出来て、本当に嬉しかったです(^^)

以前は、東京でお仕事していらした時に比べて本当に心も身体も落ちつきお顔付きまでも変化がわかり、みえさんにとって今の職場環境がとっても合っているんだなぁ~と私も大変嬉しく思っております。

また、以前の様に頻繁にはお会い出来なくても、こうして思い出して遠方から来て下さる事に本当に感謝しかございません。

ありがとうございますm(_ _)m

今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 09:04:49.0

今回も育毛コースにしました。
    今までどちらかというと毛が多く面倒なタイプでしたが、ふと気づいた時には毛が細く少なくなり、頭頂部とこめかみ辺りが特に気になっていました。
    ホームケアの頭皮マッサージスプレーと併用しつつ今回4 回目の施術でしたが改善された様に思います。
    白髪も少し落ち着きました。
    お勧めしていただいた時にスタートして良かったです。いつもありがとうございます!
    来月の予約もしたので安心です。いつも楽しいお話をしながらもマッサージの心地よさにウトウトしています。
    癒しの空間なので帰る時には身体も心も軽くなり、またらすぐにでも伺いたくなります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

おんま様

いつもヘッドスパドゥースをご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

育毛コースを初めてから4ヵ月めに入りましたね(^-^)

サロンケアとホームケアも、しっかりとされているのが見た目にも効果が現れていましたね

お手入れを早めにすればするほど、改善も早く、またこの先の見た目年齢にも大きく差が出ます

引き続き一緒にケアをして参りましょう~♪

また、心身共にリラックスしに次回も楽しみにお待ちしております

いつもありがとうございますm(_ _)m

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:31:27.0

はじめて伺うサロンだったので、
    少し緊張していましたが、
    サロンの方がはじめから笑顔で外まで出迎えてくださって安心しました!

店内が本当に素敵でオシャレな空間で
    スタッフ様の素敵な人柄にとても癒されました!
    終わった後は全身の血流の流れが良くなってとても軽くなりました^_^

自由が丘の駅からサロンまでの道なりは
    ウィンドウショッピングも楽しめるお洒落なお店が多かったのでまた時間をつくって次はゆっくり伺いたいなと思います!

【温活×疲れ解消】アロマリンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分◎11800円

rk様

お仕事柄、手を酷使していらっしゃる様で背中から肩甲骨が張って今まで頑張ってきたのを感じました。

よもぎ蒸しで沢山の汗をかき、リンパマッサージで全身の血流が流れ施術後は、浮腫みも取れてスッキリでしたね(^-^)

また、リセットしにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-03-29 16:07:08.0

雰囲気がとても良くて落ち着いて施術を受けることができました。
    また巻肩なのですが施術後は改善されていて効果抜群でした。
    フェイスマッサージでは浮腫が取れてリフトアップした気がします。
    スタッフさんの手が温かくとても気持ちよかったのでまた来店したいと思います。

【ヘッドスパ&フェイシャルパック付き】Douce式小顔リンパ/100分◎¥13800

ゆずき様

先日は、数あるサロンから御予約下さり、ありがとうございました。

巻肩と、お顔のむくみが気になっているとの事でしたが
    デコルテから、しっかり流して緩めて行く事により
    老廃物が流れ施術後は巻肩も改善され、お顔の老廃物も取れて
    とってもスッキリしましたね(^-^)

普段から運動もされている様なので、とっても新陳代謝も良く効果も早かったかなと思います。

手から伝わる温かさは、更にリラックス効果と幸せホルモンを活性化させ心にも、身体にも、とっても良いですよね(^-^)

また、ゆずき様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:15:16.0

リピです!すぐに効果が出る施術をしていただきまして、本当にありがとうございました。首や肩のつまりが取れただけでなく、デコルテの骨がはっきり現れ、腕の付け根までもすっきりで、胸開きのお洋服をキレイに着られます。お心あたたかく、熱心に取り組んでくださるお人柄に包まれるようで、施術中に伝わってくるものがあります。。 ご縁に感謝です。まごころから。。ありがとうございます。

【再来☆】Douce式小顔ヘッドスパ◎70分/¥10780→¥8800

ymk様

先日は、お忙しい中、お時間を作って下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回は、2回目の御来店でサロンの雰囲気にも慣れより、
    リラックスして頂けたのを私自身にも伝わり、とっても気持ち良く施術させて頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めて御来店された時に比べて頭皮の浮腫みは治まってきてますので、継続して行くと首、肩の凝り、つまりまで改善していきます♪

胸開きのお洋服も、とっても似合いますね♪

また、HotPepperからでも、お電話からでも、お待ちしておりますね(^-^)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:00:50.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!施術いただいた後は、とてもスッキリして驚くほど身体が軽くなります!時間見つけて定期的に通わせていただきたいなと思っています!姉妹共々お世話になります!

さくら様

先日は、お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです(^-^)

お引っ越しされて少し自由が丘から離れてしまいましたが、こうして姉妹で通って下さり本当にありがたく感謝しております。

来月も早速ご予約して頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

4月お会い出来ます事を今から楽しみにお待ちしておりますね

• とものりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:56.0

初めて伺ったのですが私の肌の状態をよく見て頂き、どういう状態か、なにが必要かすごく丁寧に教えてもらいすごく有り難かったです!
    購入させてもらった化粧落としは家に帰ってから重宝しています!!すごく肌が強くなっている気がしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【小顔・リフトアップ】アロマヘッドスパ+小顔矯正/80分◎10000円

とものりこ様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

今回のメニューは、初めてでしたが、施術後のお肌のお色がパッと明るくなりお顔全体も浮腫みが取れてスッキリでしたね(^-^)

ホットストーンも初めてとの事で、とても喜んで頂きまして私も大変嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

また、次回の御予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますね♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:32:08.0

なかなか予約が取れずキャンセル待ちでやっと伺うことができました。
    デコルテから始まり、首、肩甲骨のあたりまで時間をかけてじっくりほぐして頂き
    丸まってしまっていた背中が広がるのを感じました。
    頭もいつものように程よい力加減で丁寧にほぐして頂き、至福のひとときでした。

最近まぶたが重く腫れぼったい感じがして加齢のせいだと諦めていたのですが、終わった後ぱっちりと開いたのがとても嬉しかったです。
    肌もしっとりと明るく、姿勢も良くなり
    毎回期待以上の効果を感じられます。

また予約が取れないと嫌なので次回の予約をしてきました。

K様

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)

お仕事の御都合もあっての事でしたのに、キャンセル待ちでのお電話を頂き本当に、お手数をおかけ致しました。

お久しぶりのメンテナンスで、とってもスッキリでしたね♪

早速、次回の御予約もありがとうございますm(_ _)m

楽しみにしておりますね♪

• pukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:06.0

なかなかよやくが取れず8ヶ月ぶりでした。キャンセルがでたのか空いていたのですぐ予約しました?久しぶりだったので、前回より効果のありそうなこちらの小顔矯正コースにしました。最初にリンパを流してくれるのですが手が触れた瞬間の気持ちよさ、ゴッドハンドです!首肩などとてもスッキリしましたし、体が軽くなりました。それにいつも終わった後はすごいトーンアップします。小顔効果も思った以上でした。予約がなかなか取れないのも納得です。次もこちらのコースにしようと思います。

【小顔・リフトアップ】アロマヘッドスパ+小顔矯正/70分◎10000円

Puko様

先日は、お久しぶりにお会いする事が出来て大変嬉しかったです。

お忙しい中、直接サロンの方へお電話下さり本当に、
    ありがとうございましたm(_ _)m

また、ご来店したい日に予約状況の兼ね合いで御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

次回は少し先になりますが御予定をお伺いする事が出来て安心致しましたm(_ _)m

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-02-12 11:51:18.0

首周りが特に辛かったのですが、首から繋がり頭皮もかなり固くなっていた様です。うなじの上部と耳の後ろをほぐしてもらうと本当にスッキリしますね!
    定期的に施術を受けていると終わった後の良い状態がわかるので、調子が悪い部分が何となくわかる様になった気がします。サロンの解し方を思い出しつつ自宅でもケアして、良い状態を維持したいと思います。
    フェイシャルではホットストーンを使いましたが、ハンドとはまた違った圧と暖かさが大変気持ちよかったです!

次こそはフェイシャルかボディをしようと思いつつ、ヘッドスパの心地よさに惹かれ毎回同じメニューになるので、今回の様に組み合わせが出来るクーポンは良かったです。

また来月伺いますのでよろしくお願いします!

おんま様

いつもヘッドスパDouceをご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m

今回は、組み合わせのメニューでのご予約も、ありがとうございました(^-^)

おんま様は、やはりヘッドスパは、マストですね(^-^)

2月は寒波もあり寒かったので、首周り、肩甲骨、頭皮と固くなっていましたね。

寒い季節の時こそ、ホットストーンで首周りから、お顔にじわじわと温かく、ほぐれる感じがとっても気持ちが良いですよね♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:39:00.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    とても緊張してたのですが、お会いした瞬間から優しい笑顔でとても安心しました。

カウンセリングも施術もとっても丁寧にしてくださり、帰ってから体も気持ちもとても軽く楽になりました★

仕事柄とても体が疲れやすくなってしまうので、アドバイス頂いた事を忘れずに自分へのご褒美でまた伺いたいです!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆人気1位☆【むくみ解消】脳内マッサージ◎70分/¥9800

aya様

先日は、ご紹介での御来店、大変嬉しかったです(^-^)

ご紹介して下さった方にも、どうぞくれぐれも宜しくお伝え下さいませm(_ _)m
    ありがとうございました(^-^)

また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

ayaさんも、美容系のお仕事されていて、常に前屈みの体勢で目も大変酷使されているので、またリフレッシュ&デトックスにゆっくりいらして下さいね♪

ayaさんに、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ドゥース 自由が丘(Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー