5. ドゥース 自由が丘(Douce)   >

ヘッドスパサロン Douce 自由が丘

ヘッドスパサロン ドゥース ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘102
  • 自由が丘徒歩7分
  • ゆみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:12.0

今日は急遽娘と二人で伺わせていただいたのですが、とても快くご対応下さり本当にありがとうございました。
    私は娘がヘッドスパをしている間によもぎ蒸しをしたのですが、体の芯から温まったので時間が経った今も体がポカポカしています。よもぎの香りも良く、デトックス効果のおかげで心身ともにスッキリです。
    娘は初めてのヘッドスパでしたが、子ども達なりに色々抱えている悩みやストレスも和らいで心身ともにリラックス出来、気がついたら寝ていたようです。心も軽くなり髪もサラサラつやつやに仕上がって帰る時にはニコニコ笑顔でご機嫌になっておりました。

終始優しく温かく丁寧で細やかな心配りをしてくださるので居心地もとてもよく、施術も素晴らしいので本当に伺って良かったです。
    母子共々とてもリラックスして心身ともにしっかりデトックス&充電することが出来ました!

是非また近いうちに伺いたいと思います!よろしくお願い致します。
    今日は本当にありがとうございました。

【組み合わせ自由☆】ヘッド・リンパ・フェーシャル・よもぎ◎100分/¥15180

ゆみんこ様

先日は、娘さんとご一緒の御来店、ありがとうございました(^-^)

ちょうど娘さんは、思春期で色々と考えたり悩んだりする頃ですものね。

身内ではなく、逆に知らない第3者と接する事で気持ちが晴れる事もありますよね(^-^)

親子共々に、心身共に元気になってもらえて私も、嬉しいです♪

いつでも、娘さんと一緒にいらして下さいませ

また、お二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(_ _)m

• ymkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:54:21.0

ご経験豊かで適切な施術だけでなく、とてもその人のことを思って取り組んでくださっているお心を感じました。大変信頼できました。質の高いオイルなどを使っている感じもいたします。かなり放置していたので、好転反応がすごかったので、頻度良く通いたいなと思います。心から。。ありがとうございました。

【Douce式☆むくみ解消小顔ヘッドスパ】◎60分/¥10780→¥8800

ymk様

先日は、数あるサロンから御来店頂きましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをして下さってありがとうございました
    m(_ _)m

その後の好転反応は治まりましたでしょうか?

お身体がもとに戻ろうとする反応ですので、出来るだけ無理なく頻度良くメンテナンスをして行きたいですね

また、次回のご予約の件でも直接サロンへお電話下さり、ありがとうございます。
    ご希望の日時が決まりましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

次回は、緊張感も和らぎリラックスして頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• とものりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:08:47.0

初めて伺いましたがとにかくリラックス出来る空間でした。美容室以外でヘッドスパを受けたことがなかったのですが、終わったあと身体全体がスッキリしていて、重たかった頭が凄く軽くなっていて、とても嬉しかったです!
    人柄も優しく、素敵な方で次回の予約をすぐ入れてしまいました。
    次回も宜しくお願いします。楽しみにしています!

☆人気1位☆【むくみ解消】脳内マッサージ◎70分/¥9800

とものりこ様

先日は、数あるサロンから御来店頂きまして

また、サロンの空間をとても大切に日々
    心がけておりましたので、お褒めの口コミ投稿を頂けて
    大変嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m

この寒い季節で、とものりこ様の、お身体が冷え筋肉が硬くなって全身の巡りが悪くなっておられましたが、しっかりとデコルテから肩、首、頭皮へと血流を流す事によって施術後は、とってもお身体がポカポカと温まりましたね(^^)

また、次回の御予約も早速して下さりありがとうございますm(_ _)m

次回の小顔矯正&ヘッドスパのメニューも私も楽しみにしてお待ちしておりますね♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 02:30:46.0

以前からとても気になっていたサロンだったのですが、なかなか予約が取れず年内は諦めていましたが、とうとう伺う事が出来ました!
    完全プライベートサロンで、雰囲気・技術・担当の方のお人柄…今まで行った事のあるヘッドスパで断トツのNO.1でした☆
    今回はよもぎむしからのヘッドリンパマッサージをお願いしました。肩周りのコリがひどかったのですが、本当に素晴らしい施術で帰りには身体が軽くなっている事を実感!
    次回は違うコースもお願いしたいと思っています。必ず伺わせていただきますので、その際はまた宜しくお願いします!

やまちゃん様

先日は、数あるサロンからお選び下さり有り難うございました。

また、以前から気に掛けて下さっていたなんて、嬉しい限りでございます。
    重ね重ね、ありがとうございますm(_ _)m

施術前と後の姿勢の違いにもビックリでしたね(^^)
    お身体が軽々しくなり、とっても綺麗な姿になってました♪

次回は、少し長めのコースで、ゆっくりよもぎ蒸しと、背面ボディリンパマッサージで、お身体を整えて行きたいですね

又、やまちゃん様とお会いし、お話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 17:49:47.0

前回から1ヶ月半あけて育毛2回目、お勧めされた育毛剤とプラセンタ効果と併せて症状が改善していました!デコルテと頭皮をほぐしていただくと顔と鎖骨周りがすっきりすると思います。頭皮マッサージの時今回こそは起きていようと思いますがやはり寝てしまいます。いつも変わらず丁寧な対応にサロンに伺うとリラックスしますね。
    5年後の健康な髪を目指してコツコツ通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【抜け毛や白髪などの頭皮のお悩み】ヒト幹細胞育毛促進ヘッドスパ100分

おんま様

先日も、お忙しい中、お時間を作って下さり有り難うございました。

今回が育毛コース2回めでしたが、前回の頭皮チェックさせて頂いた時よりも、髪密度がしっかりとして、分け目も当初の頃に比べて差程目立ちにくくなってきましたね(^^)

御自身でもしっかりとホームケアをされていたり
    また、身体の中から整えていくプラセンタも相乗効果を発揮し、実感して頂けて大変嬉しいです(^^)

この寒い冬場で身体も冷え、頭皮も乾燥する時期ですので
    サロンケアとホームケアの両立で、髪のサイクルを整え
    5年後、10年後の健やかな頭皮と髪の毛を
    一緒に育てて行きましょうね♪

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 10:38:31.0

想像以上の気持ちよさでした!上質なアロマオイルを使用したマッサージで、デコルテ~頭皮まで丁寧にほぐして頂きました。首筋の凝りがとれて、頭の中までスッキリ!感動しました。また必ず行きたいサロンです。

まみ様

先日は、数あるサロンから御来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパという事で緊張もあったかと思いますが、施術に入るとお身体が段々と柔らかくなり、安心して身を委ねて下さったのが伝わりました。

御自宅から少し距離がございますが、近くにお越しになる際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)

5年後、10年後も、元気で過ごせる様にメンテナンスをして行きましょうね♪

また、まみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 07:13:40.0

白髪と抜け毛が気になり始め相談させていただきました。カメラを見ながら細かく説明していただき頭皮の状態がよく分かりました。睡眠不足が続いているので頭皮に赤みが出て固くなっているので毛が育ちにくいそうですが今からケアしていけば改善出来るとの事で安心しました。新しくなったヨモギ蒸しをしました。椅子が檜になり形良いのか座りやすく感じ、檜の香りもとても良かったです。
    忙しい日が続いていたのでとてもリラックス出来ました。白髪ケアも続けていきたいので今後ともよろしくお願いします。

おんま様

先日は、お忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました。

ここ最近、白髪と抜け毛が気になるとの事で、初めての頭皮診断で、今の頭皮の状態を診させて頂きました。

血行の悪さや睡眠不足、ホルモンバランスの崩れや栄養不足など、様々な要因でお悩みが出ておりましたが

マイクロスコープでは毛穴がまだ残っているので、今からサロンケア、自宅ケアをする事により、施術後の頭皮の状態がkeepできるのと

今ある髪の毛の維持と抜け毛や白髪を予防する事が出来ますので、月1のサロンケアと自宅ケアは、継続して行かれると良いですね(^^)

[投稿日] 2022-09-20 16:46:03.0

夏の疲れが残り身体全体が凝り固まっている状態でした。頭皮が硬くなっているとの事でマッサージをお願いしました。お話ししながらと思うのですが担当スタッフさんの優しい雰囲気とマッサージが気持ち良すぎでいつも寝てしまいます。詐術後は目元がはっきりして肌艶も良くなった様に感じました。
    新しくなったヨモギ蒸しの檜椅子が気になりましたので次回は必ずやりたいなと思います。疲れがすぐ身体に出る年頃になりましたので定期的にケアしていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆人気1位☆【むくみ解消】脳洗浄マッサージ◎70分/¥9800

おんま様

先日は、お忙しい中、御来店下さりありがとうございました。

秋口は、夏の疲れがどっと出てくる頃ですもんね

お身体だけではなく、紫外線の影響や冷房の中で過ごす事が多く、身体は冷えて代謝も下がり血行が悪くなってしまう為、
    頭皮も硬くなってしまっていましたが、次回は、是非新しくなった、檜椅子のよもぎ蒸しでお身体の中から温めた後、ヘッドスパコースをやりましょうね~(^^)

次回も、おんま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:41:24.0

施術後は、上半身がとても軽くなっててびっくりしました。また、今の身体の状態まで教えていただきとても参考になりました。姉妹でお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

【再来☆】Douce式アロマヘッドスパ◎60分/¥7800

なんちゃん様

先日は、お久しぶりにお会い出来きて嬉しかったです。

また、妹さんにもご紹介して下さり、ありがとうございました(^^)

かなりお疲れが溜まっていた様でしたが、定期的にお疲れをデトックスし、睡眠不足からも解消されて行くと良いですね

来月も早速御予約して下さいまして、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:37.0

普段パソコン作業が多く、目の疲れや首肩の凝りを解消したいと思い、来店しました。
    デコルテ周りや背中の方までオイルで流していただき、ヘッドスパもとっても気持ち良く、半分寝てしまいました。
    施術後、頭や首肩が軽くなった感じがあり、とても良かったです。ありがとうございました!

【眼精疲労や頭痛、不眠にお悩みの方】アロマヘッドスパ◎60分¥7800

るな様

先日は、数あるサロンから御来店下さり、ありがとうございました。

お仕事で、パソコン作業が多いとの事で、特に眼精疲労で頭皮も固くなっていましたが、デコルテからしっかりとリンパドレナージュして行く事で、頭皮にも血流が流れ施術後には、とってもスッキリとしましたね(^^)

小さい頃からバレエをしていた事もあり、とっても呼吸の取り方や姿勢が綺麗でした♪

また、お疲れを感じた時には、いつでもいらして下さいね(^^)

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:11:13.0

顔のこりがとれて、すっきりしました。
    顎のラインがきれいに見えて、嬉しかったです。
    癒しの時間でした。

【小顔・リフトアップ】アロマヘッドスパ+小顔矯正/80分◎9800円

sora様

先日は、早速のお薦めメニューで御予約下さり又、御来店下さってありがとうございました。

常に前屈みでお仕事をしていらっしゃるせいか、食い縛りも強くお顔にも凝りが溜まっていた様ですが、施術後にはスッキリされ、更に笑顔が、とっても素敵になっていました(^^)

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:53:39.0

自由が丘駅から少し離れた本当に静かな住宅街の中にあるサロンで、とても雰囲気もよくきめ細やかな説明・サービスをして頂き本当に素敵な時間を過ごせました。
    施術はオイルを使ったデコルテや首肩まわりのマッサージが本当に気持ちよく、頭皮のジェルを使ったマッサージも日ごろの疲れを一瞬で忘れてしまうくらい心地よく、一時間のコースがあっという間に終わりました。
    マッサージに使うアロマオイルの香りもその日の体調や気になっている事に合わせて調合してくださり、香りによるリラクゼーション効果もあってリラックス効果抜群です!

【Douce式☆オススメ小顔ヘッドスパ】◎60分/¥10780→¥7800

ぽにお様

先日は、立川からの御来店、誠にありがとうございました。

ずっとヘッドスパが気になっていたとの事でこの度は、ぽにお様との御縁を頂き大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m

普段デスクワークで特に、首肩にお疲れが溜まっていましたね。
    頭皮も固く凝りがありましたが、施術後には滞っていた老廃物も流れ頭皮も柔らかくなり、元々色白の美人さんが、更にお顔が透き通る白さとなり一気に老廃物が流れたのが一目でわかりましたね♪

アロマの香りで五感を刺激し、深いリラクゼーションへと導き私に安心して身を委ねて下さって、私も大変嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

また、10月も早速の御予約ありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:58:30.0

マンションの完全個室で、ゆったり贅沢な時間でした。インテリアも素敵で癒されました。丁寧なカウンセリングと、終了後のアドバイスも良かったです。また時間ができたらお伺いします。よろしくお願いします。

ayako様

先日は、数あるサロンの中から御来店頂きまして、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございますm(_ _)m

インテリアまでお褒めのお言葉を頂けるなんて、とっても嬉しいです♪

今後も、安心して施術を受けて頂ける様に、
    又ゆっくりとリラックス出来る空間作りと癒しを提供出来る様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ROTTYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:58:43.0

睡眠不足、スマホの見過ぎ、考え事しすぎ、等の自覚がありましたがそのせいで頭皮が硬かったようです。
    施術はとても気持ちよく気づいたら爆睡しておりました。

【眼精疲労や頭痛、不眠にお悩みの方】ヘッドスパ◎口コミクーポン60分¥7000

ROTTY様

先日は、数あるサロンから御来店頂きまして、ありがとうございました。

翌日の体調の方は如何でしたでしょうか?

お仕事に一生懸命頑張っていたのが、頭皮にも出ていましたね

お時間出来た際には、また、脳休息にいらしてデトックスして行きましょうね(^^)

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:45:10.0

去年まで毎月通っていて今年から那須に引っ越したのですが、リフレッシュしたくて往復6時間の電車で久しぶりに伺いました!以前デスクワークで眼精疲労や首こりからくる吐き気に悩ませれていた私を救ってくれたお気に入りのお店です☆施術前は仕事疲れや夏の気だるさを感じていましたが、最高のマッサージと香りで一掃されました。フェイシャルも大好きなので日焼ケアとして美白パックをお願いした所、トーンアップして顔が上がり目もいつもより開いて大満足でした!そしてお人柄が素敵なのでお話ししてるだけでも元気がもらえます。またエネルギーチャージしに行こうと思います!

☆人気3位【ヘッドスパ&フェイシャルパック付き】ヘッドスパ/◎90分¥10000

みえ様

先日は、那須からお時間かけてサロンに来て下り、本当にありがとうございましたm(_ _)m

去年の暮れ頃から転職活動をされていて年末にはお仕事が決まりました!と嬉しい御報告から8ヶ月が経ち、また会いに来て下さって本当に嬉しかったです(^^)

前職では、かなりのお疲れが常にお身体に出ていましたが、先日のみえ様のお身体と頭皮に触れた時に、以前とは全くの違いに驚きました!

多少なりのストレスはあるとは思いますが今の職場がみえ様にとって、とっても良い環境と仲間達に囲まれてお仕事されているのが、とっても良く解りました(^^)

カラダと心は繋がっていますね(^^)

また那須から、自由が丘までお時間かかってしまいますが、いつでもパワーチャージしに来て下さいね♪

私もみえさんの新しい環境で頑張っているお話を聞いて、パワー頂きました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:52:24.0

今回初めて施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りの施術を受けることができました。
    日々のデスクワークで溜まった疲れがほぐれ、とてもスッキリしました!
    これから定期的にお伺いさせていただきたいです!

あゆみ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

また、お姉様のご紹介との事で、お会い出来てとっても嬉しかったです(^^)

社会人となって今までとは違う環境と、日々頑張ってお仕事に向かいお疲れも溜まっていた感じでしたが、施術後はデトックスができスッキリされましたね♪

また、姉妹一緒に御来店も可能ですし、勿論個々でもリラックスしにお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-08-05 23:05:23.0

最近忙しく身体全体が疲れていたので絶妙な力加減にとてもリラックス出来ました。頭皮や首等がほぐれると目元がスッキリして、翌日の身体の軽さ、動きやすさが違うのを実感できます。また頭皮をマイクロスコープで見せていただき施術前後の違いにビックリしました!定期的に通いたいと思います。
    最近頭頂部の白髪が気になるので、次回はお勧めしていただいた白髪ケアのコースにしてみようと思います。丁寧な施術とスタッフさんの人柄に癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

おんま様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お仕事頑張っていたのがお身体に出ていましたね

デコルテ→肩→首→頭皮へとしっかりリンパを流し血流を良くする事で、翌朝の身体や頭の軽さを実感して頂けた様で大変嬉しいです(^^)

身体に溜まった老廃物が流れると心も身体のスッキリしますよね♪

はい(^^)
    次回は、気になる白髪ケアを是非体験してみて下さいね♪

また、おんま様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:20:31.0

前から気になっていたお店で、当日予約でしたが、初めて伺う事が出来ました。

お出迎えから優しくスタッフさんが迎えてくれ、丁寧なカウンセリングで自分に合ったアロマオイルを選んでくれました。

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、あまりの気持ち良さで施術中に寝てしまったのは今回初めてでした。翌朝、揉み返しもなく、顔のリフトアップに驚きました!
    また、絶対にリピします。

ゆずき様

先日は数あるサロンから御来店頂きまして、ありがとうございました。

また、雨でお足もとが悪い中でしたのに本当に、ありがとうございます。

今回のメニューは、たっぷり70分コースで溜まっていた老廃物をしっかりとデコルテから流して行く事によりお顔の浮腫、頭皮のたるみに効いて施術後は見た目で解る程スッキリとされましたね(^^)

翌朝更に効果を実感して頂いた様で、施術中には安心して身を任せて頂きありがとうございました!

また、お疲れを取りにゆっくりいらして下さいね

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:40:48.0

自由が丘駅から少し歩きますが、きれいなマンションの広めのお部屋でとてもいい感じでした。
    ヘッドマッサージ前にお話して施術始まりましたが、コース内容の説明がなかったため何をどういう順番でやるのかなと不安もありました。
    ヘッド中心のマッサージではなく、首とデコルテをしっかりマッサージして凝りをほぐすということでした。次の日少し揉み返しがきました。
    リラックス目的で行ったのですが、白髪は少ないのですが次回白髪と薄毛コースを勧められました。施術前後の頭皮の状態をカメラで見せてもらえるとどういう頭皮状態なのかなど説明してもらえるとよかったです。

いくちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。

施術前のご説明は行っていたものの、
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:38:23.0

初めてこちらを利用しました。
    店内の雰囲気もおしゃれで、やってくださった方も優しい方で安心しました!また是非利用させてください。
    今日はありがとうございました。

M様

先日は、数あるサロンから御予約下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もリラックス出来る空間作りと、安心して施術を受けられる様、努めて参ります。

また、ゆっくりリラックスしにお越し下さいませ。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:08:53.0

大変疲れていたのですがヘッドマッサージでスッキリしました。しかも翌朝、顔の浮腫も目の下のクマも軽減しておりビックリしました。ありがとうございます。また伺います!

【眼精疲労や頭痛、不眠にお悩みの方】ヘッドスパ◎口コミクーポン45分¥6000

まりちゃん様

かなり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね

特に首、肩の張りが酷くお辛かったと思います。

翌朝のお身体の変化が効果的に出て私も大変嬉しいです(^^)

お仕事お忙しい中ではございますが、またリラックスしにお越し下さいませ♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:29:02.0

前回と同じヘッドスパにしました。時々頭痛もあり、頭が重い感じがしていたのですが、デコルテ、首、頭を程よい力加減でしっかりほぐして頂きすっきり軽くなりました。
    足などは自分でも多少揉みほぐすことは出来ますが、頭は自分ではなかなか難しくむくみも疲れも溜まりっぱなしになってしまうので、定期的にリセットしてもらいたいと思います。

【再来特典☆】Douce式小顔ヘッドスパ◎60分+10分/¥10780→¥7800

K様

いつも、ヘッドスパDouceをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

K様の定番のコースとなり、大変嬉しいです(^^)

いつも、ありがとうございます。

ご自分で頭に圧を入れるのは、なかなか難しいですよね

私の施術は、しっかりと頭のデトックスルートと、身体の臓器のツボをしっかりと捉えたヘッドマッサージになりますので、頭は軽くスッキリは勿論、心もスッキリ元気になります(^^)

また、リセットしにゆっくりいらして下さいませ♪

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:21:06.0

自由が丘に行く用事ついでに、久しぶりにヘッドスパを受け様と予約させて頂きました。
    サロンで、頭皮チェックをしたら育毛メニューに急遽変更をお願い致しました。
    急な施術変更にも、心良く対応して下さりとても丁寧に接客施術頂きました。
    頭皮のケアの重要さが理解出来たので、今後も通おうと思います。

【温活×疲れ解消】アロマドライヘッドスパ60分+よもぎ蒸し20分◎10000円

さゆり様

さゆり様のご要望に今後とも、応えられる様に努めて参ります。

頭皮もお手入れ次第で変わってきます(^^)

頭皮だけではなく、髪の毛まで変化していきますので、一緒に育てて行きましょう~

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:55:32.0

以前から気になっていたお店、タイミングが合い、初めての来訪となりました。とても温かい雰囲気でお出迎えして下さり、説明も丁寧で、施術も心地よく、初めてでしたがリラックス出来ました。身体の状況をズバリと言い当てられ、驚きました。またタイミングが合えば是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

チョコミント様

また、以前から当サロンを気にしていて下さり本当に、ありがとうございます(^^)

かなりのお疲れが溜まっていた様でしたね。

普段は、子育てをしながらフルでのお仕事で日々の忙しさに、ついつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、やはりお身体が軽くなると心まで健康になるので、お疲れを溜めず又、お身体無理なさらずにして下さいませ。

また、ご自身の為に是非メンテナンスにいらして下さいませ(^^)

• ほっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:55.0

今回、初めて施術をお願いしました。最初に丁寧なカウセリングをしていただき、私に合ったマッサージをして下さいました。首と肩に慢性的な凝りがあったのですが、すっかり凝りが無くなり、身体全体が軽くなりました。またお伺いして背中など他のところもお願いしようと思います。

【肩こりに☆上半身集中!】選べるアロマリンパマッサージ◎60分/¥8800

ほっちゃん様

慢性的な肩こりでお悩みでしたが、しっかりと上半身からリンパを流し身体に積もり溜まっていた老廃物が流され終わった後の肩や、首の可動域が上がり、お顔もスッキリされましたね(^^)

このヘッドスパは、一度でも効果を実感して頂けますが慢性的な肩こり、特に、ほっちゃん様は、お首にも負荷がかかってますので、定期的にリンパを流し凝りを溜めずにメンテナンスしていきたいですね。

次回はヘッドスパでも、お背中のコースでも、その時のお身体の状態で決めましょう~(^^)

また、7月にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• pukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:21:12.0

なかなか来れず半年ぶりになってしまいました。初めてのフェイシャルパック付きコースにしました。ヘッドだけではなく、デコルテや肩、首なども丁寧にほぐしてもらい気持ちよくて眠ってしまいました。パックをしながらのヘッドマッサージはとても頭がすっきりしました。終わってから鏡を見るとツルツルピカピカでびっくりです。次もまたこのコースにしたいデス。おすすめです。マッサージ後にRefeのストレートアイロンを使ったらとても良かったので注文しました。Refa商品をいろいろ試せるのもいいですね!

puko様

先日は、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

今回は初のフェーシャルパック付きヘッドスパのコース、ありがとうございました!

ここ最近では、このフェーシャル付きのコースがとっても人気なんです♪
    今回はハリのパックでしたが、次回は美白or毛穴のパックどちらでも季節的にお肌もスッキリするので是非お試し下さいね(^^)

そして、Refaシリーズも色々と新製品も出ておりまして次回御来店の時に間に合えば、是非脱毛機もお試し下さいませ

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• micoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:03:24.0

クーポンが届いたので、疲れを取り除きたくて初めて予約。美容院で白髪染めと一緒にヘッドスパを定期的に受けていましたが、こちらのデコルテからヘッドスパまでの施術を受けたらその違いに驚きました。また宜しくお願いします。

mico様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

当サロンでは、デコルテから、しっかりとリンパマッサージして行く事で老廃物を流し頭皮まで血流が流れて行くので終わった後のスッキリ感は違ってきます(^-^)

是非、定期的にmico様の生活の習慣としてヘッドスパを取り入れてみて頂けましたら、嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 09:40:49.0

お店の雰囲気もとても素敵で、初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ち様

先日は数あるサロンから御予約下さり、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパと言う事で少し緊張もされたと思いますが、施術に入ると、呼吸も整ってリラックスされ施術後は、スッキリと浮腫が取れてましたね(^-^)

また、リラックスしにお越し下さいね

ドゥース 自由が丘(Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー