今回よもぎ蒸しと、ヘッドスパのセットメニューで施術していただきました。よもぎ蒸しは、初めてでしたが、思っていたよりも発汗し、毒素が出たような感じがして、一日中ぽかぽかし、末端冷え性の私にはすごくあっていて、気持ちよかったです。ヘッドスパは、顔はされてないのに、顔のむくみが取れてすごくびっくりしました。終わった後は、体と頭がすごく軽くなり、リンパの流れが良くなったせいか、肩の厚みも変わっていて嬉しい気持ちになりました。今後も通わせてもらいます。
【組み合わせ自由☆】ヘッド・リンパ・フェーシャル・よもぎ◎100分/¥15180
みなみ様
先日は数あるサロンの中から御来店下さり、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても新陳代謝が良く短い時間の中でも沢山汗が出て足先までポカポカで、末端冷え性の方にもとてもよもぎは効果的です(^^)
その後のヘッドスパでは、しっかりと上半身から流し硬くこわばった筋肉を緩めて行く事により浮腫が取れて、巻き肩、肩の厚みやお顔の浮腫、頭皮のむくみなど、効果を感じて頂けて、私もとっても嬉しかったです(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
リラクゼーションで伺ったのですが、とても気持ち良く、
ぐっすりねてしまいました笑
終わって鏡をみたら目元ぱっちり!フェイスラインスッキリ!首のコリもほぐしてもらったので首まだ長くなり大満足です!
友人と二人で利用したのですが、スタッフさんがテキパキと、よもぎ蒸しとベッドスパ交互に施術してくださったので二人同時にスタートし、終わりも同時。
帰りに二人でゆっくり食事して帰る事もできました!
自分の身体のアドバイスももらえたので、お値段以上の価値でした♪
また、お伺いしたいです!
みきやん様
先日は、数あるサロンからお友達と一緒にご来店して頂きまして、ありがとうございました(^^)
同じお部屋で、ヨモギ蒸しとヘッドスパが受けられるので、お友達とも一緒で安心して過ごせたかと思います。
また、元々はお首がもっと長かったのが、普段の姿勢や懲りが蓄積してしまっていて肩が上がった感じになっていまっていましたが、施術後は、首、肩の血流が良くなり、緩んだ事によりお首も長くスッキリしましたね♪
これから、段々と寒くなる季節になりますので、お身体の中から温め又、滞りを流しにいらして下さいませm(_ _)m
また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
ありがとうございました(^^)
ヘッドとデコルテまでを施術してもらったんですが気持ち良くて寝ちゃいました。そして終わったら不思議と足先までポカポカ!「全身巡っているんですね」って言ってもらって納得!
鏡見てまたビックリ!ほうれい線が薄くなりフェースラインがスッキリ!帰って主人が気づいた程でした。
リピします!
コマ様
先日は数あるサロンから御来店下さり、ありがとうございました。
たまに、他のサロンで全身のマッサージには行かれるとの事でしたが、今回は、上半身メインのデコルテ、肩、首、ヘッドスパコースでお身体全体に血流が良くなり施術をしていない足先まで、温まり巡りを実感して頂き私も、とても嬉しいです。
また、御主人様が気が付く程、お顔まで上がりスッキリされて、やはり相乗効果が出ましたね(^^)
また、コマ様は冷えもありますので、間をあまり開けずに定期的によもぎ蒸しと一緒にお手入れにいらして下さいませ。
ありがとうございましたm(_ _)m
数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもと変わらない素敵な笑顔で出迎えていただきとても嬉しかったです。
改めて伺うと、カウンセリングと施術スペースが分離しており広くリラックスできる環境なのを実感しました。
施術が終わり身支度を整えるのも、落ち着いてできるのが安心できます。
夏を越えて疲れも限界だったので、ベッドとデコルテとみっちりマッサージしていただき、とても身体が軽くなりました。最近軽度の頭痛が起きていたのですが、施術後は落ち着いたので頭皮のコリだったのかもしれません。
身体のバランスを整えるためにも、定期的に通いたいとおもいます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【抜け毛、白髪などのお悩み】ヒト幹細胞培養育毛促進ヘッドスパ100分コース
おんま様
先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
いつも、お忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。
また、今年の夏の暑さは長く続きお身体が全体がダメージを受けていた様でしたが、詰まっていた老廃物が流れた事により、肩、首、頭皮まで、柔らかくなりましたね(^^)
心と体は繋がっています。お身体を整える事はとっても大切な事ですね♪
また、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今日はありがとうございました。
とても良い時間を過ごさせていただきました!
サロンに入ると心地よい香がしてもうそれだけでもリラックスできました。
インテリアもステキ。
デコルテからたっぷり時間をかけて施術してくれるので、効果テキメンでした!
黒目にかかり気味だったまぶたもぱっちり。
また、ぜひ、ここぞ、という時に来たいと思います。
アラ還だけど、定期的に通えばマイナス10歳も夢じゃないかも。
★人気NO3★【小顔ヘッドスパ&フェイシャルパック付き】100分◎¥13800
TUBEER様
先日は数あるサロンから御来店頂きまして、ありがとうございました。
日頃のお疲れが、慢性的になっており特に目の酷使と肩、首の張りが蓄積されていました。
しっかりと上半身から流し緩める事で血流が善くなり老廃物が流れ施術が終わった後は、てきめんに効果が表れましたね(^^)
お顔周りやお目元がスッキリするだけで印象や雰囲気も変わりますね♪
是非またゆっくりお越し下さいませ。
ありがとうございましたm(_ _)m
友達の紹介で、初めて伺いました。
とても丁寧な対応で心が和みました。
私に合ったオイルをブレンドして下さり、施術も細やかで辛い箇所を何度もほぐして下さいました。
90分あっという間で、終了後鏡を見て驚きました。
顔色が明るくなり、目が輝いていました。
月に一度のメンテナンス、この日を楽しみに定期的に通うことにしました。
【極上脳休息】Douce式アロマドライヘッドスパ◎90分/¥15180→¥12800
まーちゃん様
先日は、お会いする事が出来とても嬉しかったです(^-^)
お忙しい中、お時間を作って下さり本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
御自身では気がつかない内に、お疲れが身体に蓄積されお辛かったと思います。
施術後は、血流が流れ浮腫も取れてお顔のトーンアップだけではなく、まぶたがスッキリとされていましたね
次回も早速御予約下さり、ありがとうございますm(_ _)m
また、まーちゃん様にお会い出来るのを今から楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂けました。
店内も清潔で、とても居心地がよかったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【眼精疲労や頭痛、不眠にお悩みの方】アロマヘッドスパ◎60分¥10780→¥8800
HASHIMO様
お仕事でパソコンを使用しているとの事で、長時間の座ったままの体勢と、目を酷使していてとてもお辛かった事と思います。
施術が終わった後は、まぶたの浮腫みも取れ目がパッチリと開き呼吸も深くなっていましたね
定期的にケアをしてお身体が楽になります様に
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。
前回に引き続き、育毛コースにしました。
いつも通りスタッフさんの絶妙な力加減と優しいお話に癒され日頃の疲れが取れました。
育毛コースは五回目位かと思います。前回はもしかして~位の感覚でしたが、今回までで白髪の減少と毛髪の増加を実感しました!
頭皮をきれいにして、適切なケアをするとちゃんと答えてくれますね!長い目でみてその時無理のない範囲で必要な事を教えてくださり感謝しています!
もう少し続けていきます!
おんま様
いつも、ヘッドスパDouceを御利用頂きありがとうございますm(_ _)m
月1の育毛サロンケアと、ホームケアの両立で
頭皮サイクルがしっかりと整い
実感を感じて頂けているのかと思い私も大変嬉しく思っております(^ー^)
引き続き、おんま様の頭皮や髪の毛の状態を一緒に確認をしながらケアして行けましたら幸いでございます。
また、これから暑くなり頭皮の紫外線対策をして行きましょうね
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
初めて訪問しました。来店というより訪問という言葉の方がしっくりする、とても心地よい時間でした。ドライのヘッドスパは初めての経験でしたが、一回の施術で効果抜群でした。まさにゴッドハンドです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
みー様
先日は、ご訪問して下さりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お髪も長く綺麗な印象でした(^^)
普段のお仕事のデスクワークのお疲れが蓄積されていましたので定期的にケアをする事により、お身体が楽になり心身共にリフレッシュされます♪
また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね
みー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
後頭部、頸椎、肩、肩甲骨が張ってどうにもならなくなった時に助けていただきます。施術後は本当に楽になりスッキリして帰宅。定期的にお世話になりたいのですが人気過ぎて予約が取りにくいことだけがマイナスかと思います。
【肩こりに☆上半身集中!】選べるアロマリンパマッサージ◎60分/¥8800
mico様
先日は、お忙しい中御来店頂きまして、ありがとうございました。
辛かった症状が改善され、お身体が楽になります様に。。。
また、お会い出来、お越し頂けます事を楽しみにお待ちしております。
リピです。
前回とてもフェーシャル付きのヘッドスパが最高に良かったので、
前回の施術が終わった後にアドバイスしてくれた、よもぎ蒸しの組み合わせにしました。
初めてのよもぎでしたが、汗を沢山かいて気持ちが良く身体がずっとポカポカして芯から温まり、とても良かったです。
また、フェーシャル付きのヘッドスパもお肌もツルツルになり、ヘッドマッサージは本当に気持ちが良くて、頭の中がスッキリしました!
【組み合わせ自由☆】ヘッド・リンパ・フェーシャル・よもぎ◎130分/¥17380
ゆずき様
先日は貴重な連休中にも関わらずリピートして下さり、ありがとうございました(^^)
普段から運動されてるとの事で代謝も良く、初めてのよもぎ蒸しで、沢山汗をかいて、スッキリ出来ましたね♪
よもぎは、一度でも効果を感じる事も出来ますが、女性特有のお悩みも改善が見られますよ(^^)
また、フェーシャル付きのヘッドスパは、当店の人気メニューで、こちらもリピートして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
これこら、紫外線が強くなってくる季節なので、日焼け止めだけは忘れずにつけて下さいね
また、ゆずき様に、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
ドゥース 自由が丘(Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー