4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. エーケーエステティックス 熊本新市街店(AK Esthetics)   >

熊本新市街フェイシャルエステ AK Esthetics

クマモトシンシガイフェイシャルエステエーケーエステティックス

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21須美ビル301号室
  • 辛島町駅徒歩3分

まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:47:15.0

いつもお世話になってます。通い始めて結構経ちますが初めて口コミ投稿します。
    今日も心のこもった丁寧な施術ありがとうございました。
    私はこれまでいろんなサロンに通ってきましたが、こちらのサロンは通りいっぺんのサロンとは違うと思います。
    施術が本当に丁寧で、もちろん押し売りなどまったくなく、でも良いものは自信をもっておすすめしてくださいます。
    ホームケアも大事にされていて、何よりスタッフさんのお肌が超絶きれいなので、意識も上がります!
    セルマン大好きになりました。これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです!

会員様はこちらからご予約ください♪

熊本新市街フェイシャルエステ AK Estheticsからの返信コメント

まかろん様口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしていつも当サロンをご利用頂き足を運んで頂きありがとうございます。
    とても喜ばしい口コミありがとうございます。
    そう言ってくださいますと更なる満足度をあげていけるよう
    今の技術、知識に満足せず昇進して参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    まかろん様もご自身でのホームケアしっかりされて
    毎回私生活状況を細かく教えて下さるため
    こちらも答えを出しやすくその結果でもあります!
    今後とも綺麗のお手伝いさせていただきます!よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-04-25 18:54:14.0

こちらに通い始めてから、主人に毎日のように肌がきれいになったと言われます。お化粧品を首にも塗っていたのですが、何も言ってないのに首も綺麗になったと言われました。胸元て日に焼けやすくて赤くなったりしわしわになってたのですが驚きです。セルマンオススメです。

《会員様はこちら♪》

まー様いつも口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^^♪
    一番近くにいる旦那様にお肌の変化やお褒めのお言葉もらえてとても嬉しい限りです☆彡
    デコルテまでがお顔と同じですのでしっかりケアされてて素晴らしいですね♪
    美には限界はないので更に綺麗になられることと思いますので
    一緒に美活の共有をしていきましょう(^_-)-☆
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつもAKをご愛顧いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-07 19:48:02.0

ピーリング4回目です。まわりには、顔が小さくなったと言われる事が増えました。あと肌すべすべです、肌の赤みも薄くなってきました。

《会員様はこちら♪》

まー様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    本日4回目のトリートメントでかなり赤みが以前より改善されてきたとの事で
    サロンに初めて来られた時よりもかなり改善が見られます(^_-)-☆
    赤みに関しては人それぞれで原因が変わってきますのでまー様のお肌の状態をしっかり確認しながら施術に入らせていただきますので今以上に早く結果だしできますように施術とホームケアのアドバイスしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    ご紹介等もしていただきありがとうございます(^^)/
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 22:07:38.0

わたしは、最近通い始めたばかりですがとても信頼してます。

《会員様はこちら♪》※池田指名の場合は指名選択をお願い致します。

まー様いつもAKEsthetics熊本新市街店をご愛顧いただきありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます!ただ今肌改善継続中ですが悩まれていた赤みも少しづつ減ってきております!ホームケアしっかりしていただき、サロンケアもしっかり出来てますのでまー様の頑張りもあり結果もしっかり出てきております!まだコースの残りもありますのでしっかり丁寧に施術に入らせて頂き、まー様の満足いく結果に繋がるように原因に着目し施術に入らせて頂きます。また何か聞きたいことなどあればどんどん聞いていただくとしっかりお答えさせていただきますのでいつでもご連絡ください!またまー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 23:39:52.0

無料の美肌カンセリング体験しました。些細な事でも聞いてくれて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

《美肌カウンセリング/無料》 体験ではなくまずは話を聞きたいお客様へ!

まー様この度は数あるサロンの中からAK Esthetics 熊本新市街店をお選びいただき足を運んでいただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)/
    セルマンを以前から気にされていたという事だったので大変うれしく思います(^^♪
    本日お肌を見せていただき、まー様のお肌や私生活にあったアドバイスをこれからしていけるように努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします☆彡
    また次回初セルマン楽しみにされていてください(^_-)-☆
    その場で艶玉が体感できますので、しっかりお手入れ入らせていただきます(^^♪
    また次回まー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:52:51.0

施術前の細やかな相談や肌に関しての気になることなどをしっかり聞いてくださり施術に取り組んでいただいたので、安心して受けることができました。
    施術後のフォローもご丁寧ですごく良かったです。
    綺麗な肌目指せるようにこれから頑張っていきたいです!

【顔の脱毛と角質ピーリングを一気にしたい!】 フェイシャルWax  初回¥4,980

りんりん様数あるサロンの中からAK Esthetics 熊本新市街店を選んで頂き足を運んでいただき誠にありがとうございました(^^♪口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    WAXをされますといつも以上に美容液の浸透が2倍、3倍となりますので回数を重ねていくと毛も少し細くなっていき更に美肌効果もえられます(^_-)-☆本日久しぶりのWAXでしたがいかがだったでしょうか?
    仕上がりもしっかり抜けてたのでツルツルになられてましたね☆彡WAX意外でもお肌について気になることがあればお気軽にお声かけくださいね(^^)/またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:23.0

アフターケアの仕方とか教えて頂けてとても良かったです。

自分のお肌を見るのがツライ!繰り返すニキビケア・跡コース   初回¥11,000

ゆうちゃん様

たくさんあるサロンの中からAK Esthetics熊本新市街店を選んで頂きありがとうございました(^O^)

お肌の乾燥感、ニキビ跡、毛穴汚れが気になってのご来店でしたね!
    一回のピーリングだけでも口上のニキビ跡が薄くなっていて、顔色も明るくなっていました◎

みなさん、自分のお肌を〇〇肌と大きな特徴だけで決めつけている方が多くいらっしゃいます!
    来店されたお客様の8割以上が本当の肌質と実は違って、ホームケアの方法を変えないと良くならない状況です(T ^ T)

お化粧品購入もしっかりされたので、ホームケアを見直して乾燥肌を卒業できるように頑張っていきましょう♪

これからよろしくお願いします!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:34.0

初めてのエステで緊張しましたが
    分かりやすく説明して下さり帰る頃には安心に変わってました。
    今まで肌荒れとは無縁でしたが
    赤みやヒリつきが2月頃から急にひどくなり
    皮膚科に行きましたが良くならず
    お店の写真とブログとインスタを見て予約しました。
    できるだけ早く良くなって欲しいと思い
    その話もしましたが今できる限りの予算での案内をして下さり無理な勧誘もなくよかったです。
    サロンへ行き、ホームケアも始めましたが
    3日目で効果を感じてます。
    これからが楽しみです。ありがとうございました。

何をしてもピリピリ痛い!敏感肌・酒さ・赤ら顔改善コース 初回¥11,000

あん様たくさんサロンがある中AK Esthetics 熊本新市街店を選んで頂きご来店してくださりありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)/
    2月は1年の中でもとってもトラブルが多く敏感になりやすい時節です(*_*)
    本日あん様のお肌を見せていただき最短できれいになりたいというご要望に応えていけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    5リターンメゾットで元々のお肌よりもさらに結果がでるサポートをしっかりしていきますので一緒に頑張りましょう(*'▽')
    セルマンは効果を感じるのが早い為サロンケア、ホームケアで加速させて自信に変わっていけると思っております(^^)/本日はあん様の大事なお肌を任せていただきありがとうございました!
    また来週あん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    今後ともよろしくおねがいします(^^♪

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:45.0

脱毛で通わせていただいてます
    一回目から効果が感じられてびっくりしてます!
    雰囲気もよく、自分に合ったプランを提案していただけるので、今後も通わせていただきたいと思います♪( ´▽`)

えんどう様いつもAK Esthetics 熊本新市街店をご利用いただきありがとうございます(^^♪そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    一回目から効果を感じていただき大変嬉しい限りです!
    当サロンは脱毛で自分的に納得いかずご来店し
    一回での体験で効果を実感していただく方が沢山来てくださり
    当サロンを信じてコーススタートされる方が多いです(^_-)-☆
    えんどう様にあったプランでご提案させていただきますのでまた気になる箇所などあればご予算内でのご提案をさせていただきますのでお気軽にお声かけくださいね☆彡
    最短脱毛卒業できるようにしっかりあて漏れなしで施術に入らせていただきます(^_-)-☆
    残りの回数もよろしくお願いします(^^)/
    またえんどう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:38:02.0

全身脱毛の体験でお世話になりました!

人生初の脱毛で緊張していましたが、詳しく説明してくれたり、脱毛中も声をかけてくれたので安心しました。

大手脱毛サロンと悩んでいて、しっかり違いを説明してくれたのでこちらで脱毛スタートしようかなと思いました。

保証期間が1年しっかりついてるので安心して通えそうです。

ツルツルになれるように頑張って通います!
    よろしくお願いします(^O^)

《8月までに全身完了!》15回で終了する全身脱毛(顔・VIO含) 初回¥12,800

みらん様

先日は、全身脱毛のご契約ありがとうございました!
    色々質問をしてくださって、私もさらに気が引き締まりました!
    これから約半年間当て漏れなくしっかり脱毛させて頂きます!

脱毛初心者の方は、しっかり【効果の出る脱毛機を使っているか】を確認して脱毛契約することをお勧めします◎

【脱毛効果は絶対】【安心安全】【通いやすい価格帯で】を基本に、お客様がしっかり満足できる脱毛をこれからも心がけていきます◎

また、次回の来店をお待ちしております♪♪

• かまたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:49:28.0

他サロンで脱毛を重ねてもしぶとく残ってた毛があっさりポロポロ抜け落ちて驚愕でした!
    正直諦めていたのでホントに助かってます。

え、夜逃げでもした? と思っちゃうくらい全身の毛達が去っていっててツルツルまっしぐらです。

脱毛機のポテンシャルはもちろんのこと、スタッフさんが身体や毛の状態をしっかり把握して親身に施術してくださるおかげでもあると思います^_^
    脱毛してもしても耐えてくる頑固な残党毛達に悩んでる方がいたら一度足を運んでみるのをオススメします!

《夏までに全身完了!》15回で終了する全身脱毛(顔・VIO含) 初回¥12,800

かまた様

いつもサロンのご利用ありがとうございます!

確かにそのレベルでツルツルになってきてますねヽ(^o^)
    元々しっかり毛の生える方なので、どんどん減ってきてていい感じです◎
    この調子で残りのコースも頑張っていきましょう!

エステサロンじゃなくならないVIOもAKサロンならツルツルにできますので、安心してお任せください!

これからもよろしくお願いします♪

• くりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:34:04.0

足元の冷えとむくみで悩んでいたのですが、施術後血の巡りが均等になりすっきりしました。寝ているだけなのに汗がたくさん出てきて発汗作用も感じられました。スタッフさんも明るくお話しながら楽しく施術を受けることが出来ました^^

【美脚☆短期集中】頑固なセル脂肪を燃焼して小さく! 美脚コース 初回¥5,980

くりーむ様

開始10分で速攻汗だくになっていてびっくりしました!
    代謝も上がったので、気にされていた足のむくみも少し解消されていましたね◎

サロンでするダイエットは、水分が抜けてむくみ解消→凝り固まったセルライトの解消→筋肉の動きが良くなって代謝アップの3つの順番で進んでいきます!

むくみ改善後は、見た目が痩せたからと言って暴飲暴食しないように心がけていきましょうね!

代謝をガンガン上げて痩せていきましょう!
    これからよろしくお願いします!

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:01:57.0

初めて施術を受けて、一回だけでも変化が出ていて驚きました。スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、アドバイス等も沢山してくださりました。施術を受けれて良かったです!

ぬん様

ご自身でダイエットも頑張られていて素晴らしいの一言!
    ただ、急激に痩せるダイエットは(リバウンド)が起こりやすいので注意してくださいね◎

ウエストも目に見てわかるサイズダウンと、代謝が良くなって体温も高くなられていたので
    このまま継続していけば、夏までに理想の体型に近づけると思います!

一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
    これからよろしくお願いします!

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:35:00.0

2回目の利用です。
    1回目の時から期間が空いたのでうなじが伸びきっていたのですが綺麗にしていただきました!ヘアセットしていただいた方に綺麗と褒めて貰えました!

。様先日はうなじWAX2回目のご来店ありがとうございます(^^♪成人式の前撮り、成人式当日、うなじかっこよく迎えられてよかったです☆彡髪の毛を上げると自分では見えないですが、うなじが綺麗だと目を引く後ろ姿になれますよね(^_-)-☆また継続すると毛も細くなっていきますが完全に毛をなくすとなると脱毛も一緒にしていくと継続しやすいうなじになっていきますので気になったときはいつでもお声かけくださいね(^_-)-☆また。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつもAKをご利用いただきありがとうございます!

• Ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:59.0

今回もありがとうございました♪
    毎回話しが楽しすぎます(笑)
    美容にも詳しくて、勉強になります!
    2024年もよろしくお願いします♪

《プリペイドor脱毛回数をご購入の会員様はこちら♪》

Roy様いつもAKをご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミもして下さいましてありがとうございます!
    本日2回目のピーリングでしたが
    ホームケアをしっかりして頂いてた為
    艶肌が施術前からでも見てわかるほど継続されておりました!
    真面目に取り組まれているのが分かります!素敵です。
    毎回お話も興味深すぎて興奮しました笑!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またRoy様とお話できるの楽しみにしております。

• ひさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:34:21.0

本日何を使っても満足いくほどの肌になったことがなく
    無料カウンセリングをお願いしました。
    しっかり丁寧に話を聞いて下さり質問の中で私のお肌の事を詳しく教えてくださいました。えー!と思うこともあって無知すぎる自分に反省しました。話を聞いて腑に落ちることばっかりで見直したいと言う気持ちになりセルマンフルセットを買わせて頂きました。お化粧品の話の時も無理な勧誘や押し売りもなくここなら任せられると思いフルセットに決めました。次回ピーリング予約したのでまた次回もよろしくお願いします。酵素洗顔だけでのビフォー、アフターには驚きました。今までにない洗顔だなと感動しました。スタッフの方も昔のお肌も見せて頂き驚きました!
    嘘がないのが安心感につながりこれからも任せようと思います。今後もよろしくお願いします。美肌目指して頑張ります!

【美肌カウンセリング】 美肌の最短ルートを見つけます!(酵素洗顔体験付き)

ひ様この度はAKにご来店いただき、そして口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます(^^)
    ひ様にとって美意識の方向性がいい方に向いていけるようにこれからもサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回はピーリングも楽しみですね。一度でもかなり体感できる施術になっておりますので仕上がりは楽しみにされていて下さいね!
    スタッフ自身もかなりお肌悩みに長年付き合ってきましたので自分の体験をふまえてのお話をさせていただきましたがこれからもっとひ様のお肌の状態と原因を追求して早い改善をしていきますので、何かありましたらすぐご連絡ください!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:24.0

最近急に寒くなって足先が痛くなるほど冷えきってました。痩せたいと言っても何からして行かなければいけないかをしっかり教えて下さり納得。プロだからこそのしっかりとした説明で安心して施術を受けることが出来ました。また栄養士のスタッフがいて下さるので食生活や私生活、大好きなお酒も辞めなくても無理ないアドバイスを下さりました。今日からしっかりやって行ってまずは体を整える!そして自然に簡単に痩せていく体にして行けたらなと思ってます。フェイシャルも本日のボディもしてもらいながらほかのサロンでは教えてくれないコアな話も沢山聞けてほんと楽しいですし勉強になります。また来週予約入れてますのでよろしくお願いします。しっかり自分の体を見直して大事にしてあげることを先ず頑張ります。

【初心者向け】コロナ太り&正月太りを撃退! ウィンバック 上半身体験 ¥4,800

ゆっこ様

痩せているのに冷え性や代謝が悪くて悩むお客様は本当に多いです!
    帰るときにはお肌の色や温かさも少し改善して良くなっていましたね♪
    ポカポカして気持ちいいと言って頂けて嬉しかったです!

従来の痩身サロンでは気になるところに機械を当てるだけのところが多いですが、AKサロンでは施術で出た悪いものを体外に排出するところまでサポートさせていただきます!

継続していくと体が変わっていくのがわかると思うので、一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
    これからよろしくお願いします!

• 栗まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:58.0

医療脱毛からの乗り換えで来店しました。
    医療脱毛は痛すぎて続けられなくて断念してたので、痛くなくて効果が出るところを探してました。

初回体験後にポロポロと毛が抜けたのが気に入って5回コースを契約中です。

なかなかサボり気味な私でも声かけしてくださったり、3回目ですが既にまだらになってきたので脱毛効果がしっかり出て欲しい人にはおすすめかなと思います。

施術中に痛みがないか確認してくれるところも親切で良かったです。

残り数回もよろしくお願いします!

ツルツル具合を選べるから安心!介護脱毛にも◎  VIO脱毛 初回体験¥4,980

栗まんじゅう様

2週間に1回、きちんと継続して通っていただいてるのでだいぶ少なくなってきましたね!
    VIOなど剛毛な方でも結果が出る脱毛マシーンですので、喜んで頂けて嬉しいです!

ご友人様のご紹介もありがとうございました!
    夏までにツルツルになって自信を持って肌見せできるようお肌になるようにサポートさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:24.0

初めて来店させていただきました。この年齢で美容エステ?って悩みましたが、思い切ってチャレンジしてみました。シワやくすみやたるみも気になっていたので・・施術も丁寧で安心して受けることできました。スタッフの方々の肌も綺麗でとても親切でした。1回の施術ですが、くすみも減り肌に潤いがあり、少し白くなった気がします。これを機会に、自分へのご褒美で継続して通ってみようと思います。さらに透明感が出るのも期待して・・肌が綺麗になると嬉しいですね!!
    今日はありがとうございました。

【老け顔/40代以降のシミ・しわエイジングケア】セルマンピーリング ¥11,000

えみ様

娘様からのご紹介での来店でしたね♪

気にされていたくすみと乾燥感が、お帰りの際には無くなっていて真っ白になっていましたね!
    たった一回ですが、しっかりえみ様の求めている効果を実感して頂けたのでわたしも嬉しかったです!

カウンセリングの際に「どうせこの歳で見た目を気にしてもね、、、」と気にされていましたが
    お母様世代の方も来店していて楽しみながら(美肌作り)をしているのでぜひ継続されてみてくださいね◎

綺麗になるのに年齢なんて関係ありませんヨ!
    いつまでも若々しく綺麗でいましょうね!これからもサポート頑張ります!

またのご来店お待ちしてしております!

• myshmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:38.0

脱毛で通っています。痛みがほとんどない上に、すぐに効果がみられてびっくりしています!施術中のお話もいつも楽しいです^_^ありがとうございます

myshmn様

いつも脱毛頑張ってくださりありがとうございます♪♪

まだ3回目ですけど、毛が生えにくくなっていていい感じです!
    《継続は力なり》ですね!

この調子で来年の夏に向けて頑張りましょう◎
    目指せツルツル美白美人!!!

残り数回もよろしくお願いします(^O^)

• myshmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:35:05.0

はじめてのエステ脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がやさしくて安心できましたm(._.)m痛みがないかなども都度確認してくださる、丁寧な施術です。効果を楽しみにしています!

《プリペイドor脱毛回数をご購入の会員様はこちら♪》

myshmn様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

最近来店されるお客様に多い、《医療脱毛からの乗り換え》ということで、私たちのサロンを選んで頂けて光栄です!

脱毛マシーンに自信がありますので、myshmn様の最短回数で脱毛卒業ができるようにしっかり施術させて頂きますね◎

また、以前受けたところでの火傷も心配されていたので、何か不安なことやもっとこうして欲しいなどのご要望があれば、遠慮なくスタッフにお申し付けください!

来年の夏に向けて、脱毛頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします♪

• M子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:33.0

まず、店員さんのお肌がとっても綺麗でしたので、信頼出来ると思いました。セルマンについて色々情報が聞けたので良かったです。施術も丁寧で、説明も分かりやすく、満足できました!

【全顔/毛穴洗浄】 お肌の黒ずみやゴワつきを改善! 初回体験¥4,980

M子様先日はAKにご来店くださいまして誠にありがとうございます(#^.^#)そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます☆彡今回はハイドロでのご予約でしたがセルマンも気になられていたのでぜひ次回セルマンで艶肌体感ください!当店でも一番人気のあるメニューですしスタッフのお肌もみんなセルマン肌ですので自信のあるメニューになっております(^^♪またお聞きしたいことなどありましたらいつでもご連絡ください(^_-)-☆またM子様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-11 20:31:14.0

2回目ですが今回も綺麗にして頂いてます。
    とても落ち着く空間でリラックスして施術が出来るのでともありがたいです。
    自宅ケアは怠らず、これからも継続して通って素肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【鼻のみ/毛穴洗浄】 鼻の黒ずみやひらき毛穴を改善! 初回体験¥3,300

はな様2回目の口コミ誠にありがとうございます(^^)/小鼻洗浄とWAXをしていくと毛も黒ずみもかなり綺麗になって一段とお肌にメリハリがつきとってもきれいになられてました☆彡鼻の毛穴はかなり頑固ですが一回であの結果ですので何回か繰り返していくと気にならなくなるくらいの汚れのたまり方に変わっていきますよ(*'▽')定期的にしっかりされていますのでこれからが楽しみですね!セルマンも気になられていたのでぜひ一度艶玉肌ご体感ください!またはな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつもAKをご愛顧いただき誠にありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-04 16:38:55.0

いつも毛を剃っていましたが、wax脱毛をすると肌がより綺麗になってツルツルする期間も長くてとても良かったです。
    耐えれる痛みなので継続して通おうと思いました。

【顔の産毛が気になる方】 フェイシャルWAX(全顔) ¥4,980

はな様いつもAKEsthetics熊本新市街店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/WAXが初めてだったという事でしたが以後お肌の調子もいいとの事でWAXをして正解でしたね◎お肌がとてもお綺麗でしたがWAXをすることにより更につるんとお綺麗になられてました(^^♪WAXをした後は化粧水の入り方も今までとは段違いなので相乗効果でウルウルのツヤツヤですよね♪自分で処理するとどうしてもチクチク生えてくるので毛根から抜いてあげると次生えてくる毛も柔らかく手触りもかなり以前とは変ってくるのを実感できると思います!月一回のメンテナンスで綺麗なお肌を維持いたしましょうね(^^♪次回は毛穴洗浄でのご予約もありがとうございます(^^)/またはな様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:48.0

最近肌のごわつき等が気になってて
    ニキビも元々ひどいのでお伺いしました

担当してくださった方の肌がキレイすぎました!

セルマンは行く前から気になっててとりあえず一旦カウセして
    購入しようかなと思って
    行ったけど、洗顔体験とかあったので得した気分になりました♪

美容外科や皮膚科や美容サロンなど沢山行って色んな話し聞いたりしましたが
    こんなにすっごい説明が丁寧で分かりやすくて
    こちらの質問にもしっかり答えてくれたり、
    こんなにサロンで分かりやすくしっかり説明して頂いたの初めてでした!

セルマン使って次の日ですがニキビ枯れてます!
    BBとUVも気に入ってて周りに勧めたいサロンです♪
    あと個人的に水色めっちゃ好きなのでお店すごい可愛いです笑

また次回は初めてピーリング♪よろしくお願いします♪

【無料カウンセリング/酵素洗顔】まずは自分の肌状態を知りましょう!

Ryo様先日はAKEsthetics熊本新市街店にお越しくださいましてありがとうございました。口コミ投稿までしてくださり誠にありがとうございます。Ryo様自身とても美意識が高くてお話していてもこちらとしてもとても楽しいお時間でした(^^♪インスタグラムやブログも見ててくださっているとの事で今以上にわかりやすい情報発信を心がけていきたいと思います。お化粧品からのスタートで次回セルマントリートメントのご予約もありがとうございます!次回もまたお肌変わってきますので楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆またRyo様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-10 14:33:37.0

長い間鼻の黒ずみで悩んでいましたが、1回の洗浄でかなり綺麗になりました。
    ケアに関しての質問も丁寧に答えて頂きとても助かりました!

【全顔/毛穴洗浄】 毛穴汚れと小顔効果を求める方に! ¥4,980

はな様この度はAKEsthetics熊本新市街をご利用いただき口コミ投稿もありがとうございます。今回毛穴洗浄で一発でかなりの結果が出ましたね(^_-)-☆WAXのお話もさせていただき毛穴に見える毛のお話から次回WAXのご予約もありがとうございます。楽しみですね☆彡定期的なケアと月に一回のWAXでつるんとしたお肌のキープをしていきましょう!ホームケアについてもこれからアドバイスしていきますので一緒に頑張りましょう!またはな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:48:25.0

今まで何を試しても肌荒れが治らず、肌荒れのせいで友達とのお泊まりも、すっぴんでコンビニにも行けないくらい辛い思いをしていました。
    ここの施術と製品を使い始めて5日も経っていませんが、明らかに今までと違う変わり方で、日に日に良くなっていくのを実感し、お泊まりもあまり抵抗感がないくらい改善しました。
    これからもっと良くなると思うとわくわくが止まらないのと、お出かけや泊まりで女子会に行きたいと前向きな思考に変わってきていて、本当にここにきて良かったと思います。

【口コミ投稿】 光フェイシャルを1回施術プレゼント★

あやか様先日はAKEsthetics熊本新市街店にご来店してくださいましてありがとうございます(^_-)-☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店時は不安でいっぱいそうでしたがお話を進めるうちにわくわくに変わり帰りは笑顔になられててこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆彡5日後のお写真も送ってくださりあきらかに最初と比べると変わっていますね(^^♪一番あやか様がご体感いただけていることが喜ばしいです。これからもお仕事等忙しいかとは思いますがあやか様にあったホームケアのアドバイスに努めさせていただきます。
    今までのお肌を最速で変えていけるようにサロンケアでのスペシャルケアも同時に頑張りましょう(*'▽')
    これからお出かけ・女子会等楽しんでもっとあやか様が輝いていけるようにサポートさせていただきますね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:28:18.0

丁寧なカウンセリングと化粧品の説明で、安心して施術を受けることが出来ました。終了後、数時間外出していましたが、ツヤがキープされていました。ホームケアも頑張りたいと思います。

【サロン人気NO.1】 肌荒れ根本改善の韓国ピーリング(艶玉肌フェイシャル)

めい様この度はAKEsthetics熊本新市街店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    施術後お肌ツヤツヤになられてましたね☆彡ワックスも気にされていたので肌改善をしながら毛のお悩みも一緒に解決していきましょうね!ワックスも一緒にしていくと更にツルツルになる為化粧ノリなどもかなり変わってきますよ(^^♪今回セルマン艶玉肌トリートメントが一回目でしたがホームケアも開始していますので次回施術するときは更にお肌変わってきますので楽しみです(*^-^*)一緒に頑張りましょう♪なにか聞きたいことなどありましたらいつでもお問合せくださいね!これからもめい様のキレイのサポート頑張らせていただきますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します!まためい様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• やのみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:00:14.0

先日はお世話になりました!

女性ホルモンの乱れでいきなり顎周りが荒れ始め、早急に治したいと思って駆け込みました(T ^ T)

1回のセルマンピーリングで角質がだいぶ取れたみたいで肌触りがサラサラに変わりました!
    以前通っていた、美容クリニックのピーリングで肌が傷んでいたので怖かったですが、痛みもなくて安心しました◎

ホームケアも購入して家で毎日使っています!
    4日しか経ってないですけど、ニキビが8割くらい枯れて目立たなくなってきました!

定期的なメンテナンスが凄く大事みたいなので、頑張って直していきたいと思います!

人気ナンバー1【本気の根本改善ダウンタイムなし☆】艶玉肌フェイシャル

やのみ様先日はAKにご来店頂きありがとうございます(*^^*)口コミ投稿もしていただきありあとうございます☆彡本気で改善したいとのことで当サロンを信じてご来店してくださり喜ばしいです。以前美容クリニックでのピーリングが痛かったということでしたが本日受けられたセルマン艶玉トリートメントは必要なものは残し要らないものだけを取っていくという施術になりますのでダウンタイムもなくその場でツヤツヤ体感いただける大人気の施術になったおります。今回からホームケアもセルマンに変えられて次回お肌目せて頂きますがそちらも楽しみにしております(*^^*)またホームケアでの質問や私生活の質問等聞いていただくとやのみ様にあったアドバイスをしていけますのでお気軽にお問い合わせください。次回ご予約ただいておりますので一緒に肌改善していきましょうね(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:11:16.0

元々肌荒れしない肌質でしたが、産後を期にごわつき、くすみなど肌荒れが酷く、CMで見かける大手のサロンやデパコスを一通り使用しましたが、一向に良くならず。そんなときに、肌がものすごく綺麗になっていく友人に尋ねてAK estheticsを教えてもらいました。セルマンピーリングとホームケアでわたしが悩んでいた肌トラブルが解決しました!!
    いまも、2人目妊娠中ですが肌トラブルなしです!施術はいつも丁寧にして下さりますし、たまに子どもを連れて行きますが優しくして下さってありがたい限りです。ホームケアの仕方も、肌の状態や季節によってアドバイスしてくださるので安心して1年以上通い続けられています。今後もお世話になりたいと思っています。

会員様はこちらからご予約ください♪

なるみ様いつもAKをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    元々とってもポテンシャルの高いお綺麗なお肌で生理前や妊娠中の肌荒れということでお悩みがありましたが
    今は更にトラブルに負けない美肌をキープ出来ていてこちらもとっても嬉しいです(^_-)-☆
    いつもご丁寧にホームケアとコツコツサロンケアを頑張られた証拠です!
    これから出産、育児大変な時期になってきますのでその中でも出来る美容法にいついても
    お肌についてもアドバイスしていきますのでいつでもご連絡ください★
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に美容について深堀して美容を楽しみましょうね(^^)/
    またなるみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    池田

エーケーエステティックス 熊本新市街店(AK Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー