5. リセット(RESET)   >

カイミンプライベートサロン リセット

• 東京都千代田区岩本町2丁目12―8 ディアビル神田302
  • ≪口コミ高評価☆男女OK≫ 岩本町駅徒歩4分 / 秋葉原駅・神田駅・馬喰町駅 徒歩6分

こーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:53:21.0

日頃の疲れを取りたく、自分へのご褒美と思ってマッサージを受けに行きました。

はじめは緊張しましたが、来店時からあたたかく、素敵な香りでリラックスできました。担当スタッフさんの柔らかな雰囲気も素敵でした。
    気になるところだけでなく、身体の隅々まで丁寧にマッサージしていただき、2時間があっという間に感じられました。何度も途中で眠りに落ちてしまいそうでした…

マッサージもそうですが、細かい気遣いが嬉しく、またお願いしたいと思いました。

【50%OFF!!ご新規様人気No.1】Deep Detox Premium 120分29000 → 14500円

こーじ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね。
    店舗や私の雰囲気も気に入っていただけ、また終始気持ち良く過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    今回は背骨周辺のコリが強く肩こりや猫背の原因になっているように見受けられ、他の関係している固さもありましたので、ディープデトックスで隅々までケアができて良かったです。

また良い状態がお体に馴染むよう、しっかりと施術させていただきます。

成川 泰広

• こむぎ丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:44.0

男性のセラピストさんからの施術は初めてでしたが、とても雰囲気の柔らかい方で
    緊張することなく施術を受けられました。
    仕事で繁忙期が続いていてとても疲れていたのですが、施術を受けた次の日はとても身体が軽く効果を感じられました!
    お部屋の雰囲気のとても素敵だったので、ぜひまた利用したいです。

【50%OFF!!人気No.1オイルコース】Deep Detox Premium 120分29000 → 14500円

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:10:31.0

帰宅時、整体に行ったかのような姿勢矯正感がありました。むくみも取れて、内臓の位置も戻って真っ直ぐ立てる感覚!
    オイルマッサージでこんな感覚は初めてで、完全に、健全な実力店でした。またお世話になります!

【全身疲れ緩和・ストレス解消に】全身オイルリンパ 90分 13000 → 8500 円

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    眠ってしまうほどの気持ちよさで、体がすっきりしました。ありがとうございました!

• もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:25.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、絶妙な力加減で全身しっかりほぐしていただきました。
    肩こりと足のむくみが気になり伺いましたが、施術後は体が軽くなりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【自律神経改善に】ヘッド・腸もみ・足つぼ堪能コース 90分 13000 → 8500 円

もっか様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回はお悩みポイントに特化した内容でしたが、カウンセリングを通してより効果的な配分・アプローチを考えながら施術させていただきました。

お体も軽くなられたようで大変嬉しいです。お褒めのお言葉もとても励みになります。ありがとうございます。

次回は全身のケアになりますが、より全身スッキリ軽くなるかと思いますので、楽しみにお待ちください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:20.0

静かな空間と心地よいマッサージで、すぐにうとうとしてしまいました。とてもリラックスできたので、また利用したいです。

【眠りが浅い・眼精疲労に】快眠ヘッドスパ 60分 7000 → 5600 円

よね様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりのケアとのことで、とても疲れが溜まっていましたね。
    特に今回の肩こりはお仕事の影響から、腕の張りが原因と見受けられ、合わせて念入りに施術させていただきました。
    店舗でもゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:15.0

口コミが良かったのでこちらのサロンに決めました。
    素敵な雰囲気のお店と柔らかな物腰のセラピストさんでした。
    力加減もしっかり圧をかけてくれてとても気持ちよかったです。
    急遽ヘッドスパも追加させていただいたのですが、寝てしまうほどリラックスできました。
    次回の予約もさせていただきましたので、また来月よろしくお願いします。

もん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ぎっくり腰はお体に良い状態を覚えさせてあげることで、クセづくのを抑えることができます。今回は肩周りに加え、腰に負担を掛けている部位もしっかりと施術させていただきました。
    ヘッドスパもスッキリできたようで嬉しいです。
    お肌のお悩みもオイルを通して緩和のサポートができましたら幸いです。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:23:26.0

いろいろ説明しながら、施術してくれます

れん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回はお悩みの腰痛や猫背に関係する部位を、カウンセリングを元に組み立てて施術いたしました。
    2回目以降は初回のカウンセリングをベースに変化をみながらの施術となりますが、よりゆったりと過ごしていただけるかと思います。

ジムでのトレーニングも頑張られていますので、是非続けてくださいね。筋肉疲労や筋肉痛にもオイルマッサージは効果的で回復も促されるので、トレーニング後に受けてみるのもオススメです。

成川 泰広

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:14:01.0

首から腰にかけて凝りや痛みがあったため、軽くしたいと思い伺いました。

施術前のヒアリングから施術後の身体の具合の説明まで終始丁寧にご対応いただきました…!
    マッサージの圧も強すぎず、寝ているのか起きているのか分からなくなるほどリラックス出来ました。
    久しぶりに身体が軽くて嬉しいです。

また伺いたいと思います!

みぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回かなりお久しぶりのケアということもあり、全身疲労が蓄積していましたね。
    急な強い刺激は体がかえって固くしたり、戻りが早かったり、痛めてしまったりと、お体がびっくりして反応してしまう場合がございます。
    今回はより注意を払って施術させていただきましたが、リラックスしてお体も楽になったとのこと大変嬉しいです。

お仕事もお忙しいと存じますが、くれぐれもお体大切になさってくださいね。

成川 泰広

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:07:47.0

日ごろからお世話になっております。
    本日も肩背中まわりを軽くして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、サービスも大変すばらしく、また利用させていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします

なつき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

お忙しいお仕事後のケアでしたが、かなり疲労が溜まっていましたね。今回も背中や肩、関連部位に焦点を当てて施術させていただきました。
    施術だけでなく雰囲気やサービスも気に入っていただけ大変嬉しいです。お仕事が落ち着き、お時間ができましたらまたリラックスとメンテナンスにいらして下さいね。

成川 泰広

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:34.0

口コミを見ていると男性のセラピストさんということでしたので、正直最初は抵抗ありましたが、口コミを信じて来店。
    店員さんは物腰の柔らかい方でした。
    現状の体の状態を教えて頂きながら、次回のアドバイスも頂きました。
    きちんとした整体師さんがやっており、いかがわしいお店ではなかったです。

ともちん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    来店を検討されている方々が安心して来ていただけるような内容で感謝でいっぱいです。

男性一人の店舗は緊張しますよね。勇気をもってご来店いただき、本当にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングを行い、「今」のお体の状態に必要な個所を見定めながら、トータル的にケアさせてただきました。次回もお疲れのポイントを中心に関連部位もしっかりと施術して参ります。

成川 泰広

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:37.0

初めて伺いましたが、お店の中の雰囲気もリラックスできる設えで清潔感が感じられる仕様でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧であり、ゆったりとしたペースでのオイルマッサージは、つらい症状の部分を少し念入りにしながらも、全体のバランスを失わず、包み込まれるような感触でした。
    もみ返しなどもなく、本当にリラックスできる時間をありがとうございました。

【40%OFF!至福の癒しオイルコース】Deep Detox 120分 22000 → 13200 円

ひろすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とてもステキな口コミ投稿もありがとうございました。

お店の中から施術まで、じっくり堪能していただけたようで大変嬉しいです。
    肩腰の辛さがあるとのことでしたが、関連するお腹や足首にも負担が掛かっていましたね。

重だるさやスッキリしない時は、今回のようなオイルマッサージが最適です。
    次回も全体を診ながら状態に合わせた施術を心掛けてまいります。

成川 泰広

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:02.0

プライベートな空間が静かでとてもリラックスすることができました。マッサージは強すぎず弱すぎず心地よい感覚で眠く無かったけど寝てしまいました。
    ヒアリングも丁寧で柔軟に対応してくれそうであったため安心感がありました。また伺ってみたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

肩こりや便秘のお悩みとのことでしたが
    ジムなども一生懸命通われており、とても素晴らしいですね。
    お仕事をしていると、疲労が溜まり過ぎてどうしてもジムだけではケアしきれない部分も出てきますので、こちらでは筋肉を休めたり、ケアしきれない部分をフォローしてまいります。

お体が元気になれば、ジムでのトレーニングもより効果的に働きますので、サポートとして活用いただけましたら幸いです。お伝えしたストレッチも是非続けてみて下さいね。

成川 泰広

• baniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:32.0

初めて利用しましたが、施術の流れについて丁寧に説明頂いたので安心して受けることができました。
    心身ともにリラックスでき、疲れを感じていた背中や肩がとても軽くなりました。

【全身疲れ緩和・ストレス解消に】全身アロマリンパ 90分 13000 → 8500 円

bani様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

子育てやお仕事もお忙しい時期ということもあり、かなりお体を酷使されていましたね。
    本来、細かく可動をする背骨のラインが凝り固まって、お体の重さや余分な負担を生んでいるように見受けられました。
    また、足元の不安定さからバランスを取ろうと、特定の部位が固くなっておりましたので念入りに施術させていただきました。

施術後はすっきり軽くなっていただけ、大変嬉しいです。
    またお仕事が落ち着きましたら、是非ご来店下さいね。

成川 泰広

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:25.0

接客も丁寧でマッサージの圧も良く、前半は眠りに落ちる程リラックス出来ました。
    日々の対策も教えてもらい今日はぐっすり休めそうです。
    次回もお願い出来たらと思います。

【男性人気No,1】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ  120分 22000 → 13200

しょうちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

定期的にぎっくり腰にもなられるそうで、その影響も診ながら施術させていただきました。
    足先のバランスや固さ、お腹や背骨周辺の固さの影響もあるように見受けられました。
    しっかりリラックスもしていただけたようで良かったです。
    次回も状況に合わせて施術いたしますので、日々の対策など是非続けてみて下さいね。

成川 泰広

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:22:51.0

全身疲れてオイルトリートメントを受けたい時はいつもこちらにお世話になっています。
    確かな技術とセラピスト様の柔らかなお人柄でいつも安心して施術を受けさせて頂いております。
    また宜しくお願い致します!

全身アロマリンパ 120分 17000 円

かおり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回はお久しぶりのケアでしたので、だいぶお疲れが溜まっていましたね。深い部分への指圧なども交えて施術させていただきましたが、スッキリされたとのこと大変嬉しいです。
    また、同業者様からのこのような感想も大変励みになります。

次回もかおり様のその日の体調に合わせて組み立ててまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:38:56.0

穏やかで優しいスタッフさんでした。普通のマンションの一室ですが、サロンの中はキレイでシンプルでリラックスできます。施術中はリラックスしていたのでたぶん何度か寝ていました。次はオイルマッサージが気になります。ありがとうございました。

【眼精疲労解消に】全身揉みほぐし+ドライヘッドスパ 80分 8500 → 7500 円

ゆりこ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

店内も気に入っていただき、ありがとうございます。
    今回のお悩みは首のポキポキ感とのことでしたが、要因としては細く筋張った筋肉が骨との摩擦で弦をはじくような現象が起き、その影響かと思われました。
    この状態でデリケートな首をアプローチし過ぎると、逆に痛めてしまう可能性がありました為、関連する腕周りやもも裏からケアさせていただきました。

手の平もかなり固くなっていましたね。
    オイルマッサージもゆりこ様のお体には大変合っているかと思われます。
    次回は是非是非お試し下さいね。

成川 泰広

• shownさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:21.0

カウンセリング時から丁寧に身体のことについてヒアリングしてくださり、それに基づいてコースの説明をしてくださいました。コースの内容や技術を含めとても良かったです!
    元々腰を痛めやすく整体にも通っているのですが、整体師さん上がりのセラピストさんなので整体しながらエステでリラックスも出来て非常にお得に感じました。
    総合的に大満足です!

shown様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます。

今回腰が一番気になるとのことでしたので、お仕事の環境も含め、関連部位にも目を向けて施術させていただきました。
    経過も良いとのご報告、大変嬉しいです。

嬉しいお言葉もとても励みになります!

今後もShown様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:38:18.0

かれこれ3年目で、毎回満足のゆくサービス・施術で満足しております。

続けていくと身体の軽さが持続しているような気がしますので、今後とも通わせていただこうと思います。
    ありがとうございます!!

なつき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

定期的にお体の状態を診させていただけていますので、負担が掛かる部位の変化に応じて調整した施術が可能になっております。今回もお背中や肩を中心に施術を行いましたが、経過も良く、安心いたしました。

長らくご愛顧いただき、またご家族やお友達のご紹介もしていただき、大変感謝しております。
    今後も技術に接客に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:44.0

60分の初回割があったので当日予約で行きました。
    背中が凝ってるかなと思いましたが、脚のマッサージしてもらって楽になりました。自覚なくても意外と張っていたようです。
    最後にヘッドマッサージがあったのが気持ちよかったです。
    オイル拭き取りのタオルはもう1枚追加でもらえばよかったなと帰りながら思いましたが、LINE登録で10分延長もあったので全体としてよかったです。

【全身疲れ緩和・ストレス解消に】全身アロマリンパ 60分 9000 → 7000 円

たくちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

お背中の凝りもありましたが、お仕事の影響で足の疲労もかなり溜まっていましたね。
    連動の関係でお背中の凝りにも繋がっているように見受けられましたので、合わせて念入りに施術させていただきました。
    楽になってお帰りいただけたようで良かったです。
    次回、もしタオルが必要そうでしたらお気軽にお声掛けくださいね。

成川 泰広

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:47:39.0

何度か通っていますが、いつも丁寧に今の体の状態をヒアリングしていただけます。
    半分はリラクゼーション目的ですが、不調になりやすい部分について相談すると、いつも分かりやすく解決策を提案していただけるので、とても助かっています。

全身アロマリンパ 120分 17000 円

あかね様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

肩や足の疲労も強いですが、今回は特にお腹からの影響が見えてまいりました。次回はお腹も含めて施術できましたら幸いです。
    回数を重ねていただくことでの変化や新たに見えてくることもあり、よりあかね様のお体に合った施術ができるよう、心掛けております。なかなか来られない時は、お伝えしたアドバイスを是非続けてみて下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

成川 泰広

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:29:34.0

雰囲気の良い空間でしっかりとした施術を受けることができました。

【肩こり腰痛など全身のお悩みに】全身揉みほぐし 60分 6000 → 5000 円

ひらの様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

腰は上半身からも下半身からも影響がある部位ですが、ひらの様は全体の固さ・股関節の具合から
    下半身の影響で痛みが出ているように見受けられました。前回の施術後もスッキリできているそうで良かったです。
    次回はご自身でも気に掛けていたお腹周りもほぐすと、より腰や姿勢が楽になるかと思いますので、是非腸もみもお試しくださいね。

成川 泰広

• theblue66さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:18.0

セラピストさんの温かく柔らかい人柄の良さ、高い技術と絶妙な力加減で心身ともにリラックスできました。自分へのご褒美にこれからも時々受けたいと思います!

theblue66様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

色々とマッサージは受けられているとのことでしたが、雰囲気や施術も気に入っていただけ大変嬉しいです。
    立ち仕事が多いこともあり、お悩みは背中や腰でしたが、足全体の固さが上半身の疲労や骨盤の動きを制限して腰痛に繋がっているように見受けられました。
    気が張って緊張もしやすいかと思いますので、これからも心身のリラックスにもご活用いただけましたら幸いです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

成川 泰広

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 16:45:49.0

はじめて利用させていただきました!扉を開けた瞬間からいい香りが漂っていてとてもリラックスできる雰囲気です。施術も素晴らしく1度でかなりすっきりしました。
    お部屋にはかわいい動物の置物がたくさんあり癒されました♪ また伺わせていただきます。

mimi様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

長引く痺れはお辛いですよね。今回、お悩みの腕の痺れに関わる部位も含めて施術させて頂きました。特定の筋肉の張りにより神経が圧迫されると痺れを伴う場合がありますが、すっきりされたようで安心致しました。

お店の小物も気に入っていただけ大変嬉しいです。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

成川 泰広

• おしおさんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:54.0

年末の疲れ、そして自分へのご褒美と思い伺いました。
    お店は、迷うことなく行けました。
    お店の雰囲気はリラックスできる空間で入店した瞬間に癒されます。

リンパマッサージに、フェイシャル、ヘッドとフルコースを堪能しました。整体の知識も考慮されたリンパマッサージです。足湯もして、ホカホカ。
    施術中は、リラックスしおり眠るか眠らないかの間にいて瞑想している気分になりました。
    男性の方のリンパマッサージは初めてでしたが、配慮いただけたのと、力加減もよく、安心して受けられました。

そして口コミしている本日が翌日ですが、身体は軽くなっていました。
    またご褒美に伺えればと思っています。

【今だけ50%OFF!!ご新規様人気No.1】Deep Detox Premium 120分29000 → 14500

おしおさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございました。

介護のお仕事は肉体労働だけではなく、精神的にも疲労が溜まりやすく、夜勤もあると自律神経も乱れやすくなってしまいますね。
    隅々までケアができるDeep Detox Premiumは今回のおしおさん様の心身の状態にとても合っていたかと思います。
    滞っていた腕や足への循環アップ、深い呼吸を促す施術なども取り入れさせて頂きました。

お体の軽さも感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    また、頑張られたご自身へのご褒美、不調の出やすい季節の変わり目などにご来店頂けましたら幸いです。

成川 泰広

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:51.0

マッサージは力が強くて痛くて我慢してしまうこともありますが、力加減がほどよくてリラックスできました。一気にほぐすのではなくて、表層からじっくりほぐしていくという考えに納得できました。また近い内に伺いたいです。

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

そうですね、筋肉トレーニングを急にガッツリ行うと筋肉を傷めてしまうようにマッサージにも同様のことが言えます。
    凝り固まっている方ほど、無理やりほぐすと防衛反応で固くなってしまうので、より繊細に、体がびっくりしないよう徐々に馴染ませていく必要がありますね。

はる様もお久しぶりのケアとのことでしたので、ご納得頂けたのは大変嬉しいです。
    経過で体調やコリの現れ方も変化する場合もございます。
    次回も頭回りを中心に状態に合わせて施術して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:39.0

とても優しい柔らかな親しみやすい雰囲気の中じっくり2時間オイルの癒しに浸りました。身体もリラックス、心もほっこり。非常に満足です。

ひろこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございました。

数年ぶりのケアとのことで全身固くなっていましたね。
    バランスを整えながら施術させて頂きましたが、心身共にリラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    お体のお悩みも詳しく教えて下さり、より深いアプローチを行うことができました。ありがとうございます。

次回も経過に合わせて施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• MITOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:41:45.0

とてもゆっくりできて、うとうとしてしまいました。また受けたいです。

MITO様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回肩腰への負担が大きく、猫背の原因になっていましたね。
    また、関連する腕やももにも負荷が掛かっていましたので、合わせて施術させて頂きました。

普段からお体に気を付けていらっしゃるので、疲労の溜まるスピードはゆっくりですが、
    溜め込んでしまうと根を張ってしぶといものになりますので、「少し気になるな」くらいの感覚でケアを受けられると良いかと思われます。

またゆっくりしにいらして下さいね。次回もご来店心よりお待ちしております。

成川 泰広

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:57:07.0

本日初めて利用させていただきました。
    施術内容もとても満足ですし、接客もとても良く、
    リラックスして過ごすことができました。
    次回は人生初の全身オイルマッサージをしてもらおうかと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

たか様

本日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

接客・施術共に気に入って頂け、大変嬉しいです。
    今回は目のお疲れが頭皮やお顔にも影響を出しており、広範囲に疲労が蓄積しておりました。

次回のディープデトックスは、たか様の座り続ける仕事形式や「疲れやすい」などのお悩みにも
    しっかりとアプローチできる内容となっておりますので、
    楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

成川 泰広

• Saiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。とても丁寧な接客で安心できましたし、マッサージも体の状態によって変えて行っていただきとても気持ちよかったですし、疲れも取れてすごく楽になりました。
    とても満足しています。

Sai様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回は肩こりと足の疲労が溜まっているとのことでしたので、影響を及ぼしている関連部位も含めてしっかりと施術させて頂きました。
    違和感もなくスッキリ過ごせているとのご報告も安心致しました。

当店のオイルマッサージは整体の要素も含み、整えながら循環を上げていきますので、デスクワークが多いSai様にはとてもマッチしていたかと思います。
    筋肉トレーニング後のアドバイスも是非続けてみて下さいね。

成川 泰広

リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー