5. ボディーバランス優香   >

ボディーバランス優香

ボディーバランスユウカ

• 神奈川県横浜市港北区菊名6-14-9 美装コーポラス101号
  • 東急東横線「菊名駅」徒歩4分
  • ずんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:24:37.0

マッサージ後に身体の変化を実感でき、おかげさまでマッサージ苦手を克服できました!!不調の原因もわかってよかったです。ありがとうございました。また、来店させていただきたいと思います。

【マタニティの肩こり/腰痛/むくみ】妊婦にやさしいコース 60分 ¥3500

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミありがとうございます
    身体の違いが実感できたんですね大変嬉しく思います。苦手なマッサージも克服出来たとのことで良かったです。
    可愛い元気な赤ちゃんが無事に出産出来ることを祈りながら今後も手助けさせて頂きます。

• レーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:13:04.0

今日初めて来店しました。施術時間に遅刻してしまいましたが、気持ちよく迎えてくれて嬉しかったです。帰り道の身体がとても楽で、痛みからも解放されました。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛・在宅ワーク疲れ解消】全身バランスコース 60分 ¥2500

口コミありがとうございます。

痛みが解放されて良かったです(^^♪

また、辛くなりましたらお気軽にご来店ください。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:21:49.0

整体は初めてでドキドキしていましたが暖かく迎えてくれたのでとても雰囲気が良く、リラックスできました!

自分の体の不調な部分を知れて良かったです。
    腕も肩も今までにないくらい軽くて感動してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】全身バランスコース60分¥2400

口コミありがとうございます。

辛さが取れて良かったですね。

お客様の目標が達成できることを祈っています。

辛い時はいつでも来店してください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 10:31:19.0

いつもながらアットホームな雰囲気で、しっかりとほぐしていただきました。
    前回から少し日にちがあいてしまっていたこともあり、
    思っていた以上にあちこち痛んでいることを痛感しました。
    施術から2日たった今日、かなり楽になりました。また伺います♪

口コミありがとうございます。

だいぶ、お疲れのようでしたが楽になって良かったです。

また、お待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:43:41.0

久々の施術でしたが、やっぱり整います。直ぐにわかる時もありますが、翌日に違いを自覚できます。また、メンテナンス継続しようと思いました。

全身のバランス専用回数券 13回分

口コミありがとうございます。

施術後の違いが自覚できて幸栄ですスタッフ一同、精一杯アフターフォローさせていただきます。

• まいぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:13.0

アットホームな雰囲気で緊張せず、リラックスできました!
    施術前に、自分の体の中でどこが悪いのか、
    日常生活でどのように意識していくべきなのか、
    細かくアドバイスしてくださりました。
    またお世話になりたいと思います!

【眼疲労集中】全身バランス+ヘッドマッサージ 60分 ¥2500

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています。バランス感覚を認識できるまで頑張りましょう!

• takfamyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:47:22.0

在宅勤務が増え、運動不足となり、首回りの張りがひどくなって施術をお願いしました。全身をほぐして頂き、徐々に首回り、施術後は首の張りがなくなり、肩こりも解消しました。
     カイロプラティックスでは、背骨の繋がり部を器具を用いて整えるのを経験していますが、優香さんは、筋肉を徹底的にほぐして整える方法、施術前に足の長さのバランスが悪かったのが治っていました。 筋肉のほぐしはとても気持ちよく、またお願いしたいと思っております。

口コミありがとうございます。
    特にデスクワークだと首や肩に負担がかかりますね。骨格のバランスも崩れやすくなるので当店では初めに筋肉と骨格のチェックし、骨盤の歪み等を確認してから全身の筋肉を緩めることによって自然治癒力も高まります。解消されて良かったですね、今後ともよろしくお願いいたします。

• mtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:22:13.0

初めて伺いましたがとても暖かな雰囲気で良かったです。
    施術後は体が軽くなり足先の冷えも改善されて大満足です

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    冷えが改善されて良かったです。

• 2335さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:09:09.0

いつも施術ありがとうございます。人見知りする私ですが、アットホームな雰囲気で向かい入れてくれるのでリラックスして行けます。終わったあとは疲れや痛みが軽くなっているのでとても良いです。また次回もお願いします。

口コミありがとうございます。

更に気になる部位が無くなることを願い誠心誠意努めさせて頂きます。

今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:34:18.0

背骨や骨盤の位置をわかりやすく
    つたえていただきながらの施術は
    安心してお任せできました!
    またお願い致します。

口コミありがとうございます。
    安心して受けられたことのことで、こちらも安心いたしました。

[投稿日] 2022-08-20 13:20:14.0

今回も大変お世話になりました。
    ここの痛みはここが固いから・・・など、
    説明してくださり、いつも丁寧に施術していただいています。
    また伺います。

口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。コロナ禍もしっかり乗り切り一日も早い終息を願い、気にならない生活を過ごせればと思います。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:45:25.0

全身をしっかり診て不調の原因を見つけてくださります。
    単に凝ってる箇所をほぐすだけでなく、何故そこが凝るのかその原因と対処法を教えていただけるので助かります。今回も有難うございました。

ボディーバランス優香からの返信コメント

毎回の口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:08:57.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
    男性の方に施術いただきましたが、強さが私にはちょうどよく、さらにツボを的確に押していただきました。
    足つぼでしたが、足がかなり軽くなりました。
    肩や腰も辛いので、今度は整体も受けてみたいなと思います。
    また、施術をしていただいた方がとても穏やかなお人柄で、安心して施術を受けることができました。お父さんみたいな方で、何度か通い慣れたら、何でも相談できそうだなと思える方でした。
    コロナ対策も万全でした。
    店内がとても清潔に保たれており、そういった面でも安心して施術を受けることができたと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【下半身の疲れ・むくみに】足裏+リンパ流しコース 60分 ¥2500

ボディーバランス優香からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も是非、整体のご予約お待ちしております。
    少しでも仕事や生活の負担が取り除けるように努めさせていただきます。

• みほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:27:05.0

疲れと膝の痛みが取れて大満足です。

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミ有難うございました。
    誠心誠意をモットーに更に満足頂けるように全力を尽くします。

[投稿日] 2022-06-03 13:50:42.0

いつも親身になって対応していただき、ありがとうございます。
    痛みの原因がわからず、数か月前から思い当たる科をいくつも受診しましたが
    なかなか原因にたどり着けず、行き詰っておりました。
    ひさしぶりに優香さんに伺い、
    考えられる原因のヒントをいくつかいただきまして、ありがたく思っております。
    痛みはまだ消えませんが、気分的にはとても楽になりました。
    病院での検査結果を踏まえ、また伺いたいと思います。

ボディーバランス優香からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    検査の結果がなんでもないことを祈ります。早く原因がはっきりすると良いですね、またのご来店お待ちしております。

ボディーバランス優香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー