3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン-沐養生館-

リラクゼーションサロン モクヨウジョウカン

• 広島県広島市中区薬研堀6-18真志田ビル2F
  • 八丁堀電停徒歩5分

はずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:05:32.0

施術中、スタッフの方が程良い距離感で会話してくださり、強さや寒くないか、不必要に肌が見えないように…と、とても気を遣ってくださいました。
    垢が落ちて肌はつるつる、翌日の肌あれなし、揉み返しなしで満足しています!
    他県から来たので頻繁には利用できませんが、広島に来た時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

店の周辺は大人向けのお店が多いのと、入り口は少し怖かったのですが、お店自体は、女性が安心して利用できるところです。

《22時までの割引特典》アカスリ+リンパマッサージ+泡泡コース 60分 ¥8000

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

はずきさん様 いつもご利用ありがとうございます。
    アカスリとマッサージに御満足頂けたようで大変うれしく感じております。
    さらに高い評価も頂戴致してまして重ねて御礼申し上げます。
    当店の入り口が、わかりにくいこと、あと少し女性には入りにくい雰囲気があること、仰る通りでございます。
    ただ当店は現在のところスタッフは全員女性で、女性のお客様でも安心してご利用頂けると自負致しております。
    また広島にお越しの際はお寄りください。
    お待ち申し上げます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:42.0

とても癒されました。
    帰りに中国の飴の気遣いや、お茶の気遣いまで。
    また、ざっくばらんな感じだったり
    たまたま予約状況が空いていたのか、他スタッフさんもマッサージしていただいたり
    とても癒されました
    力加減も程よく、とても丁寧で
    終始リラックスできました。

また必ず行きます。

《22時までの割引特典》全身ボディケア+リンパマッサージ90分 ¥7000

• りょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:04.0

頭痛や眼精疲労にも繋がるほど
    かなり肩と首が凝っている状態で来店しました。
    少し痛いと感じるぐらい
    しっかりと揉みほぐしていただき、
    施術後の帰り道は頭がすっきりとしてました。
    (強さ加減は途中で何回か確認してくださるので
    自分の状態で強弱はリクエストできます)

手が疲れないのかなぁと心配になるぐらい
    90分間一生懸命施術していただきました。
    次回は凝りがひどくなる前に行きたいと思います。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

りょうちんさん 様 御来店ありがとうございました。
    高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
    大変、お疲れがたまっていたようでしたので、強めに施術させて頂いたと思います。
    その後の揉み返し等は大丈夫だったでしょうか。
    最近ですが、女性の御客様のほうが肩こりがひどいように感じております。
    当店のスタッフは女性のみですが、強モミを得意としている者も多くおりますので、御予約時に仰って頂けると御要望にかなうと存じます。
    またお疲れがたまりましたら、御来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。

• ナカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:09.0

身体が疲れてたのですが、丁寧にほぐしてもらい、大変楽になりました。
    寒くないかも度々聞いてくれて、親切に対応して頂きました。
    会話も楽しく、リラックスできました。

《22時までの割引特典》アカスリ+リンパマッサージ+泡泡コース 120分 ¥13500

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ナカさん様 ご来店ありがとうございました。
    高い評価を頂戴し御礼申し上げます。
    大変お疲れのようでしたので、長いコースを取って頂き、こちらとしてもやり甲斐がありました。ぜひまたお越しください。
    お待ち申し上げております。

• しーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:16:49.0

すごくスタッフさんの
    対応が丁寧でした。

首と肩のこりが
    和らぎました。

また伺います。

《22時までの割引特典》リンパマッサージ60分+足つぼ30分¥8000

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

しーほさん様 ご来店ありがとうございました。
    高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またスタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく感じております。
    当店はカッピングもご利用頂けます。
    ぜひ一度お試しください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:34.0

すっごく気持ちよかったです
    また行きます!

《22時までの割引特典》カッピング+全身ボディケア+リンパマッサージ90分

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ひろみさん様 ご来店ありがとうございました。
    また高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またお疲れが溜まりましたら、ご来店ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:01.0

垢擦りもマッサージもとても気持ちよくて、肩のこりが無くなってすごく楽になりました。
    今度は友達と一緒に伺いたいです。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

あきちゃん様 ご来店ありがとうございます。
    また高い評価とマッサージをお褒め頂き、ありがとうございました。
    大変うれしいです。ぜひ次回はお友達もお誘い合わせの上、ご来店ください。
    人手不足の中で営業しております。複数人でお越しの場合は、事前に御予約頂けると助かります。どうぞよろしくお願い致します。

• かわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:25:35.0

とても丁寧で気持ちよかったです!
    施術してくれたお姉さんが親切でした。
    場所が繁華街にあるので入る時は緊張しましたが、スタッフの方たちは優しかったです。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございました

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

かわたさん様 御来店ありがとうございました。
    高い評価を頂き、感謝申し上げます。
    御満足頂けたようで安堵致しました。
    仰る通り繁華街のど真ん中にあり、また入り口は少し怖い感じもありますが、店内は清潔を心がけ、女性の御客様にも安心して御利用できる店作りを目指しております。
    またお疲れがたまりましたら御来店ください。ありがとうございました。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:03.0

数ヶ月前に来店したことを覚えてないくれていたことに感激しました

技術が高く、こちらの要望に合わせて施術箇所と時間を調整してもらえたりと非常に満足しました

出張先での訪問でしたが、また出張の際には来店させていただきます

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

りょうさん様 ご来店ありがとうございました。
    御満足頂けたようで、大変うれしく感じております。
    また広島にお越しの際はぜひともご来店ください。お待ちしております。

• シバ たろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:49.0

初めて来店しました。対応してくれたセラピストさんが、丁寧に施術してくれたのですが、あまり楽にならなかったので違うお店に行きました。

《22時までの割引特典》全身ボディケア+リンパマッサージ60分 ¥5000

シバ たろうさん 様
    せっかくご来店頂きましたが御満足頂けなかったこと、まずは深くお詫び申し上げます。
    こうしたことが再び起こらないよう、マッサージの技術レベルの向上に努めて参ります。

• とっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:41.0

途中で人が変わったから少し物足りなかった
    2人とも上手ではありました!

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

とっさん様 この度は御来店ありがとうございました。
    施術スタッフ調整の関係で、途中で交代致しましたこと、まずはお詫び申し上げます。お許しくださいませ。
    当店はカッピングも御利用頂けます。
    ぜひ、次回はお試し下さいませ。また御来店をお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:03.0

60分間リンパマッサージでお伺いしました。優しいスタッフさんがリンパ、足踏み、オイル、ヘッドとしっかりたっぷりマッサージしてくれました。PC仕事で特に首肩が凝っていましたが、力も強くて気持ちよかったです。場所は繁華街ですが、女性1人でも施術は受けられました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

eriさん様、御来店ありがとうごさいました。
    優しいスタッフとお誉め頂き、ありがとうございます。
    当店は女性の御客様も安心して御利用頂けるお店を目指しております。
    やはり寒い季節になりますと、お仕事でパソコンなどを使われる御客様の肩こりがひどくなるようです。
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひ御来店ください。

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:04.0

yuuさん様~
    御来店ありがとうございました。
    また高い評価を頂き、大変うれしく感じております。
    またの御来店をお待ち申し上げます。

• y..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:34:06.0

初めて利用しました。お店入ったら雰囲気良し!
    対応してくださっ方も優しくて、アカスリも大満足でした!!
    また行きたいです!

《22時までの割引特典》アカスリor泡泡コース 30分 ¥4500

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

y..さん様 ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒め頂きうれしいです。
    また施術も御満足頂けたようで安心いたしました。
    またのご来店をお待ち致します。

• ふく29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:51.0

力加減がちょうど良かったです。痛いと伝えたら加減してもらえました。途中寝落ちしてました。肩や首周りをマッサージする人は、髪は下ろした方がいいかもしれません。また違うコースも試してみたいです。
     施術スペースはしっかりめに囲いがしてあって、カーテンから出入りします。私が利用した時間は正午からでしたが、男性のお客さんの声がしてたので、鉢合わせたりはなかったです。
     歓楽街中にあり、看板を見つけるまで迷いますが、ビルの入り口に自立式の看板があります。
     料金先払い制で、お金のトレーが出てきたので、現金で支払いましたが、エアペイの端末もあったので、案内通りクレジットも利用できると思います。
     ベッドが温感で暖かったです。
     紙パンツが大きめでしめつけがなくてよかったです。(BMIは25程度です)
     施術時間が長かったからか、最後は少し寒く感じました。(私は寒がりな方です)寒くないですかって聞かれて少し寒かったらそう伝えた方がいいかもしれません。
     施術前後につめたいお茶がもらえました。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ふく29さん様 ご来店ありがとうございました。
    大変詳しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    当店は仰せの通り、歓楽街の中にありますが、女性のお客様にも安心して御利用頂けるよう、配慮しているつもりです。
    また、マッサージの強さの加減やお寒くないようになど、お客様の御希望に沿うように致しますので、何なりとお申し付けください。
    当店はカッピングのコースもございます。機会がございましたら、ぜひお試しください。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:41:09.0

当日予約をして伺いました。他の方も口コミにありますが
    外観は、え?みたいな感じですが飲み屋外ですしこんなもんかなって感じです。

入ってお店の雰囲気とかはとても良かったです。
    マッサージ終えたお客様と入違いになったんですが
    その方が出てきた部屋かな?と思う部屋に案内されましたが
    タオル交換とかしてないのでは?ってなり衛生的に???ってなったのが印象深いです。
    マッサージも良かったんです、気持ちよかったですが
    唐突に従業員同士の大きな声での会話があったり
    聞いててソワソワしちゃって力がマッサージ受けてて寝ようにも寝られないしそこがちょっと困りました。

マッサージ自体はとても力が強くて好きだったんですけど、今回の件でもう行かないかなって印象です。
    強めが好きな方は好きだと思います。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

はるさん様、この度は御来店ありがとうございました。
    せっかく御来店頂きましたのに、御満足いただけない点があったようでございます。大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
    御指摘頂きましたことは、まったくその通りでございます。今後このようなことが無いように致します。申し訳ございませんでした。
    マッサージ自体はお誉め頂いているのに、すごく残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。お許しください。

• ハラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:53:44.0

最高。
    技術が素晴らしい。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ハラちゃんさん様 ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マッサージの技術をお褒め頂き、うれしく感じております。
    またお疲れが溜まりましたら、ご来店ください。
    お待ち申し上げます。

• じーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:57:54.0

私は肩首腰全て硬く、とても凝った状態で行きましたが、他では体験したことない、とても力強く、気持ちいいオイルマッサージをして下さりました。
     力強いですが、的確な箇所に力が伝わっているため痛いと言うことはなく、疲れが一気に取れました。

また近くを通ることがあったら是非行こうと思いますし、他の人にも自信を持って勧めることができます。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

じーじさん様 ご来店頂きありがとうございました。
    大変お疲れが溜まっていたようでございます。もみ返しなど無かったでしょうか?
    マッサージをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
    お近くにお越しの際は是非とも、またお立ち寄りください。

• naniwadanshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:45:14.0

垢すりをしました!直前予約でしたが臨機応変に対応して頂きました。丁寧な施術のおかげで垢がかなり取れて終わった後は身体がツルツルになりました。また行きたいです(^^)ありがとうございました!

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

naniwadanshiさん様 いつもご来店ありがとうございます。
    高い評価とスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    本年も大変お世話になりました。
    来年も引き続き沐養生館をよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

• おっきんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:59:30.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    スタッフの対応も良くまた利用したいと思います。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

おっきんさん様 ご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めて頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これから寒い日が続くことと思いますが、お体をご自愛ください。

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:56.0

程よい力加減のマッサージで気持ちよかった。
    日本語も上手でした。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

matsuさん様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。まだまだ日本語は勉強中ですが、お褒め頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まりましたら、またご来店ください。お待ち申し上げます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:13.0

経路オイルをしてもらいました。肩を重点的にやっていただき、とてもスッキリしました!

マッサージに行った後、周りの人から「痩せた?」と言われました!!!笑
    また、お願いします!

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

あみさん様 いつも御来店ありがとうございます。
    オイルマッサージ、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    さすがに一度のマッサージでは痩身効果は少ないと存じますが、やはり凝りが解消すると姿勢などは良くなると思います。
    ぜひ次回こそはカッピングをお試しくださいませ。またの御来店をお待ちしております。

• 妃万里さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 01:58:55.0

とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

妃万里さん様
    マッサージの強さなどご満足頂けましたでしょうか?
    力加減などはいつでもお申し付けください。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:19:11.0

初めて利用しました。明るく気さくに出迎えてくださり、担当の方を始めお店の皆さんユーモアがあって、楽しい時間を過ごせました!アカスリとカッピングをして頂きました。乾燥肌なので少し心配だったのですが、逆にツルツルになって感動です、、!カッピングも痛気持ちよくて、また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ちさん さん様 ご来店ありがとうございます。また高い評価を頂きまして、ありがとうございます。当店自慢のアカスリからカッピングのコース、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回はオイルマッサージもお試しください。お出迎えもさらに楽しくなるように頑張ります。ありがとうございました。

• naniwadanshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:47.0

2回目です。今回もアカスリをして頂きました!丁寧な施術のおかげで垢がたくさん落ちて全身スッキリしました。いつもありがとうございます!!

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

naniwadanshiさん様、いつもご来店ありがとうございます。暑い日が続いていますが、アカスリはこの時期、超おすすめの施術でございます。ご満足頂けましたようで安心致しました。またのご来店をお待ち申し上げます。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:49.0

とても大満足の施術をして下さいました!!
    特に首と肩を重点的にお願いしていたので、しっかりとほぐしてもらえたのですごくスッキリしました!
    また伺いたいです^_^

《21時までの割引特典》全身ボディケア+リンパマッサージ60分 ¥5000

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

saoriさん様 ご来店誠にありがとうございました。施術をお褒め頂き、大変うれしく感じております。またお疲れが溜まりましたらご来店ください。心よりお待ち申し上げます。

• まあちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:18:25.0

施術の途中で何度も抜けられたり、
    時間を短くされたり、
    中国語でずっと話をされていたりと、
    リラックスできません

力も弱いです

せめて、電話や、他のお客さんの対応で抜けた時間はプラスしてほしいです。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

まぁちゃんさん様 この度は御来店ありがとうございました。せっかくお越し頂きましたのに御満足頂けなかったこと、まずはお詫び申し上げます。御指摘頂きましたことは仰る通りでございます。今後、このようなことが無いよう改める所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:53.0

スタッフの方がとても気さくで優しかったです♪
    店の入り口は少し怖かったので、女性は昼間の方がいいかもです。
    リンパマッサージをしてもらいましたが、首の凝りがなくなり、軽くなった気がします!

《21時までの割引特典》アカスリ+リンパマッサージ+泡泡コース 90分 ¥10500

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

あみ様 ご来店ありがとうございました。
    スタッフへのお誉めのお言葉ありがとうございます。確かに入り口は分かりにくく、少し怖いかもしれません。勇気を出してのご来店、感謝いたします^_^。次回はカッピング(吸い玉)などいかがでしょうか! ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

• 鯱子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:40:05.0

はじめてカッピングをやったのですが、かなり強力で楽になりました!
    マッサージも強力で、こりがひどい人にはおすすめです。

《21時までの割引特典》カッピング+全身ボディケア+リンパマッサージ90分

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

鯱子さん様 ご来店ありがとうございました。初めてのカッピング ご満足頂けたようで、うれしく感じております。女性のお客様にはアカスリもご好評を頂いております。機会がございましたら、ぜひお試しください。またのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:07.0

初めてでしたが希望を汲み取ってくださった上で合う施術を行っていただけてとても良かったです!カッピングや強さなども適宜聞いてくださり、指圧も調節してくれて体が楽になりました

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ゆりさん様 ご来店頂きありがとうございました。御希望に沿う形で施術できましたこと安心致しました。もし次回 ご来店頂けるのあれば、また御希望を言って頂けると助かります。女性のお客様にはアカスリも御好評頂いております。ぜひ御検討ください。よろしくお願い致します。

沐養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー