3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン-沐養生館-

リラクゼーションサロン モクヨウジョウカン

• 広島県広島市中区薬研堀6-18真志田ビル2F
  • 八丁堀電停徒歩5分
  • あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:27:52.0

初めて伺いました!
    とても優しい方に対応していただき、最高の時間を過ごすことが出来ました!
    アカスリはもちろんですが、ハンドでのオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

《22時までの割引特典》アカスリ+リンパマッサージ+泡泡コース 60分 ¥7500

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

あゆみんさん様 初めてのご来店ありがとうございました。オイルマッサージがお気に召したとのこと、お疲れが溜まりましたら、またお越しください。当店はオイル、指圧マッサージのほかに吸い玉を使ったマッサージも行っております。ぜひお試しください。ただし施術できるセラピストが限られておりますのでお電話でお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:08:31.0

繁華街にあり、外観は結構入るのに勇気がいる感じですが、入ってしまえば店内はとても綺麗でした。
    丁寧に接客していただき、お肌がツルツルになりました、ありがとうございました。

《22時までの割引特典》アカスリ+リンパマッサージ+泡泡コース 120分 ¥13000

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

りぃさん様 勇気を出しての御来店ありがとうございました(笑)。もともとツルツルのお肌であったように思いますが、さらにツルツルになって良かったです。またのご来店をお待ち申し上げます。

• りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:08:32.0

久しぶりの再訪です。相変わらず店内は綺麗で気持ちがいい。マッサージの技術力も高く、すっきりしました。また行きたいと思います

《22時までの割引特典》全身ボディケア+リンパマッサージ60分 ¥4500

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

りんごさん様、お久しぶりでございます。おほめ頂きありがとうございます。御客様に気持ちよくマッサージを受けて頂くためにも店内の清掃には人一倍気を使っているつもりでございます。またの御来店をお待ちしております。

• ハズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 08:49:51.0

また、行きます

前回口コミくださった方500円OFF

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ハズキさん様、御来店ありがとうございました。ぜひ、またお越しください。お待ち申し上げます。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:27:16.0

お店の場所が近くまで着いているにもかかわらず見つからなくて電話して聞きました。
    周囲の雰囲気が女性1人では入りにくい感じでしたが、入ってしまえば大丈夫。スタッフの方が丁寧に接客してくれます。
    もう身体中ゴリゴリになっていたので足の裏や、膝などを使ってほぐしてくれます。手では出せないこの強さ。パンッパンだった私の脚も浮腫とダルさがとれて帰り道脚が軽かったです。
    また広島行った時はこちらにお邪魔したいです。

リラクゼーションサロン-沐養生館-からの返信コメント

ふじさん様 御来店ありがとうございました。また高い評価を頂戴し、ありがとうございます。当店が入居しておりますビルが大変古く、またビルの入口も大変分かりにくいと、初めての御客様にはお叱りを受けております。改めてお詫び申し上げます。当店はグランドサウナ広島様の隣のビルにあり、ビルの名前は「マシダビル」でございます。「沐養生」と入力頂きますとgoogle mapでも検索頂けます。どうぞよろしくお願い致します。マッサージはご満足頂けたようで、大変うれしいです。広島にお越しの際はぜひ、また御来店ください。ありがとうございました。

沐養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー