3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダチャヤマチビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-1 ファーストNビル1F
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分★06-6136-6213 【大阪梅田】
    3.8
    4.0
    3.9
    3.8
  • なぎぎーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:03:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。今回行う施術がどういうものか、理想の形になるにはこういう風にすれば良い等、非常に参考になりました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

fiio brow 大阪梅田茶屋町(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

先日はfiio browにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は眉の癖ではなく形を優先し、黄金比の眉にするために
    waxをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも朝の準備等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

waxの周期としては1-2ヶ月となってますので、様子みてあげてください^^
    私もたくさんお話が出来てすごく楽しかったです♪♪
    次は形も癖もぜひ綺麗にさせてください!!

なぎぎー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:39:51.0

眉毛を剃りすぎて白くなっているところが気になっていたので良かったです。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio browにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました衣畑です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お悩みが改善できるように平行眉に近い形に
    させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでもメイク等が楽になってもらえてると嬉しく思います!

たくさん楽しいお話が出来て凄く楽しい時間でした♪♪
    また分からない事などございましたら、ぜひご相談ください!

waxの周期としては1-2ヶ月となってますので、
    また様子見てあげてください^^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:33:07.0

まゆげのワックス脱毛は何回もしてますが
    今回は肌荒れもなくキレイに仕上がって満足です!
    ありがとうございました~

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

りーさん様
    先日はfiio browにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また分からない事があればいつでもご相談ください!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:04:33.0

メイクの仕方まで丁寧に教えて下さり、大満足でした!!

はる様
    先日はfiio browにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクも引き続き楽しんでくださいね!

• みくなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:53:10.0

とっても満足のいく仕上がりにして頂けて、嬉しいです!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はfiio browにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みが改善されるように平行眉にさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    少しでもメイク等が楽になってもらえてると嬉しく思います!

waxの来店頻度は1-2ヶ月が周期となってますので、
    また様子見てあげてください!

みくな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:31:48.0

スタッフの方とたくさんお話ししながらなので楽しくて一瞬でした!仕上がりも満足です!

ゆかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、小川です。

今回はWaxさせていただき、黄金比を計らせていただきましたがその後の眉毛はいかがでしょうか?
    沢山お話ししながら施術させていただき、仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    またご来店お待ちしてます!
    fiio 小川

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:25:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、リクエストに合わせて整えていただき、仕上がりには満足しております。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio browにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました衣畑です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めてのwaxさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなって頂けてると嬉しく思います!
    waxの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子見てあげてください!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:40:40.0

今回も綺麗にして頂けました。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

先日はfiio browにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    HBLは周期的に回数を重ねることで、どんどん扱いやすく
    理想の眉毛に近づくことができますので、
    またご都合よろしければ、ぜひお待ちしております♪

まい様のまたのご来店をお待ちしております

fiio 衣畑

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:31:30.0

初めてだったので不安だった私に丁寧に説明していただきとても満足でした。施術中も痛くなく満足でした。メイクの仕方も教えて貰いとても良かったです。また1ヶ月後に行きたいです。

ゆみちゃん様
    先日はfiio browにご来店いただきありがとうございます!
    継続すると更に綺麗になっていきますので、
    またご都合よろしければ、いつでもお待ちしております。
    いつでもお電話お待ちしておりますので何でも御気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:52:41.0

丁寧なカウンセリングで聞きたいこともたくさん聞けて安心して施術を受けることができました!
    眉毛の書き方も苦手だったので、教えていただきありがとうございました!
    また練習してみます!

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500

ゆずは様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛また練習してみてくださいね!
    継続すると更に綺麗になっていきますので、
    またご都合よろしければ、いつでもお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:14:58.0

接客対応はよかったですが、眉毛の仕上がりが酷すぎました。眉毛の毛先がチリチリになり、眉周りも毛が残っていたりと施術してもらわない方がよかったなという感想です。
    ホットペッパーの特典も予約時にあると書いてあったのに特典もなかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店して下さったのにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように、技術力向上に努めてまいります。

fiio

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:39.0

前回のお店より断然良かったです…またお願いします

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    担当致しました河野です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想にできるだけ近づくようにさせていただきましたが、
    その後はどうでしょうか?
    朝の準備等が楽になって頂けてると嬉しく思います!

また気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio 河野

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:31:26.0

眉の形すごく綺麗にして頂き、眉メイクの仕方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

れいな様

担当致しました藤原です。

嬉しい口コミありがとうございます!気に入って下さり嬉しいです^ ^

メイクもいろいろ試してみながらしっくりくるかたち探してみて下さい!
    また分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• あやぱらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:22:30.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も予定時間内で終わりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

あやぱら様

お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのWAXをさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイクが楽になってると嬉しいです!

周期が1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが目安となっておりますので、また様子見てみて下さい!
    あやばら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• もえぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 04:11:01.0

何店舗も眉毛サロンを利用しているのですが 接客,技術面含め一番不快でした。
    ワックスを塗布する際は熱さの確認も無しにいきなり塗布され、少しずつワックスで脱毛していく店舗が殆どだと思いますが、広範囲に広げられ一気に抜かれたので痛みがとても強かったです。
    赤みが出やすいので、カウンセリングシートにもちゃんと記入しましたがこの対応でした。
    希望通りの仕上がりにはならず、、
    抜いてしまったものはもうどうしようもないので大丈夫ですとしか言いようがなかったです。。
    脱毛完了後、私の確認も無しに眉毛のメイクに取りかかろうとした時はさすがに呆れてびっくりしました(笑)
    脱毛して間もないですが、早く生えて来て欲しいと思うばかりです。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間を割いて来てくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術力、接客力向上に精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:48:59.0

眉毛は気に入りましたが、美容室の一角にあるのでうるさいです。あと時間通りに行ったのにかなり待たされたのが残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店して下さったのにも関わらず、
    お待たせする時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。

眉毛の仕上がり気に入って下さってとても嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の周期は1ヶ月から1ヶ月半となってますので、
    また様子みてみてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:53:11.0

とても綺麗にしていただきました。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのHBLを施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    毎朝のメイクが少しでもしやすくなって下さると嬉しいです!

HBLの周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいが目安になっておりますので、
    また様子を見てみてください!
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:38:35.0

はじめてハリウッドブロウリフトをやっていただきましたが、眉メイクしやすくなってよかったです!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+WAX1ヵ所(1回)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    毎朝のメイクが少しでも楽になって下さると嬉しいです!

また様子を見てみてください!
    h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 00:42:53.0

お話も沢山してくれて満足でした!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    できるだけ平行眉っぽく、お顔の骨格やパーツに合った形に整えさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたメイクの方法もぜひやってみて下さい♪

ワックスの周期は大体1ヶ月から1ヶ月半になりますので、
    また成人式前にぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:46.0

貴重な1時間、大変無駄に致しました。

通常wax後やカット後で既に綺麗に整っているはずが左右バラバラ、片方だけでも汚い状態。唖然としました。

その上時間内に終われない、、。

最後に描かれた眉毛もあり得ないほど汚く、形もおかしく溜息しか出ませんでした。
    施術1時間で終わるはずが終了時間ギリギリで終わったため直す時間もなく、あり得ませんでした。

カットの自信あります、とおっしゃっていましたがもうこれ以上変になるのが不安すぎてストレスを抱える時間だけでした。

綺麗になるためのところでお客様を不幸にするならサービスしないで下さい。

安いと技術力は比例するのだと思い知らせれました。

同時間にカットをしていた美容師さん(男性)は私が時間を気にしているのを察したのか私がフォームに記入を終えたらすぐに他のスタッフに知らせたりと非常に気が遣える方だっただけに私の担当者のお客様に対する態度と技術が残念過ぎました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今後このような事がないよう技術力向上に精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:51:26.0

メニューもお安く、よかった
    機会があればまた来ようと思う

な様

担当致しました藤原です。

今回はワックスをさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか??
    毎日のメイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです^ ^

定期的に続けてあげることでより楽に綺麗な眉毛になっていくので、またぜひ綺麗にさせて下さい!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• よこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:34:43.0

眉毛&フルフェイスWaxで来店しました。
    眉毛の形にあまり興味がないため、施術がよかったのかどうか正直わかりません、とりあえず毛が無くなってスッキリしました。
    フルフェイスの中に鼻毛も含まれていましたが、最後までやってくれる気配はなく、こちらから聞いたら、痛いし鼻血が出るかもしれないがやりますか?と言われました。
    いろんな事情があるかもしれませんが料金に含まれている以上はきちんとやってほしいです。せめて説明した上でやるのかどうかを店側から先に言って欲しかった。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き

よこにゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

確認不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう確認や声掛けを心がけていきます。

これからは丁寧な説明を心がけ、技術面ではレッスンなどに取り組み技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

fiio bllow

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:34:46.0

初めてHBLをしました。眉毛の高さが微妙に違うのが気になっていたのですが、毛流れが凄く綺麗になるので全く気にならなくなりました!仕上がりもとても満足です!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

nao様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのHBLいかがでしょうか?
    毎朝のメイクが少しでも楽になって下さると嬉しいです!

また様子を見てみてください!

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:35:35.0

はじめてのHBLでしたが、大満足の仕上がりでした!!最後まで調整頂きありがとうございました!

kate様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当致しました寺田です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのHBLで気に入って頂けて良かったです!
    その後のもちや立ち上がりはいかかでしょうか。少しでもメイクが楽になってると嬉しいです!

大体1ヶ月から1ヶ月半が目安になっておりますのでまた様子の方見てみてください!

kate様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio 寺田

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:36.0

仕上がりが綺麗で満足です。無駄な時間もなくサッと施術して頂いてサッと帰れるので所要時間も短くて私は好きでした。痛みも他のサロンより少ないと思います。

mayumi様

担当致しました藤原です。

HBLをあてさせて頂いたのですが、その後もちやったり立ち上がり具合はいかがでしょうか?
    毎朝のメイクが楽になって下さっていると嬉しいです。

HBL、ワックスどちらも大体一か月~一か月半が目安になっております。
    また様子みてみてください!

mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio 藤原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:36:31.0

仕上がりが今まで行ってきた眉毛サロンのwax脱毛の仕上がりに比べると納得できる仕上がりでなかったと正直感じました。
    詐術後のメイクも正直満足できませんでした。
    帰宅して気づきましたが予約時にキャンペーンでもらえる特典も貰えなかったです。
    厳しい事を記入しましたが、お金を頂く以上もう少し経験を積んでこの値段での施術を提供すべきだと思いました。

はなちゃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

楽しみにして来てくださったのにもかかわらずご満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないようカウセリング、技術ともにレッスンをし満足して頂けるよう努めて参ります。

fiio brow

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 23:09:32.0

この度はハリウッドブローリフト技術をありがとうございました!
    とてもわかりやすい説明と施術中も鏡で作業様子を見せていただき、とても楽しい時間でした。
    眉毛が自然な形で上がっているのでほぼペンシル要らずとなるのがとてもありがたいです。
    やって良かったメニューです!

サナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私自身もとても楽しくお話させて頂きました!
    眉毛もすごく綺麗になり、本当に良かったです!
    継続すると更に綺麗になっていきますので、
    またご都合よろしければ、いつでもお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 06:08:44.0

綺麗に眉毛を整えてくださいました!
    雰囲気を柔らかくしたいな~とお伝えしたところ、今の平行眉毛から少しアーチを付けてみては、とアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    書き方のアドバイスも下さり、とても丁寧に接客していただきました。
    お店が少しわかりにくいですが、近くまで行くと声をかけてくださったので、迷った時は電話等するとすぐに対応してくださると思いました。

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました寺田です。

雰囲気がより柔らかく見えるように丸みをつけて整えさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたメイクの方法もぜひやってみて下さい♪

ワックスの周期は大体1ヶ月から1ヶ月半になります!
    継続してあげるとより綺麗に保つことが出来るのでよかったら続けてみて下さい!

• ajmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:01:07.0

気軽に行ける雰囲気が良いです。
    また利用させていただきます。

ajm様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました寺田です。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    朝のメイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです☆
    定期的に続けてあげることで綺麗に保ってくれるので、ぜひ続けてみてください!

1ヶ月後の御来店楽しみにお待ちしております♪

fiio brow 寺田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:16:58.0

眉毛の形が左右差あり残念でした。
    ただ丁寧に説明をしてくださり、とても良かったです。

ゆかり様

こちらの技術不足により、楽しみにしてくださっていたのにも関わらず左右差ができてしまい大変申し訳ございません。
    これからも丁寧な説明を心がけ、技術面ではレッスンなどを取り組み技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

fiio

フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー