手際よくかつ綺麗に仕上げてくださって毎回とても満足しています!
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント
先日はfiio browにご来店いただきましてありがとうございます。
担当致しました衣畑です。
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も外国人風ぽくしっかり立ち上がるようにさせていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
現在もクリアブラックマスカラ愛用していただけてると嬉しいです♪
みずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fiio 衣畑
ハリウッドブロウリフトをやってみたいと思い予約しました。
眉頭が思ったより伸びておらず、ハリウッドブロウリフトには適さないかもと事前にお伝えいただき、ご相談させていただけて安心しました。また施術も接客もとても丁寧でした。
ただいつもよりうぶ毛?が伸びるのが早かったかなーという印象です。それ以外はとても満足しています。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+WAX2ヵ所(1回)
もみこ様
先日はfiio browご来店頂きありがとうございます。
担当致しました寺田です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのHBLをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しく思います。
技術、接客含めさらに向上できるよう今後も精進いたします。
HBLの周期は1ヶ月~2ヶ月になっておりますのでまた様子見てみてください!
スタッフ一同もみこ様のまたのご来店お待ちしております。
fiio 寺田
お手入れがしやすいです。
鼻の毛のワックス脱毛がめちゃくちゃ怖かったんですが思ったよりも痛くなくて鼻が通りやすくなりました。
終わった後、顔のくすみが取れた感じがしておでことか家族にむきたまごみたいなツルツルだと褒められました。
次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+フルフェイスWAX+パック付き
担当致しました衣畑です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
しっかりと癖を伸ばして立ち上がるようにHBLをさせて頂きましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
フルフェイスのWAXもしたことで、
日々のメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!
HBLの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子みて上げてください!
桜もっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fiio 衣畑
綺麗に眉を整えていただきました。
説明も丁寧でわかりやすくご対応いただきました。
場所が美容院の中でお店の看板と店舗名が違うためわかりにくかったです。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
ナギサ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当いたしました藤原です。
気に入ってくださりありがとうございます!
毎日のメイクが楽になってくださっていると嬉しいです!
場所の記載が分かりにくく申し訳ございません。
スムーズにご来店頂けるように改善して参ります。
またわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
ナギサ様のまたのご来店お待ちしております!
藤原
とても、綺麗に仕上げていただきました!
メイクのアドバイスも分かりやすく、眉メイクへの苦手意識が和らぎました。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
担当致しました衣畑です。
眉山が目立たないようにナチュラルな形に施術させていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
少しでも朝の準備が楽になっていただけてると嬉しいです!
たくさんお話できて凄く楽しい時間でした♪
waxの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子みて上げてください!
また何かあればいつでもご相談ください!
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fiio 衣畑
アイブロウで予約しました。
初めてでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
少し残念だったのが、美容室併設と予約時知らなかったので、音楽のボリュームや他のお客様の話し声が気になるという点でした。
それ以外は丁寧な接客で満足しています。
担当致しました衣畑です。
黄金比に合うようナチュラルな形にwaxさせていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
少しでも朝のメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!
話し声や音楽のボリューム等で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
居心地のいい空間を作れるよう努めてまいります。
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛のアドバイスがわかりやすかったです。
丁寧な対応でした。
鼻の角栓パックはおまけ感が否めなかったです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500
担当致しました衣畑です。
骨格にあった形になるようwaxさせていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
少しでもメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います。
鼻の角栓パックに関してご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中クチコミありがとうございました。
fiio 衣畑
手際よく対応頂き、ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当致しました衣畑です。
骨格に合うようにwaxさせていただきましたが、
その後の様子はいかがでしょうか?
メイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!
大切なイベント前に携わることができて光栄です♪
waxの周期は1-2ヶ月になるのでまた様子見てあげてください!
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fiio 衣畑
フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー