3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダチャヤマチビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-1 ファーストNビル1F
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分★06-6136-6213 【大阪梅田】
    3.8
    4.0
    3.9
    3.8

も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:44.0

初めてでしたが形も綺麗に無駄な眉毛の処理もしていただき満足でした。ありがとうございます。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

fiio brow 大阪梅田茶屋町(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

先日はfiio browにご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    骨格に合ったナチュラルな形にWAXさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか。
    少しでも朝のメイクが楽になっていただけてると嬉しく思います。
    WAXの来店頻度は1-2ヶ月となってますので、様子みてあげてください!

も。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio 衣畑

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:09.0

きれいな眉にしてもらい、とてもうれしいです。
    はじめてのWAX脱毛でしたが、少し痛い程度で我慢できました。
    継続して通いたいです。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• Kanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:44.0

丁寧な対応でした。初めての利用でしたが安心して施術していただくことが出来ました。

fiio  高浪

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:47:16.0

どのメニューがいいかどの形が似合うのか担当してくださったスタッフさんが親身にカウンセリングしてくださり、
    心強かったです。
    丁寧かつスピーディーな施術で痛みも少なく
    あっという間でした。
    空間も心地よかったです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

お忙しい中口コミありがとうございます!

カウセリング、仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!

また何かございましたら何でもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

fiio

• おらふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:48.0

綺麗な仕上がりで良かったです!

fiio  與座

• Yohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:03.0

もうなじのワックス脱毛にオプションとしてもみあげ脱毛を追加して施術をしていただきました。
    施術時間目安が40分にも関わらず終わったのが1時間40分以上だったので施術前に確認していただきたかったです。
    スタッフの方が慣れてないのか、ひとつひとつの作業が丁寧ではありますがそれ以上に手間取ってる感じの印象で何度も剥がす作業があり、普段ワックス脱毛に慣れていますが痛みがかなり強かったです。
    お会計でも荷物を渡していただくタイミングでももたついていて全体的にがっかりした印象でした。
    次回からは時間の確認や荷物の確認等、把握した上で施術していただければと思います。
    再度来店は無いです。

うなじWAX脱毛

yoh様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

楽しみに来て下さったのにも関わらず、お時間の確認不足や施術中のお痛み、お預かりさせていただいたお持ち物の管理不足等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、施術の際の時間等のお伝えの徹底、お預かりのお持ち物の管理について再度見直し、技術向上に勤め改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

fiio

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:06.0

いつもアイブロウを整えるのに利用させていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げてくださるで、指名はしてませんでした。

先日10/24に伺った際、おそらくあまり慣れていない方?だったのか、仕上がりがとても甘かったです。
    いつも1ヶ月程度は、ほとんど整えた直後のように綺麗なのですが、半月も経っていない今もう整えた形跡がないぐらいになってしまいました。
    最後に「仕上がりはいかがですか?」と聞いてくださったのですが、その時は横になったまま確認したのであまりよく確認できずでした。家に帰って、全然思った仕上がりになっていないことに気づきました。わたしもしっかりその時に希望を伝えていればよかったのですが…申し訳ありません。

ただ指名はしないとはいえど、決して安くはない金額を払うので、ある程度上手な方に行っていただきたいと強く思います。
    もしまだ経験が十分でない方が担当されるのであれば、プランを変え、それに同意したお客さんが、リーズナブルな料金で整えられる、という体制にした方が良いかと思います…

いつも綺麗にしてくださっていたので、少し残念でした。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

はるか 様

お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのご来店で楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、接客技術向上を目指してまいります。

fiio brow

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:22:09.0

初めてお邪魔するにあたり、形なども相談させていただきたいと考え本コースにて予約いたしました。
    専門店とのご記載ですが美容院の中に併設されており、その美容師さんが施術してくださる形態で、丁寧に接客いただきました。
    HBL・ワックス脱毛・メイクを対応いただきましたが、施術の経過や仕上がりについては、ぜひ以下の改善をご検討いただければと感じました。
    ・メイクを落としたそのままの状態(希望の毛流れの確認・毛流れを整える等なく)で、HBLの薬剤塗布が始まりました。毛流れがまだらな状態にならないよう、毛流れを整えた上で塗布いただけるといいと思いました。
    ・脱毛に際して描いて形を確認いただきましたが、左右均等/線のガタつきにご留意いただければと思いました。
    ・形の仕上がりに際して、特に眉頭・眉尻の左右均等感をぜひ注視いただけるとより良いと感じました。均等にされない場合は背景(骨格等)をご説明いただければと思います。スタッフの方の座席が客席を垂直にご覧になれない空間配置になっているのかもしれません。
    ・メイクについても、左右均等・ガタつきのない状態・毛流れを整える点にご配慮いただくといいと思いました。

ゆか様

お忙しい中口コミありがとうございます。

楽しみにして来てくださったにも関わらず説明不足のため不安な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術力、接客面改善していけるように努めてまいります。

fiio

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:55:34.0

丁寧なカウンセリングと施術で扱いやすい眉毛のデザインに整えていただきました。
    満足です。
    美容院の中の区切ったスペースで狭いですが、リクライニングチェアもゆったりしているので不快な感じもなくあっという間に終わりました。
    またお願いしたいです。

てん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    また何かございましたら何でもご相談ください!

fiio

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:51:21.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き満足です。

a様

お忙しい中口コミありがとうございます!

また何かございましたら何でもご相談ください。

a様のまたのご利用をお待ちしております。

fiio

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:54.0

自分に合った眉毛の形を提案していただき、すごく綺麗に仕上げてくれました。長年眉毛の形がコンプレックスだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

先日は数あるアイブロウサロンの中からfiio browに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました衣畑です。
    黄金比似合った眉毛の形をご提案させて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

朝のメイク等が楽になってると嬉しく思います!
    ワックスの周期は1-2ヶ月となっておりますので、
    また様子を見てみてください!

ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:40:28.0

遅れてしまいましたが、対応していただきましたありがとうございました

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はfiio browにご来店頂きましてありがとうございました。

黄金比に合うようwaxさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイク等が楽になっていただけると嬉しいです!

waxの周期は1-1ヶ月半となっておりますので、また様子みてあげてください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio 衣畑

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:52.0

綺麗にしていただきありがとうございました^^

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX2ヵ所(1回)

担当致しました衣畑です。

理想の形になれるようにwaxさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

waxの周期は1~1ヶ月半となってますので、また様子をみてあげてください!
    私もたくさんお話できて凄く楽しい時間となりました♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:53:54.0

ありがとうございました。もう少し、落ち着いた雰囲気や施術ならなお良かったです。

その後の様子はいかがでしょうか?
    朝のメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

今後もっと安心していただけるよう落ち着いた雰囲気作りを心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

waxの周期は1-2ヶ月になるのでまた様子見てあげてください!
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• ぱぴぷぺぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:41.0

眉毛のことを相談し、一つ一つのことに全て答えてくださり、最後にメイクの仕方も教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

また様子をみてあげてください!

ぱぴぷぺぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio 衣畑

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:40:09.0

想像どおりの仕上がり、そしてメイクもとても上手くしていただき凄く満足でした。鼻の角質取りは初めてでしたが、仕上がりもとてもつるうるでとても満足でした。来月もまた行きたいと思います!

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥6500

担当致しました芝です。

黄金比に合うようwaxさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

waxの周期は1~1ヶ月半となってますので、
    また様子みて上げてください!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio 芝

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:19:09.0

とても丁寧に眉毛について説明して頂き、
    メイクの方法などもわかりやすく教えていただきました。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

黄金比に合うようにwaxさせていただきましたが、
    メイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:19:36.0

説明も丁寧にして下さりました

その後の様子はいかがでしょうか?
    朝の準備等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

また何かあれば、いつでもご相談ください。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:15:31.0

担当の方のお名前を忘れてしまい、すみません。
    美容室の中にあるとはわからずちょっと迷いましたが、丁寧に案内していただきました。

黄金比に合うようにwaxさせていただきましたが、
    メイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• みずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:58:19.0

手際よくかつ綺麗に仕上げてくださって毎回とても満足しています!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

担当致しました衣畑です。

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も外国人風ぽくしっかり立ち上がるようにさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    現在もクリアブラックマスカラ愛用していただけてると嬉しいです♪

みずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• もみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:43:08.0

ハリウッドブロウリフトをやってみたいと思い予約しました。
    眉頭が思ったより伸びておらず、ハリウッドブロウリフトには適さないかもと事前にお伝えいただき、ご相談させていただけて安心しました。また施術も接客もとても丁寧でした。
    ただいつもよりうぶ毛?が伸びるのが早かったかなーという印象です。それ以外はとても満足しています。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+WAX2ヵ所(1回)

もみこ様

先日はfiio browご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました寺田です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めてのHBLをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    少しでもメイクが楽になっていると嬉しく思います。
    技術、接客含めさらに向上できるよう今後も精進いたします。

HBLの周期は1ヶ月~2ヶ月になっておりますのでまた様子見てみてください!
    スタッフ一同もみこ様のまたのご来店お待ちしております。

fiio 寺田

• 桜もっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:20.0

お手入れがしやすいです。
    鼻の毛のワックス脱毛がめちゃくちゃ怖かったんですが思ったよりも痛くなくて鼻が通りやすくなりました。
    終わった後、顔のくすみが取れた感じがしておでことか家族にむきたまごみたいなツルツルだと褒められました。
    次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+フルフェイスWAX+パック付き

お忙しい中口コミありがとうございます!
    しっかりと癖を伸ばして立ち上がるようにHBLをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    フルフェイスのWAXもしたことで、
    日々のメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

HBLの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子みて上げてください!
    桜もっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:07:19.0

綺麗に眉を整えていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすくご対応いただきました。

場所が美容院の中でお店の看板と店舗名が違うためわかりにくかったです。

ナギサ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました藤原です。

気に入ってくださりありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になってくださっていると嬉しいです!

場所の記載が分かりにくく申し訳ございません。
    スムーズにご来店頂けるように改善して参ります。

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    ナギサ様のまたのご来店お待ちしております!

藤原

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:29:32.0

とても、綺麗に仕上げていただきました!
    メイクのアドバイスも分かりやすく、眉メイクへの苦手意識が和らぎました。

担当致しました衣畑です。

眉山が目立たないようにナチュラルな形に施術させていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    少しでも朝の準備が楽になっていただけてると嬉しいです!

たくさんお話できて凄く楽しい時間でした♪
    waxの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子みて上げてください!
    また何かあればいつでもご相談ください!

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:47:05.0

アイブロウで予約しました。
    初めてでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    少し残念だったのが、美容室併設と予約時知らなかったので、音楽のボリュームや他のお客様の話し声が気になるという点でした。
    それ以外は丁寧な接客で満足しています。

担当致しました衣畑です。

黄金比に合うようナチュラルな形にwaxさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!

話し声や音楽のボリューム等で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    居心地のいい空間を作れるよう努めてまいります。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:07.0

眉毛のアドバイスがわかりやすかったです。
    丁寧な対応でした。
    鼻の角栓パックはおまけ感が否めなかったです。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500

担当致しました衣畑です。

骨格にあった形になるようwaxさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    少しでもメイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います。

鼻の角栓パックに関してご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中クチコミありがとうございました。

fiio 衣畑

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:59:44.0

手際よく対応頂き、ありがとうございました!

メイク等が楽になっていただけてると嬉しく思います!
    大切なイベント前に携わることができて光栄です♪

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• ちぃちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:55:03.0

すごく丁寧に接客していただきました!

ちぃちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました藤原です。

うれしい口コミありがとうございます!
    またお伝えさせて頂いたメイク方法してみてください^ ^

ちぃちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• みずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:53:53.0

ハリウッドブロウリフト
    初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、
    明るい対応でまたお願いしたいと思いました。

担当致しました衣畑です。

初のHBLで外国人風ぽくしっかり立ち上げるように
    させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
    少しでも朝の眉メイクが簡単になっていただけてると嬉しく思います!
    HBLの周期は大体1-2ヶ月となっておりますので、また様子みてあげてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 衣畑

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:29:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形にしていただきました。お声掛けもたくさんしていただきとても満足しています。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

担当致しました谷口です。

理想に近づけるようにさせていただきましたが、
    その後の調子いかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になってくれてると嬉しく思います!

WAXの周期は1-2ヶ月となってますので、また様子みてあげてください!
    また気になることございましたら、ぜひご相談くださいね♪♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fiio 谷口

フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー