3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダチャヤマチビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-1 ファーストNビル1F
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分★06-6136-6213 【大阪梅田】
    3.8
    4.0
    3.9
    3.8
  • ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:13:47.0

いつもまゆげを理想の形にしてもらえてすごく気に入っています。1ヶ月はメイクがすごく楽になるので朝忙しい時などすごく助かっています!ベッドもフカフカで気持ちよく小さな個室だけど静かすぎずに落ち着きます。シーンとしたサロンが苦手なので私は好きです。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

fiio brow 大阪梅田茶屋町(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

ちひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    大事な眉毛を任せて頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後も眉のお手入れ、メイクが楽になるお手伝いができるよう技術向上に努めてまいります。
    また1ヶ月後もぜひお待ちしております!

fiio brow 藤原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:17:20.0

整え方教えていただき、おしゃべりしながら施術して頂きました。とても楽しかったです!

m様
    この度はfiio browをご利用頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、三宅です。
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?定期的に続けて頂くと、どんどん眉毛が綺麗になっていくので是非続けてみてください!10月、またお会い出来ることを心より楽しみにしています!
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございます!

• gocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:16:51.0

眉WAX脱毛 と カウンセリングしてもらいました。
    黄金比を取ってもらい、今の自分の眉からどこを足していくと良いかなどアドバイスを貰い、アイテム別に使い方のポイントなども教えて貰い、目からうろこでした!
    WAXで眉の周りの細かい産毛などがなくなり、整ったことで、少し自信も持てる気がします。様子を見てリピートするか考え中ですが、またやりたいなと思っています。

gocchi様
    担当させて頂きました、三宅です。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?定期的に続けて頂くと、どんどん眉毛が綺麗になっていくので是非続けてみてください!是非またお会い出来ることを楽しみにしています!
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございます!

• だっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:20:33.0

希望通りの眉毛の形にして頂き、大満足です!眉毛の書き方も教えてもらい、とても勉強になりました。印象が変わったと夫からも好評です。ありがとうございました!

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

だっさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました藤原です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    優しい雰囲気のある眉毛に整えさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか??
    お伝えさせて頂いたメイク方法も簡単にできるものなのでぜひやってみてください^ ^

ワックスの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半になります!継続してあげるとよりきれいに保つことができるのでよかったら続けてみてください!

だっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    fiio brow 藤原

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:25:57.0

違う方のレビューを見てから行ったのですが、想像以上にしっかり個室で周りを気にせずに施術してもらえました。(声はわりと聞こえます)、以前他店で初めて眉毛サロンしてもらったのがあまりにも悪かったので、今回のサロンに不安はありましたが希望に沿ったようにしてくださり、少しこうなるかもしれれないけど大丈夫ですか?とあらかじめ注意や承認の有無を確認してくださり、気を使わずに施術を受けれました。また伺いたいと思います。

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございまず!
    担当致しました藤原です。

平行眉にしやすいよう形を整えさせて頂いたのですが、その後調子はいかがでしょうか??
    メイクしやすくなって下さっていると嬉しいです!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    引き続き丁寧なカウンセリング、接客できるよう心がけてまいります。

ワックスの周期は大体一か月~一か月半になります。継続してあげることでより整いやすくなるので、ぜひ続けてみてください!

またぜひお待ちしております!

fiio brow 藤原

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:29:47.0

眉毛専門店と書かれているのに美容室の一角にあり感じのお店で分かりづらいです。
    眉毛の方も脱色しているところの眉毛に合わして液を時間おくので黒く生えてるほうはあたりにくいです。と液をぬりながらいわれましたが最初にカウンセリングでそれを見てするかしないか確認するべきでないですか?
    7000円払う価値ないです。

ミサト様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

楽しみにして来て下さったのにも関わらず、こちらのカウンセリング不足により不安な思いのまま技術を進めてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないようカウンセリング、技術ともにレッスンをし満足して頂けるよう努めて参ります。

fiio brow

• カヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:48:49.0

眉のワックス脱毛のために伺いました!
    家から近いのとお安いのでお試しで行ったのですが、希望をかなり細かく聞いていただけて丁寧なカウンセリングでした。
    生え揃ってない部分が多くて一回では理想通りにならないと分かっていたので、もう少し様子をみたいと思います。
    こまやかな接客をしていただきありがとうございました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 15:25:21.0

最初はサロンがメンズ美容院の中とか、気付きませんでした
    初めてのwaxでドキドキでしたが、仕上がりをみてとても満足しました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• サカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:12:16.0

お店がメンズサロン?の中にある小部屋みたいなとこだったので迷いましたが、店員さんは優しくて丁寧に施術してくださいました。
    眉毛すごく綺麗になりました。ありがとうございました!

サカイ様

担当致しました藤原です。

場所が難しく申し訳ございません。
    眉毛が綺麗になって私もとても嬉しいです^ ^

ワックスでは眉のラインがしっかり出てきてくれ、定期的にしてあげるとより形が整ってきます!
    周期は大体1ヶ月~1ヶ月半になります。よければ是非継続してみてください!

サカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• そよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:14:28.0

アイブロウめっちゃ綺麗にしていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)♪
    すごく綺麗になって、毎日メイクが楽しいです!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき、かなり引き締まる眉に大変身しました★★
    施術中のお話も楽しかったです^_^
    お伺いして本当によかったです♪

そよか様

先月はご来店ありがとうございました!
    担当致しました藤原です。

メイクが楽しいと思って下さり私も嬉しいです^ ^
    なのでよければ是非継続してみてください!

私もたくさんお話ができとても楽しかったです^ ^
    また色々なお話できればと思います!

そよか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• みーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:00.0

ヘルプで入られていた、今回のスタッフさんに担当してもらいました!
    ヒアリングからとても丁寧で、自分の眉毛の特徴も考慮して、なりたいイメージに近づけてくれる感じです!
    話している間に、あっという間におわっちゃいました。
    それでも、眉毛の形どり(?)、ワックス&毛抜き、化粧それぞれの工程できちんと鏡を見ながら説明してくれて安心してまかせられました。
    メイクの仕方、普段の処理の仕方も教えてもらえて、
    これまででいちばん自分のなりたい眉毛に近づいて大満足です。
    なによりもお話が面白すぎました。笑 楽しい時間をありがとうございました!

みーまゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    担当いたしました木部です☆

お忙しいなか口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただいてすごく嬉しいです!とてもお似合いでした!

僕にとってもすごく楽しいお時間でした☆
    普段はfiio brow 大阪梅田店にて勤務していますのでまたそちらにも来てください!!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

fiio きべ

• くっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:44:14.0

時間もお金も無駄だった

くっしー様

お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのご来店で楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、接客技術向上を目指してまいります。

fiio brow

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:04:21.0

ゆり様

担当致しました藤原です。

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    メイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです。

ワックスの周期は大体一か月~一か月半くらいになります。定期的に続けてあげることでよりきれいにキープしてくれると思うので、また様子みてみてください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• ぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:08.0

いつも綺麗に仕上げていただいたます。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト+WAX1ヵ所(1回)

ぱい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

眉の調子はいかがでしょうか??
    またご都合よろしければぜひHBLさせてください!

ぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております

fiio brow

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:04:49.0

アイブロウwaxが初めてでしたが、
    丁寧に説明もあり安心して施術してもらうことが出来ました。普段自分でするとなかなか左右対照にならず…
    でも、してもらうと次の日も綺麗に描けました。
    また通いたいと思います。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクが楽になって下さっているとのことで、私も嬉しく思います!

ワックスの周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的に続けてあげることでより綺麗な眉毛を保つことができるので、よかったら続けてみてください!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:40:11.0

仕上がりがとても綺麗でなりたかったカッコいい眉毛にもして頂き、とても満足です!眉毛が綺麗になって印象も良くなってほんとに気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

S様

担当致しました藤原です。

眉毛気に入ってくださりありがとうございます!
    その後お痛みやひりつきは大丈夫でしょうか??

S様とたくさんお話しながら過ごせてあっという間に感じました!
    またいろいろなお話聞かせてください!

またわからないことや眉毛がボヤっとしてきたらいつでもご連絡くださいね。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiip brow 藤原

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:19:00.0

可もなく不可もなくという感じ…
    美容院の中なので少し分かりにくいかもしれません。
    個室ですが、外からの音がよく聞こえます。
    美容院なので仕方ないのかもしれませんが、渡されたボールペンの中には髪の毛が入っていて気持ちのいいものではありませんでした。
    施術も可もなく不可もなく…
    問診票を見ながら簡単に質問をされてから、施術に入りました。
    型取りしますねと言われて、その後確認もなくWAXしていきますとのこと…
    他店でも1回WAXをしましたが、WAXの前に眉毛の形の確認や施術前にもしっかり希望の眉毛の形を聞いてくれていました。
    お店によってやり方は違うと思いますが、確認してもらえるといいなと思いました。
    施術後の確認だけだったので、終わった後にイメージと違う場合はどうするのか気になりました。

ハリウッドブロウリフトも気になると伝えると施術後に説明もしてもらえて、この点は良かったと思います。
    帰宅後、夫から「何かいがんでない?」とのこと。
    そういう仕上がりでした。
    全体的に可もなく不可もなく。
    もう絶対行きたくないとは思いませんが、また行きたいとも思わないので、もう行かないと思います。

hana様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

確認不足な点があり不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう確認や声掛けを心がけていけるようしていきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

丁寧かつ正確な施術に心がけ居心地の良い空間をお届けできるようスタッフ一同取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

fiio brow

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 16:35:53.0

美容院の中だったためわからなく、電話をかけると手を振って迎えていただきました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、メイクの方法も教えてもらえたことで左右差のない眉毛が描けるようになりました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• キヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:11:59.0

ハリウッドブロウリフト、とても気に入りました。
    1ヶ月伸ばしてまた行きます!

キヤ様

担当致しました藤原です。

気に入ってくださりありがとうございます!
    朝のメイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    ブラシでとくことでより持ちもよく形も綺麗になるので毎日整えてあげてください!

私も一か月後楽しみにお待ちしております!

fiio brow 藤原

• のぞさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:51:42.0

美容院の中だったので少し迷いましたがスタッフの方が出てきて下さり優しく案内して下さったので大丈夫でした。
    初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さり安心しながら施術を受けることが出来ました。予約していたクーポン+おすすめのメニューを教えてくださり眉毛をきれいにして頂けました。自分で眉毛を書くのが心配でしたがメイクの方法も分かりやすく教えてくださったので朝のメイクの時に再現することが出来ました!
    短時間でキレイに眉毛が書けるようになって嬉しいです。本当にありがとうございました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

のぞさん様先日はfiio茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました白木です^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    wax後の肌は大丈夫でしたか?
    またしたい形や気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい!
    のぞさん様の眉毛が最高になるようお手伝いさせていただきます!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:08:34.0

初めてで緊張しましたが、とても親身に相談に乗っていただき、仕上がりにも満足してます!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

ぴーちゃん様

担当致しました藤原です。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    メイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです!

ワックスの周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的にお手入れしてあげることでよりきれいに保ってくれるので、ぜひ続けてみてください!
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 藤原

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:42:14.0

指名していたスタッフさんに急遽予定が入り施術出来ないということで、違うスタッフさんにしていただきました。
    眉毛を綺麗に整えるだけでなく、メイク方法や自宅でのケアについても教えていただき、凄く丁寧な対応でした。スタッフさんの名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました!またお願いします!

• 碧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:24:54.0

完全個室のような空間で、周りを気にせず過ごせました。

碧様

担当致しました藤原です。

今回ワックスのメニューをさせて頂いたのですがその後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    お痛みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?
    朝のメイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです!

ワックスの周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的にお手入れすることでよりきれいに保ってれるので、よかったら続けてみてください!

碧様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• ユヒさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 08:35:21.0

初めてお伺いしたのですが、とても落ち着く空間で丁寧な接客で心地良く過ごすことができました!
    眉毛も形が整って満足です^ ^

ユヒ様

担当致しました藤原です。

今回ハリウッドブロウリフトをさせて頂いたのですが、パーマの持ちや形はいかがでしょうか??
    お手入れや毎朝のメイクが楽になってくださっていると嬉しいです!
    アートメイクとも相性抜群なので様子見ながらまた検討してみてください ^^

綺麗に保てる周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的にお手入れしてあげることでよりきれいに長持ちしてくれるので、よかったらまた綺麗にさせて下さい!!

ユヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• akiraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 07:22:49.0

とても丁寧に説明頂き、仕上がりも良かったです。
    後の手入れについても説明があったので大変良かったと思います。

akirra様

担当致しました藤原です。

今回ハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??
    仕上がり気に入ってくださりよかったです!彼女さんにも好評だと嬉しいです!

ハリウッドブロウリフトの周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的にお手入れしてあげることで、よりキリっときれいな自眉を保てていけるのでまた様子見てみてください。

乾燥しやすくはなるので保湿と、毎日ブラシで整えてあげるとよりもちも良くなるのでぜひやってみてくださいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    akira様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:32:01.0

初めて来店しました。
    眉毛が整って満足です。

くら様

担当致しました藤原です。

今回眉周りのワックスをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??
    簡単なメイク方法もお伝えさせて頂いたのですが前よりも楽になってくださっていると嬉しいです!

ワックスの周期は大体一か月~一か月半になります。
    定期的にお手入れしてあげることで、よりかきやすくすっぴんでもきれいな自眉を保てていけるのでまた様子見てみてください。

ハリウッドブロウリフトもご興味ございましたら、もっともっと綺麗になるのでぜひさせてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    くら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio brow 藤原

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:13.0

しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの眉の形に仕上げていただきました!!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました藤原です。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

定期的にワックスをしてあげることでより形がしっかりでてきてくれ、すっぴん眉もきれいになってくれるのでぜひ続けてみてください!

また何かわからないことなどあればいつでもご相談くださいね
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 藤原

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:41.0

毛抜きの際は少し痛く、ひたすら淡々とこなされてた印象で少し怖かったです。
    仕上がりは綺麗にしていただいてよかったです。

あか様

担当致しました藤原です。

不安な気持ちにさせてしまったり、声かけなど配慮不足で申し訳ございません。
    今後このような事がないよう安心してくつろげるような空間を提供できるよう心がけてまいります。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクやお手入れが楽になってくださっていると嬉しいです!
    定期的にお手入れしてあげることでよりきれいに整っていくのでまた経過みてみてくださいね。

fiio brow

フィオブロウ 大阪梅田茶屋町(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー