3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Aaliyah【アリーヤ】

アリーヤ

• 広島県広島市中区幟町1-18 幟町宮本ビル201号室
  • 広島駅より徒歩20分/銀山町電停より徒歩10分

ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:23.0

今日は腸もみを選択。
    日頃、ストレスで腸をいじめまくっているわたしは、
    このコースが合うみたいです。
    一ヶ月内に通えば割引になるので、
    なるべく通いたい。。。
    がんばって通います。

ayaco様
    定期的に通われる方になるべく負担なくご利用いただけるよう料金を設定しております!

私も腸のコースがayaco様には合ってると思います♪
    無理せずでも定期的にいらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-21 12:05:33.0

坐骨神経痛になりそうな予感がして朝イチ予約で施術してもらいました!
    自分で筋膜ローラーもするけど、自分に甘くて痛いとすぐやめちゃうので、施術でしっかり全身ほぐしてもらいました!

次はオイルトリートメントで癒されたいです!

• もんようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:25.0

もっとして欲しいと思うくらい気持ちよかったです!

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

もんよう様いつも口コミありがとうございます!

またゆっくりいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-27 16:14:58.0

先週から引き続き同じメニューの長いバージョンでやってもらいました!
    前回より時間が長いのでより丁寧に私の身体の調子を見ながらほぐしてもらいました!

[投稿日] 2023-09-20 11:41:13.0

肩がさわるだけで痛くて、坐骨神経痛にもなりかけの時に行きました!揉み返しが来ないように、でもしっかりほぐしてもらいました!足がびっくりするくらい軽くなりました!

リピーター様もお得に!

[投稿日] 2023-06-10 09:55:09.0

どこがつまっているか、凝っているかをしっかり見てもらってその部分を重点的に流してもらったり、終わったあとすごくスッキリしました!

• ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:15:56.0

いつもお願いしている、腸もみ温活フェイシャルをお願いしました。
    更年期になってできた、脂漏性皮膚炎がかなり改善されてきています。
    腸もみは、自律神経の乱れから来る肌荒れにとてもよく効きます。
    たまたま、昨日カープが勝ったため1000円引きと、とってもお得に利用できました。
    また、継続的に利用したいと思います。

リピーター様もお得に!

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:02.0

前回、久々にうかがって体調がすごく良くなり
    継続して通おうと予約しました。

今回も、とっても調子がよくなりました。
    ただ、会社に行くと調子の良さは持続しない(笑)
    続けて通うようにします。

ayaco様
    会社に行くと体調のよさが継続しにくいとのことですが、ストレスやそのときの環境にもよるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

• 0ふちこ0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 09:30:23.0

寒くなってきたのもあり足のむくみと張りがひどく、ダルさも限界で当日予約しました。
    リフレクソロジーでまず足がすごく軽くなり来てよかった!と実感。
    平日昼間のお得なメニュー(60分ボディケア)でとても楽になりました。

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

0ふちこ0様口コミありがとうございます!

いつも何がどうお辛いのか事前に教えて下さるので、助かってます笑
    以前と違い平日のお時間のご来店が中心になってきたので、お得なクーポンどんどん活用して下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:53:24.0

年齢的に更年期障害なのか、倦怠感、むくみ、胃腸の不調に
    悩まされ最後に頬にニキビができ始めた際に
    数年間ご無沙汰していたここのサロンを思い出しました。
    お願いしたのは、温活美肌コース。
    そこまでの即効性を期待してはいなかったのですが、
    翌日すでに倦怠感がなくなっていました。
    そして、気になっていたニキビも2日でほぼ目立たない状態に。すごい!!
    時間を見つけて、もう少し通うようにしたいです。

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

ayaco様口コミありがとうございます!

数年ぶりでも思い出してくださってありがとうございます(o^^o)
    お身体もお肌もお疲れ様のご様子だったので、ご来店後調子が良くなったと聞いて嬉しく思ってます♪
    倦怠感や更年期っぽい症状もつらいですよね( ;  ; )
    自律神経のバランスを整えつつ少しでも日々の体調が良くなるようにお手伝いさせて下さい!
    お忙しいかと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:23:01.0

安定の技術力で安心してお願いしています。セラピストさんのお人柄も素敵で、昔からの友人と話しているようで心身ともにリラックスできました。またゆっくり、体をほぐしに伺いたいと思います。

のはな様
    いつも口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪私も楽しくお話ししているのでまた気軽にお話しにいらしてくださいね(o^^o)

これからものはな様が心身共に癒されるお時間になるよう努めてまいります☆

• のはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:41.0

先日の施術の後、かなりの睡魔に襲われました。好転反応と思われます。それだけ疲れていたんだと思います。たくさんお話ができてリラックスできました。背中と首の張り、強張りをとってゴルフ、上達したいです。また駆け込みますので、よろしくお願いいたします。

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

のはな様口コミありがとうございます♪
    施術後は副交感神経が優位になるので、脳がリラックスした状態になるので睡魔がきたんでしょうね(o^^o)
    日頃が緊張状態の時間が多いせいかもしれませんね☆

秋はゴルフの回数も増えるかと思います!私も練習に行って上達したいです笑
    またコースを受けに来られた時に色々お話ししましょう!

• のはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 07:58:35.0

初めて伺いました。昨夜は久しぶりによく眠れました。首、背中が柔らかくなったおかげだと思います。華奢な方なのに力強い施術で、確かな技術を感じました。お話も楽しかったです。途中でうとうと落ちてしまいましが。また伺いたいです。

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

のはな様口コミありがとうございます!

ゆっくり寝られたと聞いて嬉しく思います!
    コース中にうとうとされたのは日頃の緊張感からリラックスモードになったからかもしてませんね♪

自律神経のバランスが整うとゆっくり寝られる日も増えると思います!またお時間作って是非いらしてくださいo(^-^)o

• 0ふちこ0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:19:02.0

産後なかなか伺えずようやく伺えました!仕事復帰もして体は絶不調なのですが、何がつらいかも分からないぐらいつらく、担当スタッフさんに全身のチェックをしてもらってからお任せでお願いしました。
    不調を脱するには少し時間がかかりそうですが、1回施術してもらった感想は「体が楽!目がよく見える!」なかなか計画的に伺うことが難しいですが、空き時間を作って短い時間でも再び通いたいです。今後もよろしくお願いします。

Aaliyah【アリーヤ】からの返信コメント

0ふちこ0様口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店から中々お時間取れない中、来てくださるようになり安心しております!

定期的なご来店は難しいでしょうがスッキリお帰り頂けるようにこれからも頑張りますね♪

アリーヤ(Aaliyah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー