4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

azu private salon

アズ プライベートサロン

• 佐賀県佐賀市新栄西2-10-26 サロンド香月内2階
  • 佐賀駅からお車10分/鍋島駅から徒歩15分
  • みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:46.0

初めて行きましたが疲れていた体が一気に解消しました。
    施術の方もすごく綺麗な方で癒されました。
    また行きたいと思います。
    アロマオイルも好きな香りを選べるし施術後の紅茶の種類も選べて身も心もリフレッシュ出来ました。
    また行きます。

みぽりんさま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

お身体のお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    ”疲れていた体が一気に解消しました” ”身も心もリフレッシュ出来ました”
    と嬉しいコメントを頂けて安心致しました

アロマやドリンクを選んで頂くことも喜んで頂けているご様子で嬉しいです♪
    ありがとうございます

今後もみぽりんさまが心身ともに癒されるように努めて参ります

azusa

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:36.0

久しぶりにお願いしましたがやっぱり良くてリラックスさせて貰いました!

みぅさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き有難うございます!

リラックスして頂けたご様子で良かったです☆

今後も、みぅさまがホッと心と身体が休まる場所であり続けるように今後も努めて参ります!
    これからもよろしくお願いします

azusa

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:22.0

身体の不調にも親身にアドバイスいただき、
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!
    ハーブティーも美味しかったです!
    頻繁には行けないのですが、
    また利用させて頂きたいです(^^)

オイルマッサージ最高峰★スウェディッシュ 100分¥11000→¥8800

かりんさま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

”マッサージもとても気持ちよかったです!”
    ”お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!”
    ”ハーブティーも美味しかったです!”
    など沢山の嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます

ご遠方にお住まいでいらっしゃるのに、また利用したいと言って頂きとても嬉しいです!

かりんさまに、お会いできる日が来ることを私も楽しみにしております♪

azusa

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:47.0

今回も癒やしの空間で身も心もほぐしてもらいました(^^)いつも丁寧な対応で安心して利用しています。
    揉み返しもなく、翌日も快適に過ごすことができました。また疲れが溜まったら利用させてもらいます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

”癒やしの空間で身も心もほぐしてもらいました”
    ”いつも丁寧な対応で安心して利用しています”
    などと、毎回嬉しいコメントやお心遣いを頂きありがとうございます

今後もemiさまの疲れを癒せるように、心を尽くしてお待ちしております
    またemiさまにお逢いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-23 19:33:24.0

今回も心身ともにとてもリラックスできました!
    体の軽さや立ち方だったり施術前後で全然違います!
    本当ありがとございました(°▽°)
    筋トレの効果が少しでもあったみたいで嬉しかったです!
    今日教えてもらったのも合わせて続けてみます!
    また伺います^^!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

毎回ご自身の身体の変化を教えて下さり、実感して下さっている事を私も嬉しく思っています♪

またご自身での筋トレなど身体のメンテナンスをされている効果が、私でも感じ取れるくらい変化をされていて私も嬉しくなりました☆
    いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます

今後もさやちゃんさまが心地よい身体作りが出来るよう、
    また日々のお疲れを癒せる様に今後も努めて参ります!

さやちゃんさまの又のご来店を心よりお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:17:19.0

臨月でお伺いさせていただきました。
    妊娠してから浮腫も気になってましたが、終わった後スッキリして帰れました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、心も身体も満たされました。出産頑張れそうです!
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆーちゃんさま

先日はご来店を頂き、大切なお身体をお任せて下さりありがとうございました

お身体のお疲れやむくみも強かったのでスッキリしたご様子で良かったです♪

”心も身体も満たされました。出産頑張れそうです!”とメッセージを頂けて本当に嬉しいです
    母子共に健やかなご出産が出来ますよう願っております

嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました
    ゆーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:44.0

とてもゆったりとした空間で、ゆっくりすごせます!またおうかがいします!

葉さま

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます

当店のお時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております
    いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました
    葉さまの、またのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• ラッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:01.0

ハーブティー等も美味しく、楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    身体のことも色々教えて頂き感謝しています!
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

ラッコさま

先日は久々のマッサージに当店にご来店を頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます

こちらの方こそラッコさま身体の事を教えて頂き、そして聞いて頂きありがとうございました
    ハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もラッコさまの心も身体も癒される時間を提供出来るよう努めて参ります!
    ラッコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:54.0

ずっと行ってみたくてやっと行けました☆
    雰囲気も良くて、すごく親切で居心地がよかったです!
    ハーブティーが美味しくて、すごく身体が温まりました!
    施術もしっかりほぐしていただき、スッキリしました!
    また仕事を頑張れそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

はるさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    ”ずっと行ってみたかった”と思って頂けてのご来店でしたので、
    当店でのお時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました♪

普段あまりハーブティーは飲まれないと言われていたので、”美味しくて、身体が温まりました”とコメントを頂けて嬉しいです☆
    ”また仕事を頑張れそうです!”とコメントを頂けて、はるさまの活力になる施術や時間が提供出来たみたいで安心致しました♪

とても嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました

azusa

• ゆーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:26:11.0

最高に気持ちよいです。
    カウンセリングをしっかりして頂いて過去に他の所で痛かった事があると伝えていたのですが、ほんとに絶妙な力加減で痛いとかなくとても心地良かったです。気遣いも凄く良くしてくれて、でもこちらが気を使う感じはなくほんとにリラックス出来る空間でした。マタニティの方でもできるなんて最高です!飲み物まで美味しくてとっても素敵な自分のご褒美になりました。ありがとうございます!

【むくみ改善】上半身/脚★スウェディッシュ 60分¥8800→¥6600

ゆーなさま

先日はご遠方より当店へご来店頂きありがとうございました

”最高に気持ちよいです” ”とっても素敵な自分のご褒美になりました”
    とコメントを頂けてとても嬉しいく感じております♪

マッサージの力加減も当店での時間もリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました

azusa

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:46:54.0

とても疲れて、疲れて、活力ゼロの時にお邪魔しました。
    遅い時間にお邪魔しましたがとても丁寧に施術していただき、また担当スタッフさんのホスピタリティと技術に癒され生き返ることができました。
    早く口コミからお礼をと思っていましたが、遅くなり申し訳ありません。
    ぜひまた利用させてください。
    万人におすすめしたいとても素敵なサロンです。

ユカリさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます

とても忙しく、お疲れでいらしゃったので、 ”癒され生き返ることができました”とコメントを頂けて嬉しく感じております
    ”万人におすすめしたいとても素敵なサロンです”とお褒め頂けて光栄です♪
    こちらこそありがとうございます

ユカリさまが心休める場所として在り続けられるよう今後も精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております

azusa

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:37:48.0

自分へのご褒美に久しぶりに行きました(^^)
    施術前にゆっくり話ができて、マッサージも心地良くて、大満足のご褒美タイムでした。
    施術後はアドバイス通り水分をたくさんとり、揉み返しもなく快適に過ごせました(^^)
    今回もありがとうございました。
    いつか家族を連れていきたいです♪
    そのときはよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

また”ご自身へのご褒美に…”とご来店を頂けたこと、とても嬉しく感じております

私もemiさまとお逢い出来てゆっくり話ができて嬉しかったです♪

アドバイスも実践頂きありがとうございます!
    マッサージ効果で血流や老廃物が流れやすいので、退店後にもしっかり水分を取って体外へ排出頂けた事で、好転反応が出ずに快適にお過ごし頂けたのだと思います♪

そして、大切なご家族様も連れて行きたいと言って頂けて光栄です!
    その際は心を尽くしてお迎えさせて頂きます!こちらこそ、宜しくお願い致します

嬉しいコメントを頂きありがとうございました

azusa

• やぢさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    気遣いが素晴らしくて、初めての利用でしたがとても安心してリラックスした時間を過ごすことができました!
    施術はとても気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました!施術後のハーブティーも美味しかったです♪
    自分へのご褒美として、ゆっくりリラックスするには最高の場所です!!また近々伺いたいと思います。

やぢさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

心も身体も休める場所・時間を提供出来る事を心がけている為”安心してリラックスした時間を過ごすことができました!”とコメントを頂けてとても嬉しく感じております♪
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました

今後も”ご自身へのご褒美”の時間をお過ごし頂けるように努めてまいります!
    やぢさまのまたのご来店をお待ちしております

azusa

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:05:08.0

現在妊娠9ヶ月ですが、全く負担なく安心してマタニティマッサージを受けることができました。カウンセリングがとても丁寧で話しやすいです。施術もとっても気持ちがいいです!!

【マタニティ/上半身】上半身オイルマッサージ 40分 ¥5500

あさんさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます

大切なお身体をお任せ頂いているので、”全く負担なく安心してマタニティマッサージを受けることができました”とコメントを頂けて安心しております
    ”カウンセリングがとても丁寧で話しやすい” ”施術もとっても気持ちがいいです”とコメントを頂けてとても嬉しく感じております♪
    嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます

これからも、あさん様のマタニティライフが快適な日々であることを願っております

azusa

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:49:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても心地良い空間で疲れた身体を丁寧に施術して頂きました。
    接客も施術も完璧でとても素敵な方でした。
    全てにおいて満足でした。
    また伺いたいと思います。

りえさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂けてとても嬉しく感じております

”接客も施術も完璧でとても素敵な方でした””全てにおいて満足でした”とお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です

今後もりえさまにとって心地いい時間となるよう努めて参ります

azusa

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:32:05.0

ほんとにいつも
    特別な時間になってます!
    ありがとうございます

【マタニティ/全身】全身オイルマッサージ 70分 ¥8800

まいさま

いつも当店をご利用を頂きありがとうございます♪

また”特別な時間”と言って頂けてとても光栄に感じております!!
    こちらこそ、大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます

今後もまいさまの貴重なおひとり時間を心地よく過ごして頂けるように努めて参ります!
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました

azusa

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:01.0

初めて利用させて頂きました!入口から直ぐに玄関を開けていただいてとても特別な時間になると思えました!初めのカウンセリングは話をきちんと聞いて頂き。その日は眠くて疲れていたので施術中はゆっくりしたいなーと思っていたところ。お疲れだと思うのでお話は控えておきますね!話したいことや何かあればと言って頂き心置きなくベットでゴロン。と出来ました!全てに綺麗。リラックスの空間の雰囲気が漂っていてほんとに特別な時間になりました!強さかげん。時間ほんとに全てに満足でした!マタニティで行かせて頂いたのですが出産前のご褒美になってます

【マタニティ/全身】全身オイルマッサージ 70分¥8800→¥6600

まいさま

先日はご来店を頂きありがとうございました
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます

妊娠中は特に心身共に常に変化を感じ、大切な命を守り続けている日々の為”出産前のご褒美になってます”と言って頂けた事がとても嬉しいです♪

また、”全てに綺麗””リラックスの空間の雰囲気””特別な時間”と当店が大切にしている事を感じて頂けて嬉しいです

大満足と言って下さった時間を今後も提供できるように精進して参ります
    沢山の幸せなコメントを頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-08-14 11:41:33.0

2回目の利用でしたが、今回も最高でした(о´∀`о)
    途中眠ってしまうくらいリラックスできました~
    体の調子もいいので、維持できるようにストレッチと腹筋頑張ります!!!
    また、伺います(*´∀`*)

先日はご来店を頂きありがとうございました
    また、嬉しいコメントの投稿まで頂きありがとうございます♪

”今回も最高でした” ”リラックスできました~”とコメントを頂き嬉しく感じております

ご自身の身体に意識を向けられて頑張ろうとされているさやちゃんさまを応援しております!

またお会いした時に、お話を聞かせて下さい☆
    さやちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:58.0

数回目の利用となります。
    いつも心身ともに元気にしてもらっています。
    今回は腰、肩の痛みで施術してもらいました。
    施術後はスッキリしました。
    いつも出していただくハーブティも楽しみの一つです。
    また、よろしくお願いします。

匿名希望さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました

”心身ともに元気にしてもらっています”とコメントを頂けてとても嬉しく感じております
    施術後のハーブティも楽しんで頂けて嬉しいです♪

今後もお身体のお疲れを少しでも癒せるように精一杯努めさせて頂きます

azusa

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 06:57:14.0

とてもリラックスできる空間で、マッサージも気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました。
    もう終わりなのか…と思うくらいです。
    自分へのご褒美です。また伺います!

ちょこさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

また当店で過ごす時間を”ご自身へのご褒美”とコメントを頂けた事、
    日頃から頑張るご自身の心と身体を休めて頂くお時間を提供させて頂きたい!との思いで施術している為、とても嬉しく感じております♪
    ありがとうございます

今後もちょこさまのご褒美時間になるように努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

azusa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:10.0

とても丁寧な接客で細かく案内して頂き、しっかり施術して頂きました。
    強めが好きな私的に大満足です。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また、行きたいです。

ゆうちゃん様

先日は当店へご来店を頂き誠にありがとうございました

当店での施術を”大満足”とコメントを頂きとても嬉しく感じております
    ハーブティーもお好きと言われていたので、美味しかったと伺えて良かったです♪

今後もお身体を労われるよう心を尽くして施術させて頂きます
    ゆうちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:17:25.0

とてもリラックスできました!またおうかがいします!

葉さま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

”とてもリラックス出来ました!”とコメントを頂けて安心致しました

次回も葉さまのお身体を癒せるように施術させて頂きます!
    葉さまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:26.0

妊娠中ずっとご利用させていただいてます!
    身体の状態もよく、体勢も楽にマッサージしてもらえるので、毎回すごく癒しです^ ^産まれてからも今度はマッサージ目的で通いたいです!いつも心地いい雰囲気と担当スタッフさんの雰囲気にリラックスさせて頂いてます!いつもありがとうございます!

みなさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    そしてこちらの方こそ、いつも温かいメッセージを添えて頂きありがとうございます

当店の時間を”毎回すごく癒し”と言って頂けて光栄です
    ご出産後もみなさまに癒しの時間と場所を提供出来る様に今後も努めて参ります!

またみなさまにお逢い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-29 22:24:50.0

体も軽くなって、姿勢も良くなりました^^
    丁寧な対応と、配慮ありがとうございました!
    とてもリラックスできました~( ´▽`)
    また、よろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

”体も軽くなって、姿勢も良くなりました””とてもリラックスできました~”とコメントを頂き安心致しました

こちらこそ、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました
    次回もさやちゃんさまのお身体を労われるよう施術させて頂きますね

azusa

• ペスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:26.0

深いところのコリをしっかりほぐしてもらえて凄く気持ちよかったです^_^

スタッフさんも相変わらず素敵でいつも丁寧に接してくださって幸せ空間満載です。

スウェデッシュオイルマッサージ 40分 ¥5500

ぺスさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

当店でのことを”幸せ空間満載”と嬉しい表現でお褒め頂きありがとうございます
    とっても嬉しいです♪

お疲れのご様子でしたので、”凄く気持ちよかったです”と言って頂けて安心致しました

これからもぺスさまが心地いいお時間が過ごして頂けるように努めて参ります

azusa

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:37:47.0

初回利用後に期間が開いて利用させてもらったのですが、前回の会話や施術、疲れのポイントを覚えて下さっていて感動しました。足湯もふくらはぎまで温めてもらい、施術前にかなり体が温まった状態になるのでとても良かったです。マッサージも疲れが溜まってるポイントを重点的に流して頂き、施術後のハーブティーもとても美味しかったです。

ゆーみんさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

足湯はマッサージ効果を高める為、施術前に全身の血流を良くすることも目的のひとつでしたので、そこも気に入って頂けたご様子で嬉しいです
    また心がけているポイントを”感動しました”とコメント頂けて光栄です!
    ハーブティも美味しく飲んで頂けて良かったです♪

今後もお身体に合わせた施術や居心地のいい時間を提供出来るよう努めて参ります
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました

azusa

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 08:00:19.0

【妊娠16週 マタニティマッサージ】
    初のオイルマッサージで、ドキドキしながら
    お店に向かいましたが、
    優しい女性の方で、安心して施術を受けることができました。
    お話ししていく中で、
    人柄の良さが滲み出ていて、通いたいと思えるサロンでした!
    ここ最近、浅い眠りが続いていましたが、
    施術してもらった日の夜は、熟睡できて最高でした!!
    定期的に通いたいです。

きほさま

先日は当店へご来店を頂き誠にありがとうございます

初めてのオイルマッサージを”安心して施術を受けることができた”と伺えて良かったです♪
    浅い眠りが続いていると伺ていたので、”夜は熟睡できて最高でした!!”とコメントを頂けて嬉しく感じております
    お仕事や育児でお忙しくされていると存じますが、ゆっくりとお一人時間を過ごされたい時は是非またお越しくださいませ
    きほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• カズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:15.0

妊娠8ヶ月でマタニティマッサージをしていただきました。
    妊娠してからむくみや体のだるさがあり、悩んでいましたが、こちらに伺って、全身がこっていることに気付けて、リフレッシュすることができました。
     スタッフさんは、とても親切で丁寧でサービスまで精神旺盛でお客想いなプロだと思いました。
     また伺います。

カズさま

この度は当店へご来店を頂き、また嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございす

妊娠中のむくみや体のだるさを一時的にでもリフレッシュして頂けたご様子で嬉しく感じております
    また人となりを”親切で丁寧でサービスまで精神旺盛でお客想いなプロ”だとお褒め頂きありがとうございます
    今後もお客様に寄り添ったマッサージや接客が出来るよう励んで参ります

カズさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

azusa

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:26:25.0

2回目の利用でした♪妊娠7ヶ月でお腹も以前より大きくなり、仕事中の肩や腰への負担が増えていましたがケアしていただき身体がスッキリしました^ ^以前との比較や身体の変化を教えて頂き、自分でも気をつけて出産を迎えたいと思います。ありがとうございました!

ちひろさま

この度はご来店を頂き、大切なお身体をお任せ頂きありがとうございます

赤ちゃんの成長に伴ってお身体の辛さを感じやすくなる為”身体がスッキリしました”とコメントを頂きホッと致しました
    また、お忙しくされてるご様子でしたので、ちひろさまを労わるお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しく思います
    母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしています

azusa

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:09:39.0

いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます(^^)またマッサージ受けに行きたいと思います。何度も通いたい最高の場所です。

スウェデッシュオイルマッサージ 40分 ¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

また私の方こそemiさまとの時間を心地よく過ごさせて頂きありがとうございます

そして”何度も通いたい最高の場所”とコメントを頂けてとても嬉しく感じております
    いつも嬉しいお言葉を頂けてとても感謝しております

またemiさまとお逢いできる日を楽しみにしております

アズ(azu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー