※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて眉毛のお手入れをしていただきました。仕上がりはとても満足のいくもので、娘にも大好評でした。施術中のお話も楽しかったし、メイクやマッサージのお話も色々していただき有意義な時間でした。また時期をみてお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
HAIR & MAKE EARTH 大泉学園店からの返信コメント
Clover様
EARTH大泉学園店をご利用して頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます(*^^*)
今回アイブロウの施術をさせて頂きました。
私も楽しく施術をさせて頂きました。
左右の高さ、お話しする時のお顔の筋肉の動き方などで
デザイン決めております。
デザインが安定するまで定期的なお手入れをお勧めいたします(^^)/
当店定期的に通いやすいよう2回目以降の低価格のメニューもございますので
そちらをご利用下さい。
EARTH大泉学園店 富岡
毎月お世話になっています。わたしの年齢だとお目元がパッとしていると表情が明るく見えますからネイルよりも大事に思って通っています。おまかせしていますがとてもよい感じにしあがります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
あす様
口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです(^^♪
EARTH大泉学園店 富岡
前回他店でまつ毛パーマをかけた際に数本横倒れになってしまって…とお伝えしたところ、しっかりと丁寧に立ち上げてくださいました。仕上がりがとても綺麗で気分が上がりました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!
あす様
口コミありがとうございます(*^^*)
今回は、過去の履歴からご希望のカールに近づけるように施術させて頂きました。
お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです(^^♪
一度根元から左右にねじれたしまった毛が戻るには時間が掛かるかと思います。
トリートメントなどでケアしながらキレイにしていきたいと思っています(^^)
EARTH大泉学園店 富岡
丁寧にありがとうございました
又よろしくお願いします
あきちゃん様
口コミありがとうございます。
EARTH大泉学園店 富岡
始めてお世話になりました。アイリストさんは親切で丁寧にカウンセリングから始めて頂き自分でビユウラーで切れたりしたまつ毛のケアなども教えてくださいましたので助かります。可愛らしいアイリストさんで次回もお世話になりたいと思いました。
たけちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛以外にもメイクの事も簡単ではありますが
お答えできますので、
何かあればお気軽に次回のご来店時、又はお電話でもお待ちしております。
EARTH大泉学園店 富岡
いつも品よくしあげていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ふー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回もお待ちしております。
ダンミカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
EARTH大泉学園店 富岡
前回、他店で施術してもらったものが、絡まったり曲がったりで手入れがしにくかったのでオフして頂き、ナチュラルに良い感じに仕上げて頂きました。
施術中も楽しくお話して頂き、いつもはすぐ眠ってしまうのですが、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
翌日も、絡まったりボロボロ取れてしまうこともなく、調子よく過ごせています!またお願いしたいです!ありがとうございました!
kee様
口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛エクステその後問題なく過ごせていらっしゃるようで安心いたしました(^^)
たくさんお話出来、私も楽しく施術をさせて頂きました。
EARTH大泉学園店 富岡
以前1回ほど施術していただき、仕上がりがとても良かったため再度訪問。アイリストさんが育休をあけ、久々でしたがきちんと申し送りがされていて安心できました。今回もとても仕上がりが綺麗でまたお願いしたいと思います。
華様
口コミありがとうございます(*^^*)
一年ほどスタッフの育休の為まつ毛の予約を停止ししており、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
前回担当したスタッフが退職の為引継ぎさせて頂きました。
お仕上がり気に入っていただけたようで
安心致しました。
EARTH大泉学園店 富岡
アース 大泉学園店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー