4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イーストレッチジム 新宿(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 新宿

イーストレッチジム シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル6F
  • 新宿駅から徒歩1分
  • 姉さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:13.0

空き時間に利用させて頂きました。悩みに応じて色々とアドバイスして下さり参考になりました。日常にストレッチを取り入れながら今後もトレーニングを頑張っていきたいと思います。ソイプロテインも飲みやすく美味しかったです。楽しく体験できました!ありがとうございました!

【韓国アイドルのような憧れのスタイルに♪】パーソナル体験60分¥13200→¥0

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    日頃からトレーニングされているので、ストレッチ効果も継続することですぐに感じていただけるのではないかと思います。
    これからも楽しくトレーニングが続けられますように(^-^)
    またこちらにいらっしゃる際は是非ご利用ください♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:04.0

ストレッチ、トレーニング両方体験ができ楽しかったです!
    美人プロテインが美味しかったです。

【今だけ無料】この春!新しい自分と出会うためのボディメイク!60分

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。楽しんでいただけて何よりです♪
    またプロテインもお口にあって良かったです!
    これからも楽しくボディメイクをしていけたらと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:21:24.0

店舗内は清潔感もあり、スタッフさんも明るくて毎回行くと元気な挨拶や雰囲気がとても好きです。
    行くだけで元気になりますし、トレーニングも楽しいです!

• ゆいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:36:37.0

初めてジムに行きましたが、ストレッチから始めるので運動が苦手な私でも始めやすそうだなと思いました。1人ではやりにくいストレッチも、トレーナーさんに手伝っていただき効果が実感できました。トレーニング方法も教えていただいたので、お家でもトレーニングを頑張りたいと思います。

ゆいち様
    この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
    ストレッチやトレーニングの効果は回数を重ねる度に実感していただけると思います。
    これからの変化が楽しみですね!!
    一緒に楽しみながらボディメイクしていきましょう♪

• やまかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 13:50:15.0

昔から下半身、特にスカートやショートパンツから見えるふくらはぎの太さが長年悩みの種で、ホットペッパーで見つけたこちらへお伺いしました。選んだメニューは「【韓国アイドルのような憧れのスタイルに♪】パーソナル体験60分」。先生に、マッサージ、筋膜リリースやストレッチのやり方を教えてもらい、終わる頃には足がスッキリ軽い! これを続ければ、足の筋肉の付き方や姿勢がかなり改善しそうでとても楽しみです。いただいたプロテインも濃厚でおいしかった! 先生もとても優しく博識で、回数券や1回のみの施術も可能なので、月数回のパーソナルはハードルが高いのですが、折を見てまたお邪魔したいと思いました。

やまかな様
    この度は体験にお越しいただきありがとうございます!!
    1回でもセッションの効果を実感していただき私も嬉しく思います。
    これからの変化がまた楽しみですね(^^)
    また是非お気軽にいらっしゃってください♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:05:57.0

ストレッチとトレーニングの組み合わせにより、ただ筋トレの疲労感で終わるのではなく、からだが思った以上にスッキリして満足感が非常に高いと感じ、良いコンディションがあってのトレーニングという理念を実感しました。
    カウンセリングもゆっくり時間を使って丁寧にお話を聞いてくださいました。姿勢AI診断の将来体型の予測機能がおもしろくて衝撃を受けました…!

トレーナーさんも気さくで、カウンセリングの上で自分に合った負荷で励ましながらサポートくださいました。
    宅トレやファストジムで自己流でトレーニングしたりすることもありましたが、やはりプロに見てもらいながら行うのは効率的で続きやすいだろうなと思いました。

おわったあとはオリジナルのプロテインをいただきました。美味しかったのでセール中だったこともあり購入していきました。

わん様
    この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    パーソナルの良さをご理解いただき、またトレーニングメニューも楽しんでいただけたようで何よりです。
    是非、今後もボディメイクのお手伝いが出来たらと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ツキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:25:31.0

初めてジムに行きましたがスタッフさんの説明も丁寧で自分の身体がどのように歪んでいてそれがどこの筋肉が固まっているからなど親身に教えて下さいました。また、トレーニング中の声掛けもありがたくやる気アップになりました。

【学割U24】学生時代から差がつく!パーソナル体験60分¥13200→¥0

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
    ご不明な点などはこれからもお気軽にご相談ください。
    しっかりボディメイクのサポートをさせていただきますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• アレックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:33:32.0

今日もありがとうございました!
    私は特に下半身が硬くなってしまうため、定期的に通ってストレッチしてもらうことで日常生活が楽になり助かっています。
    トレーニングはあまり得意ではないですが、毎回体の調子に合わせて行なってくれるので安心して通うことができてます!
    またお願いします!!

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

少しずつ変化がみられてますね!
    得意不得意は誰でもあって当たり前です。
    アレックスさんのペースでこれからもこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 11:49:10.0

いつもありがとうございます!今日担当して下さったトレーナーの方は初めての方でしたが、丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
    また来週もよろしくお願いします!

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:51.0

ストレッチでコリが少し良くなってとても良かったです!

【今だけ無料】モデルを指導するジムで本気のボディメイク!60分¥13200→¥0

りょうた様

いつもご利用有難う御座います!

ストレッチ効果を実感していただき、私たちも嬉しい限りで御座います!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-06 19:55:40.0

今日もありがとうございました!

長時間のデスクワークで重くなった腰が少し良くなりました。
    トレーニングする前のストレッチのおかげで身体が軽く感じます。
    また宜しくお願い致します!

じゅん様

いつもご利用有難う御座います!

柔軟性が向上し、腰痛も良くなり私たちも嬉しい限りで御座います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:51:18.0

ストレッチで体をほぐしながらトレーニングをするので、運動が苦手な私でも続けられそうです。
    施設は綺麗だし、トレーナーさんもずっと笑顔で色々な話をしてくれたので、楽しめました!
    新宿なので交通の便がいいのでこれからも頑張って続けたいと思います!

ミウラ様

いつもご利用有難う御座います!

楽しく運動できるよう引き続きサポートさせて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

• 寮長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:14:19.0

とても丁寧に指導をして頂きました。ありがとうございました。感染状況も落ち着いていますので、マスク着用は任意にして頂けるとトレーニングしやすいと思いました。

寮長様

この度は体験トレーニングにお越し頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見有難う御座います。頂きましたご意見に関しましては、店舗でご検討させて頂きます。

宜しくお願い致します。

• 麻*衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:54:53.0

イメージしていたよりも、こじんまりとしたジムでした。
    AI診断で、今の状態や未来の体型予想ができるのですが、服やマスクの上からなのに、納得感のある結果が出て、純粋にすごいと思いました。
    日頃の姿勢の悪さで疲労が溜まっているので、ストレッチやもみほぐしのあとにトレーニングできるのはちょうど良かったです。クールダウンの時間も取っていただけると、より良いと感じました。
    まずは無理なく、ミニマムのプランから始めてみることにしました。通うだけでなく、日頃の意識も大事だと思いますので、これを機に、しっかりと運動習慣をつくりたいです。

【1回で変わる姿勢改善★】猫背/巻き肩/O脚X脚に効果抜群!姿勢改善体験60分¥0

麻*衣様

先日はお忙しい中、体験トレーニングにお越し頂き、誠にありがとうございました。

まずは無理なく、当店のボディメイクメソットを実感していただければと思います。

これから全スタッフでボディメイクのサポートをさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-05 16:21:36.0

通い始めて1年ほど経ちます。やはり運動は継続が必要なんだといつも実感します。仕事でいけない時もありますが、マイペースに頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後も継続的にボディメイクサポートを行わせて頂ければと思います。

宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:43:36.0

はじめにストレッチをしていただき、強度を聞いていただいたおかげで自分に合ったトレーニングが出来てとても嬉しかったです!!

【夏までに痩せる!/本気で身体を変えたい方】体験60分¥13200が今だけ¥0★

なお様

先日は当店体験トレーニングにご来店頂き、ありがとうございました。

当店の施術は、お客様の身体に合わせて強度や内容を変えさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:01:45.0

筋肉の付け方について、ストレッチの重要性を教えて頂き、
    筋肉をほぐしてもらったり、効果的な筋トレの方法を学べてよかったです。
    担当スタッフも優し方で話しやすい人でした。

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

先日は体験トレーニングにお越し頂き、有難う御座いました!!

当店は自分自身でも身体を動かせるよう、自宅などでできるメニューやストレッチなどもご指導させていただいております。
    是非今後のボディメイクに役立てていただければと思います!!

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-10 13:56:45.0

いつもトレーニングありがとうございます!デスクワークで凝り固まった肩と腰回りがスッキリしました!!

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

いつも当店のご利用有難う御座います!!

今後ともお身体の改善をサポートさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します!!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:09:52.0

店内もすごく綺麗で、清潔感がありとても過ごしやすいです!!トレーナーさんたちも親身になってご指導してくださるので、安心してついていけます!
    これからもよろしくお願いします!!

E-STRETCH GYM 新宿からの返信コメント

いつも当店のご利用有難う御座います!!

これからもボディメイクのお手伝いさせて頂ければと思います。

宜しくお願い致します!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:02:13.0

ニーズをしっかり聞いていただき、ストレッチで気になるとをよく伸ばしてくださいました。短い体験の時間だったのに、翌日まで身体が軽くなっていました。強い勧誘なども無く、とても雰囲気の良いところでした。

みほ様

先日は体験トレーニングにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    ストレッチで身体が軽くなっていただいたとのことで、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、お身体楽にするためにもいらっしゃってください♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:32:14.0

ストレッチをしてから筋トレなのですごくリラックスしながら楽しんで筋トレできます!

かれん様

いつもイーストレッチに通っていただいて、ありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

かれん様は運動を着実に継続していただいているので、
    かなりお身体が変わってきましたね♪

これからもストレッチ×トレーニングで、効率的に最短で一緒にボディメイクしていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• putiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:55:17.0

数年ぶりのジムでしたが、トレーニング前のストレッチも筋トレも、何のために、どこに効かせたいか、丁寧に説明しながら指導頂きました。食事管理についても、制限というよりは無理なく続けられるような気をつけ方が中心でした。

putia様

この度は体験トレーニングにてご来店いただき、誠に有り難うございました!!
    当店でのお食事ご指導は、制限ではなく、この食材よりもこの食材の方が良いですよ!などの減らす・無くすではなく、食に変化を起こすという内容でご指導させていただいております!

これから理想のお身体を手に入れるべく、運動・食トレ頑張って行って参りましょう!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:24:29.0

毎回楽しくトレーニングさせていただいてます!
    わかりやすい解説で毎回キツいですが、がんばれています笑笑
    これからもよろしくお願いします!!

きょうちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度トレーニングを熱心に頑張っていて素晴らしいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• meeeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:47:45.0

毎回楽しく通わせていただいています。
    目標体重まで頑張ります!これからも宜しくお願いします!

meeei様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    これからも目標の体重を達成できるよう、頑張って参りましょう!

イーストレッチジム 新宿(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー