3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

エステティックサロン Belle

エステティックサロン ベル

• 大阪府大阪市旭区千林2丁目16-8 イズサンキチ邸502号
  • 京阪千林駅 徒歩2分

• ゆうこりらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:55.0

前回は脇を施術してもらい今回はうなじをお願いしました。
    前回同様、すごくキレイにしていただきありがとうございます。
    髪の毛を結ぶのが嬉しくなりますね。また次回もよろしくお願いします。

エステティックサロン Belleからの返信コメント

いつも嬉しいメッセージありがとうございます!
    ゆうこりら様とは施術時のお喋りも楽しく、ついついお引き留めしてしまいます_(^^;)ゞ
    ゆうこりら様のアップスタイルをますます美しくするべく、施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• k.jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:23.0

セルフでやったことはあったんですが、人にやってもらうと恥ずかしいと思って居たんですが、全然緊張もなく色んな質問にも答えて頂いたので、よかったです!

次はワキやってみたいです!

【初回限定】【美肌効果★】VIO脱毛(施術者女性) ¥7,980→¥3,980

エステティックサロン Belleからの返信コメント

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます!!
    脱毛というと恥ずかしいというイメージがつきものですが、当店では出来る限り お客様にリラックスして受けていただけるよう施術に工夫をしております。
    k.j様にも安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また気になるところやご不明な点がありましたら、なんなりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうこりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:10.0

脇は3回目ですがすでに生えにくくなってすべすべに近い状態です。いつもありがとうございます。次はまた違うパーツをお願いしたいと思います。

【美肌効果★/ワキの黒ずみに】ワキ脱毛(施術者女性) ¥1980

エステティックサロン Belleからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!
    回を重ねるたびにきれいになられて、わたくしも毎回わくわくしています。
    これから肌見せのシーズン!楽しみですね( =^ω^)

• ゆうこりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:11.0

脱毛は痛いというイメージがありましたが全く痛くなくいつの間にか終わっていたという感じでした。
    わたしは脇をしてもらいましたが、1回目ですでに実感がありました。担当の方も笑顔で優しくいろいろ教えていただきました。また違う場所もやってみたいと思います。

エステティックサロン Belleからの返信コメント

とても嬉しいメッセージを頂戴し、大変感激しております。
    また1度の脱毛ですでに効果を感じていただけたとのこと、エステティシャン冥利に尽きます(*≧∀≦)
    これからも精進してまいります!よろしくお願いいたします。

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:30.0

外国人なので心配しましたが、分かりやすく説明してくれます 接客が親切でした 痛くないように気を遣ってくれます。 再訪問する意思があります

エステティックサロン Belleからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。そして、とても嬉しい評価をいただき、心より感謝しております。初めてのサロンでの脱毛は不安なことがたくさんあると思います。そう様が安心して施術をお受けいただるけように精進してまいります。そう様のとっても優しい笑顔にお会いできますよう、またのご来店をお待ちしております。

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:30:57.0

本日もありがとうございました♪

次回もお願いします ^ω^

あずみんさま
    先日は ご来店ありがとうございました。とってもキュートなあずみんさまの笑顔に今回も元気をいただきました (^-^ゞ
    日々お忙しいと思いますが、息抜きにまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:35:50.0

初めて脱毛したんですが、痛いかどうかとかも毎回部位が変わる度に聞いてくれましたし、気になるところをわかってくれたので安心して施術を受けられました!
    機械の説明や、毛の生え変わりの話なども細かく説明してくれたので、とても分かりやすかったし、勉強になりました!!
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

• てぃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:59.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大変満足しております。
    いつもお話も楽しく、来て良かったと思います。

エステティックサロン Belleからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中、いつも当店にお越し下さり、また お褒めのお言葉をいただき ほんとうにありがとうございます。
    美人三姉妹と言っても過言ではない てぃまま様とお嬢様がたのガールズトークに時間を忘れてしまいます(笑)
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:26.0

本日はありがとうございました!
    会話も楽しかったです!

又宜しくお願いします。

【初回限定】【美肌効果★】ワキ脱毛(施術者女性) ¥1,980→¥1,000

あずみんさま

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。私もほんとうに楽しいひとときを過ごさせていただきました。そのうえ、とても嬉しい口コミもご投稿いただき ありがとうございました。これからも あずみんさまに ご満足いただけるよう、努力してまいります。今後ともよろしくお願いします!

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:36.0

初めて、サロンに行きました!
    とても楽しくお話し頂いてかつ、丁寧に対応頂きました。
    絶対次も伺わせて頂きます。

【美肌効果★/男性】ひげ脱毛(鼻からした全体) ¥7980→¥5,000

エステティックサロン Belleからの返信コメント

この度はお足元の悪い中ご来店頂き有難うございました。
    日々の髭剃りから早く解放されるように施術させて頂きます!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー