3. エステサロン東海トップ   >

アオバシンキュウインセッコツイン オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市大塚町2丁目1-12
  • 名鉄瀬戸線「印場駅」から 徒歩18分
    4.2
  • ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:57.0

腰の痛みで来院しました。丁寧なヒアリングと施術で安心してお任せできました。姿勢が悪いのも目に見えて分かり改善していきたいなと思います。ありがとうございました。

土曜日PM 2名限定【腰痛・肩こり】姿勢分析+根本改善整体 ¥12,650→ ¥3,000

口コミありがとうございます!

ご自身の姿勢はあまり見たことないですし、普段意識しないところですね。
    腰も辛かったと思いますので、
    これから根本となる姿勢を改善するために一緒に頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:06:33.0

産後の骨盤矯正で伺いました。自分ではわからない骨盤の歪みや、歪んだ骨盤の戻し方について教えていただきました。

【12/5(月)~12/11(日)限定】骨盤矯正・猫背矯正体験 ¥4950→¥1000

はる様
    口コミありがとうございます。

産後は骨盤が開いてしまい、そのまま固まっていってしまいます。
    結果痛みの原因になっていってしまう事がありますのでしっかりと治していきましょう(*'▽')

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:42:18.0

整体は初めてで不安でしたが、女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、きちんとしたカウンセリングによってプログラムを作ってくださいましたので、安心して受けられました。自分の身体の不調部分が分かり、良かったと思いました。どうもありがとうございました。

『11/11(金)~11/13(日)限定』ワンコイン施術体験【日曜日も特別営業】¥500

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

あおちゃんさん、口コミありがとうございます(*'▽')

体の不調はなにかと不安に思う事や心配になってしまいますよね。放置してしまうとどんどんと症状が強くなっていってしまうのでこれを機に改善していけるといいですね(*^^*)
    また小さなことやお悩み事など気軽にご相談ください。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:25:34.0

とても丁寧に説明して頂きました、終わった後とても体が楽になった気がします。ありがとうございました。

『首のコリも歪みも気になる方はコレ!』骨盤矯正+肩甲骨はがし3300円

YY様
    ご来院ありがとうございました。
    今の状態をしっかりと把握して頂くことが大切だと思います。
    しっかりとやっていきお身体の良い状態を目指していきましょう(^-^)

• Enagoyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 13:58:21.0

初回はとても良くしていただいたので、2回目の限定クーポンを使わせていただきました。
    施術時間一時間と書いてあったので、クーポン利用でもしっかり施術を受けられると思っていたのですが20分で終わってしまいました。
    初回は時間いっぱい、説明も施術も丁寧にしてくださり「一度では治らないので20~30回通ってください」と言われ、約16万円の回数券を購入したのですが、今後、初回の説明通りの内容で施術を続けていただけるのかとても不安になりました。

2回目限定!自費メニュー¥4950→¥2470

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらの2回目クーポンに関してです。
    今回ご利用いただいたクーポンは期間が空いてしまった方でもご利用いただく場合がありますので、再度の問診のお時間含めて60分のお時間を取らせていただいているクーポンになります。
    ご説明ができていない状態で施術に入らせていただいたので不安なお気持ちにさせてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

又、今後は院長が担当させていただきます。
    改めて次のご予約の際にご説明させていただきます。

• Enagoyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:17:21.0

自宅から近く、駐車場がある、という理由だけで予約したのですが、行ってみて良かったです。
    今回はじめてなので、根本改善プログラムの初回体験を受けました。まずは写真を撮って、自分の体の歪みについて説明していただきました。自分が思っているよりも左右差があり驚きました。そして今後、どのようなメニューで改善されるのかなどの説明を受け、施術していただきました。
    ハイボルトでは、肩の凝りが一度で楽になりました。骨盤矯正も、自分では出来ない部分がのびたりほぐれたりする感覚があり、体がスッキリしました。
    一度では改善されないと承知していたので、お得な回数券で気長に通うことにしました。利用者さんの性別や年齢も幅広く、沢山の方に支持されているのだと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【9月限定 根本改善プログラム】¥12,650→¥5,000

口コミありがとうございます!

身体の事をご理解いただいた上で施術を受けていただく事を心掛けております。
    なかなかご自身の身体を見る機会は少ないと思いますので、
    歪みに対して驚きがあったと思います。
    なかなか自分では意識して生活していても歪みは出てしまっていくので、
    これからは一緒に身体を整えていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。

• ヒサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:01:46.0

肩~左腕が痛く上に上がらなかったけども施術していただいた後痛みが少し楽になったように思います。アフターケアも教えて頂き感謝です。

【暑中見舞い!根本改善プログラム¥1500】限定10名『残り4名』

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!

多くの方が原因がわからないまま我慢して過ごしてしまうことが多い症状でした。
    一緒に肩の状態を良くしていき、しっかりと上げられるように頑張りましょう(*'▽')

• たーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:02:21.0

骨盤矯正をしたいと思っていた時に腰を痛め、予約しました。
    写真を撮ってAIで分析し、自分の普段の姿勢が歪んでいることが、画像と先生の解説でよく分かりました。
    丁寧に説明もしていただき、クーポン料金では申し訳ないくらい、時間をかけて体験できました。

【7周年記念!根本改善プログラム¥1500】限定15名『残り3名』

口コミありがとうございます!

今の現状を把握し、お身体の事を理解したうえで施術をしていくことで治療効果を実感して頂くことができますので、これからも日々精進していきます(*^-^*)

これからもしっかりとお身体のケアをしていきましょう(^-^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:13:01.0

丁寧に説明してくれました。

【7周年記念!根本改善プログラム¥1500】限定15名『残り13名』

口コミありがとうございます!
    長い間かけていまのお身体が作られていますので、
    治すのもお時間がかかります!これから一緒に頑張っていきましょう。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    身体の状態を詳しく説明してくださり、施術後もすっきりと身体が軽くなったように感じました。
    これを機に自分の身体のケアもしっかりしていきたいと思います。

『歪みも頭痛も気になる方はコレ!』骨盤矯正+ヘッドマッサージ45分3300円

口コミありがとうございます!

身体の事をご理解いただいた上で施術を受けて頂いた方が患者様も納得しながら治療効果を出せるのでこれからも日々精進いたします(^▽^)

ご自身がお身体崩してしまうと家事・育児にも影響しやすいと思いますのでしっかりお身体のケアをしていきましょうね(⌒∇⌒)

あおば鍼灸院接骨院 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー