自分の肌悩みに合わせた施術をしてもらえるので、いつも施術が楽しみです!
痛みもなくリラックス出来ました!
素早く丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。
施術中も楽しくお話ししてくださるので、とてもリラックスできました!
雰囲気が良く、スタッフの方との会話を楽しみながら施術することが出来ました。
都度相談に乗ってくださるので、毎回満足の施術です。
今回初めての方にやっていただいたのですが、手際も良く要所要所での気遣いがとても嬉しかったです。
全体的に毛も薄くなってきて、夏でも自己処理の手間が省けてます!
回数を重ねていくうちにどんどん綺麗になってるなと実感します。アドバイスも頂けて助かってます!
担当の方の接客もよく楽しく施術ができました。
今回2回目の脱毛でしたが、VIOの毛が薄くなって満足しています。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 千葉店 【ラココ】からの返信コメント
ベル様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、とても優しく対応してくださって、肌の今の状況も知れたので、とても良かったです!
セア様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛サロンで緊張していましたが、痛みもなくほんのり温かい感じでした。また担当の方がお話ししながら施術してくださったので緊張もほぐれました。
まだ初回なので効果はわかりませんが、とても心地よかったので頑張って通います!
みく様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
こちらを店舗さんを初めて利用しました。お店の清潔感とスタッフさんの対応が良く、気持ちよく施術を受けることができました。また引き続き利用させていただきます。
こじこ様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても優しく対応してくださります!
初めての脱毛ですごく緊張してましたが,リラックスして施術を受けられました!
ゆうき様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回で7回目になりますが、毎回親切丁寧に施術をして貰っています。毎回贅沢な時間を過ごせています。引き続きよろしくお願い致します。
みき様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も清潔感がありお洒落で可愛くて良く、スタッフの方達も皆さん感じが良く接客も良かったです!肌も綺麗になってきた気がするし、脱毛は痛みは全くなくの 効果も抜群でとてもいいです!
おひな様
瑠花様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
箇所ごとに痛みがないかなど声をかけてもらえて、安心して施術してもらうことができました!
痛みがあった部分は調整しながらやってもらえて良かったです!
ひーちゃん様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
悩みも解決策を考えてくださって、とても嬉しかったです。施術も丁寧で大満足です!
ま様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今日も2人体制でやって頂きました。
15回目で、VIOの毛がやっと薄くなりました。
これからも楽しみです。
すず様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!前もって気になる箇所やジェルの冷たさなどを聞いてくださったり、伝えてくださったりしてくれるので、安心して施術を受けることができます!また、次回も、よろしくお願いします!
たまみ様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすく時間があっという間でした!
肌質なども気にして頂きながらの施術だったので安心して任せられました!
じん様
けいちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
VIO以外の顔・身体を施術していただきました
本当にあっという間で、機械の熱はちょっと暖かいくらいで気持ちよく、寝てしまいそうでした!
担当の方も明るく話しかけてくださって、肌のお悩みも聞いていただきました
ち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日も丁寧な施術で安心して受けられました。
kokiyu様
なみ様
最高でした!
初めてピーリングしたんですけど、とっても丁寧にやって下さり満足です!
まつり様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
残り少ないですが、よろしくお願いします!!
なぎっぺ様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
遅刻したにも関わらず、どこを重点的に当てて欲しいか
聞いて下さり、1部カットされたとしても他の部分は綺麗にやって頂けてすごくありがたかった
マツイ様
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ラココ 千葉店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー