5. ボディルーム サヨ(sayo)   >

body room sayo

ボディルームサヨ

• 千葉県浦安市海楽2丁目
  • 新浦安駅徒歩15分、海楽バス停徒歩2分
  • ぴよスケさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:54.0

脱毛と聞くと「痛い、高い、勧誘がしつこい」の悪いイメージしかありませんでした。
    ですが施術をしてくださった方はとても親切でヒヤリングもしっかり行ってくださり、不安はない状態で脱毛を受けれました。
    まだ1回目で施術を受けて3~5日目で少しずつ抜け、12日目でほぼ抜け落ちました。とても満足の結果です。これからも通い続けてツルツルスベスベお肌にしていきたいです。
    とても素晴らしいサロンなので色んな人に教えたいですが、あまり教えたくないです。笑
    都度払いができるのも魅力的です。一気に高額の支払いをしないで済むので自分のお財布に合わせて通えるのも良いポイントです。またよろしくお願いします!

【脱毛】 全身脱毛(顔+VIO)保湿効果の高いジェル使用◎¥9800

ぴよスケ様

このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またありがたいお言葉ありがとうございます。
    これからもぴよスケ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• izmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:12:38.0

脱毛は初めてでしたが、プライベートがしっかり確保された空間で安心して施術をお願い出来ました。
    まだ一回しか行けていないので、これから効果が少しずつ出てくれたら良いなぁと思います。

izmさま
    このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿ありがとうございます。
    はじめての脱毛とのことで、とても緊張されていらっしゃるとの事でしたが、お話もでき、
    安心していただけてとてもうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 08:50:23.0

プライベートサロンなので、ゆったりと施術を受けることができます。
    手指の先、足指の先まで、細かく丁寧に対応いただき、仕上がりに満足しています。毛の生えてくる間隔も遅くなっているので、しばらく通います。

あん様
    効果もご実感いただけていてとても嬉しいです。
    今後もツルツルお肌を目指しましょうね。

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:33.0

住宅街の中にあるお店で、IPL前にマッサージがついておりとても気持ちよかったです。
    肝心のIPLもしっかり当ててもらえたので施術後はトーンアップしていました。
    また歯列矯正中なのでお肌を気遣い口内にコットンをと、もらえるなどきめ細やかな接客でした。
    照射後のパックも手厚く、乾燥を感じずにいれましたが私がたまに施術中に目を開けてしまい成分が入ってしまったからかしばらく目が染みました(*_*;
    近場でIPLが受けれるので、ぜひまた伺いたいです!

【NEW】光フェイシャル(首含む)ハンドマッサージ付 ¥11000→¥6600

[投稿日] 2023-10-15 21:24:19.0

二回目の来店でしたが、肌の様子を見て出力を上げ、かつ手早く丁寧に施術していただきました。肌も荒れることなく腕は少し薄くなったように思います。

あん様

このたびはお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お悩みもお伺いできましたので、あん様のきれいのサポートが今後も行えるととてもうれしいです。

[投稿日] 2023-10-08 12:29:48.0

丁寧かつ素早く施術いただき満足の内容でした。
    痛みもなく安心して受ける事ができました。
    しばらく通ってツルツルの肌を目指したいです。

【脱毛】 全身脱毛(顔、VIO以外)保湿効果の高いジェル使用◎ ¥6300

あん様

たくさんお話しさせていただき、あん様の今後のキレイのサポートが行えると
    幸いです。

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:53:29.0

今回、初めて別のスタッフさんでした。とても親切で丁寧でした!効果も感じられるので、また予約します。

【脱毛】 顔脱毛 スピード美肌脱毛 当店人気No.1

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:23:23.0

初めて顔脱毛を受けました。
    素敵なお部屋で、丁寧な接客、施術をして頂き
    大満足でした!
    カウンセリングがあるので、マッサージなど早めに行きがちですが、お一人でされているので、時間ぴったりに行くのがいいです(早く行きすぎて、前の方がいた為入れなかったので)
    また来週伺います!

【脱毛】 顔脱毛 スピード美肌脱毛 当店人気No.1

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:50.0

全身脱毛でしたがあっという間に施術が終わりました。
    短時間でしたが、くまなくしていただいた感じがあります。また翌日まで肌がツルツルで、きっとよいジェルを使っていただいただと思いました。安いので、ここまで期待していなかったので、大変満足でした。今回だけと思って行きましたが、今後も通いたいと思います。

ジュリさま

このたびは、かずあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    たくさんお話しをさせて頂きとても楽しいお時間でした。
    メーカーのジェルを使用させていただき、脱毛後はお肌が乾燥しますので、拭き取り不要の保湿効果のあるジェルを使用させていただいております。
    ありがたいお口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:03:20.0

お顔の脱毛で初めて伺いました。住まいや職場から近く短いスパンで通えるのは嬉しい!
    担当してくださった方も気さくで店内もナチュラルな雰囲気に心地よく過ごせました。脱毛の効果が楽しみです。

ちゃんさま

このたびは、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重なお時間をありがとうございます。
    住宅街でわかりにくい場所ではございますが、そういっていただけますととてもうれしいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

• てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:01:10.0

バストの下垂や就寝中の左右に流れるのを実感したため、今回初めて育乳マッサージを受けました。バストマッサージだけかと思っていましたが、背中や二の腕に流れる脂肪を柔らかくしてからバストマッサージをしていただいたので、とてもうれしかったです。
    初めてなので、マッサージの痛みはありましたが、この凝りや滞りが少しずつ減ることで効果が期待できそうな気がします。
    事情もあり、次回の予約を悩んでいますが、下着も購入できたので、満足しております。また予約した際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1番人気!美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥16000→¥8,000

てんてんさま

このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重なお時間をありがとうございます。
    いちどで効果がでて、お下着の正しい使用方法もお伝えできてよかったです。
    またタイミングをみてお手入れが行えるといいですね。

• chacopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:57:55.0

今回2回目でした。前回より少し痛みを感じましたが、我慢できない程ではなく、丁寧な施術ですがあっという間に終わりました。安心して通えるサロンです。
    またお伺いします。

chacopyさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• chacopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:21:54.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い空間でした。担当者さんも気軽にお話しして下さり、あっという間に施術が終わりました。
    施術中ほぼ痛みはなく施術が始まったのもわからないくらいでした。
    またお伺いします。

【脱毛】 VIO スピード美肌脱毛 ハイジニーナ脱毛OK!ムレ解消されます!

chacopyさま

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    その後お肌いかがでしたでしょうか?
    chacopyさまのペースでお通い下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:54:41.0

2回目の施術でしたが、施術をすることで肌の黒ずみもよくなるとのことなので、今後に期待して続けていきたいです!毛の抜けは1回目でも効果を感じました!

【脱毛】 全身脱毛(顔+VIO)保湿効果の高いジェル使用◎

sakiさま

この度はご来店ありがとうございました。
    1回目で効果を感じて頂きてとても嬉しいです。
    今後もキレイのサポートをしっかりと行わせていただきますね。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:30:28.0

落ち着いた雰囲気で、脱毛が初めてでしたがとてもリラックスでき最初がこのサロンで良かったと思います。
    是非通いたいです。

ココさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

脱毛が初めてとの事でしたが、安心して頂き、ココさまのキレイのサポートが行えてとても嬉しいです。
    又、ご予約頂きありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:42:07.0

とても丁寧で、家で過ごしているくらい落ち着いた空間でとてもよかったです!肌などの悩みも親身になって聞いて下さりありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

sakiさま

sakiさまのキレイのサポートが行えてとても嬉しいです。
    又、ご予約頂きありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:02:35.0

いつ行っても雰囲気も対応がとても良いです。

【脱毛】 全身脱毛(顔+VIO)保湿効果の高いジェル使用◎

ありさま

この度はお口コミご投稿頂きありがとうございます。

キレイになられていてとてもとても嬉しいです^_^

居心地の良いサロンと思い続けて頂けるように
    スタッフ一同より一層お客さまのサポートしてまいりますね。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:24:17.0

全身脱毛で伺いました。
    説明も施術もとても丁寧で、サロン内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。勧誘など全くなく安心できました。また宜しくお願いします!

y様

またお口コミありがとうございます。

yさまの生活状況にあわせた都度払いの脱毛で今後もキレイのサポートをさせて頂きますね。

早くツルツルになるのが楽しみです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:58:47.0

新規で体験させていただきました。
    まだ1回目なので効果はこれから期待したいと思いますが、楽しくお話してくださったり凄く落ち着く空間でした◎!
    足がカミソリ負けしていたのですが、行ってからだいぶ良くなったような気がします(^^)

まみ様

またお口コミありがとうございます。
    他店での予約の取りづらさをご相談頂き、
    お通い頂けるようにご提案させて頂きました。
    今後もスタッフ一同キレイのサポートをさせて頂きますね^_^

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:13:38.0

脱毛の種類や手入れの方法など丁寧に説明していただきました。今まで体験したものと違い痛みは全くなく、終わった後も乾燥することもなく肌がスルッとしていました。これから引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【脱毛】全身脱毛(顔or VIO)保湿効果の高いジェル使用◎¥8050

mokuさま

いつも楽しくお話ししてくださりお手入れの時間があっという間に過ぎてしまいます。
    mokuさまがご満足いただけるように精一杯お手入れしていきますね。

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:03:42.0

かくれ家的な感じでした

vegs08さま

プライベートサロンのためわかりにくい場所ではございますが、お会いできましたことに感謝いたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あき姐さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:17:22.0

初めての痩身!すっごく痛かったΣ(ノд<)けど、継続して体の要らないものを排除していければ嬉しいです!目指せ脱セルライト!

【OPEN記念☆】【痩身】全身bodyスーパーセル+EMS 施術90分

あき姐

このたびは、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

これからもあき組様のキレイのサポートをしっかりと行っていきます。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• トウコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:13:33.0

痩身の施術内容と効果について丁寧に説明してくださり、不安なく受けられました。施術前後を写真で比較して頂き、ヒップラインが上がったのを確認でき、嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。

平日10:00から15:00【OPEN記念】全身bodyスーパーセル+EMS

トウコ様

このたびは、数あるサロンさんの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お手入れの際に、お痛みもあったかと思いますが、次回のご予約を入れていただき
    より改善されていくかと思いますよ♪
    次回のお手入れも楽しみにされてくださいね♪

• Chibitomo76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 15:25:15.0

全身脱毛(顔+VIO)をお願いしました。何度か他のサロンで施術経験あったのですが、ここはカウンセリングと施術がとても丁寧なことがとても印象に残りました。機器の説明もしていただき、信頼のおけるサロンなのでまた利用したいと思いました。

【OPEN記念】【脱毛】 全身脱毛(顔+VIO)保湿効果の高いジェル使用◎

Chibitomo76様

この度は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Chibitomo76様のお悩みが早く改善されますように、今後もキレイのサポートさせていただきます。またのご来店お待ちいたしております。

• かにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 05:57:26.0

VIO脱毛をしたかったのですが大手のサロンだと勧誘とかがしつこいと周りから聞いていたので躊躇していたのですが、こちらのサロンの口コミを見て勧誘等が無いとの事でしたので伺わせてもらいました。
    対応もとても親切で無理な勧誘も一切なく通いやすい金額なのでこれからも通わせて頂きたいです!
    説明もとても分かりやすかったので安心して受けられました!

かにゃ様

このたびは数あるサロンさんの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてありがたいお言葉、感謝致します。
    今後もかにゃ様のキレイのサポートをしっかりとさせていただきます。
    次回のご予約もお入れしていただき誠にありがとうございます。
    ご来店お待ちいたしております。

ボディルーム サヨ(sayo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー