4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほうしゅやまジム 整体院 下大利店   >

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店

ホウシュヤマジムセイタイインシモオオリテン

• 福岡県大野城市東大利2-4-1コンソルテ下大利
  • 9-20:00営業「下大利駅」東口30秒♪肩こり&腰痛×整体/ダイエット×パーソナルジム

dogpadさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:33:18.0

以前から気になっていたジムでしたが、小規模ジムで逆に入り辛いんじゃないかとか、しっかり運動できるのかなという不安もあり、思い切るまでに随分時間がかかってしまいました。
    ですが、行ってみるとスタッフさんお2人ともよく勉強されていて整体は手抜き一切無しに一生懸命丁寧にしてくださるので身体が生き返るようですし、トレーニングの指導も本当に親切で分かりやすく、初心者でも楽しく取り組めます。
    お休みが続くと連絡をいれてくださったり、困っていること分からないことも都度にこやかに対応してくださるのでこちらが申し訳なくなるくらいです。
    今まで通ったことのあるジムよりもずっと満足できました。もっと早く行ってれば良かったなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同全力サポート致します♪
    身体の使い方がとてもお上手ですので目的に合わせ新しい種目にもどんどん挑戦していきましょう♪

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:01:12.0

マンツーマンの内容は人によって違いますが、私は整体で身体のコリをほぐした後トレーニングを行います。整体をする分トレーニングの時間は短くなるのですが、家でも出来るトレーニング方法を教えて下さいます。

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:23.0

自宅でのストレッチやトレーニング方法もアドバイスして下さいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ほうしゅやまでは1人1人に合ったストレッチ・トレーニングの提案をさせていただいています!
    まるみさまの健康の支えとしてサポートいたします!今後もがんばっていきましょう♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:08.0

長い間通わせて頂いてます。一度、退会して他のジムにいくつか通いました。結果、またこちらにお世話になってます。息子よりも若いお2人に励まされ楽しくトレーニングできてます。通い始めて今では筋肉もつき、体重増加しても運動や最近はファスティングも効果絶大です。精神面や不眠にも効果がありました。
    スタッフのおかげで5キロ近く減量ができとても満足してます。適切なアドバイス、丁寧な指導、スタッフの雰囲気すべてがとてもステキなジムです。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです♪

きついトレーニングもいつも笑顔で頑張られてある姿にこちらも元気を頂いています!!

今後も一緒にがんばっていきましょう♪

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:47.0

いつもお二人の人柄の良さや明るい雰囲気に元気をもらっていて毎週通うのを楽しみにしています!
    運動する習慣がなかった私でもその日の体調に合わせてトレーニングしてもらえるので無理なく続けられ、週1ですが運動する習慣が出来ました。
    これからもトレーニングよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎週休まず、足を運んでいただいて嬉しいです!
    入会当初に比べると姿勢も良くなり、見た目も数字も良い変化が出ているのでこのまま継続し、
    更に変化を出していけるようサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!

• NYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:23:54.0

ひとりでは続かなかった運動ですが、マンツーマンで分かりやすく指導してくれるので頑張れてます。その日の体調によってトレーニングか整体か選べるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングきついと思いますがいつも最後までやり切られて素晴らしいです!
    これからも運動習慣を身に着けていって健康な身体を目指していきましょう!

• 山ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:56:52.0

下半身の強化と肩こりの改善のため通いはじめ
    ましたが、1ヶ月ほどで肩こりがほとんど無くなりました。マシンの扱い方等、適切な指導のおかげだと思います。
    まだまだ始めたばかりですが、それなりに、結果として現れてきているみたいです。
    今後も続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりを感じなくなったことはすごいです!頑張って通われている成果です!
    きつい時もあるとは思いますが、より良い生活のために今後も一緒に頑張っていきましょう!

• しほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:30.0

ズボラながらに5年半通い続けることができています。
    身体に不調を感じる時は整体メインの対応をして頂いたり、思いっきり身体を動かしたい時は要望に沿って的確なトレーニングを提案して頂き、マイペースにできる事が継続できてる要因だと思います。
    トレーニング途中でフォームの修正をしてもらったら筋肉への負荷のかかり方がとても変わるので、その都度マンツーマントレーニングのありがたみを感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言っていただきありがとうございます!
    5年半頑張られている姿に自分たちトレーナーも力を頂いています!!
    またいつも下大利店をご利用いただきありがとうございます♪
    これからもサポートいたします!よろしくお願いいたします♪

• びんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:42.0

その日の体調に合わせてトレーニングメニューを変更したり、整体に変更したりと臨機応変に対応していただけます。叱咤激励しながら丁寧に指導してくださるので、一人ではムリ!という方にはオススメです。下大利駅が完成したら東口前という好立地なので老若男女とても通いやすいジムだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    体の不調が出た際はお任せください!また、今年は大きな目標も決まり必ず達成しましょう♪
    全力でサポートいたします♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:37.0

整体もトレーニングもスタッフのお二人がコミュニケーションをとりながら、丁寧に対応してくださるので安心して通えています!家でもできるトレーニングも教えていただけるので嬉しいです。また、自主トレも行きたいときにLINEで気軽に予約できるので助かります!
    これからも自分の身体を大切にできるように通います!
    よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して通っていただける店舗づくりを目指していますのでとても嬉しいです!
    マンツーマンだけでなく自主トレにもしっかり来られて、素晴らしいやる気と行動力です!
    身体も心も健康を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:22.0

整体もトレーニングもスタッフのお二人がコミュニケーションをとりながら丁寧に対応してくださるので安心して通えています!家でもできるようなトレーニングも教えてもらえるので、嬉しいです。
    これからも自分の身体を大切にできるように通いたいと思っています!よろしくお願いします!

• ユリアマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:42:59.0

整体もあるジムを探していて、こちらに通うようになりました。
    働き始めてから運動機会がなかったのですが、自分に合うペースでのトレーニングを提案していただき、だいぶ体力はついたように思います。
    プランも色々あるので、それぞれの生活スタイルに合わせやすいなと思った点も選んだポイントでした!
    (余談ですが、ここのリンゴ味のプロテインが美味しいです!)

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月しっかり来られて、トレーニングされているお姿とても素晴らしいです!
    今後も無理なく続けて体力向上目指していきましょう!

我社自慢のプロテイン、お口に合って嬉しいです( ´∀` )

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:39:53.0

体調に合わせてトレーニング指導いただいてます。おかげ様で肩の動きも随分良くなりました。このトレーニングではどこの筋肉を動かす、など初心者にも分かりやすく説明くださりよく勉強されているなと感心しますし、スタッフの方も優しく分からない事も聞きやすいです。また整体も丁寧で毎回身体が軽くなり助かっています。今年の目標達成に向けて引き続きよろしくお願いいたします。

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    微力ではありますが会員様の生活のサポートが出来て、嬉しく思います!
    今後も全力でサポートいたしますので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• シマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:24.0

きついトレーニングもありますが、自分の体力に合わせて先生方がサポートして下さるので頑張れます!月4回のパーソナルと、通いたい時に通える自主トレのおかげで、少しずつ出来るようになったことが増えてきたときは嬉しいですし、これからも頑張ろうという気持ちになります^^いつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事などで忙しい合間を縫って自主トレにも積極的に励まれ、いつも頑張られてて素晴らしいと感じています!
    今まで出来なかったことが少しずつ出来る喜びを感じてもらい嬉しいです!
    今後も新しい事に一緒にチャレンジしていきましょう♪

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:35.0

いつも明るく爽やかな挨拶で迎えてくださるので、「よし!頑張ろう!」って思えます。また、トレーニング中も意識すべき筋肉や効かなかった時のフォーム改善など一つ一つ丁寧に教えてくださいます。そして、沢山褒めてくださるのできつくても最後まで頑張れます!
    あと、整体もセットで受けられるのは贅沢です。私はソフトボールをしていて、試合前には肩をほぐしてもらっているので、ベストコンディションで試合に挑めています!身体の痛みがある時も考えられる原因を教えてもらったり、改善方法を一緒に考えてくださるので本当に有難いです。
    仕事が忙しくてなかなか予約が取れない時にも連絡をして下さり、優しく対応してくださいます。これからも続けて頑張ろうと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事が忙しくてもジムに来られて偉いです!
    身体がきつい時は整体のみでも全然OKです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、無理せず続けていきましょう!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:53.0

見本の動きを見せてもらってトレーニングをしています。同じようにしてるのに違う動きになったりします。そんな時は、私の真似を上手にしてくれて、正しい動きとの違いを説明してもらえます。これがとてもわかりやすい!自分じゃわかりにくい間違いポイントに気づけるので、修正もしやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    きついトレーニングでもしっかり自分を追い込まれてすごいです!
    これからもわかりやすいトレーニングを心がけていきますので、一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:50:03.0

体を動かすのが得意じゃなかったんですが、いつも丁寧に教えてくださるのでモチベーション維持できてます!スタッフの方2人とも話しやすい雰囲気なので通うのが楽しいです。皆さんにオススメしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分たちもいつも明るく元気ななな様の姿に疲れも吹っ飛びます♪明るく元気なだけではなくご自身の目標や決め事が明確で頑張られてありとても素晴らしいです!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• mizuki.hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:34.0

とても丁寧にアドバイス等をいただきありがとうございます!使い方等分からない事があると詳しく説明や、違うやり方などを提案していただき、その人その人に合わせて真剣に向き合っているんだなと感じました!キツさを快感に感じるほど成長しました!!今後ともよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    きついトレーニングにもいつも笑顔で前向き、そして何より自分に厳しく一生懸命な姿!とても尊敬しています!!今後も一緒に頑張りましょう♪まだまだ、これからたくさんのトレーニングに挑戦しましょう!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:46.0

結婚式に向けてダイエットに取り組みました。
    色々と相談に乗っていただき、親身にサポートしてくださったおかげで無事目標を達成することができました。
    当日は自信持ってドレスを着ることができて、とても楽しい結婚式になりました^ ^
    1人では絶対にダイエットできなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
    本当にありがとうございました!
    リバウンドしないように引き続き頑張ります!

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも頑張られてる姿に我々スタッフ、とても元気をもらっています!!
    本当にお奇麗なドレス姿でした♪頑張ったかいがありましたね♪
    これからもより綺麗になるため頑張りましょう!

• ジージョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:40.0

トレーニングや体について、親切に優しく指導してもらえます。
    皆さん行ってみてください。

美姿勢・美痩せコース♪整体+ストレッチ+パーソナルトレーニング55分¥980

こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かお身体の事でお悩みがありましたらご連絡、ご来店ください!!
    お待ちしております♪

• marqueeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:54:35.0

ここ近年は運動不足の極み生活をしており、あちこち体が劣化している実感はあったけど、今回ケアして頂いて一回で体が軽くなりました。
    そして、ズレを整えてからのトレーニングが凄く効きました。
    効かせたい筋肉の位置と付き方、その動かし方をその都度わかりやすく教えて頂きながらなので、短時間でも効いたんだと思います。
    また是非お願いしたいです!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

いつも、一生懸命取り組まれる姿!!とても素晴らしく感じています♪
    これからも無理なく一緒にトレーニング頑張りましょう!
    お子様の安全にも配慮しますのでご安心してお連れ下さい(^▽^)/

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:29.0

不調がおこる要因とどのように対処すべきかを細かく教えていただきました。説明はわかりやすく丁寧でした。

【7月限定】肩こり・腰痛改善ストレッチプラス!全身60分¥8,580→¥2,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    素晴らしい目標をお持ちなので全力でサポートさせてください!!

• mizuki.hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:45.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!
    今回もしっかりキツめで充実したトレーニングができました!!丁寧にアドバイス等を頂き勉強になりました。

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:07.0

初めて伺ったので緊張しましたが、担当の方がとても優しく話しやすかったのでリラックスできました!
    施術も大変満足できるもので終わったあとはだいぶ軽く感じました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

首こり・肩こりのお悩み根本解消♪ボキボキしない整体30分¥ 1980<福岡下大利>

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めての方でも気軽に通いやすい!という嬉しいお言葉をいただくことが多く、今回もリラックスして頂くことができ良かったです♪
    肩、首凝りからの頭痛が辛いとのことでしたので、肩、首周りのストレッチをさせていただきました。
    今回のストレッチで柔軟性の大切さ、正しい姿勢の大事さが分かって頂けたと思います!
    正しい姿勢を目指して、これからサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!

• e.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:32:33.0

急な予約にも関わらず、
    笑顔で対応して頂き嬉しかったです!
    担当の方の元気さと丁寧なカウンセリングで
    1時間に変更したいなと思い
    急きょ変更までして頂きました( ;  ; )
    施術も気持ちよく、あっという間の時間で
    帰りも身体の軽さに驚きました!!
    お話も楽しかったのでまた是非お伺いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

〇お悩みの方!猫背&姿勢矯正コース♪ボキボキしない整体30分¥1980〈下大利〉

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙し中時間を作って下さり、ご来店して頂きとても感謝しております!ありがとうございます!
    体の変化も感じて頂き良かったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:54.0

しっかり揉みほぐしていただき、肩の可動域が広がりました。自宅で出来る運動や、自分で出来るマッサージも教えていただきましたので、自身でも継続していきたいと思います。

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

可動域が広がったのも自宅での努力があってこそです!!今後も自主トレの頻度も上げながら少しずつ頑張りましょう♪

• scherzoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:43:34.0

いつも丁寧に親切に楽しく指導してくださりありがとうございます。
    こちらは整体院とジムが併設されてるので、その日の体調に合わせ、整体かトレーニングを当日に選択できるところが何よりです。ぼつぼつでも続けていけたらと思います。

会員様の予約用♪パーソナルトレーニング25分<大野城下大利/整体も◎>

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからも無理なく苦なく一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひらちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:44:57.0

整体とトレーニングが一緒に出来るので体力の維持、向上が出来ています!
    おかげさまで、通い続けて7年がたちました!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    週に4.5回来られ黙々とトレーニングされてある姿いつも見てます!!
    大好きなご旅行にいつまでも行けるよサポート致します♪

今後もよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:17:04.0

結婚式に向けてトレーニングしています。
    マンツーマンだと体の正しい使い方が分かりますし、自分に合ったトレーニングを提案してくださるので続けやすいです。整体のメニューもあり、体のつくりに関して知識が豊富なので安心してお任せできます。
    目標達成に向けて頑張りますので、引き続きよろしくお願いします^ ^

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

いつも全力でトレーニングされる姿に自分たちも力を頂いています!!
    頑張られてある分見た目・体重に変化が出た際は自分のことのように嬉しいです♪
    目標に向けサポートさせて頂きます!

• 亜紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:16:57.0

予約制ですが、当日でも予約変更やキャンセルも可能なので、忙しい方や不規則な勤務の方でも通いやすいと思います。キャンセル料も発生せず、良心的です。また、整体と筋トレをセットでできるので体もほぐれる上、少しのパーソナルトレーニング(筋トレ)でも、筋力向上とスタイルアップを実感しています。

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しいにもかかわらず必ずご予約され通われてあること、とても素晴らしい感じています!慣れない業務になり疲労もあると思います。全力でサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ほうしゅやまジム 整体院 下大利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー