5. サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)   >

ダツモウセンモンサロン サロンド ベルエコア マクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4プレナ幕張5F
  • 海浜幕張駅から徒歩1分
  • RNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:09.0

いつも丁寧な対応で施術もスムーズでとても良いです。
    まだまだ継続する予定です。

脱毛専門サロン SALON DE BELLECOA幕張【サロンドベルエコア】からの返信コメント

RNK様
    少しずつ毛の薄さなどの変化がでてきており大変嬉しく思います♪(*^^*)
    これからもRNK様のキレイを一緒にサポートして参りますのでよろしく思います。

サロンドベルエコア幕張

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:04:27.0

医療脱毛でもエステの脱毛でもある程度の回数が必要なことがいくつかの脱毛サロンに行って理解できました。10数回~20回ほど通う必要があるのであれば、通いやすさ、雰囲気、施術の快適さ、所要時間がすごく大事だと思います。こちらは雰囲気よく、2人掛かりの施術で早ければ1時間程度で済み、痛みもジェルの冷たさもすくないのでとても良いと思います。肌が綺麗になっていくのもよいですね!継続回数はお財布と相談したいと思います。

えりちゃん様
    今後も。えりちゃん様が快適に通って頂けるようスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いいたします♪(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:54:44.0

いつも丁寧に悩みに対応していただき、心地よく通わせていただいています。

ようちゃん様
    ようちゃん様が心地よく通っていただいており大変嬉しく思います♪
    これからもより通いやすい環境を作って参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    サロンドベルエコア幕張

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    気になる部分を確認してくれ、きちんと処理してくださるのが嬉しいし安心です。
    なにより予約が取りやすく大変ありがたいです。

いの様
    サロンの雰囲気など当サロンのサービスを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

サロンドベルエコア幕張

• しのちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:16.0

丁寧な施術で、聞きたいことも聞きやすい雰囲気なので、安心してお任せできます。

しのちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気など気に入ってくださっており大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、通っていて何か不安点、不明点ございましたらお気軽に仰ってくださいませ♪
    来月もしのちん様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:32:04.0

全身脱毛でこちらのサロンにお世話になっています。
    脱毛を始めてから、半年以上経ちますがだいぶ全身の毛が薄くなってきて非常にお手入れがしやすくなりました。
    まだコースが半分くらい残ってますが、始める前と今では全然違います。

お店の雰囲気もよく、小さなサロンなので他のお客様にも会うことがなくお店の方達もサービスが非常によく満足しています。

ちろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛の変化も少しずつ実感してくださっており大変嬉しく思います♪(*^^*)
    これからも、ちろ様のキレイを全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております♪

サロンドベルエコア幕張

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:50:34.0

顔脱毛コースで通っています。
    いつも丁寧に施術して頂き、
    産毛も気にならないようになってきました!
    お肌も施術を受けてしばらくは調子が良いです!
    これからも宜しくお願いいたします。

まゆゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔脱毛を始められてから、お肌のトーンアップや、うぶ毛が減ってきており大変うれしく思います(*^^*)
    これからもまゆゆ様のキレイをスタッフ一同サポートして参りますのでよろしくお願いいたします♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• カズタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:20.0

男性で、全身脱毛してます(アラフィフ)。
    かれこれ1年。
    先ずは美人スタッフ揃いなので、継続して通う気が起こります。
    1年で全身ほぼ生えなくなり、肌も白くなりました。
    今月からVIOも始まり、価格がテレビコマーシャル出してる他社比3分の1と破格の値段で驚きましたが、脱毛マシンの性能は1年間経験済みだったので即申込みしました。
    男性客に対してもとても丁寧な対応で、しっかり打って頂けました。

コマーシャル代で施術費が高い有名店を選ぶなら、技術クオリティもマシンの性能も高い明朗会計のこちらのお店を選ばれることをおすすめします。

カズタカ様
    全身脱毛を初めてから自己処理も減り、お肌状態も綺麗になってきてますね(*^^*)
    当サロンの施術を気に入って下さっており大変嬉しく思います!
    これからもカズタカ様のキレイをスタッフ一同サポートして参りますのでよろしくお願いいたします♪
    サロンドベルエコア幕張

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:34.0

全身脱毛で通っています。サロンの雰囲気がとても良い上に、皆さんの接客がとても丁寧で心地よく通えています。施術の待ち時間もなく、いつも素早く対応いただいています。まだ2回目ですが、早速効果が出始めていて嬉しいです。これからも通うのが楽しみです。

ふみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速、脱毛効果をご実感いただけているようで安心いたしました。
    これからも、全力でふみか様のキレイのサポートをして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

SALON DE BELLECOA 幕張

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:08:30.0

全身脱毛で伺いました。とても丁寧な対応です。イオン導入も同時にできる脱毛のようで、肌が白く透明感が出たように感じます。ツルツルにもなりました。

のぞみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イオン導入の効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後も、脱毛やお肌のことで気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

• kameさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:39.0

娘の紹介で伺いました。
    聞いていた通り、本当に丁寧な説明接客と落ち着いた店内にリラックスして施術を受けました。
    ひげ脱毛からスタートさせていただきます。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

kame様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中、リラックスしていただけて何よりです♪
    今後もkame様のキレイをお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:49.0

全身脱毛で通っています!毛の生えるスピードが遅くなりましたし、毛量が減っているのも目に見えて分かります!
    スタッフの方達は皆さん優しく話しやすいので、お店に行くのが毎回楽しみです^^
    これからも頑張って通いたいと思います!

mii様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身の毛の変化を実感して下さっており大変嬉しく思います♪
    これからもmii様の綺麗をサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:27.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    段々と気にならない部分が増え、自己処理も楽になっています。また、肌もきめ細やかに、綺麗になっている感じがしてとても嬉しく思ってます。

みーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねていく程お肌が綺麗になっている実感をされており嬉しく思います♪
    これからもみーちゃん様の綺麗をスタッフ一同サポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• なぉぽーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:32.0

毎回、清潔な店舗で気持ちいい接客、確かな脱毛効果が得られるサロンです。

【まずはご相談から◎】無料カウンセリング パッチテスト込み

なぉぽーん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果、サロンの雰囲気などに満足して下さっており
    大変嬉しく思います♪
    これからもなぉぽーん様の綺麗をサポートして参りますのでよろしくお願いいたします♪

サロンドベルエコア幕張

• ゆうささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:22:05.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださりとても居心地が良かったです。
    体験なので総合的な効果はまだ分かりませんが、痛みは全く感じることなく終わりましたし、施術していただいた後の肌はツルツルモッチリで、美肌効果も感じました。
    施術中もたくさんお話ししてくださるので、あっという間に終わりますが、話すことがあまり得意ではない方にとってはマイナスに感じることもあるかもしれません…。
    終わった後にはパウダールームを用意してくださっているため、お化粧直しや髪型のチェックなどもゆっくりできます。
    2人のスタッフさんが対応してくださるので、全身でもあっという間に終わり、大変満足しております。

ゆうさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後の美肌効果もご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後もゆうさ様のキレイをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:37.0

毎月全身脱毛でお世話になっています。
    おもてなしや、施術がとても丁寧で、いつも気持ちよく施術を受けることができています。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーなので、脱毛サロン初心者のわたしでも緊張せずに通えることができました!
    またSALON DE BELLECOAさんが取り扱っているボディーローションや美容液を実際に使用してみて、より肌の調子が良くなりました。大満足です!おすすめしてくださり、ありがとうごさいました!

ゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ皆、毎回ゆみ様とお話しするのを楽しみにしております♪
    お肌の変化も実感していただけていて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:31.0

いつもリラックスできています。
    顔の脱毛で毎回エステチケットでヒト幹細胞やビタミンC導入もお願いしているのですが、終わったあとは肌がとても明るくなります。通い始めてから肌の調子が良くなりました。

あべ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌や脱毛効果をご実感いただいており大変嬉しく思います♪
    ヒト幹細胞美容液やビタミンCは継続していくことでより効果がわかりやすくなりますので
    これからも楽しみにしていて下さい!
    来月もあべ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SALON DE BELLECOA 幕張

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:53:38.0

とても話しやすくて丁寧な施術してくれました!

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のトーンアップも保湿する事でよりわかりやすくなります◎
    またのご利用お待ちしております♪

サロンドベルエコア幕張

• にじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でとってもよかったです

【8月限定】全身脱毛3回モニター(顔・VIO含む)¥20,000(税込)

にじこ様

脱毛回数を重ねることで毛の生え方や、お肌の変化を実感していただけると思います。
    これからにじこ様のお悩みに合わせて精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンドベルエコア幕張

• うさぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:59:48.0

40代男性です。私にとっては初めてのエステ体験でしたので緊張の中、来店したのですが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に笑顔で対応して頂いたので安心して任せることが出来ました。接客も本当に丁寧でしてので、とても好感がもてました。しっかりとここで清潔感を保てるオヤジにしていってもらおうと思います。また行きます。

うさぎ様

初めての脱毛で緊張されてましたが、安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    繰り返しお手入れをすることでよりお肌状態が良くなっていきます。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

サロンドベルエコア幕張

• ノスノスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:43.0

髭や肌の悩みについてとても丁寧な対応でしっかりヒアリングしたうえで自分の状態に合ったメニューを提案してくれたので即決しました。
    髭脱毛のおかげで肌の悩みが軽減し、朝の髭剃りの時間も楽になりました。

ノスノス様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    朝の髭剃りの時間が楽になったとご実感いただいており大変嬉しく思います。
    また、脱毛と一緒にヒト幹細胞美容液も導入して下さっているので肌荒れなども綺麗になってきていますね♪今後もノスノス様の綺麗をサポートして参りますでのよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:25:15.0

入口から丁寧な接客で、まずそこが良かったです。
    最初にカウンセリング行いましたが、システムからどんなものを使っているのか、脱毛の仕組みと詳しく教えてくれて安心が出来ました。
    施術も痛みを感じることなく、快適な空間で出来ました。ただ施術するだけでなく、アフターケアのやり方、次回の予約とスムーズで、どのような事を普段行えば良いのかも親身になって教えてくれます。
    全身12回コースで契約して、今でもとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ぶーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのサービス・施術を満足して下さり大変嬉しく思います!
    今後も脱毛効果をアップする為に全身に保湿を頑張って下さいませ♪
    来月のぶーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SALON DE BELLECOA幕張

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:01:59.0

落ち着いた雰囲気の中で、
    毎回、丁寧な接客で施術をしていただき安心してお任せしています。
    施術中もしっかりと肌の状態を確認してくださるなど、丁寧な施術していただいています。
    施術中のお話もリラックスできてとても楽しいです!

y様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの施術を満足していただいており大変嬉しく思います。
    今後ともy様のキレイをサポ―トして参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:55.0

熱くない、痛くない脱毛で感激しました。
    美肌もできるのは良いですね。

【脱マスク!の準備に♪】極上美肌・プレミアム顔脱毛 ¥7700→¥3,300

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    快適に脱毛を受けて下さり大変嬉しく思います♪
    イオン導入効果は2.3日はご実感いただけるかと思います(^ ^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

サロンドベルエコア幕張

• kiaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:37.0

丁寧な施術で毎回安心して施術を受けられました。お部屋に案内されると手書きのメッセージが施術ベッド上にあって嬉しかったです。スタッフさんも皆さん気さくで親切でした。脱毛用のジェルがいい香りで毎回癒されます。飲み物も訪れるたびに変えられていたり気遣いがありました。担当スタッフさんはじめ、別のスタッフさん、お世話になりました!引越しで通いにくくなってしまいますが、いつか都内進出期待しています^^

kiara様
    メッセージカードやお茶など喜んでいただけて大変うれしく思います。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいておりました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:05:46.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中の楽しいお話、リフレッシュできていつもいくの楽しみです。

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフもメグ様の施術を楽しく入らせていただいております♪
    毛質の変化も出てきたようで大変も嬉しく思います。
    今後ともメグ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

サロンドベルエコア幕張

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:26:55.0

いつもとてもご丁寧な対応をしていただいています。予約も予定に合わせて対応してくたざるのですごく助かっています。

しおりん様
    回数を重ねることによって毛が生えづらくなり、毛穴も閉まっていきますのでお肌の変化も実感して頂きやすくなります。
    これからもしっかりとお手入れに入りますのでよろしくお願いいたします♪

サロンドベルエコア幕張

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:53:16.0

接客がとても丁寧で毎回安心して施術をお任せできます。
    室内も綺麗でパウダールームなど設備も整っています。

あい様
    安心してお通い頂けており嬉しく思います♪
    あい様が快適にサロンで過ごせるよう今度とも努力いたしますので
    よろしくお願いいたします♪

サロンドベルエコア幕張

• cincy5635さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:17.0

スタッフ様がいつも丁寧に施術くださるのと、相談しても的確なアドバイスをいただけるのでずっと通いたいです。
    本日もありがとうございました。

cincy5635様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後とも安心して施術を受けてもらえるよう努力致しますのでよろしくお願いいたします(^_^)

サロンドベルエコア幕張

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:45:05.0

毎回丁寧な施術をしていただいて、お肌も気持ちもリフレッシュしています。気になっていたシミは、友だちにも薄くなったね。と言われて実感してます。これからの施術も楽しみです。

【まずはご相談から◎】無料カウンセリング パッチテスト込み

よもぎ様
    いつもベルエコアにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みでした、シミが薄くなってきたとの事で私もとても嬉しいです!
    施術の回数を重ねていくごとに肌のキメやトーンアップも出てきておりますので、これからも一緒にお肌のケアをしてまいりましょう♪来月もご来店お待ちしております(^ ^)

サロンドベルエコア幕張

サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー