5. サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)   >

ダツモウセンモンサロン サロンド ベルエコア マクハリ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4プレナ幕張5F
  • 海浜幕張駅から徒歩1分
  • annaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:45.0

丁寧な施術で脱毛なのに痛みも無く大満足です

【脱マスク!の準備に♪】極上美肌・プレミアム顔脱毛 ¥7700→¥3,300

脱毛専門サロン SALON DE BELLECOA幕張【サロンドベルエコア】からの返信コメント

anna様

先日はお顔脱毛のご体験に来て下さりご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
    脱毛後、2.3日は化粧ノリやトーンアップなど実感できると思います。
    またお顔脱毛が気になりましたらご来店お待ちしております♪

サロンドベルエコア幕張

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:04:21.0

まだ2回目ですが効果を実感しています!
    丁寧で優しいスタッフさんばかりで
    安心してお願いできます

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    すでに効果を実感されているようで大変嬉しく思います♪
    これからもお肌や毛の変化をご実感できるよう私たちも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア幕張

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:36:37.0

脱毛は以前から通っていたのですが、所々効果の薄い箇所があったので改めてサロンを探していたところ、こちらのプランが気になり予約させていただきました。
    店内の雰囲気はとても過ごしやすく、さらにおもてなしがすごいなと思いました。施術後は肌がもちもちすべすべになり、今までの脱毛サロンとの違いに驚きました!

【5月限定】全身脱毛3回(顔・VIO含む)¥20,000(税込)

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    続けて当てていく事でよりお肌もぷるぷると透明感が出てきますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

サロンドベルエコア幕張店

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:48.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングでは不安要素をしっかりケアしてくれました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていて良かったです!
    パウダールームが個室で、ヘアアイロン等も用意してあり、脱毛後にもお出掛出来そうなところも素敵です^^

大手脱毛サロンのせかせかとした雰囲気に疲れていたところに、このサロンのスタッフの方の対応や雰囲気、丁寧な施術を受けて、ここでまた脱毛を始めようと決心出来ました!
    これから通って毛もお肌も綺麗になるのが楽しみです!

平日16時まで限定 【極上美肌】全身顔脱毛(VIO付き) ¥27,700 → ¥8,000

mii様
    ゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからmii様の毛やお肌のお悩みを一緒に解決出来るよう精一杯努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

サロンドベルエコア 幕張

• Aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:09:45.0

先日はありがとうございました。とても良い雰囲気と終始安心できる案内でリラックスして受ける事ができました。
    スタッフの方も優しく、友人へもおすすめ出来ます。
    仕上がりはこれからだと思うので期待を込めて四つ星にしています。
    あと2回通うのが楽しみです。

先着10名様!春キャンペーン全身脱毛3回(顔・VIO含む)¥20,000(税込)

Ai様
    安心して受けて下さったようでこちらも大変嬉しく思います♪
    続けていく事でより効果がわかりますので是非楽しみにしていて下さい◎
    また来月ご来店心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア 幕張

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:24:12.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、担当いただいた方も大変丁寧な接客だったので、心地良い時間を過ごすことができました。脱毛の効果については、まだ1回目なのでわかりませんが、肌トーンはワントーン上がった気がします。回数の少ないプランが無かったので、契約を迷っていましたが、担当した方にご相談したところ、返金制度の説明をしていただけたので安心して契約することができました。今後も通うのが楽しみです。

まー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    サロンの雰囲気や施術を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    これからもまー様にご満足いただけるサロン作りをして参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドベルエコア 幕張

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:12:32.0

ネイリストの方はおしゃれな方でファッションの話が出来て楽しかったです。
    マツエクの方は希望のデザインをカルテと口頭で併せてお伝えしましたが伝わっておらず残念でした。

再来クーポン

恭子様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ヒト幹細胞美容液導入と顔脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    当ててから数日経つとよりお肌のキメや透明感などご実感できると思いますので
    変化を楽しみにしていてくださいませ。
    また、継続して当てる事でより効果を感じられるものになるのでまたのご来店をお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• しのちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:32.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方の対応も大変丁寧でした。施術中も痛みがないかなどと聞いてくださるので、安心してお任せできました。パウダールームがあるのも嬉しいです。
    終わった後は肌のざらつきが無くなったように感じました。今後どの程度まで満足できるのか、楽しみにしています。

まずはご相談から◎【無料カウンセリング】パッチテスト込み

しのちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌のなめらかさのご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもしのちん様が満足していただけるよう精一杯施術を入らせていただきますのでよろしくお願い致します!

サロンドベルエコア幕張

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:09:05.0

お店の雰囲気もよく丁寧な施術でした。イオン導入付きということで、肌がもちもちになり次回以降も楽しみになりました。

先着10名様!新春キャンペーン全身脱毛3回(顔・VIO含む)¥20,000(税込)

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌のもともち感を実感いただき嬉しく思います。
    脱毛後、保湿をすることで更に効果が出やすいです!
    次回も、ちい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:37:03.0

初の全身脱毛で、ドキドキして、前日のVIOの前処理とかも上手くできてるか心配でしたが、とても丁寧に説明してくださり、緊張もほぐしてくださいました。
    施術中も、お気遣いをたくさんいただき、痛みもなく、あっとゆー間に感じられました。
    これなら、続けられると思い、契約させていただき、これから通うのが楽しみです。
    数十年前に、他店でワキ脱毛した際、オプションや保湿剤の営業が行く度にあり、うんざりした経験があったのですが、このサロンは無理な営業など一切なく、よく話をきいて、自分にあったものをおすすめしてくれ、信頼できました。
    これから、よろしくお願いします。

先着10名様!新春キャンペーン3回全身脱毛(VIO込み)+顔¥20,000

ぽ様
    先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めての全身脱毛との事でしたが、安心して施術を受けて下さったようでこちらも安心致しました♪これからぽ様の綺麗のサポートをスタッフ一同しっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

SALON DE BELLECOA 幕張

• きてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:48:45.0

お得なモニターコースで3回全身脱毛をしていただきました。毎回とても丁寧でした。全体的に毛も薄くなり大変満足しております。ありがとうございました。

きてぃ様
    毛質の変化など、脱毛効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    より毛質やお肌の変化を出していくには、繰り返ししていくのがおすすめです。
    機会があればまたのご来店をお待ちしております♪

SALON DE BELLECOA幕張

• ちい0730さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    お店も広く綺麗で清潔感があり、脱毛でありながらもリラックス出来ました。担当さん以外も、声をかけてくださりとても安心出来ました。仕上がりも、脱毛なのに肌が白く透明感が出て感動しました。痛みもなく、寒さもなく満足です。
    駅から近いところもいいと思いました。
    通うのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

平日16時まで限定 【極上美肌】全身顔脱毛(VIO付き) 27700円→8000円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
    また、脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていくうちに更にお肌状態も良くなっていきますので、今後も楽しみにしていて下さい。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:12:24.0

お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。
    少ない回数のプランがなかったのがとても残念でした。

初めて脱毛する方にはとてもおすすめのサロンです。
    脱毛の効果も毎度満足ですし肌のトーンがかなり明るくなりました。

あいちゃん様
    脱毛の美肌効果をご実感頂けており大変嬉しく思います♪
    今後また生えてくる毛が気にならなくなる為にも回数はしっかり当てる事をおススメしています。
    また機会がございましたらお越し下さい♪

サロンドベルエコア幕張

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:56:58.0

以前から全身脱毛をしたく、次の春夏へ向けて夏が過ぎたら開始しようと思い、サロンを探していました。
    医療脱毛や大手チェーンも検討致しましたが、職場と住居に近く、営業時間的にも通いやすいと考え、全身+VIO3回モニターからお願いさせて頂きました。

脱毛サロンにお世話になるのは初めてでドキドキしていましたが、とても雰囲気が良く清潔感があり、個室もしっかりと仕切られていて、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。

何よりエステティシャンの方がとても優しく話しかけたり機器やアフターケアに関するご説明をして下さったり、不安はないか配慮して下さり、初回で少しお時間は長めのはずがあっという間に全身終了していました。

脱毛の効果についても、施術から3週間近く経過しましたが、目立つ部位ほど既に太さ、生えやすさ等が抑えられています!
    一度で体感できるとは思っていなかったので嬉しい驚きです。

また、初回のご説明にもありましたが、肌質も柔らかくなりました。

次回の施術が今から楽しみです!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

先着10名様!モニター価格!!全身脱毛(VIO込み)+顔3回¥20,000

mayu様
    始めての脱毛にベルエコアを選んで下さり大変嬉しく思います!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくことで更に目に見える効果がわかりますので楽しみに
    しててください♪

SALON DE BELLECOA幕張

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 15:17:41.0

とても優しいスタッフの方で安心してお任せできました。カウンセリングルームも広々していて内装やインテリアも素敵で落ち着けました。

【圧倒的清潔感◎】イオン導入で美肌V IO脱毛

ゆち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お痛みなどなく安心して施術受けていただき誠に嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?保湿をする事でより効果を実感できますので
    お家でも頑張ってみて下さい(^^)またのお越しをお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• まりん、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:48:04.0

初めての脱毛だったのですが、店員さんがとても優しく接してくれ、作業をしている時なども積極的に話しかけてくれたのでリラックスして受けることが出来ました。

イオン導入艶肌全身脱毛【顔・VIO込み】

まりん、様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛との事で緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けて下さり大変嬉しく思います。
    脱毛効果やイオン導入効果は続けていくことで更にご実感頂けますので、更に綺麗にしていきましょう♪
    次回もまりん様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:07:40.0

初めてのサロンでの全身脱毛で、ドキドキしていましたが、落ち着いた店舗で、丁寧な接客とわかりやすい説明で安心して施術を受けられました!

スタッフさんも、気軽に話して下さいますし、施設も綺麗で、パウダールームにヘアアイロン等も準備がありましたので、お出かけ前でも気軽に予約ができそうです。

施術に関しては、どの部位でも全く痛みがなかったです。自分では手入れの難しい部分も綺麗にしていただき、施術後は全体的にトーンアップを感じます。
    脱毛に関しては施術を繰り返して効果を感じるので、まだ実感はないです。手入れが少しでも楽になればと思い、続けて行きたいと思います。これから、よろしくお願いします!

ぴーなっつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お傷みも感じられなかった様で良かったです(^-^)
    保湿することで更に効果出やすくなりますのでお家でも意識してみて下さい。

またのご来店をお待ちしております

• えりざべすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:04:11.0

全身脱毛は初めてでした。顔もvioもついてモニター価格だけど安いです!駅からすぐで場所もわかりやすかったです。お店もすごく綺麗でスタッフの方もとてもわかりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくれました!こちらはジェルも保湿の物なので最後なじませてくれます。痛さに弱い方ですがまったく痛くない脱毛でした。顔脱毛は1回でトーンアップした感じでした!また行くのが楽しみです。

えりざべす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    するごとにお肌綺麗になっていきます♪
    更に保湿ケアする事で、効果出やすくなりますのでお家でも意識してみて下さい!

• mimikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:01:08.0

先日はお世話になりました。初めての脱毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても暖かく思いやりのある接客をしていただけて、安心してお任せすることが出来ました。効果はまだ1回目で継続してみないと分からないのでそれほど目に見えて変化は分かりませんが、それでもお顔の脱毛は1回目なのに目に見えて変化がありました。特にフェイスラインがスッキリしたのと化粧ノリが良くなって嬉しかったです。お肌のケアをしながら脱毛できる所が凄く良いと思いました。次回の脱毛も楽しみです。またよろしくお願いします。

先着10名様!モニター価格!!全身脱毛+顔3回¥20,000

mimiko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛効果やイオン導入効果は続けていくことで更にご実感頂けます♪
    次回もmimik様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドベルエコア幕張

• さんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 10:20:23.0

モニター2回目ということで今回も全身施術していただきました。スタッフさんが3人体制くらいでやっていただきあっと言う間に終わった気がしました。1回目はカウンセリングや声かけが多かったように感じましたが、2回目は割とあっさりしていました。特に顔は効果を感じやすいです。あと一度お伺いできることを楽しみにしています。

さんさん様

お顔脱毛の効果実感されており大変嬉しく思います。
    脱毛は継続して続ける事でより効果が出てきますので是非3回目もお待ちしております♪

サロンドベルエコア幕張

• むろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:06:58.0

全身脱毛で通っていますが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でサービスも最高です!通うたびにイオン導入で脱毛しながら肌が綺麗になるのも嬉しいですし、スタッフの皆様もとても丁寧でお話ししやすいです。これからもお願いします!

むろ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私達もお手入れの度お肌状態が綺麗になっているのがわかり大変嬉しく思います♪
    回数重ねる度更に効果が実感出来ると思いますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

サロンドベルエコア幕張

• nabiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:35:11.0

初めての脱毛サロンでしたが、とても優しく丁寧な説明で安心でした^^
    施術も痛みなどはなく、施術後は肌のトーンが明るくなっていて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!

大人気の背中・うなじ脱毛

nabi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛との事ですが、安心して施術を受けられて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもnabi様の綺麗をスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願い致します♪

サロンドベルエコア 幕張

サロンド ベルエコア(SALON DE BELLECOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー