3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジムトトヤセ 天王寺   >

カハンシンヤセアンドシセイカイゼンセイタイカケルトレーニング パーソナルジムトトヤセ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町9-6 レジデンスJUKO天王寺501
  • 【口コミNo.1】JR天王寺駅3分 《ダイエット/整体/肩こり/腰痛/産後/ブライダル痩身》
  • たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:41.0

足が、地面についてないのに、つくようになったり、なかなかよかったです。時間が合えば、また、行かせてもらいます。

【人気No.2】スッキリ下半身へ◎骨盤/姿勢矯正×下半身トレーニング¥5000

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:34:43.0

身体の歪みをとても丁寧にみていただき、整体・トレーニングをしていただきました!ハルカスの見えるお部屋でとても気持ちよく過ごすことができました。身体がとても軽く、継続するとより効果を実感しやすいよかなと思います。ありがとうございました!

【脚すっきり】浮腫と脂肪質で太い脚を集中パーソナル+下半身ストレッチ60分

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:37.0

身体をみて頂き、自分が日頃どんな身体の使い方をしているか、クセなど細かく伝えてもらえてわかりやすかったです。
    自分の身体を知ることができて学びです。ありがとうございます。トレーニング後、重心が変わり安定しました。足も上げやすくなりました。
    またその日の夜ぐっすり眠れました。これからトレーニングどうぞよろしくおねがいします

【大人気NO.1☆下半身集中】美脚/美尻トレーニング60分+美姿勢ストレッチ30分

• みくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:24.0

食事制限で体重は落としたものの、下腹のたるみがなかなか取れずで、こちらが下半身痩せということで興味を引かれました。
    パーソナルトレーニングは初めてだったのですが、マンツーマンのプライベートスペースということもあり、リラックスしてトレーニング出来ました。
    姿勢を見ながら弱ってる筋肉を教えていただき、そこを鍛えるトレーニングを一緒にやりながら教えていただけたのでわかりやすかったです。
    アドバイスも新しい発見ばかりですごくタメになりました。

【ママさんを応援】トレーニング50分&美姿勢ストレッチ15分+自宅ケア¥3480

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:29.0

パーソナルってしんどいのかな、と不安な気持ちで伺いましたが全然大丈夫でした! 問診や姿勢から身体の問題点を的確に見抜かれ驚きました。そこをストレッチでほぐして整えてからトレーニング。とっても効きました。痛い、つかれたと素直に言いやすく 心地よく通えそうです♪

【トトヤ大人気☆下半身集中】美脚/美尻パーソナル60分+美姿勢ストレッチ30分

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:39:57.0

ダイエット目的で来訪しました。
    全身の歪みを確認していただき、個人に応じたプログラムを構成いただけます。
    私は下半身がかなり問題を抱えていましたが、一回施術を頂いただけで脚が軽く持ち上がるようになりました。
    一回だけでもかなりの効果を感じることができるため、体の歪みを直しつつ、体型を変えていきたい方はぴったりだと思います!

【迷った方はこれ】筋肉のつき方や骨格に合ったオーダーメイドパーソナル60分

• iaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:09.0

初めてのパーソナルトレーニングだったのですが、緊張せず、楽しく行うことができました。瞬時に身体のクセを見抜き、それに合ったストレッチやトレーニングを行うことで、姿勢を改善することができました。これから通っていくことで、もっと身体を整えていくことができるように頑張りたいと思います。

【お年玉キャンペーン】美姿勢ストレッチ×トレーニング90分 ¥5000→¥4000

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:46:47.0

初めてパーソナルトレーニングに行きました。
    今までホットヨガに通っていたので、姿勢は良い方だと認識していたのですが、鏡を見ながら丁寧に説明してくださり、改善方法や自宅でも出来るマッサージなど色々教えて頂けました。

担当頂いたスタッフも話しやすく、90分があっという間でした。
    マンションの一室でしたが、衛生的で一対一なのでプライバシーもしっかりしています。

運動したいけど、何をしたらいいかわからない人も、
    ずっと運動続けているけど、効果的に効かせたい人にも、オススメです!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:44:02.0

上半身と下半身が2サイズ違うほど下半身だけが太っていて、太っている理由もわからないし、動画などを見ながらエクササイズをしても、ウォーキングをしても痩せないし、骨格のせい?と思うように。自分ではもうどうにもできないな~と諦めていました。
    整体を探している中でトトヤセさんを見つけて、とりあえず行ってみるか~程度の軽い気持ちで体験を受けてみることに。
    パッと見ただけで身体のクセを見抜かれ、少し触っただけで下半身太りの原因も教えてくれました。
    私の場合、うまく立てていない(本人的にはまっすぐ立っている気でいる)ことが原因で余計な筋肉のハリが多いそう。
    まずはきちんと立てるように、そして脚の歪みを正すこと、そのためのストレッチと整体を私に合ったやり方で教えてくださり、施術してくださいます。
    1時間があっとゆーまに感じられるほど楽しみながら、整体とトレーニングを一度に受けられてとても良いです。
    最終的には自分でケアが出来るようになることを重視してくれているのもポイントだと思います。
    半年ほどで理想の体型になれるとのことなので、頑張りたいと思いますー!
    これからどうぞよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:36:29.0

お尻特化のメニューを選択しましたが、お尻含め気になる部分を総合的にアドバイスいただきました。
    姿勢の問題点をもとにメニューを組んでいただけるのでパーソナルジムの魅力を実感しました。
    トレーナーさんの教え方がお上手で楽しくトレーニングできました。
    ちょうど肩も凝っていたので整体もすごくありがたかったです。
    当日入会特典の内容が良かったものの費用面で今回は断念しましたが、プランの詳細もお伺いできたので改めてお願いできればいいなと考えています。
    すぐに実践できそうなこともいろいろご教示いただけたので、まずはできることから始めようと思います。
    体験できて本当に良かったです。ありがとうございました!

【お尻特化】垂れてきたお尻をきゅっと上げたい方☆お尻集中パーソナル¥2980

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:41:39.0

下半身痩せに特化したコチラのジムが以前から気になっており体験させてもらったところ、口コミ通りとても良かったです!即日入会しました、、!

どこに歪みがあるのか、筋肉のハリなど身体の状態を細かく分析してくださり、それを元に自分に合ったトレーニングを丁寧に教えてくださりました。トレーニング日の次の日にくるピンポイントな筋肉痛で効果を感じてます!

ストレッチも伸びてる、ほぐれてる!と即実感できるものばかりで、終わったあとは身体がとても軽く感動です^^

これからもよろしくお願いします☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:28:05.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、とても親切に接してくださり安心しました。立つ姿勢から身体の歪みなどをチェックしてもらったので、まずは正しい姿勢に戻す大切さに気付かされました。いただいたアドバイスも参考にさせてもらいます。ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:15:21.0

ジムは全くの初めてで不安もありましたが、サロンは明るく清潔感もあり、トレーナーさんも無理なく私にあった方法を提案してくれました。激しすぎるトレーニングや熱血すぎると合わないなぁと思っていましたが、様子を見ながら進めてくれるので、これなら続けられるかもと思いました^^また来月もよろしくお願いいたします!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:03.0

自分の思っていた正しい姿勢が正しかなかったことに驚きました。
    今後通うことで正しい知識を付けられることを期待しております!

• 美美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:17.0

昔から冷え性で浮腫みやすく、下半身はどれだけダイエットをしても痩せたことはありませんでした。

YouTubeを観ながらトレーニングやエステなども通いましたが見た目の変化はあまりなく、正しいか分からず続けている日々でした。

そんな時、浮腫みが酷くてマッサージを探していた所こちらのサロンに出会いました。

カウンセリングでは今まで言われたことないような自分の癖を発見したり、身体を見るだけで寝姿勢や性格まで当てられます笑

今までYouTubeで何回も出来たようなトレーニングも、正しい姿勢ですると数回しか出来なかったりで、体験を通して土台作り→正しいトレーニングで痩せる大切さを感じることができました。

エステや道具は買い続けないといけないけど、卒業しても正しい知識で自分で対処できるのが理想と仰っていたのが印象的で、信頼できるなと思いました。

言われた通りにしていたら、"知識"と"身体の変化"が付いてくるのではと期待を込めて。
    これからよろしくお願いいたします。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:46:34.0

歩き方等自分では気づきにくかった身体の癖が分かって正しいエクササイズの仕方や姿勢が分かったので身体がいつもより動かしやすくなりました!間違った使い方で身体を痛める事もあったのですがちゃんと効果を実感できたので良かったです!

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:14:04.0

体験に行って心も体もスッキリできました。
    自分ではわからない体の使えていない所の使い方を教わったのでこれから使える様に頑張ろうと思いました☆
    お話も楽しく前向きな気持ちになり楽になりました!
    また次に行くのが楽しみです。

【人気NO.3】全身美BODY体験パーソナル60分+美姿勢ストレッチ30分 ¥5000

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:50:09.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的人気NO.1】憧れの女性に!パーソナル40分&美姿勢ストレッチ10分¥2980

• まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:27:16.0

身体のことはもちろん、栄養やダイエットに関する知識まで幅広くアドバイスして頂きました。
    しゃべりやすくて楽しい雰囲気の中、
    時間があっと言う間に過ぎました。
    身体の重だるい感じも改善され大変満足です!
    本当にありがとうございました!

【主婦さん限定】パーソナルトレーニング50分&美姿勢ストレッチ15分¥3480

• ゆうひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:27:59.0

とても優しくてフレンドリーで全然緊張せず楽しくできました!!
    これからも通いたいです!

【人気NO.3】全身痩身体験パーソナル60分+美姿勢ストレッチ30分 90分¥5000

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 07:59:07.0

以前から下半身痩せに興味があり、今回初めてパーソナルジムというものをご利用させていただいたのですが、トレーナーさんの気さくでアットホームな感じがとても好印象でした。
    そのおかげで不安な気持ちも軽減し、教えて頂いたこともすんなり耳に入り行動に移すことが出来ました。

自身は健康的に綺麗な身体作りをしていきたいと考えていたので、こちらのお店の方針が凄く気に入りました。

トレーナーの方に現状の自身の身体の事を教えて頂いて、理想の体型と現状のギャップをしっかり把握することができました。
    今迄は改善する為に何をすればいいかわからなくて不安でしたが、改善する為にすべき事がわかったのでとても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気NO.2】◆憧れる美脚美尻◆トレーニング&美姿勢ストレッチ75分→¥3,980

【下半身痩せ&姿勢改善】整体×トレーニング パーソナルジムトトヤセ天王寺店からの返信コメント

ゆあ様
    この度はパーソナルジムトトヤセ天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気さくでアットホームなところを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    現状を理解することでケアやトレーニングがより効率よく早く結果を出すことができます♪
    今回の体験で現状の骨格なども把握していただけましたのでこれから是非頑張って理想・目標まで最短で達成していきましょう。
    全力でサポ―トさせて頂きます!
    今後ともパーソナルジムトトヤセ天王寺をどうぞよろしくい願いいたします。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 08:09:47.0

ストレッチを体験したいと思い、出先からでしたが寄らせて貰いました。
    場所はマンションの一室なので、どんな所かなと不安でしたが、入ってみると明るい雰囲気でした。
    トレーナーさんは、気さくな感じで色々と教えてくれました。
    1番印象に残ってるのは、
    「自分の身体で感じる事」でした。
    何処の筋肉を使ってるとか、どうしたら、良く手が上がったかなど、人によって様々なので、私には、このトレーニングが良いなど、親身に教えてくれました。
    トレーニングする時に気を付けています。
    又機会があれば、宜しくお願いします!

【ストレッチで痩せる!】運動嫌いな女性でも変わる◎ストレッチ30分 ¥1980

• まみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:10:39.0

糖質制限しても白米を減らしても、
    体重は全然減らなくて。もうやーめた!の繰り返し。
    もうお金を使うしかないか!なんて他力本願的な感じで入会。

でも、整形外科に行っても整体に通っても
    良くならなかった「足底筋膜」の痛みが
    通って3週間も経たないうちに
    全然痛くない!!!嘘?そんなことある?
    正直、体重が減っていくことよりも嬉しかった(^^)!
    「整えて痩せる」ってこういうことか!!!

トレーニング後はスッと地面から浮いたように足は軽く、
    上半身もいつも着ている服がごわつかない感じ!
    頑張ろうと思えた瞬間でした。

トレーナーさんはいつも前向きで、否定はしないけど、
    大事だと思うことははっきり伝えてくれます。

生活の隙間時間でストレッチをするようになったり、
    変えられる食事は変えてみよう!と自ら思えたり、
    やった分はちゃんと数字に表れて、
    「私、痩せられるんだ!」と
    自分が変わっていくのが楽しいです。

WHITEに通うことは趣味のような
    生活の息抜きのような時間となっています。
    これから待っている停滞期もトレーナーさんと楽しく
    乗り越えていければいいなと思います。

会員様限定

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:16.0

以前からパーソナルトレーニングが気になっていて、特に下半身がコンプレックスだったので、下半身痩せに特化しているWhiteさんを選びました。
    最初は緊張していましたが愛想が良い親しみやすいトレーナーさんですぐに馴染めました。
    トレーニングも苦ではなく楽しい時間でした。
    身体についての疑問も全て分かりやすく明確に答えてくれるので、「なるほど!」と勉強になり楽しいです!
    流石プロですね、

【超お得!!】◎当店2番人気◎体験パーソナル60分+整体30分 90分 ¥5000

あーちゃん様

パーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店の鈴木です。
    お忙しい中、貴重な口コミのご記入もありがとうございます!

下半身痩せを改善したいということで「パーソナルジムホワイト天王寺」を選んでくださり、とても嬉しい限りです!
    また、勉強になり楽しいとおっしゃってくださりありがとうございます。

当店での指導は、ただやり方を伝えるだけではなく、「なぜ」の部分をしっかりと説明させていただき、今後にご自身で身体を整えることができるようにお伝えしご指導させていただいております。
    今後も是非たくさんのことを聞いていただき、わからないことは0になるようにしていきましょう♪

WHITEでは、女性専門の下半身痩せに特化していますが、下半身だけでなく上半身痩せや二の腕痩せ、最近では流行のエステ、痩身などにある膣ケアなどもトレーニングに加えておりますので気軽にご相談ください。
    今後ともパーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店をよろしくお願いいたします。

パーソナルジムホワイト天王寺店 鈴木

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:43:37.0

2ヶ月通って体重は落とさなくてもいいと思っていました食事の量は変えず質を変えたところ1キロも落ちることができました!
    トレーニングは整体も一緒にしてくれたおかげで肩こりも腰痛もなくなり、脚やお腹周りもすごく変わったなと感じています!
    口コミもとても良く、毎回のパーソナルがとても楽しいです!

たくさんのジムがある中ここに決めてすごくよかったと思っています。
    旦那も一緒に通わせたいですがここは女性専門なので、ぜひ男性も通えるジムを出してほしいです(笑)
    今後も是非よろしくお願いします(^^)

◎当店1番人気◎【韓国式メソッド】最新パーソナル×骨格調整×筋膜リリース

愛様

いつもパーソナルジムホワイト天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミのご記入もありがとうございます!
    「毎回のパーソナルが楽しい」「ここに決めてよかった」とおっしゃってくださり、僕もとても嬉しいです!!
    現在は女性専用ですが、男性も通えるパーソナルジムも出せるよう頑張ります!!!

WHITEでは、食事のやり方をただ減らすのではなく、食べ方や姿勢を変えるだけで味が変わる方法など様々なやり方で1人ひとりの体に合ったダイエットを用いて行っておりますので、体重をもっと落としたいなどのご要望があれば気軽におっしゃってくださいね!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:31:54.0

体のメンテナンスだけでなく、家でできる効果的な運動、ストレッチや食事、そして日々のストレスや悩みまであらゆる面でいつもお話をきてくれたり、相談になったりしてくれています。いつも太陽のような明るい笑顔で迎えてくれて、笑いが絶えず時間が経つのがあっという間です。
    体も少しずつ変わってきて、トレーニングが終わるたびに清々しい気持ちになります。

ゆき様

「太陽のような明るい笑顔」と言ってくださりとても嬉しく思います!
    もっとペース良く痩せるよう知識あげていきますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

WHITEでは、女性専門の下半身痩せに特化していますが下半身だけでなく上半身痩せや二の腕痩せ、最近では流行のエステなどにある膣ケアなどもトレーニングに加えておりますので気軽にご相談ください。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:25:29.0

ホットペッパーのフォト写真のビフォーアフターがとても変わっていたので気になって体験してから
    かれこれ3ヶ月がたち体重が7キロも減ることができました。元々痩身に1年ほど通っていましたが、体重も減らずただお金だけ減っていく日々でした。
    これ以上お金をかけられないとパーソナルジムに行く事も不安でしたが、一歩踏み出してよかったです!
    しんどいトレーニングもせず、3食食べているのになんで痩せるの?と思いましたが通っていくうちにトレーニングが全てじゃないなと思うことができました。
    毎回のパーソナルトレーニングもマッサージやストレッチもしてくださるので整体に行く感覚でいけるし、痩せるし素晴らしいジムだと思っています!!
    本当に感謝しかありません。
    今後ともわがままな私をよろしくお願いします(>人<;)

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご変化の口コミも書いていただきありがとうございます!

身体が変わっていく喜びをご一緒に味わうことができ、また最後のダイエットに当店が選ばれてとても嬉しく思っております

3食食べないダイエットが痩せるのではなく、なぜ痩せないのかを知ることで必ずダイエットは成功します!
    これからもさらに美しく過ごせる身体を作っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いたします。

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:16:54.0

先日は体験をしていただきありがとうございます!
    子供を産んでから脚が浮腫んですごくしんどくて、年を取るたびに太くなり続けていくことがとても悩みでした。
    パーソナルジムを探してたところ下半身痩せに特化してるとのことだったので今回行かせていただきました!
    エステのは何度か行ったことはありますが、パーソナルジムは初めて行ったのですごく不安でしたが、とても丁寧にどうしたらいいのかを1から教えていただきました。すごく良かったことが、下半身の体験だけでなく肩こりも同時にケアをしていただけたので下半身に特化しただけじゃないんや!と思いました!!!
    体験内容も痩せるマッサージやストレッチが多くて、その場で浮腫みもわかるくらいになくなったので効果もすごかったです!
    トレーニングもしたせいか次の日も浮腫みが少なく、いつもより脚が細くなっていたので継続して頑張りたいと思いました。
    頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

ますみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

当店では、ただ筋トレをし鍛えるのではなく「整えて鍛える」ことを行っております!

これからは悩んでいた浮腫みと向き合うこともなくなりますね♪

下半身痩せのことだけでなく身体の全てのお悩みに対して聞いていただければ全力でサポートさせていただきます!
    今後のお子様のためにも、健康で動ける身体にしていきましょう。

パーソナルジムホワイト天王寺店をどうぞよろしくお願いいたします!

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:55:54.0

施術していただき効果がイマイチ分からなかったときに、鈍感ですね~と言われたのが気になりました。
    また、勧誘はしないとのことでしたが、コース契約しない人のことはどうでもいいので、という突き放すような物言いもこのサロンのスタンスなのかもしれませんが合わないなと感じました。

【骨盤矯正+姿勢補正】猫背・反り腰など 50分¥5500 口コミ投稿で-500円

サツキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき大変恐縮で御座います。
    サツキ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂きました際にサツキ様とお話する中で方向性が合わなければ、叶えたい「引き締まった美しい身体」を目指す上でモチベーションを高めれないため、ご入会をおすすめさせていただきませんでした。
    いただきました御意見を今後の運営に活かし、よりお客様に寄り添ってお力添え出来るよう善処して参ります。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:47.0

首と肩の凝りが治ってとっても良かったです。
    お家で出来るストレッチも教えてもらったので頑張って続けたいです!

y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

首と肩の凝りは特に日常生活から起きているのでケアがとても大切になります。
    是非、お家でのケアもやっていただけばと思います!
    WHITEでは、女性専門の下半身痩せに特化していますが下半身だけでなく上半身痩せや二の腕痩せなども行っているジムになりますので、ぜひ今後ともわからないことがあれば気軽にお聞きください!

パーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店

パーソナルトレーニングジムトトヤセ 天王寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー