3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店

マツゲエクステセンモンテン ブレア セイワテン

• 福井県福井市成和1丁目1119番 木原ビル2F
  • 福井駅から車で7分
  • コデさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:26.0

パリジェンヌ2回目ですが、仕上がりに大満足です!
    家から近いし通いたいと思います!

【上まつげパーマ・パリジェンヌ☆】モニター募集♪詳細要確認

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またコデ様にお会いできるのを楽しみにしております!

BLEA 笹川

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:22:03.0

眉毛の仕上がりも満足しましたが、お手入れ方法など一緒にお話して頂き、そこもすごく満足しました。
    1ヶ月後にまた予約お願いします

ご新規様☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス+メイク¥5980

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

BLEA新野

• みかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:27:01.0

とても丁寧や施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【上まつげパーマ・パリジェンヌ☆】無料モニター募集♪詳細要確認

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)♪

今後も技術の向上に努めて参ります。

BLEA 笹川

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:33:28.0

今回のスタッフさんに施術してもらうのは2回目です。
    今回はまつげパーマを初めてしていただきました。初めてのことなので、少し不安もありましたが、担当スタッフさんの丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★¥5980

りえ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回まつげパーマにされて、不安なこともあったかと思いますがお仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

しっかりまつげのケアをしていだていていたので、自まつげでもしっかり目力が出たかと思います♪

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:11.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

ご新規様【最高級ミンク】つけ放題(120本まで)オフ無料★4480円★

まー様

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる事やお困りの事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:06:09.0

初めてのメニューに挑戦しましたが
    悩みもしっかり聞いてくれて
    満足してます!!

またよろしくお願いします☆

リピーター様【フラットラッシュ】つけ放題(120本まで)6480円☆

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回のアップワードラッシュでまつげのお悩み解決されましたでしょうか?

もしまた気になる点などありましたらご相談くださいね♪

ほのか様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:22:46.0

初めて眉毛をととのえてもらいました。自分の気になってるところもきれいにしてもらえ、メイクの仕方も教えてもらって行って良かったなぁと思いました。

ご新規様★【アイブロウスタイリング】★¥4980※内容を必ずご覧ください

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

BLEA新野

• YHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:36:49.0

担当スタッフさんに施術をして頂いて、もうすぐ1年になります。
    初めて行くお店だけどこんな私でも大丈夫かな?
    マツエクをしたいけど自然な仕上がりになるかな?
    目とか悪くならないかな?
    など初心者の私は、色々な不安や分からない事ばかりでした。
    それでもマツエクに興味のあった私は、担当スタッフさんって優しそうだな。と思ってお店を選んで訪ねてみました。
    1回目は丁寧な説明と私のわけのわからない希望や気持ちに寄り添っての対応、2回目は初回のフォローと希望を丁寧にきいてもらえました。3回目は、私のなりたいまつ毛にアドバイスなど、通うたびに大満足な対応と仕上がりにして頂いています。その上、マツエクの持ちもいいです。
    これからも宜しくお願いします。

リピーター様【カラーアイラッシュ】つけ放題(100本まで)★5480円★

YH様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までしていただきとても嬉しいです(*^^*)

色々なお店がある中で当店を選んでいただき、お仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです(:_;)♪

これからもまつげのメンテナンスは是非お任せくださいね!

次回もYH様に会えるのを楽しみにしております♪

• あやかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:43:17.0

いつもお願いしているのですが、毎回丁寧で仕上がりもホントによくて大満足してます。また次回もお願いします!

リピーター様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5480円 詳細要確認

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新野

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:19.0

以前は大和田店さんでお世話になってました。
    まつ毛の悩みは尽きなく、担当の方にいろいろ相談させて頂きました。話しやすく、これからもお願いしたいと思いました。

りえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげのお悩みや気になることなど何でもご相談くださいね♪

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:49.0

初めてアイブロウスタイリングをさせていただきました。
    ずっと眉毛の形が嫌いで、理想的な眉毛に仕上げていただきました!とても満足です!
    まつ毛もグッとあげていただき、嬉しいです。ありがとうございました!!

ご新規様【アイブロウスタイリング+パリジェンヌセット】10960円→9980円☆

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    さらにお目元がぱっちり華やかになり素敵でした♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    またゆいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

BLEA新野

• あやかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:17:04.0

いつもお世話になってます。施術も丁寧で仕上がりも毎回綺麗にしてくださってリピートしてます。今回はいつもの立ち上がりに加え、目尻だけ横に流れるような仕上がりにお願いしましたが、ホント大満足な仕上がりにしてくださって気分上がりました。また予約していきます。

ご新規様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5480円 詳細要確認

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます。

新しいデザインにご満足いただけて嬉しく思います!
    他にもたくさんロッドを取り揃えておりますので、
    また色々なデザインをお楽しみいただけると幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお祈り申し上げます。

BLEA新野

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:16:19.0

今回ジュニアさんに施術していただきました。今まで違うお店でつけていただきていましたが、すぐ取れてしまったりしていたのですが、バッチリでした。
    グルーもわたしには合いそうなので、これからも通うつもりです。

☆詳細要確認☆Jrアイリスト☆120本

みっち様

ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

また、みっち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:11:22.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛パーマをしていただきましたが、とっても丁寧な施術で途中なんども寝そうになりました(笑)
    仕上がりはバッサリと綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    担当してくれた方の名前が思い出せずにすみません。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★¥5980

しーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)

BLEA 前側

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:32:51.0

毎回、綺麗な仕上がりで大変満足しています。

リピーター様【アイブロウ+上まつげパーマセット】11460円→10480円☆

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またマカロン様にお会いできる日を楽しみにしています。

BLEA新野

• まさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 07:54:31.0

いつも希望を聞いてくれて、リラックス出来る環境。

リピーター様【最高級ミンク】つけ放題(100本まで)☆4480円☆

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

BLEA新野

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:04:42.0

当日予約でしたが丁寧に施術して下さり
    本数も希望に沿ってお付け足ししてくれたので
    満足です。また伺いたいと思います。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    また、エクステのモチやデザイン等気になることがございましたら
    ご相談下さい!(^^)!

BLEA 新野

• ☆ きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:53:27.0

軽量マツエクとっても気に入ってます!
    いつもしっかりぱっちり仕上げにしてくれてありがとうございます。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

パーフェクトラッシュ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またまつ毛の状態など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにしています♪

BLEA新野

• あきぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:22:34.0

通っていた所が、マツパをしなくなったことにより探していた所雰囲気等良さそうだったので通わせて頂くことになりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分でも気づいていないまつげも上げていただき仕上がりもとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

また あきぽにょ様にお会いできる日を楽しみにしています。

BLEA新野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:06:28.0

最初にまつげパーマで利用した時に、自分の要望をしっかり聞いてもらいとても満足な仕上がりになったのでリピートしています。今回は、3回目です。
    まつ毛が短く量も少ない上に…あまりしっかり上げてもらうとまぶたにくっついてしまった過去のトラウマがあり…自然な感じを希望していました。
    今回は、仕上がりを確認した時…ちょっとまぶたにくっついてしまうんじゃないかな~と心配になりましたが、いつもと同じカールであると知りました。自まつ毛が伸びているせいでそう見えるとの説明を受け納得。自宅でまつ育頑張っていたので、まつ毛が伸びていることも実感できました。
    いつもよりしっかり上がってますが、まぶたにそこまでつくこともなく満足してます。いつも丁寧にありがとうございます!

リピーター様【まつげパーマ】☆上下セット☆→7480円 詳細要確認

あい様

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回、いつもと同じカールでまつげパーマをあてさせていただきましたが、
    少しまつげが伸びていたようで、まぶたに毛があたりメイクがしづらいかもしれないと心配だったのですが、大丈夫なようで良かったです(><)

もしやっぱりまつげが扱いづらい等あればご連絡くださいね♪

まつ育の効果が出ているようでよかったです♪

次回まつげの長さをしっかり見させていただきますね。

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:18:27.0

眉毛もまつ毛も自然な感じで綺麗に仕上げていただき、
    満足しています!
    都度意向を聞きながら施術して下さったので安心でき、
    お店も落ちついた空間でリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います!

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)
    その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか。

次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!(^^)!

BLEA新野

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:41:21.0

当日予約でしたが、とっても丁寧な接客でした。
    しっかり眉やまつ毛の生え方を見て、提案してくれました。特にアイブロウは削り過ぎず、左右のバランスも良く、化粧もとってもしやすくなり気にっています。

お名前覚えなくて、すみません。
    次回も是非お願いしたいと思います。

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ナチュラルな仕上がりでしたが、より華やかな目元になりとってもお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またわか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

BLEA新野

• まさみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:02.0

予約時間10分ごとに設定されており、便利。スタッフの方も、優しく毎回、希望をきいてくれます。リラックス出来るので、いつも爆睡してしまいます。

いつもBLEA成和店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!(^^)!
    今後も技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

BLEA 新野

• ☆ きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

また、次回も宜しくお願い致します。

前回ご来店から14日以内の方【Perfect Lash】軽量&長持ちマツエク★60束

まつげエクステ専門店 BLEA 成和店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

その後のもちはいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらご相談ください(^^♪

新野

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:35:50.0

形はきれいに整いました!
    自眉毛が濃かったのですが、脱色して理想の眉に近づきたいと思います!!(^^)!

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

眉毛の形に満足していただけてよかったです。
    次回、眉毛の形や太さについて気になる点や変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ブレア 成和店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー