5. マツパ 恵比寿(MATSUPA)   >

まつげパーマ専門店 MATSUPA 恵比寿

マツゲパーマセンモンテン マツパ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-7 ITOビル4F
  • 【恵比寿駅前すぐ】JR恵比寿駅(西口改札)徒歩30秒、日比谷線恵比寿駅(出口1)徒歩1分

• 壺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:45.0

以前、大変お気に入りで何度も通っていたサロンです。
    離れた土地への引越しをきっかけに、下北沢・代々木・渋谷でサロンを何軒も何軒も探して伺ってみましたが、どこもこちらほどの感動も保ちもありませんでした。
    10軒以上はお店を変えましたが、やはりココしかないんだと会社を休んでまで本日行ってきました。
    結果、やはりココしかありませんでした!
    私のまつ毛はこんなにも長くこんなにもたくさんあったのだ、と初めて行った時の感動を再び味わいました!
    自分のまつ毛が大好きになるサロンです。
    離れていても通います!
    サロン迷子の方に是非この感動を味わってもらいたい!
    察しの良いアイリストさんには好みのカールがすぐ伝わり、1時間後には求めていた通りの仕上がりが待っています。
    自信を持ってお勧めします!

【巻き上げの職人技】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

• Chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:15.0

初めて伺いました。前に通っていたサロンが閉店したり、コロナ禍もあったりで4年程遠ざかっていましたが、またまつ毛パーマがしたくなって家の近くで探していました。
    どんな感じに仕上げたいかカウンセリングも丁寧にして下さり、しみたりまつ毛を引っ張られる時の嫌な感じも全くなく、匂いも全然気にならずすごくリラックスして過ごすことができました。施術中もとても優しく話しかけてくださり、声がけも施術もとっても丁寧で、出来上がったまつ毛もびっくりするくらい綺麗に上がっていて大満足でした!元々長さはあるのですがクルンとキレイにカーブしていて、友達にそれ自前?!と言われました笑。朝のメイクも楽チンです。また伺います。ありがとうございました!

【初回】まつげパーマケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

• ぽむ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:20:09.0

友人の紹介でお店を知り、ようやく予約が取れて行けましたが、今までで一番満足のいく仕上がりと、すごく丁寧でお優しい接客にとても感動しました。ありがとうございました。次回もぜひお任せしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-20 19:08:38.0

いつも丁寧にすてきに仕上げてくださりありがとうございます。今回はキャンセル待ちにご対応いただき、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-22 21:10:38.0

毎回お任せしっぱなしなのに期待以上にきれいに仕上げていただきありがとうございます。友人に紹介してもらったのですがとても良いサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

【2ヶ月再来】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

• しよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:50:45.0

ずっと気になっていて、やっと予約が取れていけました!
    明るく丁寧な接客に居心地がよく、仕上がりも大満足でした。これからも通い続けたいです!

[投稿日] 2023-01-26 19:00:59.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【2ヶ月再来】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

• みゆうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:26.0

ふとまつげパーマをかけたくなり、自宅付近で予約できるところを探し、初めて伺いました。当日の予約で場所に迷ってしまいましたが、お電話くださり、親切にしていただきました。施術も大変上手で、2日経ちますがとても綺麗に上がっています。今までのサロンでは「目尻のまつ毛は短くて巻けないのでできません」と言われており、仕方ないと思っていましたが、こちらではきちんと目尻まで上げてくれていて、感動しました。今まで受けた施術の中で1番だと思います。シャンプーまでついてこのお値段はお得でした!お一人でされているので予約が取りにくそうですがまた伺いたいです。

【初回限定】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

• リモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:22:36.0

40代になって、まつ毛が減ったので、まつ毛の健康を気遣っているサロンを探していました。

とても自然なカールを保ちつつ、まつ毛に艶があり、やわらかいまま。スタッフさんのお話だと、常にまつ毛に良い商材を探しているそうで、今もケラチンを2度入れ込んで、持ちをよくするためにアイシャンプーも組み入れているそうです。

毎回、技術で驚くのは、カールを巻かれているときに、まつ毛を引っ張ったり、チクチクした感覚がないことです。今まで他のサロンで、痛みを感じたり、しみたりすることもあったので、こんなに負担なくパーマができて嬉しいです。

【2ヶ月再来限定】ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー

マツパ 恵比寿(MATSUPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー