腰痛でお世話になりました!
対応がとても親切で、痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
施術は一人ひとりに合わせて調整してくれて、マッサージも上手で気持ち良かったです。
施術後、腰の痛みがかなり軽減され、普段の動作も楽になりました。
院内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また、教えてもらったストレッチやエクササイズも効果的で、自宅でも続けられています。
腰痛でお悩みの方におすすめです!
★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【整体】【名古屋】
骨盤矯正・痛み・不調改善専門店 めいほく整体院 瑞穂区桜山院からの返信コメント
ゆーさん様
お身体の状態が改善しているようで何よりです^^
お身体の状態は日によって変化しますので、今後もお身体の状態を教えていただければと存じます。
また症状が再発しないように今後も一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
最初に体の凝っている部分や気になる部分はないかと聞いてくださり、その日の体調に合わせて施術の内容を多少変えてくれるため毎回体が軽くなる。
自分から話しかけると施術の方がしっかり受け応えをしてくれる。
ずっと音楽がかかっているため施術中に退屈しない。
スティッチ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態が改善するようにより良い施術をさせていただきますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
猫背がとにかく気になっていたので、どうにか改善できればと思い矯正していただいてますが、写真の変化が出てとても嬉しいです。毎日できる簡単なストレッチなどアドバイスもいただけて大満足です。
みなみ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態と対策をご理解いただけたようで何よりです^^
より良い姿勢になるために今後も一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
定期的にお世話になっています。
毎回体の調子を良くしてくれて、自宅で簡単にできることも教えてくれます。
スタッフの方も気さくに接してくれるのでとても通いやすいです。
くろこ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
良い姿勢を定着させるためにも今後も一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
鏡に映った自分の姿勢が気になり通い始めました。
スタッフの皆さん親切で姿勢も改善しているように思うので、引き続き通おうと思います。
さとっぺ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態が改善しているのを自覚していただけたようで何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
自覚症状があるものだけでなく、自分では気づいてない調子の悪さもみていただけるので全体的に体が軽くなります。
ほの様
お身体の状態が改善しているようで何よりです^^
今後もお身体が良い状態でいられるように一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも猫背矯正でお世話になってます。毎日、首と肩こりに悩まされていましたが今ではだいぶ良くなって楽に過ごせるようになりとても感謝してます。
こんちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
症状が改善してきているようで何よりです^^
今後もお身体が悪くならないように一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフのみなさんが気さくで院内の雰囲気が良いです。
頑張って通ってみようと思います。
ゆ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
今後もお身体の調子を更に良くするために一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
めいほく整体院 瑞穂区桜山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー