3. エステサロン東海トップ   >

COSTEMIA yoga studio

コステミーア ヨガスタジオ

• 静岡県静岡市清水区江尻台町22-34
  • 静清バイパス 能島降り口近く

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:09:52.0

体験に行かせていただきました。全く運動が出来ないので、ホットヨガだし自分でもやれるか不安がありましたが、初心者でも優しく教えてくださり想像以上に汗がふきでて、頭も身体も伸ばす事ができ結果とっても気持ちよかったです(^^)動きは激しくないのに翌日は筋肉痛でした笑
    また2回の体験があるので次も楽しみです(^^)♪今回はありがとうございました。

【はじめての方に♪】優しめホットヨガですっきり大量発汗 75分 ¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

コメントありがとうございます。体験レッスン後トライアルチケットご購入くださりありがとうございます。続けると益々汗腺の働きが良くなり汗の出も変化してくるかとおもいます。
    スローなヨガ、動きの多いヨガなど、いろいろありますのでチャレンジなさってみてください!

• まなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:45:25.0

たくさん汗かいて体がほぐれてスッキリしました!
    リフレッシュできて良かったです!!

【はじめての方に♪】初心者でも大丈夫!ホットヨガ 80分¥3000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:33.0

ヨガ初心者ですが、講師の方がとても分かりやすく説明して下さったので、見よう見まねですが楽しくヨガができたと思います。
    久々に大量に汗かいてリフレッシュ出来ました。
    トライアルチケットも買ったのでほかのクラスも体験しようと思います。

【はじめての方に♪】春に向け体調調整&ダイエットホットヨガ 80分¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    トライアルでまだお待ちしてます。コメントも感謝です。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:03.0

初めてホットヨガを体験しましたがとても気持ちよかったです。
    先生も優しくて楽しく参加することができました。
    デスクワークで運動不足だったのでしっかり身体を動かせてよかったです。
    トライアルも追加して続けるか前向きに検討したいと思います。ありがとうございました。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご入会いただきましてありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:45:58.0

楽しく、気持ちよくリフレッシュできました。
    また行きます!

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:50:14.0

初めてでしたが丁寧に教えてくれるので安心してレッスンを受けられました!
    リラックスできる空間で体を伸ばして身体も温まるしとてもスッキリします!

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

体験にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    たくさん汗をかきながら気持ちよいヨガをしていただけたようでよかったです。またのお越しをお待ちしております。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:50:03.0

わかりやすく丁寧に教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。また伺うつもりです。

【朝から筋肉.基礎代謝UP ダイエットホットヨガ 】75分 ¥2800 水素水つき

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

このたびは、コステミーアホットヨガスタジオのヨガレッスンを選んでお越しいただきありがとうございました。
    たくさん汗をかいて気持ち良い時間を過ごしていただけたことを願っております。コメントに書いてくださいましたが、ぜひまたお越しください。講師一同お待ちしております。次回は1000円引きが使えますので、予約の金額から受付にて1000円割引させていただきます。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:31:28.0

本日は2回目でした。
    ホットヨガ中もすごくスッキリしますが、一番実感するのは終わった直後と次の日です。
    直後は身体全体がポカポカして、気持ちもスッキリします。次の日は身体全体が軽く、腰痛も軽減したり、普段はなかなか使わない背中がすごく伸びて筋肉痛です。また次に行くのも楽しみです。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

またまた嬉しいコメント頂きまして心から感謝です。またのお越しを講師一同お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:34:28.0

身体をほぐす道具を無料で貸し出ししてくれ、最初にほぐしてからポーズが始まります。身体が温かくなるのですごく伸びやすく、適度に筋力と鍛えられ次の日に背中が筋肉痛になりました。部屋もすごく素敵で異空間ですし、スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、すごくよかったです。育休中であり、子どもが小さいため頻繁に行けないのが残念。月払いではなく回数券だったら、もう少し行きやすいのになって思いました。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご来店、コメントもありがたいです。ありがとうございます。
    子育て中は習い事なかなかハードルが高いですね。
    月2回で好きなときに予約して来ている方も沢山いらっしゃいます。
    ホットペッパーからも単発予約で何回も来れますのでぜひまたこちらご利用して汗をかいて身体を動かしにいらしてください!
    またのご来店講師共々おまちしております。

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:23.0

トライアル1回目に行ってきました。
    汗を沢山かき、とても気持ちよかったです。
    そしで、ヨガ自体もとてもリラックスして行うことが出来満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【お得★】初回体験後+2回体験できるトライアルチケット(1回75分)2回分¥5200

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

トライアルにお申し込みをいただきましてありがとうございます。2回券なので2回目もお待ちしております。たくさん汗をかけたようで、楽しんでいただけて嬉しく思います。コメントもありがとうございました。

• かよちゃんかよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:05:21.0

終わった後のスッキリとした爽快感がクセになりそうです。
    身体中に酸素が行き渡る感じです。
    ポーズは見様見真似でしたか、ゆっくり続けてみようと思いました。ありがとうございました!

モーニングホットヨガ75~85分 ¥2800 水素水つき

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はコステミーアにお越しいただきましたありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。陶板でのヨガは本当に格別ですね。すっきりしていただけたようで良かったです。
    動きは数回参加されると呼吸と共に慣れて来てどんどん自身の体の動きや感覚に敏感になりヨガが楽しくなってくると思います。
    またお越しください。おまちしております。

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:02.0

ヨガは初めての体験でしたが、リラックスして無理なく出来ました。
    少人数制で、しっかりと個々を見ていただけているようで安心しました。
    また参加させて頂ければと思います!

【体整う&大量発汗デトックス】陶板浴室ホットヨガ/ゲルマ水素水付 75分¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

レッスンにご参加頂きましてありがとうございました。そしつたお疲れ様でした。
    また、ぜひお越しください。講師一同お待ちしてます。

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:20:33.0

はじめてホットヨガを体験しました!
    久々にたくさん汗を流し、とてもスッキリしました!体も硬いし体力もない私でもできました。
    レッスンに馴染めるか不安でしたが、先生はもちろん、他の生徒さんも声をかけてくださり、準備や道具の使い方など教えてくださったり親切な方ばかりでとても楽しくレッスンを受けられました!これから通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^また宜しくお願いします!

モーニングホットヨガ 75~85分 ¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご来店、ご入会ありがとうございました。
    これから楽しく通っていただけたらとおもいます。講師一同レッスンでお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:15.0

初めてのホットヨガで、かなりぐったりしてしまうかと思いましたが
    全然寝る前まで体もあったかくいつもより体も軽く元気に1日を過ごせました。
    担当の先生も初めての私達を気にしてくださり、とても安心しました。
    汗が、滝のように流れ出てこんなに汗をかいたのも初めてでした。体を温めるだけでもいい事ですが、その中日頃動いていない筋肉もストレッチできたようで
    本日、筋肉痛が来てるので、ヨガが効いている証拠と思います!!!
    リピートします!

モーニングホットヨガ 75~85分 ¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    効果を感じていただけて、素晴らしいコメントいただき感謝いたします。講師一同、レッスンでおあいできるのを楽しみにしております。
    ご入会ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:54:54.0

初めてホットヨガを体験しました。
    普段汗をかきにくい体質?でしたがタンクトップの色が変わる位の汗をかきました!
    日頃使っていない体を隅々まで伸ばした感じで
    呼吸がしやすくなった気がします。
    続けていけば体も柔らかく、代謝も上がるかもと期待しています☆
    以下、一緒に体験した友達の感想です。
    初めてのヨガ体験で自分の体と真っ向から向き合えました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

コメントありがとうございます。そして体験にいらしていただいてありがとうございました。
    これからの体調や心、ボディーLINEの変化、また聞かせてください!

• megmeg215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:10:54.0

初めてのホットヨガ体験でとても緊張感していましたが、講師の先生も、生徒さんもみなさんとても親切でした。
    身体があったまって気持ちの良い汗をかくことができました。
    心もリフレッシュ出来てよかったです。

新設スペシャル価格★アフタヌーンホットヨガ75~85分 ¥2500

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちいい時間をお楽しみいただけたようで、よかったです。
    またお待ちしてまおります。コメントもありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:34:00.0

初めてのヨガでしたけど楽しかったです~!
    普段動かない動きや筋肉を使って、いい汗かいて、
    終わった後はスッキリでした◎
    また行きたいです

モーニングスローホットヨガ75~85分 ¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:09:35.0

初めて行きました。受付から丁寧に説明していただけて安心しました。
    ホットヨガも心地よくて体が中から温まった感じがしました。寝る時までポカポカなのが嬉しかったです!

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はレッスンにお越しいただきありがとうございました。
    ご入会くださいまして、ありがとうございます。
    2.3ヶ月やると本当に身体の調子が改善してきますので、今後もおまちしております。
    コメントもありがとうございました。
    感謝申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:29:07.0

モーニングスローホットヨガ体験しました。
    ホットヨガ初体験でしたが、とても良い汗をかけました。
    丁寧に教えてくださいました。
    終わったすぐは体が軽くなった感じがしました。
    とても良かったです!

モーニングスローホットヨガ75~85分 ¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    レッスン、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    身体との気持ちいい時間、またお過ごしにいらしてください。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:18.0

若く可愛らしいインストラクターさんで、気配りも良くできて楽しくヨガできました。

普段は21時頃まで仕事があるので、もう少し遅く始まるレッスンがあれば、利用したいなと思いました。

【下半身スッキリ】むくみ解消&引締め!ホットヨガ+ゲルマ水素水付75分¥2800

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はコステミーアにお越しいただきありがとうございました。またお休みの日などにお越しいただけたら嬉しいです。コメントもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 06:59:00.0

初めてのヨガでしたが担当の方が親切に教えていただき、
    やり始めると汗をすごくかきました。
    ですがとてもスッキリしました。体が軽くなった気がします。
    自宅までポカポカが続きました。

【体整う&大量発汗デトックス】陶板浴室ホットヨガ/ゲルマ水素水付 75分¥2200

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

お越しいただきましてありがとうございました。
    スッキリ気持ちの良い時間をお過ごしいただけてよかったです。また、お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:52.0

何年かぶりのホットヨガでした。室内に入った瞬間から滝汗。ヨガが始まると皆さんすごい!と驚きで私は前半終わり休憩から暑さがこたえて戻れず…後半は最後の10分くらいしか参加できませんでした。でも気持ち良い汗をかけたのでその日はぐっすり眠ることができました。時間と相談しながら通えたらなと思ってます

骨盤矯正/整う体/理想の体づくり/陶板浴+ゲルマニウム水素水付75分¥2200

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度は当スタジオにお越しいただきましてありがとうございました。
    最初2.3回は暑さと動きに慣れていないので大変かと思います。その後は、どんどん気持ち良くできるようになる方が殆どなので、またお越しになってみてください。
    コメントありがとうございました。また、ご一緒にヨガができたらと思います^_^

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:19:18.0

デトックス効果を求め、初めてホットヨガにチャレンジをさせていただきました。
    確かにデトックス効果は素晴らしいものがありました。
    体の硬い私でも、常温ヨガよりもヨガのポーズが入りやすく、終わった後の感覚がとても良かったです。
    またヨガが始まる前には足湯もあり体の準備も整えられるし陶板浴室でのヨガはとても素晴らしいです。
    先生は終始気にかけてくださり、ご指導も素人の私でも分かり易く教えてくださり、最後まで安心してお任せをしながらヨガをさせていただきました。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    こんな素晴らしいお褒めの言葉を頂けて、ありがとうございます。
    ご入会していただき、これからもどうぞよろしくお願いします。わかりやすく、体感しやすく、そして飽きないレッスンプログラムで頑張ってまいります。
    どんどん新しい身体の感覚をつかんでヨガと共に身体が変化していくのをお楽しみください。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 11:17:39.0

先生の優しい雰囲気の中で、ゆっくり自分の身体を伸ばすことができ、とても充実した1日となりました。
    ヨガは初めてだったのですが、翌日に、いつもなら筋肉痛を感じたことのない部位まで筋肉痛を感じられ、とても嬉しかったです。

次回、2回トライアルをしてみて、本格的に始めるか考えたいです!

体験レッスン後にもう2回体験できるトライアルチケット(1回75分)¥5500→¥4900

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度は体験にお越しいただきましてありがとうございました。
    いままで意識下にない筋肉との感覚が生まれてくるとヨガで体を伸ばして動かすのがどんどん楽しくなります!トライアルお申し込みありがとうございました。
    後2回でさらなる効果をお感じいただけると嬉しいです。
    汗を大量にかくのも、身体、心のデトックスになり、だんだんとやみつきになってくるかとおもいます!またお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:17:27.0

トライアル1回目に行かせてもらいました。運動不足と体がかたいのでポーズによってはキツイ事もありましたが、サラサラの大量の汗をかいてとても気持ち良かったです。終わった後は体がスッキリしました。無理せず自分のペースて続けたいとおもいました。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はコステミーアをお選び頂きましてありがとうございました。
    汗かくの気持ちがいいですよね。
    心も身体も喜びますね。
    トライアルチケットご購入ありがとうございました。
    またあと2回続けて効果をご実感いただけたら嬉しいです。
    お待ちしてます。

• 優しささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 07:32:46.0

初心者で、ヨガを初めて人生で体験しました。
    初めてで、皆さんについていけるか、心配でしたが、ヨガの先生が親切に
    教えてくださり、1回目は難しかしくついていけませんでしたが、
    なんとか無事に終わりました。
    最近太り気味で、ボディーメイクとダイエットに、興味があり、最近体重が
    増加してしまい、ダイエット目的と、頭痛や不眠があるので、
    夜のヨガは、不眠のわたしにとっては、よく眠れそうです。
    まだまだ慣れてない私ですが、またヨガ教室を通いつずけたいと思います。

【大量発汗!】究極ボディ-メイクホットヨガ/陶板浴+ゲルマ水素水付 75分¥2200

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

コメントありがとうございます。最初は呼吸と動きを両方行っていくのすこし大変かとおもいます。ヨガは毎回、同じような動きをやっていき、その質を高めていくことが面白いところなので、2回目、3回目と回を重ねるごと気持ちいいヨガができるようになってきます。
    大量に汗もかいてダイエット効果もデトックス効果も抜群なので是非続けてみてください。
    この度はコステミーアをお選びいただいてありがとうございました。

• ぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 08:01:48.0

丁寧にレッスンしていただき、たくさんの汗を書くことができました。ホットヨガ、最後までできるか不安でしたがやりきれて良かったです。

COSTEMIA yoga studioからの返信コメント

この度はご来店いただき、コメントも書いていただきましてありがとうございました。
    また、是非お越しください。お待ちしております!

コステミーア(COSTEMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー