3. エステサロン東北トップ   >

PRIVATE SALON TWELVE 【トゥエルブ】

プライベートサロン トゥエルブ

• 福島県郡山市名倉32-1 レジデンス名倉103
  • 郡山警察署から車で2分

• なほやゆはさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:31.0

ガサガサ白くなっていた乾燥肌が、サンプルで頂いた化粧水を塗ったら見違えるほど改善しました。そして、自己ケアを続けたら、ある日に美容院のスタッフの1人が「何か肌が明るくなっていますよ」って気づいてくれたのは驚きでした。(美容サロンにも通いフェイシャルケア中なのを話さずとも伝わったという。)自分では大して分からずとも女性から綺麗に見える評価なら何よりですね。確かに少しトーンが上がったり肌触りが良くなったりしている感じもします。

私が受けている施術はヒゲ脱毛とBBLフェイシャルです。ヒゲ脱毛はヒリヒリなどの痛みに配慮してくださり冷やしながら進んで割と快適に出来ています。特に濃い部分だから粘り強く繰り返す必要があると感じています。BBLフェイシャルは泡泡が特に良いです。自分では綺麗になっている実感がピンと来てないですが、回を重ねるほど美肌に近づくと思いたいです。

値段は張りますが、美肌になるには高い費用も付き物ではありますよね。また、IZM?という健康ドリンクがあり、アフタードリンクで選べて、飲みやすくて非常に良いです。アットホームな空間でソファもありマンツーマンで会話もしやすくて寛げるサロンです。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:25:14.0

今年最後はBBLでお願いしました。
    定期的にやる肌診断をする度に肌の改善が見られているのでこれからもお手入れを頑張ろうと思えます。
    いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

• ササさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:21:52.0

あまり頻繁には通えていないのですが、通い始めてからムダ毛が細く柔らかくなっていると実感します。
    いつもリラックス&リフレッシュできます。
    これからも通いたいサロンです。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 07:12:05.0

今回はBBLをしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    施術後は肌の調子もよく化粧のりもとてもいいです。
    脱毛と交互にお願いしていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:51:50.0

BBLでお世話になりました。2年近く通わせていただいていますが、施術してもらった後の肌の調子はとても良いので特に大事な予定のある前にはお願いしています。肌の悩みにも熱心に相談に乗ってくださりその時の肌の調子に合わせた施術をしてくださるのでとても信頼してます。今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:38:17.0

いつもありがとうございます。いつもはうなじの脱毛をお願いしていますが、今回はうなじと背中をお願いしました。
    毎回経過の写真を見せていただいてるのですが、だんだん薄くなっているのがわかるので嬉しいです。背中も続けていきたいと思います。

• むーちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:12:03.0

髭脱毛で今日で11回目になります。
    毎回リラックスした雰囲気の中、施術いただいております。
    通い始める前との比較写真を見せていただけるのですが、目に見えて髭が薄くなっていることがはっきりとわかります。私は髭が濃い方で一日二回剃っていたのが一回で済むようになり、手入れがかなり楽になりました。
    モチベーションにもなりますので、これからも続けて通わせていただきたいと思います。

• むーちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:38:08.0

髭が濃く剃った後の肌荒れなど長年処理に悩んでいたのですが、脱毛になかなか踏み切る機会がなく、まずは半額でお試しができるということで利用させていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、施術内容や効果など説明もがとてもわかりやすかったです。プライベートサロンなので周囲の目を気にする方も通いやすいと思いました。
    マシンは、ある有名な方がプロデュースされてるもので知っていたのでびっくりしました。
    まだ2回目ですが、少し髭が細くなっている気がします。
    効果が更に出てくるのを楽しみに、これからも通わせていただこうと思います。

PRIVATE SALON TWELVE 【トゥエルブ】からの返信コメント

むーちょ様
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(o^^o)
    特に男性の方は、脱毛されるのに、人目が気になるという方も多く、こっそりと通えるところいいとのお言葉嬉しいです!

継続的に通っていただくことで、脱毛の効果もさらにご実感いただけると
    思いますので、お手伝いさせていただければとおもいます(^^)
    一緒にヒゲ剃り負けから卒業しましょう!!

[投稿日] 2022-12-23 15:12:01.0

久しぶりにBBL していただいて肌も明るくなり、輪郭もスッキリしました!
    次もよろしくお願いいたします!!

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:04:53.0

いつも丁寧に施術してもらってます。だいぶ髭も無くなりました。毎回購入してるIZMも毎朝の習慣になって、便秘も改善され、いい感じです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-17 08:36:25.0

お試しでBBLをしてとてもよかったので、今回はコースを組みました!
    施術前と後で写真で効果が確認できるのがとても良いです。
    施術後の化粧のりもとても良く、今後も楽しく通いたいです!

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

BBLの前後では、毎回変化を感じていただけて
    私たちも嬉しい限りです!!

続けていくことで、お肌のターンオーバーを正常化して
    お悩み解決につながってきます♪

また次回のご来店もお待ちしております。

Mayumi

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:52:20.0

しっかり冷して施術してもらいました。痛みもほんとに少ないです。面倒でしょうが、継続してお願いしたいので、今後ともよろしくお願いします。

まー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少しでも早くなくなって頂きたいので
    こちらも試行錯誤、痛みの少ない方法で行わせていただきます(^^)

最初に比べて減ってる姿を見ると
    とても嬉しくなります!
    ヒゲ脱毛は回数はかかってしまいますが、お肌も綺麗になり
    面倒な自己処理もなくなるので
    頑張ってケアしていきましょう♪

kanami

• momo☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 10:44:58.0

顔の脱毛3回目が終わったところですが、以前より自己処理する回数が減ってきました。施術後も顔がヒリヒリすることもなくやって良かったです。

momo☆様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お顔脱毛3回目で自己処理も減ってきたとご実感いただいてるみたいで
    嬉しいです(^^)

お顔はお体に比べると回数はかかってきてしまいますが、
    お顔の毛がなくなることで、お化粧のノリが変わりお肌もワントーン明るくなれます。

また、ご来店お待ちしております(^.^)

kanami

[投稿日] 2022-05-23 19:05:12.0

前回お試しBBLでとても良かったので、今回は通常メニューでBBLフェイシャルをしていただきました!
    施術後フェイスラインがスッキリとしているのが写真で見てすぐわかりました!
    今後は脱毛とBBLと交互にやっていきたいな、と思いました(*^^*)

あやこ様

フェイスラインすっきりしましたね!!
    写真を見て変化がわかるとうれしいですよね(^^)

BBLでは、気になる箇所に重ね打ちできるので
    たくさんの光をお肌に届けます!
    定期的に施術することで、肌の調子がかわるのがわかるので
    楽しみにしていてくださいね☆

脱毛とBBLの交互の施術おすすめです(*^o^*)

Mayumi

トゥエルブ(TWELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー