5. アールスリーフィットネス(R-3 fitness)   >

パーソナルトレーニング ストレッチアールスリーフィットネスアザブジュウバンホンテン

• 東京都港区南麻布1丁目3-2 エスパステテ202号室
  • 麻布十番駅 1番出口から徒歩7分【東京メトロ南北線/都営地下鉄大江戸線】 <ジム>

aitamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:13:48.0

結婚式(ウエディングフォト)の撮影を控えていた為、体の歪みや猫背等を矯正したく初めて伺ったのがきっかけです。
    お伺いする直前まで、トレーニングに対してなど不安が多く感じていましたが、誠実なトレーナーさんのお人柄に終始安心して過ごすことが出来ました。

施術前には体の悩みや気になるところについて、非常に丁寧にカウンセリングをしてくださいますし、
    何より施術前と施術後の体の使い方や意識の違いに驚かされました!

通い始めてガチガチだった身体も少しずつ柔らかくなり、日々変化を感じられて嬉しいです!
    ウエディングドレスも背中が見えるタイプのドレスだったので、肩甲骨周りを動かしたトレーニング提案などもして頂き、肩甲骨も少しずつ見えるようになりました!

最初はトレーニングもほとんど出来ませんでしたが、最近は筋力がつき始めて身体のバランスが整ってきているのがわかるせいか、トレーニングも苦ではなくなってきました。
    身体を整えてから、トレーニングする大切さを痛感しました!

ウエディングフォトの撮影はフランスで無事に終わりましたが、継続して通い続けています。
    今後ともよろしくお願いします。

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

• yohyohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:13:18.0

これまでは毎週マッサージに通うほど
    肉体疲労に悩まされていましたが、

勤務先の女性の先輩に誘っていただいて
    通って半年ほど立つ今、
    身体のコンディションがかなり改善され、
    一切マッサージ等に行くこともなくなりました。

マッサージが「強制再起動」だとしたら、
    トレーニングは「不要なデータ削除」かつ「OSのアップデート」だと思います。

おかげさまで理想的な見た目にも
    近づきつつあって感謝しかないです。

R-3 fitnessの本質は、
    トレーニングする側の意思決定を
    楽しく省いてくれるところ、ではないでしょうか。

トレーナーさんとの会話も楽しみつつ、
    ただ提供いただくメニューをこなすだけ。

「次は何のメニューをしよう」とか
    「もう疲れたからあと3回でいいや」みたいな
    不必要な考えをする必要がないのがありがたいです。

これからも通い続けます。
    (終わった後にシャワーを使えるのもありがたいです!)

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

• しばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:14:46.0

姿勢改善とトレーニングがしたくてジムを探していたところ、矯正、ストレッチ、トレーニングを同時に行なっていると聞いたのでこちらにしました!

身体の状態をわかりやすく教えて頂けて、改善方法が始めてわかりました!

トレーニング後は身体も気持ちもスッキリして本当に気持ちよかったです!

これからも身体を整えて、姿勢をよくする為に頑張って通います!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:42:34.0

仕事柄デスクワークが多く、肩こり、巻き肩が気になっていて、骨格矯正ストレッチとトレーニングが同時に出来ることを知り、入会しました!

悩みに沿った、メニューを考えてくれて、キツイイメージのトレーニングだったのですが、凄く楽しくて、トレーニング後は身体がとてもスッキリしたので、これからがとても楽しみです!

引き続き宜しくお願いします!!!!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:29:32.0

骨格矯正ストレッチとトレーニングができると言う点に惹かれて入会しました。

スタッフの方がとても明るく、丁寧に説明してくれるので、トレーニングが苦手な私でも楽しく続けられそうです!

1回で身体がとてもスッキリしたので、これからがとても楽しみです!

姿勢改善頑張ります!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

• たくはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:59:26.0

予約が取りにくくなってしまうので本当はあまり教えたくないですが…笑
    担当スタッフさんは本当に素晴らしいトレーナーです!

一回のトレーニングでも、こんなに身体が変わる実感があるの?
    というくらい結果が出ました!

効きすぎて、気持ち良い筋肉痛が今もあります!

骨格矯正を実施してからの、トレーニングを実施して頂き、歪みがない中で実施するトレーニングの素晴らしさを実感しました!

家での維持が大事とお伺いして、良い姿勢も教えていただいたので、頑張ります。

体や顔の歪みなどで悩んでいらっしゃる方は、早めにお願いすればより早い解決になると思います。

色々なトレーニングジムに行きましたが、初めからここを知っていたら良かったです!!

【モデル支持率No1】骨格矯正×トレーニング★60分¥13,200→¥5,500

• okuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:44:57.0

年齢を重ねてきて、身体の衰えを感じていたのがキッカケでジム探しをスタートしました!

パーソナルトレーニングは少し抵抗があったのですが、R-3fitnessではストレッチ、骨格矯正、トレーニングを同時に行うのでただキツイメニューだけではなく、身体のコンディションに合わせたメニュー構成をしてくれるので、助かっていますし、現状の身体の歪みやバランスを分かりやすく説明してくれるので助かっています!!

トレーニング後は心身共にスッキリして帰れるので大満足です!!

これからも健康はこのジムにお任せしたいと思います!!

この度はありがとうございました!!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

【パーソナルトレーニング×ストレッチ】R-3fitness麻布十番本店からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    大事なことは継続することです!ご自身にあった頻度でしっかりとボディメイクしていきましょう!全力でサポートさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました!

• えーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:43:57.0

長年、腰と肩の痛みと身体の衰えを感じていて、矯正とストレッチとトレーニングを行なっているジムを見つけたと思い行ってきました!

自分の状態が分かるように、トレーナーさんが丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!

ストレッチと骨格矯正は本当に身体がスッキリして、その後トレーニングを実施すると本当に身体から軽くなりました!

肩こりも腰の痛みも悩んでいたのですが、治ってビックリです!!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

嬉しい口コミありがとうございます。

肩凝り,腰の痛みが取れてよかったです!
    歪みを取りながら,筋力UPしていきましょう!

この度はありがとうございました。

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:17:38.0

普段デスクワークで腰と肩が辛くなり、矯正とストレッチとトレーニングを同時にできるところを探しておりました!!

自分の状態についても丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!

料金なども先に説明していただけたので安心して受けることができました。

施術後もとても身体が楽になり大満足です!
    整えてからトレーニングを実施すると、終わった後でも身体が楽になるのが衝撃でした。

これから姿勢を良くするためにしっかり通って良くしていきたいです!
    この度はありがとうございました!!

【目標を持って痩せる!】無料カウンセリング60分 ¥0

この度はありがとうございました!

しっかりと継続して身体の歪みを取りながら,トレーニング頑張っていきましょう!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 10:37:11.0

とても丁寧な接客でした。トレーニング前の体をほぐしたり、トレーニング中も呼吸を意識したりと、細かくご指導して下さるのがよかったです。ジムやトレーニング経験があっても、意識できていない部分がありました。説明も分かりやすくて楽しくトレーニングできました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:52.0

カラダを引き締めたくて、まずはカウンセリングで歪みチェックをしていただきました。ストレッチや筋膜リリースを長めに行い、根本的に正してからトレーニングはとてもオススメです!トレーニングは私に合わせて、私が120%の力を出せるように導いてくれるのが本当に有難いです。目標はヒップアップ、全身の引き締めです。ボディメイク頑張りたいと思います!

この度は当店へご来店いただき、ご入会いただきありがとうございました!
    まずは、骨と筋肉の両面から変えていく必要があります。そして、自分の骨格タイプに合わせたトレーニングを行い、理想の身体に近づけていきましょう!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:46:50.0

ストレッチとトレーニングの組み合わせを毎回コンディションに合わせてパーソナライズしてもらえるので、短期間でも効果が出ています。効果的なトレーニングで、筋肉量や代謝も上がり嬉しいです。なので今まで続かなかったジムも、頑張れています。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も、自分のペースに合った頻度でトレーニングしていきましょう!!

アールスリーフィットネス(R-3 fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー