5. ニューベリール(NEW BELIRE)   >

リラクゼーションエステ ニューベリール コガオ ソウシン リンパ セイタイ

• 千葉県柏市柏2丁目5番9号岡田屋ビル501
  • 柏駅徒歩5分
    4.2

江奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:54.0

体がガチガチでしたが丁寧に施術して下さいました、また行きます!

【ドライヘッドスパ♪】極上ヘッドスパ+全身アロママッサージ70分 ¥5500

【リラクゼーションエステ】NEW BELIRE 小顔&痩身&リンパ&整体(旧:BELIRE柏店)からの返信コメント

江奈様
    この度当店ご利用いただき有難うございます。
    またお体のお悩みにお手伝いさせて頂ければと思います。
    江奈様お会い出来る日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:37:22.0

100分のコースでしたが最後の最後まで
    丁寧にマッサージしてくださり
    とても体が楽になりました。
    力加減もちょうど良くてかなりリラックスできました。
    また行きます。ありがとうございました。

【期間限定★お得!】全身アロマオイル+足裏+極上ヘッドスパ100分 7980円

• Suzukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:33:59.0

力加減が良く、全身ほぐれました。一生懸命施術していただいて、とても気持ちよかったです。またお願いします。

• ぷうころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:18.0

3度目の来店です。
    いつも丁寧に施術してくださり、体もとても軽くなります!
    またお願いします.

全身アロマオイル+毛穴の汚れを徹底吸引&小顔コルギ 110分 11800

• ntさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:00.0

丁寧に施術を頂きました。
    コルギは他店舗にお願いしていましたが、
    力加減、技術ともに大満足です。
    定期的に利用させていただきます。

Wパワー★最速小顔【話題沸騰のハイパー小顔コルギ】 60分7500円

• koyataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:57.0

1回で肌のトーンと毛穴の変化を感じられて、
    ビックリしました!

コルギの時の肌のゴリゴリが、
    効いてる感じがして気持ちよかったです。

また機会が合えば、
    よろしくお願い致します。

《扉付き個室&全員女性Staff★》全身アロマトリートメント60分 ¥5800

[投稿日] 2024-04-17 23:32:12.0

店内の内装のスタイルは私の好きなピンクで、ドアを開けて入ると高級感があります,最新ハイパーナイフ6良かったです、效果最高です♪また伺います。

速攻性を実感☆NEWハイパーナイフ6♪「お腹、腰、ウエスト」50分6000

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:12.0

丁寧に顔をマッサージしていただき、とっても気持ちが良かったです!!もっとやってほしいと思ってしまうほど、、痛すぎず、ほど良い力加減でした!終わった後は顔がスッキリとし、むくみが取れ、顔が一回り小さくなった感じがしました!!デコルテのマッサージが最高に気持ちが良く、体もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 14:36:42.0

130分丁寧に施術してくださいました!
    ハイパーナイフのかけ方もマッサージもすごくお上手で、おかげで疲れがとれてリラックスできました。
    そしてお腹のくびれも少し出現… 笑

担当の方が何番さんなのかわからないのですが、ぜひまたお願いしたいと思う技術の高さでした。
    受付の方もにこやかに迎えてくださいますし、オススメのお店です。

驚きの効果と速効性★ハイパーナイフ6+全身アロマ+ハイパー小顔130分 13800円

• しんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:30.0

とても良かったです♪
    マッサージ数年を通って今まで担当スタッフさん一番上手です♪またお願いしたいです

[投稿日] 2024-04-05 00:33:52.0

じっくり施術して頂きました。流し方だけではなく腕を施術する時の動かし方などが一つ一つとても丁寧で感動しました。凝っている部分は重点的に流して頂きとてもスッキリでした。また是非お願いしたいです。

エステ通信痩身部門受賞★選べるハイパー2部位+アロマリンパ60分 ¥6980

• ぷうころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:18.0

当日に予約しましたが、嫌な顔ひとつせず100分間しっかりマッサージしてくださり最後まで手を抜かず、声かけもしてくださって安心しながら施術を受けることができました。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:11.0

初めての来店でしたが、担当の方はとても親切な接客でした。
    久しぶりにゆっくり寝れました!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:44.0

もみ返しが強いことを伝えると部位に合わせて力加減を調節してくれて体がとてもスッキリしました!また疲れが溜まった際には訪れたいです。ありがとうございました。

肩こり・足むくみ・頭痛に★全身整体+ドライヘッドスパ60分 ¥3990

• しんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:27:29.0

とても良かったです
    またお願いします

[投稿日] 2024-03-19 21:57:42.0

肩こりがひどかったのですが、重点的にマッサージしてもらいかなり楽になりました。
    リラックスできる個室でとてもよかったです。またお願いします!

• リちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:23:51.0

ハイパーナイフで予約をしていたのですが、わたしに合うメニューを教えてくださりキャビテーションをやってみました。
    今までキャビテーションを一度もしたことがなくて痛みとかが不安だったのですが丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    またお腹周りが1番気になっていることも伝えたところ丁寧にやっていただけました。
    施術後は目に見えてスッとしました!

週2回でやるのが効果があるとのことだったのですが、まずは週1でリラクゼーションも目的で通ってみようと思います。

【大人気痩身コース】ハイパー★キャビテーションかけ放題120分  12800円

• リちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:06.0

こまめな気遣いや清潔感が印象的でした。施術も丁寧に、強さ加減を聞いてくれたり満足度は高かったです。次回を楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• レイレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:11.0

いつものコースですが、しっかりと手を休めることもなく一所懸命してくださるので
    本当に感謝しております。身体全体的に凝りがすごいので終わった後は爽快です。

【めざせ→美脚・美尻&】キャビ下半身スリム+痩身リンパ 60分 6500円

[投稿日] 2024-03-09 10:39:41.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることもできたし、担当してくれた方も気さくで細かくどこが気になっているかや疲れているかなど聞いてくれて、「それだったらこういう感じで~」って提案をいつくか上げてくれて満足いく時間を過ごせました。
    汗もじんわりかいてリラックスもでき、是非また行きたいと思います♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:08.0

キャビテーションを受けたく予約させていただきました。
    担当の方は日本語がカタコトだったので、もしかしたらご本人はそんなつもりで言ってないのかもしれないですが、
    施術を始める前に
    「キャビテーションは微妙ですね~ハイパーナイフのほうが効果がすごい」
    という言い方をされたので、じゃあ今からキャビテーションを受けても効果はないんだ…じゃあこの時間とお金無駄じゃん…笑
    という気持ちで受け始めてスタートから悲しかったです。笑
    キャビテーションを当て始めてからも、振動が骨に響く感じが強く、ずっと耳鳴りのような感じで、リラックスはできなかったです。笑
    まあ骨振動は仕方ないかと思いそのまま受けていたら、ふくらはぎの内側に当ててる時、脛骨にすごく響いて痛みが出たので、痛いですと言ったのですが
    「痛い?痛い人は初めて。なんでだろう~。」
    「脂肪が多い部分は響きが強くなります。ここ脂肪多いのかも。」
    とか言って当て続けられてしんどかったです。笑
    きっと優しさでしっかり当ててくれたのだろうとは思いますし、一生懸命やってくださっているのは伝わったのですが…
    時間とお金がもったいなかったです。泣

【本気サイズダウン】キャビテーションと痩身リンパマッサージ 90分

ちなつ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• オウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:24.0

初めてですが、お店は可愛らしくて落ち着きます。
    スタッフもすごく感じのいい方でした。カウンセリングシートに書いた悩みに対して真面目に施術してもらいました。コルギは他の店と違って、痛気持ちいいぐらいですが、リフトアップ効果にびっくりしました。バンテージも付いてて、顔の歪みも取れました。ありがとうございます。
    これから定期的に通います!宜しくお願いします。

【3D小顔骨気】贅沢の2種類パック選び・本場韓国立体小顔コルギ60分

オウちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

小顔コルギがご満足いただけて大変嬉しいです。
    是非定期的にご来店して、改善して頂ければと思います。

(店長)

• ワッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:00.0

アロマリンパ最高でしたー!

【首・肩こり対策★】全身アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分  8800

ワッキー様

先日ご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

(店長)

• インさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:51:52.0

初めて来たお店で、駅に近くて場所がとても分かりやすかった。
    コルギに前から興味があったので、利用しました。
    すごく痛そうなイメージがありましたが、その都度力の加減や温度調節まで気遣っていただき、気持ちよく感じられ、時間があっという間でした。
    肌質など自分では気付けないところも丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。
    終わったあとの自分の肌をみて、わぁ!と思わず声をあげたくなるほどに、仕上げていただきました。
    スタッフの対応もとても丁寧で、全体的に最高な体験ができた。
    また利用させていただきたいと思いました。

【速攻小顔ケア 】希少機種導入ハイパーナイフEX +本場韓国美肌コルギ80分

• kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:37:07.0

コルギを検索して、はじめてこちらにお伺いしました!
    どんなものかと不安な部分もありましたが、丁寧な説明に、とても安心して任せることができました。
    コルギは、身体が思う以上に凝っていた部分が多く、ゴリゴリと音が鳴る箇所にビックリ....施術されてはじめて気が付きました。
    施術前と後では、背中のスッキリ具合や、顔の明るさが見て分かるくらいハッキリしてました。とても嬉しい!
    コルギ自体も痛気持ちいいくらいなので、スタッフさんが力加減を絶妙に変えてくれるのもあり、定期的に利用させていただきます。

小顔、リフトUP、むくみ改善★【全身リンパマッサージ+本場小顔コルギ】120分

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:37.0

ハイパーナイフが好きで、ご予約させていただきました。やっぱリ以前の機械と違って、ハイパーナイフEXの効果を実感しました。ほうれい線がなくなって、目もちゃんと開くようになりました。毛穴もきれいになって大満足です!スタッフの方はとても優しく、ホームケアも教えてくれました。今度ボディもやっていただきたいと思います♪

ユミ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハイパー から小顔コルギと毛穴洗浄までご満足いただき、とても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店長)

• tkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:57.0

なぜ新規以外のクーポンを大幅になくしたのでしょうか。
    こちらの小顔フェイシャルはメニューからも消えています。
    このメニューが目的だったので、こんな事しても客足が遠のくだけだと思います。せっかく気に入っていたのにとても残念です。ただ、今回の施術に関しては素晴らしかったです。何の告知もなくいきなりメニューやクーポンが消えてるのは解せません。非常に残念ですが、メニューが復活しない限りは他の店舗に行きます。

tk様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    そして、メニューに関してご不快な気持ちにさせてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

確かに2月から価格改正に伴い、クーポンも色々変わってきます。
    告知は別途メッセージにてお知らせいたします。

今回の施術は素晴らしかったという言葉をいただいただけで、
    とても残念です。

(Beauty Salon BELIRE柏店)

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:12.0

マッサージはほぼ初です。
    近くにいたのでクチコミを見て予約しました。
    こちらは前払いなんですね。
    背面は普通でしたが足がとてもよく、フェイスがさらに気持ちよかったです。
    コルギ?もありました。
    全てがほぼ初なので比較はできませんが、担当してくださった方が感じの悪い人ではなかったので、また利用するかもしれません。

小顔、リフトUP、むくみ改善★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980

まめ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステで当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    「足がとてもよく、フェイスがさらに気持ちよかったです」というお言葉をいただき、
    担当スタッフは嬉しいです。
    当店の小顔コルギは気持ちいい程度の力加減で施術しております。

継続していくと変化も大きくなったり持続性がUPしたりと
    もっともっと嬉しい効果が分かるようになって美意識高まりますよ!

まめ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ゆのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:54.0

程よい力加減で日頃の体の重さが取れました!
    毛穴洗浄も大満足です。時間ぴったりか少しすぎての到着になったので申し訳なかったのですが施術時間を削ることなくやってくれてとても感動しました。次からは遅れないように気をつけます。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

全身アロマリンパ+毛穴の汚れを徹底洗浄&小顔コルギ 110分 9980円

ゆのみ様

この度はBELIREにご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミオール5点の評価にも感謝いたします★

私共もゆのみ様との楽しい時間を過ごせてよかったです(^^♪
    リンパマッサージでお体がの重さが取れて、
    毛穴洗浄も大満足していただきとてもうれしいいです。

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
    またゆのみ様にお会いできるのをたのしみにしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:03.0

オイルマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです。その前のもみほぐしが痛かったのですが、その後体が軽くなったのでよかったです。

肩こり・足むくみ・頭痛に★全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ60分 ¥3990

みか様
    先日はBELIREにご来店いただき誠にありがとうございました!

オイルマッサージが気持ちよかったというお言葉をいただき嬉しいです。
    担当スタッフはコリを入念して施術し、お体が軽くなってよかったです。

ニューベリール(NEW BELIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー