3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステ

ヒロカイロプラクテックアンドビコツカイロエステ

• 三重県四日市市日永西3丁目4-18
  • 三重交通 日永西バス停から徒歩2分
  • 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:58.0

前回、体の不調がかなり改善されたので、1ヶ月後に再来しました。今回も歪みやコリを改善していただいて、体がスッキリしました。
    担当スタッフさんとの時間は本当に楽しくて、今回もあっという間でした。もっとお話ししたかったです!
    また子供達の春休みが終わったら伺わせていただきます。

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステからの返信コメント

凛様

今回も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

前回の時に すっきりして頂き 今回もいい状態なられたこと 本当に良かったです

そんな風にお話も楽しく感じていただけて 何よりです♪
     また春休みの後 是非 お話もしながら 身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので
     ご予約お待ちしておrます

口コミ投稿ありがとうございます

野崎裕代

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:52:38.0

体が軽くなりました。
    元々姿勢が悪く猫背がちでしたが、施術後に鏡で見たところ背筋が伸びていて背が高くなったような気がします。

ジョニー様

4回目のご来店、ありがとうございます
      お仕事ますますお忙しそうですね
      お話ししましたように ジョニー様は骨盤と腰の調子が崩れやすいので
      ご購入になりました骨盤ベルトをしっかりお使いになり
      ホームケア頑張って頂ければと思います
      高評価もいただき ますます頑張ってまいります

次回ご予約お待ちしています

[投稿日] 2023-03-17 00:42:16.0

9ヶ月の娘がいて、毎日大変ですが
    体見てもらい、徐々に良くなり体がとても楽になりました!!
    毎回お話もたくさんしてくださって
    とても楽しく過ごせます

今回も大満足でした◎

【3月限定☆マスク対策】全身骨格調整+マスク対策フェイシャルエステ

のんちゃん様

今回もご利用下さいましてありがとうございます♪
      お子さん大きくなってこられて 育児大変ですが
      のんちゃん様の頑張りが 身体を通して感じられます
      ありがたい【大満足】とても嬉しい口コミです
      また次回ご予約お待ちしています

野崎裕代

• エルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:30:41.0

今回も自分の体の事を新たに知ることができました。帰宅後は「なぜそこが痛くなるのか」と考えて気をつけて過ごすようになります。いつもごちゃごちゃと質問するので施術の手を止めさせてしまってすみません。

エルママ様

今回もご利用いただきありがとうございます。
       お体にご興味もたれ こちらのお話をしっかりと聞いてくださって
       施術していても 張り合いが良く お家でも少し意識を変えていただけるので
       嬉しいです!!!
       なぜなんだろうとお考えになり 興味を持って下さってとてもよい事だと思います!
       またご質問じゃんじゃんお待ちしています
       いつも高評価と口コミをいただきありがとうございます♪
       次回ご予約お待ちしています

[投稿日] 2023-03-08 18:55:01.0

希望に沿ってメニューを変更し、アロマオイルをしようしたマッサージもしていただきました。また、悩みに合ったフェイスパックもしていただいて、お肌の変化にすごく実感することができました。またお願いしたいと思います!

C様

今回もご利用ありがとうございます
      C様も初めてアロマのオプションをご体感いただき ストレスの溜まりやすいお仕事ですので
      お役に立てたらよかったと思います
      今回の保湿パックはかなりいい状態になられた感じでしたので お肌の様子でファーストチョイスがいいかもしれないです
      いつもご利用いただき また高評価と嬉しい口コミありがとうございます
      またご予約お待ちしております

野崎裕代

• もふあーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:32.0

楽しくお話ししながら施術していただけました!今回は家族も連れて...笑
    約3年間で歪みきった肩・デコルテが、施術2回目にしてようやくOpenに...ありがとうございました!1ヶ月前にやっていただいたものの、既に骨の歪みが出ていて驚きました。日々のケアや運動、姿勢も意識して頑張ろうとポジティブになれるのでオススメです!
    背中を中心にまだまだなので、またお伺いします。

もふあーさん様

今回も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
      今回受けていただけたことで お体の変化を 視覚的にも確認させてただけ(見て変わった感)
      良かったです。
      やはりお仕事などでどうしても同じ姿勢が多くなっておられますので 1か月で戻る方も多いです。
      そしてポジティブになっていただけて本当にいいきっかけになっていると 嬉しいです。
      おっしゃる様に背中も大事な部分でもありますので ぜひ次回は
      背中のエステも併用をお勧めします♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

野崎裕代

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:56:12.0

久しぶりの来店でしたが、終わった後は驚く程、体が軽く快適でした。全身骨格調整+極上デコルテでゆる×2コースでお願いしたのですが、ベットも温かく体も温まりました。改めて、即効性すごいです。詰めて通いたいです。

【二回目以降】頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆる×2¥7900

まめちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
      ご多忙で、少し間が空きましたが デコルテのコースで
      しっかりと体感していただけてよかったです
      次回もしっかりと拝見して参ります
      体感か゛わかりやすい口コミ、ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-25 09:29:59.0

ガチガチに固まった肩・背中・腰をいつも解していただきありがとうございます。いろんなお話をしながらで、いつもあっという間です(^^)またよろしくお願いいたします!

今回も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     お忙しく またお仕事もハードになってこられると 背中や肩まで本当に大変そうです。
     いつも頑張っておられるさくさく様のお役に立てているとうれしいです。
     綺麗な姿勢になったさくさく様を拝見するとホッとします。

また次回ご予約お待ちしております
     今回も高評価と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 17:44:47.0

身体がいつも楽になります^ ^

まっちゃん様

今回もご利用頂きありがとうございます。
        お身体の調子が良くなって頂けて 本当に良かったです
        いつもご自身の身体をキチンと考えておられ 関心します
        今回も高評価ありがとうございます

また次回ご予約をお待ちしてます
                              野崎裕代

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:35:13.0

肩、首の痛みでカイロを探していて、今回初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧で、施術後は体の痛みもだいぶ楽になりました。担当スタッフさんとの会話もすごく楽しくて身も心もリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

【2月限定】全身骨格調整+ヘッドスパ+極上デコルテ 贅沢コース

凛様

今回初めて当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     肩や首の状態がご自身でもお判りいただけており 施術後の体の楽な感じがあってよかったです。
     お話もこちらこそいいお時間になっていただけたようで何よりです。
     今回初めてお越しいただき また 嬉しい口コミと 高評価を頂き ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-17 00:23:23.0

いつもありがとうございます。お顔のエステをしていただいた後、血色がパッと良くなりのをいつも実感します。またお願いしたいです。

C様

今回も引き続き 当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     お顔のエステがその時でトリートメントをオプションで変化させていただいておりますが
     とても白く保湿されるご様子を拝見して こちらも嬉しくなります。
     普段お忙しいかとは思いますが 是非ホームケアご継続ください。

遠いところいつもありがとうございます。
     そして高評価を今回も頂き 嬉しいです。

次回ご予約お待ちしております。

野崎裕代

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:38:26.0

骨格矯正して頂き、とても調子良くなりました。
    話しやすくて、たくさんのアドバイスも頂けました。
    家でも頑張っていきたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。

ヨッシー様

今回は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
     施術後調子がよくなっておられれたこと 何よりです。

お家でもご案内しました内容を 少しでもいいので実践していただければと思います。
     また次回お身体の変化など 違い などをおお伺いして
     しっかりと施術してまいります。
     嬉しい口コミを頂き ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-08 18:34:22.0

今回もとても良くして頂き満足です(*^^*)
    肩こりがあり痛かったですが施術終わったあと
    ちょーーースッキリしました!
    また来月も予約したいと思います

ヘッドスパ+腕ゆるゆるトリートメント 全身骨格調整付き

のん様

今月も当サロンをご利用頂きありがとうございます
      育児に家事に ご立派に頑張っておられる のん様の
      体をフォローさせて頂けて スッキリしていただきよかったです。

肩の症状も腕の酷使されていた感じもありますので
      ハンドケアも大事かもしれません
      来月またご予約早速ありがとうございます
      また今回も嬉しいコメントと高評価をありがとうございます。

野崎裕代

• ぶたねこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:29:32.0

姿勢矯正をお願いしました。翌日、職場で「背中が伸びてるね」と言われ、びっくりしました。

ぶたねこ様

今回は当サロンをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

気にされておりました 姿勢がほかの方が見られえてもわかるくらいで 本当に良かったです。
     肩甲骨付近の状態がさらに 変わっていただけるといいかなと思います。

早速2回もご予約頂き嬉しいです。ありがとうございます。
     次回もしっかりと拝見してまいります
     高評価と嬉しい口コミ ありがとうございます。

野崎裕代

• もふあーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:36:49.0

約3年間のリモートワークで怠けた身体のメンテナンス!ようやく行けました。丁寧なカウンセリングの後に、全身骨格矯正とデコルテ、エステをやっていただきました。ありがとうございました!
    自分の身体の歪みを知る事が出来て良かったです。楽しく会話しながら丁寧にやっていただき、BeforeとAfterがものすごく変わりました。歪みが酷かったので施術中の音こそパキッ!と凄いですが、個人的には痛みは無かったです。凝り固まった肉を剥がしてもらう方が痛いと感じる方が多いのではないかと思います。
    エステは肌診断からお悩み相談→施術→ケア方法まで、気持ちよく丁寧にやっていただけました。日々のケアも頑張ろうと思います!今後運動をしながら、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。またお伺いします。

もふあーさん様

今回は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速の口コミを頂きましてありがとうございます。
     リモートワークでご自身がお気づきのように 今のもふあーさん様もご様子がアフターでわかっていただけて また体感もしていただけて良かったです。

行ってみたいけど。。。という方に
     カイロプラクティックの不安になりそうなこと
     エステはどうなのかな などとわかりやすい口コミで 本当にありがたいです。

日々のケアがなんといっても大事です☆
      お役に立てていけるように 頑張ってまいります

嬉しい口コミありがとうございます

野崎裕代

• 杏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:47:45.0

全身骨格調整と極上デコルテを施術して頂きました。
    調子が悪い場所を徹底的にほぐして下さり
    来た時より帰り道の身体が軽いこと!
    またデコルテは肩甲骨や鎖骨周辺のリンパや
    血液の流れが良くなり
    思わず眠っていきそうに…
    この組み合わせはまたお願いしようと思います。

杏子様

今回のクーポンをとても喜んでご利用いただきまして ありがとうございます。
      今の杏子様の体には ちょうどいいタイミングで使っていただけたと嬉しいです。
      肩回りの不快感は 倦怠感も伴ってきた利 精神的につらい時も出てくる方もあります。

今回そんな風にデコルテを気に入っていただけて嬉しい限りです!!!!!!

こちらこそ 定期的にメンテナンスにお通い頂きましてありがとうございます

そして わかりやすい口コミを頂き 評価も最高評点を 両方とも嬉しいです

是非 デコルテご愛用(状況に応じて)頂き いい状態が続いてい頂けるよう
          頑張ってお手伝いしてまいります

野崎裕代

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:12:30.0

初めての施術でしたがとても体が楽になり定期的に通いたいと思います。

カズ様

今回は初めて当サロンをご利用頂きまして ありがとうございます。

身体の変化を感じていただけて本当に良かったです♪

定期的に通ってみたいと思っていただけて光栄です

お忙しいかとは思いますが しっかりとケアしてお身体大事にしていきましょう

次回ご予約お待ちしております

今回嬉しい口コミに加え 高評価の5を頂きまして嬉しいです!!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 22:33:01.0

体が限界でしたが行ってすぐ楽になりました!
    ズレからいろんな不調がでていたみたいでスッキリしました。いつもありがとうございます^ ^

まっちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きまして ありがとうございます。
     各症状が まっちゃん様を困らせていましたが
     背骨の歪みを整えさせていただいて 症状がすっきりとしたところをお聞きしますと
     原因がその部分であったのかと思います。すっきりして頂けて良かったです

また寒くなっておりますので もしか体調に変化がありましたら
     ご来店頂き いい状態を作っていきましょう

今回も高評価と口コミを頂きありがとうございます
                                               野崎裕代

• エルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:49:02.0

痛みのある所や気になる事を伝えると、日頃のストレッチを教えていただいたり、その痛みを取り除く施術をしていただいたりと、毎回本当に楽しみにお邪魔しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

エルママ様

今回も当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

以前に比べて睡眠環境が変わられたので 施術スパンが開いても大丈夫になりましたが
     今回はちょうどいいタイミングでお越しいただけて良かったです
     少しの関節運動 ストレッチで日頃のケアをしていただけると何より楽にお過ごしいただけると思います
     楽しみにお越しいただき嬉しいです

今回も嬉しい口コミを頂き また高評価を頂き ありがとうございます

次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

野崎裕代

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:20:28.0

首と肩こりで初めて伺いましたが、親身になって対応していただいたおかげで施術後はだいぶ楽になりました。また次もお願いしたいです。

【新規の方】頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆるゆる¥6900

ちぃ様

今回初めての当サロンのご利用、ありがとうございます。
      お悩みでした部分とお選びいただきましたクーポンが ピッタリでこちらも助かりました♪
      ご自身が思われているよりも 動きやすい骨格の部分がおありですので
      是非スッキリを更にご体感頂ければと思います。

初めてのご来店で、高評価をいただき本当に嬉しいです!!
      ありがとうございます

また是非ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 23:06:02.0

1月限定のメニューでやっていただきました。肩周りがすごくほぐれて寝つきがよくなった気がします。またよろしくお願い致します。

【1月限定】骨格調整+ひざ下エステ+肩こりデコルテケア

C様

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
     1月限定クーポンをご利用いただき 肩回りの硬さや PCのお仕事で張ってしまう首回りが
     軽くなっていただけたようで 本当に良かったです☆

お仕事上睡眠も大切だと思います。
     ご利用いただいています寝具もなじんでこられて 良かったと思います
     今回も高評価を頂き ありがとうございます

次回ご予約をお待ちしております♪

野崎裕代

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:16:09.0

店内は広くてキレイ。担当スタッフさんこ施術はいい感じ力が強くて、痛気持ちよかった。個人的にはあれくらいの力が理想。骨を鳴らすのは慣れなさそう。メニューも多く、遅い時間帯までやっているのが魅力的なので、リピしようと思います。

頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆるゆる!¥9900→¥6900

なおみ様

今回当サロンをご利用頂きまして ありがとうございます
     店内のことや 力加減のお褒めを頂き 嬉しいです。 矯正が少し抵抗がおありのようですので
     他のテクニックで次回から展開させていただきます 素直なご意見ありがとうございます
     営業時間も 状況ではご相談対応したいと思っていますので お気軽にお問い合わせください。

今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます
     ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 09:55:19.0

年始早々仕事がハードで特に腰痛が酷く身体が重かったのですが、施術後スッキリして夜はぐっすり眠れました!!遅い時間でも快く迎えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

さくさく様

今年もお忙しいお仕事でスタートされ お聞きしてるだけでも本当に体がどうにかなりそうな印象でした。
     期間も調整していただけて ご来店いただきまして ありがとうございます
     また施術後のスッキリ感と 良眠がえられて 本当に良かったです♪

お忙しくされている中 少しご自宅から時間がかかってしまう所でで申し訳ないです
     お時間調整可能な範囲でお受けしてまいりますので お気軽にご相談ください。

今回も高評価をいただきまして ありがとうございます
     また早速次回ご予約いただき ありがとうございます。
     お待ちしております☆

野崎裕代

• yuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    前回からかなり期間が空いてしまいガチガチの身体で来店しましたが、身体の状態に合わせてしっかりほぐしていただいてとても楽になりました。
    また来月もお願いします♪

大人気!頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆる×2再来用¥7900

yuchi様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     今回から前回少し間隔があいておられましたが
     施術で回復していただけたご感想頂き ありがたい限りです

楽な体を維持して いくために またご予約お待ちしております☆

嬉しい口コミに 元気を頂きました
     加えて 高評価も頂き ありがとうございます。

次回ご予約 お待ちしております

[投稿日] 2023-01-08 18:27:51.0

身体が痛くてお願いしたら、施術後には身体が楽になり今日はスッキリしてました。本当にありがとうございました^ ^

まっちゃん様

今回もご利用いただきありがとうございます
     今回のまっちゃん様の痛みの強さは 生活しにくい状態で本当に困って見えたとき
     ご予約いただけて良かったです
     あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?

生活を楽に送っていただけるようお手伝いしてまいります

今回も嬉しい口コミと 最高評点いただき ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-28 18:35:39.0

身体の不調を感じてすぐにお伺いしました。おかげさまですぐに身体が軽くなりました。今年1年、先生のおかげで仕事を休むことなく過ごせました。ありがとうございました!!また来年もよろしくお願いいたします!!

さくさく様

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回 スパンが短い期間でしたが、症状後早急にご利用頂きよかったです。
    毎日 仕事も家のこともしっかりと取り組まれている さくさく様のお手伝いができ嬉しい限りです!!
    お返事が年明けになってしまいましたが 今年も宜しくお願いいたします

嬉しい高評価に恥じぬようしっかりとがんばって参ります

[投稿日] 2022-12-26 21:03:45.0

今回も大満足です!!
    お話たくさんしてくださり、とても楽しかったです
    体も楽になり、顔もすーっきりしました!!

来年もまた予約したいと思います(*^^*)

【12月限定】全身骨格調整+艶肌フェイシャルエステ(小顔調整付き)

のん様

今回も 当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます

大満足!!というお言葉に また元気が湧いてきます。
     育児家事に 丁寧に そして大切に されている中 本当にリラックスできる空間に
     これからも当サロン頑張ってまいります

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

頂きました 高評価に恥じない様に来年も頑張ってまいります

[投稿日] 2022-12-26 00:33:07.0

いつもありがとうございます^ ^
    とても身体が楽になりました^ ^

まっちゃん様

今回もご利用頂きありがとうございます
     まっちゃん様とのお話は 私自身とても勉強になりますし
     健康について 家族について本当にいいお考えであると感心します
     お体の施術で楽になっていただけて本当に良かったです
     またご予約お待ちしております♪

いつも最高の評価 嬉しく思います ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-17 17:46:22.0

いつもの全身骨格矯正に、今回は初めて背中も施術していただきました。全身骨格矯正ですっきりした上に、更に背中がとても楽になりました。また他のメニューもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

《肩こり・脂肪燃焼!再来用》全身骨格矯正+痩身背面¥15400→¥11000

さくさく様

今回もご利用いただきありがとうございます。
     背中のエステのご利用頂き スッキリした感じがさらに楽になっていただけで 良かったです♪
     全身骨格調整+エステで さらにいい状態を感じていただけて嬉しいです

是非また違うメニューもご検討ください

いつもありがたい高評価と口コミありがとうございます♪♪

野崎裕代

• 杏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:51.0

肩や骨盤の歪みを全身骨格調整で
    しっかり整えて頂いたあと
    ドライヘッドスパをお願いしました。
    身体がすっきりし
    フェイスマスクをしながらの
    頭皮のマッサージは眠っていきそうな
    気持ち良さです!
    身体とフェイスエステも得意なサロンです
    次回も宜しくお願いいたします。

杏子様

いつも当サロンをご利用いただき ありがとうございます
     今回ドライヘッドスパを体験していただき いつもストレスの多いお仕事柄
     少しでもすっきりして頂けたこと 本当に良かったです またおほめのお言葉も
     嬉しく何度も読み返し これからさらに 頑張って極めていこうと思いました

いつも高評価と 嬉しい口コミを頂き 感謝申し上げます。
     次回もどうぞよろしくお願いいたします

ヒロ(hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー