3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステ

ヒロカイロプラクテックアンドビコツカイロエステ

• 三重県四日市市日永西3丁目4-18
  • 三重交通 日永西バス停から徒歩2分

ひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:25:49.0

先生の人柄、高レベルな施術、口コミランキング1位なのも頷けます。カイロプラクティックに恐怖感を抱いている貴方、先ずは自身の身体で体感してみて下さい。ホント身体が真っ直ぐになって歪みも改善されてシャキっとしますよ!いつもありがとうございます。

【平日12時から16時限定】全身骨格調整で美姿勢へ☆¥4400→¥3800

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステからの返信コメント

ひ様

今回も当サロンをご利用いただきまして ありがとうございます
     ひ様は ご自身の体をよくわかっておられ また実践される本当に素晴らしい精神力と
     継続力の方でいつもこちらが勉強させていただいております。

今回嬉しい口コミを頂き 何度も読み返し また自分に甘えない様に鼓舞する嬉しいメッセージと
     感謝しております。
     高評価 に勿体ないような嬉しい口コミありがとうございます☆

野崎裕代

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:54.0

楽になりました(^-^)
    ありがとうございます(^-^)

《口コミ投稿限定☆》お好きなメニュー¥800 OFF

[投稿日] 2024-04-25 10:32:13.0

久々にデコルテしました!!
    肩の張りがあったんですが、デコルテしてもらって
    スッッキリしました(*^^*)
    痛気持ちよく途中でウトウト、、、
    心も身体もとても癒され最高なご褒美でした。
    今回もありがとうございました(^-^)V

【二回目以降】頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆるゆる¥8200

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
     そうですね 久しぶりのデコルテでしたね☆
     エステルームを出てこられた時の 笑顔が印象的でした☆

季節柄のん様はお疲れの出やすい時期なのかもと思いました。
     整えて 良い状態で過ごしていくお手伝いができてうれしいです

また嬉しい口コミと高評価を頂き励みになります

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:12.0

いつもスッキリして楽になります。
    ありがとうございます(^-^)

《口コミ投稿限定☆》お好きなメニュー¥800 OFF

まっちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
     施術の後、スッキリして頂けて良かったです。
     まっちゃん様のお身体、比較的症状の出やすいタイプなので
     歪みオフして 楽ちん生活を送って行きましょう♪

口コミ投稿と高評価☆ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-08 09:56:28.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    施術前に気になる点をお聞きいただき、ていねいに施術していただいたのがとても良かったです。
    いつもの全身骨格調整も初回と変わらないていねいさが嬉しいです。
    週末の仕事帰りに生き返りました。またよろしくお願いします。

【4月限定】顔のたるみが上がる◎全身骨格調整+フェイシャル

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
      初めての フェイシャルエステでしたが 気に入っていただけて良かったです♪
      お体のご様子も以前よりさらに 変わっていただけていて お伺いしていてもこちらまで嬉しいです。
      ありがとうございます♪
      維持していく 身体も変えていくお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきます。

今回も嬉しい口コミと高評価を頂き励みになります。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-07 15:51:18.0

施術していただくのがお久しぶりになってしまい、腰の痛みが限界を迎えてました。体をボキボキしてもらい、翌日からは腰の痛みが嘘のように無くなり、バリバリとお仕事に励むことができました。やはり定期的に通わないといけないと痛感しました、、、またお願いいたします!

【ひどい乾燥と疲れ顔】保湿+リンパの高浸透フェイシャル+全身骨格調整

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
       御都合で来れない状況が続かれましたが
       今回リセット出来てよかったです。 お仕事がバリバリどできて 安心しました。
       だんだんと責任のある仕事になっておられるので 負担も大きいかなと思います。
       はい!次回ご予約お待ちしております♪

• エルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:55.0

約3ヶ月ぶりでしたが、毎度ながら気持ち良かったです!
    そして終わると本当に体が整った感じで軽くなり、その日の夜はびっくりするぐらいぐっすり眠れました。
    これからも定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【平日12時から16時限定】全身骨格調整で美姿勢へ☆¥4700→¥4400

エルママ様

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
      3カ月空きましたが お忙しかったりして 今回たのしみにしてくださっていたと 嬉しい限りです・
      夜もしっかりと 休んでいただけて本当に良かったです☆☆

はい お仕事も忙しくなっておられますが またお待ちしております♪
     今回も嬉しい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-03-27 19:52:11.0

月1のご褒美DAY!
    最近運動を始めたので、そんなに体歪んでなかったみたいですが、整えて頂き、更に体が軽くなった気がします(^-^)
    私は乾燥肌なので高品質のオイルエステでお肌ぷるぷるもちもちになり、とても満足です!!!今回もありがとうございました

【人気No1!!】高品質オイルフェイシャルトリートメント+全身骨格調整

のん様

今回も当サロンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
      月1のご褒美DAYになっているのが 私自身とても嬉しいです☆ありがとうございます。
      乾燥やはりちょっと でておられましたね オイルの相性もよくしっとりされて良かったです。

腰がとてもそっているのが コンプレックスなんですと おっしゃっていましたが
     ストレッチがいい感じに腰の状態を維持できていて 本当に良かったです。
     嬉しい口コミと 高評価いただき 感謝です♪

[投稿日] 2024-03-12 11:52:06.0

今回もしっかりと調整していただき、ありがとうございました。いつも調整後は体が楽になります。またよろしくお願いします。

かごめ様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
     また、口コミの返信が遅くなって大変失礼致しました。

調整後の軽さをご体感頂けて良かったです♪
    ホームケアも馴染んでおられるようで安心しています。
     嬉しい口コミと最高評価点を頂きありがとうございます。
     また次回のご予約をお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:06.0

今回は、膝下ガッツリエステ(リンパ特化クリーム濃厚使用)全身骨格調整の施術をして頂きました。
    冷え性なので足先が冷たく、むくみも有るのでと言うこともお伝えしました。そのことも踏まえしっかりと老廃物を流して頂き、帰りは体の歪みも矯正され、脚も軽く温かくなり、快適でした。
    いつもお世話になっています。

【3月限定】膝下ガッツリエステ(リンパ特化クリーム濃厚使用)全身骨格調整

まめちゃん様

今回も当サロンをご利用いただきまして 本当にありがとうございます。

お仕事上 座っておられることがどうしても多くなられるので
     冷えたりむくんだり 悩みが出やすいですね。
     今回 末梢血管にもいいクリームでご満足いただけて良かったです♪
     歪みの癖も ご自身がお分かりのように出てくるので相性のいい 骨格調整もお手伝いできてよかったです。

うれしい口コミ ありがとうございます。
      また次回楽しいお話も楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:41.0

最初は少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、いざ施術してもらったらここ1ヶ月悩まされていた腰痛が劇的に改善されて、
    本当に予約して良かったと心から思いました。
    ぜひまたお願いしたいです!

骨盤調整+ドライヘッドスパ!¥7,700→¥6,600

今回初めて当サロンにお越し頂きありがとうございます。
       最初はやはり どうなのかなと不安になりますよね。
       お辛かった腰も 軽くなられ私もすごく嬉しいです♪
       また、早速ご家族のご紹介も頂きありがとうございます。

はい!是非痛みのない暮らしを送っていきましょう。
       嬉しい口コミをありがとうございます♪

• もふあーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:55.0

いつも楽しくお話しながら施錠いただいています。
    beforeとafterの違いがよくわかり、体が軽くなります。
    デスクワークのため強めの肩こりですが、デコルテメニューにてスッキリします。
    p.s.口コミの存在を忘れてました!

【二回目以降】頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆる×2¥7900

もふあーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
      ご自身の身体のイマイチを わかりやすくお話しくださるので助かります。
      デスクワークで固まる辺り、デコルテ必須ですね。
      こちらこそ もふあーさん様の 要点一言でまとめるトーク
      大好きです。
      次回も早速ご予約ありがとうございます♪
      しっかりと拝見します♪

PS 思い出してくださったのご丁寧にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 08:00:37.0

今回先生にお世話になり3ヶ月程経ちますが、先生を信頼し委ねてきた甲斐実りようやく先が見えてきた様な気がしています笑笑。その都度こちらの立場になってお世話して下さり感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします。

ケイケイ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
      ケイケイ様のお悩みが どうやったら良いか 本当に灯りが見えてきましたよね。
      (楽になられると、私1人で大喜びしがちなので抑え気味に笑)
      信頼にお応えしていけるよう しっかりと拝見していきます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 11:17:46.0

今回はそんなに体は痛くなかったんですが
    整えて頂きすーっきりしました!
    オイルフェイシャルで、お肌プルプルになり次の日のメイクノリが良くめちゃめちゃ満足しました!最高でした
    また次回もお願いします!!

のん様

今回もご利用いただきありがとうございました♪
      以前に間隔が空いて 辛かったことから 今回早めの予約頂きました。
      いつもスキンケアも含めてお任せ頂きますので
      こちらも嬉しいです♪
      身体と皮膚は離すことの出来ない関係なので
      のん様のようにお褒めいただくと やり甲斐になります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 12:07:50.0

こちらの骨格調整で下半身の重たさやちょっとした違和感の改善を実感してます。もう少し良くなるまで、定期的に通いたいと思います。

【新規の方】頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆるゆる¥7300

かごめ様

当サロンのご利用をありがとうございます♪
      身体の変化をご実感されて 本当によかったです!

少しずつでも楽になって頂けるよう 更にしっかりと拝見していきます。

わかりやすい体感の口コミ、ありがとうございます。
      また、高評価を頂き何よりです。
       次回ご予約お待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:43:14.0

いつもお世話になっております♪
    先生、いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    仕事柄肩が痛くなりがちですが、
    先生に身体整えて頂くと楽になります。
    日々のストレッチもしてコリが少ない
    身体継続できるよう頑張ります!

また、宜しくお願い致します♪!

ほ様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。
     こちらこそ ほ様ともいろいろお話ができて嬉しいです♪♪

お仕事で 肩の症状も出やすいですよね。
     空き時間でいいので 肩の運動を是非チャレンジしてみてください。

今回も嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。
     次回お目にかかるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 09:37:32.0

首を痛めて、動かなくなってたんですがカイロとデコルテしてもらいめっっちゃ楽に動かせるようになりました!ヘッドスパ気持ちよすぎて途中寝てきそうでした今回もありがとうございました(*^^*)とても体が楽になり仕事頑張れそうです

【2月限定】全身骨格調整+ヘッドスパ+極上デコルテ 贅沢コース

のん様

今回もご利用ありがとうございました。
     入ってこられた時の 左右差のある肩からも 今回首のひどさが伝わってきました。
     痛かったですよね。。
     デコルテトリートメントで歪みからの筋肉硬直が 回復してきて
     頭皮も緊張からか硬くなっておられたのでちょうど良かったです。

すごく楽になりましたの お声と笑顔が私自身嬉しかったです。
     ご案内したストレッチを自覚症状がなくても是非お続けください。

今回も嬉しい口コミ ありがとうございます。

• じゅんママさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:53:02.0

寒さと仕事で無理をするとギックリ腰になりやすく、腰に違和感を感じたらすぐ先生に治していただき、先生の技術の素晴らしさを毎回感じます。これからも体のメンテナンスを続けます。ありがとうございます。

じゅんママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
     今回、ぎっくり腰の後のご来店でしたが  症状の変化があり本当に良かったです!
     しっかりとリセットが必要とご利用になったことが
     後々の分かれ目になると思います。
     次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます!

嬉しい口コミと 高評価、ありがとうございます!

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:15.0

初めてお伺いしました。
    肩がガチガチで辛かったのですが、見ていただくと悪いのは背中の方との事で、しっかりほぐしてくださいました。
    1回の施術の前後で、明らかに体の歪みが治っているのが自分でも分かり、身体が軽くなって嬉しかったです。
    スタッフさんはお話ししやすい方で、とてもリラックスして過ごせたのも良かったです。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

みかちゃん様

今回当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
     そうなんです。実は症状とは異なる箇所が原因の方もおおいです。
     みかちゃん様も お背中からの影響があり 施術で軽くなっていただけて本当に良かったです。

お話もこちらこそ ありがとうございます。
     少しでも リラックスの提供になれていると嬉しいです。

また、初めての方にわかりやすい口コミと高評価を頂き ありがとうございます。
     はい!次回もしっかり拝見してまいります。
     よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 16:51:54.0

今回は自分でもひどいなあと思うくらい身体がだいぶ悪くなっていましたがカイロして頂いてとても軽くなりスッキリしました!!立ち仕事なので足に疲れが溜まっていましたが膝下エステしていただいて浮腫みが取れたような気がします今回も大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(* ´  ` *)

【1月限定ご褒美ケア】全身骨格調整+冷え浮腫みひざ下エステ+ヘッドスパ☆

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
      ご来店の時に 『今日はほんとダメな体です』とおっしゃってましたとおり
      肩周辺の 張りが強くて 頑張っておられたのがとてもよくわかりました。

足も寒くなり かつ 立ち仕事で酷使されていて 今回のクーポンがお役に立ててよかったです。

今回も嬉しい口コミと高評価をいただき 励みになります。
     また早速 次回の予約をいただきありがとうございます。
     しっかりと拝見してまいります。

[投稿日] 2024-01-22 11:05:19.0

少しだけ期間が空いてしまったのと、冬の乾燥にやられてしまい、お肌がすごく乾燥していたところをもちもちのお肌にしていただきました。色もワントーン上がったような気がします。またお願いしたいです!

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
     乾燥のお肌も 血流や ストレスなど影響もありますよね。
     乾燥はいろいろなダメージも影響しますので是非 モチモチ肌のキープをしていきましょう。

今回もも嬉しい口コミと高評価を頂き 励みになります。ありがとうございます☆

• トシヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:55:17.0

いつもありがとうございます!!!!!!!
    毎回体が軽くなります

トシヤ様

いつも当サロンをご利用いただきまして ありがとうございます。
     こちらこそ 遠いところを 全然大丈夫ですと 定期的にお越しいただき感謝しております。

身体のことをご自身で どうやるといいのか この時はなど 分析もされ
     すごいなと感心します。

次回ご予約ありがとうございます。 また体が軽く感じていただけるように しっかりと施術してまいります。

嬉しい口コミと高評価!!ありがとうございます。

• ドリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:36.0

3回目です。
    寝違えて痛かったところを中心にしていただき効果があり痛みが軽減しました。ありがとうございました!
    また通おうと思います。

ドリー様

私の確認不足で最初お待たせしてしまい 大変申し訳ありませんでした。
      今回 寝違えの症状で ご来店いただき またデコルテの選択で 回復してただけて
      本当に良かったです。

次回ご予約の時もしっかりと拝見してまいります。
      嬉しい口コミと 高評価を頂き ありがとうございます。

• えりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:08.0

首こりが酷く知人の紹介で伺いましたがカウンセリングから
    丁寧で施術後とてもスッキリしましたありがとうございます。

《肩こり改善、脂肪燃焼!》全身骨格矯正+痩身背面70分¥15400→¥9900

えりちむ様

今回は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
      お知り合いの方からのご紹介 嬉しい限りです☆☆

肩こりのお悩みに 背中のエステもセットされ さらに筋肉のアプローチもさせていただきやすかったです。
      背中の筋肉は肩こりにも影響しておりますので 時々ひどくなるまでにご利用いただけると
      良いかなと思います。

今回嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 13:10:54.0

時間的な調整も、都合に合わせて対応してくださりたすかりました。

【平日12時から16時限定】全身骨格調整で美姿勢へ☆¥4400→¥4000

ケイケイ様

今回当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     お忙しい中調整連絡をきちんといただけて こちら助かりました。
     その後の腰のご様子はいかがでしょうか??
     また状況を見てご予約頂けれたらと思います。

嬉しい口コミと高評価が励みになります♪ありがとうございます。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:14.0

今年最後のカイロして頂きました
    首を痛めてしまったんですがカイロしてもらい直りました!!乾燥してて肌が荒れてたんですがオイルでプルプルになりました(*^^*)心も体もスッキリした状態で新年迎えられそうです今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします

のん様

今回もご利用いただきありがとうございました♪
      今までで1番お辛かった 首の症状でしたね。普段のお疲れ様が
      重なってきたのかもしれません。
      また、気にされていた乾燥もお仕上がりが艶肌になりこちらも嬉しかったです。
      落ち着くまでご案内したホームケアも是非続けてください。

今年もありがとうございました♪
      来年もよろしくお願いいたします。

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:14:30.0

初めてカイロしましたが体のゆがみがわかって一度で楽になりました。効果がすぐに出てよかったです!

ドリー様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
      歪みが薄々わかっていても どうしたらいいか分かりにくいですよね。
      歪みの変化と 一度で楽になって頂け、本当によかったです♪
      また、クーポンやメニューのチョイスも しっかり考えて頂けていてこちらも
      よかったなぁと思います。

また
    嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます♪
    次回ご予約の際もしっかりと拝見していきます♪

[投稿日] 2023-12-22 21:41:06.0

以前から信頼がおける先生としてお世話になっています。身体のメンテナンスだけでなく、私的な事も色々と聞いてもらうなど、心身共にケアをしてもらっています。

ケイケイ様

今回当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
     もうケイケイ様とは長いお付き合いをさせていただきまして誠にありがとうございます。
     信頼いただけていると ご相談もあり 本当にうれしい限りです。
     一人でやっておりますので 他に漏れていくこともなく もちろん個人的なことも
     ケイケイ様だけでなくお聞きさせていただき 心も軽くなっていただけるようで嬉しいです。

またご家族のご紹介までいただき 本当にありがとうございます。

二回連続のご予約確認させていただきました。
     嬉しい口コミは励みになります。
     次回も またご家族様もしっかりと拝見してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 10:54:24.0

肌寒くなりお肌の乾燥がとても気になってました。お顔のエステをしていただいた後、生まれ変わったようなつやつやのお肌になり、乾燥が目立たなくなりました!また次のお願いしたいです。

【ひどい乾燥と疲れ顔】高濃度プラセンタ使用フェイシャル+全身骨格調整

今回も当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
     お肌今回は本当に 乾燥が気になっておられましたし マイクロスコープでのチェックも
     まさにその通りでしたね。
     今回 迷いながら プラセンタのエステをお選びいただき ちょうどお肌の再生そして
     乾燥対策にもいいトリートメントでした。
     艶肌をご覧になったなないろ様の嬉しそうな表情を拝見出来でこちらまで嬉しくなりました。

また次回ご予約をお待ちしております。
     高評価と嬉しい口コミが 励みになります。ありがとうございました。

• さくさくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:24.0

施術後、ガチガチだった身体が柔らかくなったのを自宅でストレッチをしている時に実感しました。身体も軽くなり動きやすくなりました。いつもありがとうございます!!

さくさく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

硬くなっておられましたが 施術後の体感 そして継続のためのストレッチされたんですね
     素晴らしいです!!!
     身体も 冷えてきたりしますと 辛いので ぜひ継続してください

今回も嬉しい口コミ頂いて ありがとうございます☆☆
     来年もよろしくお願いいたします

ヒロ(hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー