3. エステサロン東海トップ   >

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステ

ヒロカイロプラクテックアンドビコツカイロエステ

• 三重県四日市市日永西3丁目4-18
  • 三重交通 日永西バス停から徒歩2分
  • まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:42:34.0

今回、初めて脚のケアーをして頂きました。
    私の場合は、結構痛かったのですが、終わった後はとても楽になり、快適でした。
    是非、リピートしたいメニューでした。

【7月限定】骨格調整+ひざ下エステ+肩こりデコルテケア

hiroカイロプラクティック&美骨カイロエステからの返信コメント

まめちゃん様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます。

今回は7月限定クーポンをご利用になり 終わった後のスッキリ感を感じていただけて良かったです☆
     動きが少ないと ふくらはぎのポンプ機能が低下して滞っておりましたリンパまた骨盤のゆがみが
     出てしまったときにも痛みを感じやすくなります。
     またリピートをご希望いただき嬉しい限りです ありがとうございます。

また早速脚のエステもリピートご予約頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お待ちしております☆
                                          野崎裕代

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 06:31:18.0

いつも通わせて頂いてます。少し前に事情があり他の接骨院で診てもらったのですが、それから逆にすごく痛くなってしまい、、、。やっぱりhiroさんにお願いすることにしました。丁寧に施術と今後のアドバイスをしていただき、ズキッと走るような痛みは取れ、心も体も少しほぐれました。今は神経や筋肉が弱ってしまい全快ではないのですが、家事や子育て、仕事もあるのでhiroさんのところに通いながらちゃんと整えていきたいなと思います。

ゆか様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回は当サロンのファーストチョイスをして頂いたにも関わらず、
      ご希望のところがご予約できない状況で、本当にご迷惑をおかけしました。
      申し訳ありません。
      家事、育児、子育てに支障を来すお身体のコンディションでしたので
      本当にお辛い時期をお過ごしだったと思います。
      ご様子で今回は少し早めのご予約がいいかと思います。
      笑顔のママで頂けるように次回もしっかりと拝見してまいります。

今回も口コミと高評価!ありがとうございます。!!

また次回ご予約お待ちしております。

野崎裕代

• コロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 08:21:48.0

約1年半お世話になっていてここへ来ると身体も心も楽になれるし先生からいつも元気が貰えます!
    先日肩と首こりに悩んでいる母をお願いしたところあっという間に楽にしてくださいました。
    先生のところで購入した枕を使ってストレッチを行っているからか痛みも大分緩和されたようです。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

《口コミ投稿限定☆》お好きなメニュー¥1000 OFF

コロ様

今回もご予約を頂きありがとうございます

もう一年半になりますね お手伝いさせていただけて嬉しいです。

お母様のご紹介をありがとうございます。素敵なお母様で本当に良くなっていただけて嬉しいです。

関節運動枕はお母様のいい状態のお手伝いをしてくれると思います。

またご様子でご予約ください

今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆☆☆

野崎裕代

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:55:15.0

今回もありがとうございました。だんだんと肌が綺麗になっていくのが実感できます。コラーゲンたっぷりにしていただいてありがとうございました!

【人気No1!!】高品質オイルフェイシャルトリートメント+全身骨格調整

C様

今回もC様がお気に入りのクーポンで お肌の状態がよくなっていただけて嬉しいです

オプションでお付けになりました コラーゲン大事です☆

マスク蒸れしやすいですが お肌を大事にして 綺麗にこの夏を乗り越えていきましょう☆

今回も嬉しい口コミと 高評価 ありがとうございます☆☆

野崎裕代

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:31:16.0

今回もありがとうございました。
    首に違和感がありましたが、施術して頂きスッキリしました。ベルトを使用しつつ、また調子が悪いと感じたら予約させて頂きます!

大人気!頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆる×2再来用¥7900

りんりん様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ホームケアを継続していただけておりますので 施術間隔があけられていい状態が

おありで安心しております☆

首の状態が今回のメインでしたが スッキリしていただけて良かったです

ご様子でまた ご予約お入れください

お待ちしております
      また いつも嬉しくなる口コミと高評価ありがとうございます♪♪

野崎裕代

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 11:14:03.0

ずっと通わせていただいているおかげで、身体の調子がかなり良くなりました。疲れがたまってくると身体も不調になるので、そのタイミングでリセットしていただいています。これからもよろしくお願いいたします!!

【平日12時から16時限定】全身骨格調整で美姿勢へ☆¥4400→¥3800

さくさく様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

もう定期的にお越しいただいて 悪くならない様になってきておられますが
      おっしゃるように施術も受けていただいて
      以前のようなひどく辛い状態にならずに経過されていて 少し安心しております♪

身体の様子でいいタイミングでご予約いただけていると思いますので
      また次回メンテナンスご予約お待ちしております

口コミと今回も高評価ありがとうございます

野崎裕代

• ひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:40:44.0

施術、接客、店内の雰囲気、料金、全てに於いて満点です。★5つでは足りません
    リピ確定です。

ひ様

今回は初めてのご来店、ありがとうございます。

ご要望にお応えできておりましたでしょうか??
     また早速次回も二回ご予約をいただきありがとうございます。

引き続きご期待に添えるように頑張ります☆

高評価と嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます

次回お待ちしております

[投稿日] 2022-07-07 14:55:08.0

今回で3回目になりますが、スキップしたくなるくらい楽しみにお伺いしました。

先生に体のあちこちのコリをほぐして頂き、歪みを整えて頂いたおかげで、自分では身長が伸びたような気持ちになるくらいに姿勢が良くなり、体がとても軽くなりました。
    体調が良いと心も前向きになれます。

そして今回もまた先生の明るさと優しさにたくさんの元気を頂きました。

また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

かなママ様
      今回も楽しみにしていただけていたこと 本当に嬉しい限りです!!

全身骨格調整をお受けになると 視線が上がったりします
      かなママ様も お通い頂けて 心身ともにいい状態になっていただけて 心から喜んでおります

こちらこそ 本当にご来店いただき またお体を任せていただけて光栄です

このコンディションを維持していけるよう また次回しっかりと拝見してまいります

いつも嬉しい口コミと高評価 ありがとうございます

野崎裕代

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:27:01.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させて頂いたのですが、とても楽しく施術時間があっという間でした。自分の体の事を丁寧に教えて頂いて、今後の気をつけるべき事やアドバイスを頂きとても参考になりました!店内の雰囲気もよく、リラックスしながら楽しく施術を受けることができたので、人見知りの方にもおすすめです!

れいか様

この度は当サロンをご利用抱きましてありがとうございます
     初回で緊張されたかもしれませんが 楽しくおすごしいただけてよかったです♪
     お選びいただきましたクーポンがお体にあっていたようで エステルームから出てこられた時の
     れいか様の表情がとてもさらに柔らかくなっておられたのを覚えています

まだ行き届きませんが またご案内しました期間くらいで
     予約されてみてください
     お待ちしております

今回は嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます

野崎裕代

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:37:17.0

初めてのカイロで不安でしたが質問にも全部優しく教えて頂き、楽しい時間を過ごせました!
    詐術前と後では肩や腰の高さの違いに驚き、腕も動きやすくなりました。
    腸もみも一回しかしてないのに少し薄くなった気がします。マッサージもとても気持ち良く、いい時間を過ごせました。

【冷え/ぽっこりお腹】全身骨格矯正+脂肪燃焼腸もみ ¥15400→¥11200

今回は当サロンをご利用をご利用いただきありがとうございます。
     こちらこそ 楽しいお話ができたり お体のことの話ができて本当に良かったです
     施術1回目でその変化もご実感いただけて 動きやすくなっているのが何よりです
     腸もみコースもお選びいただき ありがとうございます。

次回のご予約もすぐ頂きありがとうございます
     ゆう様のお悩みが解決できるよう しっかり頑張ってまいります

野崎裕代

• はまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:56:52.0

二回目の施術でした。今回も気持ち良くとても満足でした。ありがとうございました。
    一回目は少しもみ返しがあり、だるかったのですが、水分をしっかり摂るようにご助言いただき、なるほどと守りました。今回は、熟睡ができて、翌日とても体が軽く楽になっていました。
    何より、首から肩のラインがすっきりした気がします。気のせいでしょうか?肩回しも毎日鏡を見て頑張っています。
    歳と共に背中の丸みも気になっていましたので、もう少し続けて矯正していただこうと思っています。よろしくお願いします。

はまちゃん様

今回もご来店委頂きましてありがとうございます。

二回目施術後のもみ返しが 水分を摂っていただけたことで出ず 睡眠も回復して
     本当に良かったです

初回からの首の後ろの部分のアプローチが お選びいただいたコースに最適でしたので
     お鏡でご確認いただけるほどだおと思います☆

セルフケアや意識がとても大事でもありますので 今頑張っていただけているストレッチも

お願いいたします

今回も口コミと高評価を頂き嬉しい限りです☆☆

次回も早速ご予約いただきありがとうございます

お気をつけてお越しくださいませ。 お待ちしております。

野崎裕代

• のーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:14.0

歪んだ身体を整えてもらいました。終始気持ちよかったです。揉み返しも無く、今朝起きても肩の位置が揃ってました!!有難うございました。

頭痛、肩こりに◎全身骨格調整+極上デコルテでゆるゆる!¥9900→¥6600

のーか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

歪みにお気づきになり タイミングよくご予約いただけてありがとうございました。

もみ返しも起きず また朝の肩の位置もいい状態が維持できていて

良かったです!!!

また体調とご相談して ご予約ください

口コミ投稿も早速いただき ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-19 22:44:17.0

前回施術して頂いてから日毎に体調も良くなり、食欲も出てきて、おかげで今朝はここ1ヶ月全く出来なかったお庭の草抜きが出来ました。
    こんな風に日常生活が普通に送れるようになって、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

マスクの下に隠れている口角が間違いなくいつも上がっていらっしゃる先生を目標に、私も口角を上げて過ごしたいと思います。

次回もまたよろしくお願いします。

かなママ様

今回もご来店いただきありがとうございます。

また 普段の生活で出来ることが 前のお元気な状態に近づけて

本当に嬉しすぎます!!! こちらこそ凄く嬉しい変化は 何よりの事です!!!

かなママ様を始め、皆様のご来店が私の元気の糧になっております☆☆

これを機にご自身を大事にされる事がとても

いろいろな意味で周りもその周りも幸せになると信じております

次回もしっかりと拝見して参ります

ご予約お待ちしております

今回も 素敵な口コミと高評価を頂き ますますパワー出てきました

ありがとうございます♪♪

野崎裕代

• エンドルフィンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 01:44:02.0

産後の背中と腰の痛みが酷くて、肩なども痛かった為人生で初めて施術を受けました!
    すごい口コミが良くてここにしてみたんですが、口コミ通りで、すごい優しい方でお話も面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    施術してもらったあとの身体の軽さがすごくて、次回の予約もしようと思ってます!
    どこがどのくらい歪んでるのかも鏡で見ながら教えてもらい、正しい姿勢も教えて貰って、日常生活でも気をつけて行こうと思いました!
    初めてのお店がここで良かったなと思いました!
    また予約させていただきます!
    すごい親切にありがとうございます!

エンドルフィン様

今回は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

産後で外出しにくい中 お越しになれてよかったです☆

ご来店いただいています 皆様のおかげで本当にいい口コミを頂けて

自分自身の仕事の糧になっております

エンドルフィン様からも

今回こんな素敵なお言葉を頂き感激です!!!!!

まだ至らない点が多いかと思いますが 精一杯頑張ってまいります

いろいろなお話ができ こちらも喜んでおります

ご案内しました期間くらいで またご予約お待ちしております

口コミ投稿と高評価いただき嬉しい限りです!!

野崎裕代

• みやこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 00:15:43.0

いろいろな体の悩み相談にのっていただき、それにあったアドバイスとエステをしてもらいました。自分の体のことを知ることができましたし、リラックスした気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【6月限定☆紫外線+蒸れ対策】暑さに負けないフェイシャルと全身骨格調整

みやこさん 様

今回は当サロンをお選びいただき ありがとうございます。

お悩みのお身体のことや お肌のご相談していただき みやこさん様にあった

フェイシャルエステをお受け頂け 良かったです☆

その後のお肌も引き続きご案内しました内容でキープしていただければと思います

ご来店、口コミ投稿とありがとうございます。

野崎裕代

• ASKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:29:07.0

今回も1ヶ月とちょっとあいてしまい
    不調なところがいくつかある状態で
    お邪魔しましたが施術してもらってすぐに
    体もすっきり、姿勢も整いました!
    先生とお話をしながらの施術が毎回楽しみです☆
    これからもお願いします!

《口コミ投稿限定☆》お好きなメニュー¥1000 OFF

ASK様

今回も引き続きご来店いただきましてありがとうございます☆

ほんの少しの変化もすぐお分かりになるASK様ですので こちらも施術していて

嬉しくなります。ありがとうございます☆

こちらこそ 質問したり またいいお話を伺わせていただけたりと 何よりです

こちらこそ よろしくお願いいたします♪

口コミ投稿と高評価嬉しいです!!ありがとうございます。

野崎裕代

• あーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:38:40.0

2回目もとても丁寧に施術していただき、満足です!
    先生の力の加減が自分にとても合ってます。

母もお世話になりました。とても喜んでおりました!
    また親子で通わせていただきます。
    紹介割引などあると、うれしいです^_^

あーりん様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました

力加減も気に入っていただけて本当によかったです。

お母様のご紹介ありがとうございました☆☆

こちらこそ至らない部分もあるかと思いますが
     次回ご来店の時 ご紹介に関して特典がありますので お楽しみにされてください!!

ご予約ありがとうございます

また口コミ投稿嬉しいです ありがとうございました

[投稿日] 2022-06-09 20:35:32.0

今まで経験した事の無い体の不調でお伺いしました。

とても丁寧なカウンセリングと施術はもちろん、施術中にたくさんお話をさせて頂き、先生のお人柄に触れ、心も体も軽くして頂きました。

とっても素敵な先生です。

体調が整うまで定期的に通いたいと思います。

次回また先生にお会い出来るのを楽しみにしています。

かなママ様

今回初めてご来店いただき ありがとうございます。

あれから体調はいかがでしたでしょうか??

お聞きした感じでも 本当に心も お身体も悲鳴を上げておられる状態で
      お目にかかれてよかったです。

まだまだ 十分な対応ができておりませんでしたかもしれませんが

次回ご予約の時も しっかりと拝見してまいります☆☆

ご予約お待ちしております

お気をつけて お越しください

野崎裕代

• はまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:18:20.0

初めて伺いましたが、施術も接客もとても丁寧で、癒され満足して帰ってきました。ありがとうございました。
    何より、お店の雰囲気やさりげないグリーンの飾り方、小物スリッパまでとても気に入りました。居心地満点です。質問にも丁寧に回答してくださり専門的で勉強になりました。
    次回も、おすすめのメニューも試してみたいと思います。楽しみです。

はまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます

店内のグリーンや小物までお褒めいただき 嬉しい限りです☆☆

またお話も伺えて 本当にこちらこそ嬉しかったですし お悩みの部分が

変わっていただける様に次回また対応してまいります!!

嬉しいお言葉に感謝して 恥じぬよう頑張って参ります

次回ご予約お待ちしております

早速に口コミと高評価☆頂きありがとうございます!!!!!

野崎裕代

• ハピちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:22:42.0

身体が疲れてくるとhiroさんに絶対に行きます。
    必ず楽にしてくれてとても気にいっています。

ハピちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます☆

そう思っていただけるだけで 本当に心から嬉しいです

これからもハピちゃん様のお身体をしっかりと拝見してまいります

口コミ投稿 嬉しい言葉を頂きましたこと 本当にありがとうございます

野崎裕代

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:57:31.0

2ヶ月ぶりの施術でした。荒れていたお肌もツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

C様

今回もご利用いただきありがとうございます。

先月はご多忙でこちらの予定と会わずに申し訳ありませんでした

C様のスキンケアも整ってきておりますので 引き続き

月1回目安のご来店が理想と思います。

お仕事お忙しいと思いますが またのご利用お待ちしております。

また今回も嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆

野崎裕代

• yuumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:10:02.0

2回目の骨格調整を受けました。回数を重ねて歪みを治していくということなので、まだこれからに期待という感じです。日常生活の中で気をつけることを教えていただいたので、注意して生活したいと思います。

yuum様

2回目のご予約とご来店ありがとうございます

気になっておられる部分はお時間のかかる印象ですので

変化など 細かく確認していき、対応させて頂きます

口コミありがとうございます☆
               そして高評価!ありがとうございます♪♪

次回ご予約をお待ちしてあります

野崎裕代

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:44:30.0

今回も、気持ちの良い施術ありがとうございました。
    今回初めて購入した骨盤ベルト、その日から毎日つけていますが、とても調子がいいです!
    骨盤をしっかりしめると肩に負担がかからないとお聞きしましたが、本当に肩の重みや痛みもなく、快適です。良い商品を紹介して頂きありがとうございます。とても満足です。

りんりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回からご利用になりました 骨盤ベルトで日々のお悩みがいい感じにお過ごし頂けて

本当によかったです!!

市販には無い大事な部分のホールドと、実は他の部分も歪みにくくなっていきます。

また体調みて ご予約ください♪

嬉しいホームケア含めた口コミと、高評価☆すごく嬉しいです!!
      ありがとうございます

野崎裕代

• あーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:05:00.0

初めてで、少し緊張してお店に伺いましたが、笑顔で迎えていただき、安心しました。以前にもカイロプラクティックに行ったことはありますが、こちらデコルテのエステ付きがとても魅力的で、気持ちが良かったです!

骨格調整の際に、「肩甲骨を剥がしていきますね~」と仰って持ち上げてもらったのが気持ちよく、その言葉も素敵でした笑

翌日の肩や背中も少し軽い気がいたします。

あーりん様

この度は当サロンをご利用いただき 本当にありがとうございます

また今回デコルテのクーポンをお選びいただき お悩みのところが変わっていただけて良かったです

肩甲骨の施術 私も受けるときがあるのですが大好きです☆☆☆

翌日も軽い感じが続いて良かったです

また次回しっかリケアさせていただきます

具体的な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ご予約お待ちしております☆

野崎裕代

• さくまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 18:07:49.0

今回もお世話になりました。とても帰りはすっきりした気持ちで家に帰ってきました。癖になるまた行きたくなる技術です。一度したらまた行きたくなるそんなサロンです。
    また予約したいと思います。宜しくお願いします。

さくまん様

今回もご来店いただきまして まことにありがとうございます

ご帰宅の時にすっきりとされてよかったです

お悩みのところが早く変わっていけるように頑張ってまいります!!

なにより 素敵な口コミ投稿をありがとうございます

嬉しくて何度も読みました☆

ヒロ(hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー